>>268392809 А не жалко ли анонам девочку с картинки? По сути она обложалась перед Хиной по независимым от неë обстоятельствам. После чего лишилась подруги в виде куклы
>>268393324 О какие люди! Это же сам Капитан Coock, давно не виделись, тут на днях рубилово жесткое было, а в прошлом треде перды срену разоблачили, вот те новость, сам в ахуе.
>>268393591 >срену разоблачили Это который с Московии и пособие за отсутствие отца получает? И он чёт там из себя дохуя хикана строил. Или кто это? Я престарелый Тони, мне ваще похуй.
>>268393749 Миленько. Кстати, кто-нибудь заказывал фигурки кукол? Сейчас йена к рублю упала, так что можно даже оригинал по приемлемой цене взять. Осенью такой возможности может и не быть.
>>268393681 Почекай прошлый тред. Это какой-то анон у которого терки с оператором, он треды создавал, у него ник "настоящий" был, на пердовском: "сратьстоящий". Этот уебан за нитки дергал анонов стравливая и попутно засирая куклотреды. Маня спалилась и была попущена.
>>268393871 Да ладно тебе, вы всегда боитесь что куклы "угонят" у вас (лолшто?), зажимаете ягодицы и катите раньше, бампая до 500-го постов не менее 10. Так что спокуха, реножопич, ты не лучше ничем.
>>268394050 А кстати, я вот не против был бы чтобы они с нами работали. Засирают треды они отменно. Да и, кажется, воют с раком (интересно, на чьей стороне?). Так что их энтузиазм при их желании можно обратить на пользу борде.
>>268394177 Они там додумались наконец-то, что у перекатчика слишком уж до фига кукольных картинок, которые не слишком-то находятся обычным поиском по картинкам. Вспомнили что у этого ...стоящего гомосек-дружок какой-то был, что кукол любит. Ну и совместили хуй с носом. Поняли что у того неразделённые чувства то ли к куклам вообще, то ли ко мне в частности.
>>268393913 Выблядки какие-то для меня. Я за говном, поднятым с кукол перестал следить с ухода их из /а/ в /2d/ что ли. Перды хуеры обосратор. Ноунемы и бичи какие-то. Я за респект в тредах сру. Скорейшей вертушки из дурки хочу.
>>268394425 >Перды хуеры обосратор. Ноунемы и бичи какие-то. Двачую. Это какие-то аноны из дотатреда, их вроде сратьстоящий натравил, могу конечно ошибатся, но они вначале ему люто покланялись, а потом резко хуесосить стали, когда все прояснилось. >Я за респект в тредах сру. Респект, бро. Ты захаживай в наш grove street home. Скоро здесь все уляжется.
>>268394487 нормальные люди в брг не сидят, чел, да и нихуя подобного - только о сруклокальной гинте бргшные знают и о том что у него сратьстоящий на подсосе, но не то что сратьстоящий сруклоблядь и что он на самом деле тайный безответный любовник опесратора чмадик тоже на подсосе у сринты но хуй кто скажет что это он картинки скачивает и треды перекатывает
>>268395229 >не неси хуйни их я сохраняю А посты с аватаркой рене, о том что ты не сохраняешь в архив треды "шинукального", тебе не о чем не говорит. И перекаты с той же автаркий, и "белочка" и "ссу всем итт" это все твоих рук дело.
>>268395306 Белочка это дело рук многих Белочка это жизнь это любовь Вот представь приходишь домой открываешь тредю пишешь привет белочка и тебе прилетает в ответ милое создание с добрыми умными глазами
>>268395485 >>Тарзаном Алахавичем >что за кринж Ты не знаешь Тарзана Алахавича? Ты что, перед ним все извиняются и он никого не трогает. Обычно это всякие зуммеры из гейтоков.
да не произошёл чел, мне просто нравится его троллить как будто я его об стену ебашу а он смешно ножками дрыгает, когда его берут за руку и детектят он всё равно продолжает семенить и говорить что это не его посты, даже когда всем итак понятно что это его посты и это пиздец смешно арюнакс
да ничё он не стравливал, так называемые базовички (дотеры) друг друга в этих тредах всегда сами обоссывали а шинкальный некоторым не нравится по другим причинам и вовсе не из-за сратьстоящей мартышки тут у каждого свои причины ненависти к отдельным персонажам и сратьстоящий на это повлиял самым крайним образом
>>268409468 >так называемые базовички (дотеры) Ты охуел, они базовички. И вообще еслиб не срач и перемирие с пердами, сренобес бы и дальше гадил, подливая масло в огонь. >шинкальный некоторым не нравится по другим >причинам И по каким же?
>>268409759 пишешь кринж, стоишь на стороне срукол и бахаешь на весь тред, по крайней мере так было до того как ты перешёл на сторону пердиксов сратьстоящую макаку тут многие даже не знают орнах
>>268409835 Сренобес, пшел нахуй. Все кто будет залупатся на кукл будут иметь дело со мной. А теперь беги закупайся вазилином, у меня на тебя большие планы.
Да это я называл, чел. Сейчас демонстративно забираю свои слова назад и назначаю Настоящего стаканова главбазовичком Ламповых куклотредов всея /b/. Се ля ви, кальчик, отныне ты продолжишь быть главпетухом тредов и главным хуесосом + опущем.
>>268411209 >неко Шинку Я попробовал перевести словосочетание, но в силу неграмотности в иностранном языке этого не получилось. В переводчике выдаëт "малиновая кошка". Хотя правописание соблюдено, но вот грамматическая конструкция - нет
>>268411471 Мне похуй на пердов, дружище. Мне абсолютно поебать на эту биоскотическую мразотную массу бесхребетных копропитающих и на то кто их использовал. Да и я не пощу лягушек.
Ну что же господа, вскоре придется оценить ваше тело. Смотрю у вас боевой настрой. Нормально вы итт не можите не смотря на все уступки, впринципе я это и ожидал, обыкновенное быдлецо. Ну чтож я вас предупреждал... А теперь удаляюсь в гости к вашим мамашам-шлюхам, не ждите. Тред пускай катит сренобес, перды, вообще похуй кто.
За сим откланиваюсь... С уважением ебарь ваших мамаш шлюх.
Почему, мистер Перд, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем шитпостите? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете?
>>268417302 >Признайте что сруклотред изжил себя > >Почему, мистер Перд, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем шитпостите? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? >
>>268418054 Ну вот моя например: Ничего не понимаю… И это куклотред. Говно какое-то, пидоры, блядь. Борда им дала анонимность — носи! Носи анонимность, блядь! Не хочу, хочу обсуждение чая на десятки тредов и размазывать говно Ычана! Что такое? Это RMT? Это RMT? Суки, мудачье — нэймфаги. Аватарки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ебаные…
⭐ Скачать аниме/мангу, FAQ:
https://2ch.hk/rm/res/65298.html
⭐ Полезные ссылки:
http://rm.booru.org — Бура по RM
http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам) — Кузницы свежих артов
https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw — Огромный мегакуклопак
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.
⭐ Приказы: перды разрешены
⭐ Обсуждаем ройсан мейден, варим чифирь, рассказываем анекдоты, травим омежек.