Как заебало, что я в одной карте кски наваливаю будто я киберкотлета, а в другой сосу будто только игру запустил. И у меня так со всеми соревновательными играми. Я продуктивный могу быть в короткие пики, ебашу просто пиздец а потом сразу как хлебушек. Да у меня и по жизни так, в учебе. Могу шутить в компании, быть душой а потом уже быть унылым
>>17210541 > Как заебало, что я в одной карте кски наваливаю будто я киберкотлета, а в другой сосу будто только игру запустил. И у меня так со всеми соревновательными играми. Я продуктивный могу быть в короткие пики, ебашу просто пиздец а потом сразу как хлебушек. Да у меня и по жизни так, в учебе. Могу шутить в компании, быть душой а потом уже быть унылым
>>17210560 Почему у пидорастов такие большие хуи? Мне бы такой, чтобы тянок ебать >>17210571 После 30 лет и хотя бы одного рожденного ребенка любая баба не откажется от такого хуя
>>17210672 Нет, есть еще или нет, не прошел? Просто день 3 внезапно обрывается, а больше я ничего не нашел, он на этом моменте дропнул что ли? Просто ВТМБ он прошел аж 2 раза (правда, там и игра заметно короче), а тут непонятно, хотя ему вроде понравилось.
>>17210916 Я в принципе не люблю сериалы и не игры. Долго и муторно это. Сидеть по 10 часов в день по несколько недель это пиздец. I'm movie man. Вот кинчик это топ.
Я смотрю на улицы и вижу это грязь ходящую по улицам, ничего нет вокруг, только грязь, когда оно открывает рты я вижу только вонючий мусор, выйдя на улицы я вижу прямоходящие мешки мусора, как только оно контактирует со мной во мне просыпается древний предок который берет топор в руки и идет на охоту
водички еще попей нахуй, смотрите я водичку пью я здоровенький я водичкодаун, я воду пью СЛЫШИТЕ Я ВОДИЧКУ ПЬЮ Я ЗДоРОВЕНЬКИЙ ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ Я ВОДИЧКУ ПЬЮ И В РЮКЗАЧОК КЛАДУ СМОТРИТЕ Я БУТЫЛОЧКУ ВОДЫ БЕЗВКУСНОЙ КУПИЛ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ ЗА ВОДИЧКУ
>>17210952 Никак, её выпизднут обратно на родину. Чтоб закрепиться на чужбине нужно иметь мозги, а не только внешность. Далеко она не уедет на донатах, жизнь там пиздец дорогая
>>17211076 такой же как кефирный голем. все бумеры лицемерные, жадные, скрытые хуесосы. Если телки притворяются, что у них парней нет, чтобы симпов доить, то бумеры стримеры притворяются не особо богатыми и больными
Если я ударь тебе в челюсть малютка, ты отъедешь. Мои кулаки это официальное оружие смерти. Так что по дыхалочке тебе самое норм прилетит, проблюещься но жить будешь.
отдохнуть не получилось, зато сделала много нужного, даже записала пару концептов для новых песен, за которые возьмёмся уже после долгожданного релиза сходила в магаз, случайно увидела классные наклейки, теперь буду баловаться
третий сезон “love, death & robots” будем смотреть на goodgame.ru/channel/koshkamoroshka
>>17211110 - буквально 14-летний ребенок "мам я двачер нитакой как фсе пикабу фу вот вам мем мистер инкретибл анкани)" и с таким калом ты сидишь в одном треде
Меня часто спрашивают как я в свои 34 умудряюсь выглядеть на 18. Вот несколько советов: 1. Отказ от сахара, хлеба и всякого говна типа чипсов и фастфуда. 2. Никакой жрачки после 19:00. 3. Хороший сон. 4. Регулярный секс (хотя бы с самим собой). 5. Занятия спортом, тренировки (можно даже раз в неделю). 6. Бесконечное пьянство и запои, которые мешают взглянуть правде в лицо.
Вот вас охуенная картина, нынешние ценители говноискусства на это дрочат, приколитесь? А вы, например, попробуйте угадать расовую принадлежность художника нах)
Знаете почему Эрнесто Гевару все называли Че Гевара? Потому что это "Че" у него было словом паразитом, которым он постоянно сыпал. Предлагаю в это честь называть Кадырова Дон Кадыров.
бля целый год растил патлы и я в итоге стал похож на уебка какого-то. патлы как у бабкина отрасли. сука ну почему так блядь. придется стричься под ноль или коротко.
>>17211286 что будут делать двачата когда бабкин сделает операцию на ебле похудеет и превратится в ебабельную соску? более того, как инцелы реагируют на то, что даже он ебался причем с пруфами?
>>17211296 >что будут делать двачата когда бабкин сделает операцию на ебле похудеет и превратится в ебабельную соску? я буду тогда дрочить на нее >превратится в ебабельную соску не получится, ебло рязанское
Вот, что значит когда человек любит свое дело которым он занимается. Xqc уже давно долларовый миллионер и мог бы чилить просто накупив акций, крипты, бизнеса как аморауз, возможно он это и сделал но он ведь еще и стримит каждый день по дохуя часов
В Нидерландах оспой обезьян заразились 6 человек, во всех случаях речь идет о мужчинах нетрадиционной сексуальной ориентации. Сообщается, что некоторые из инфицированных побывали на фестивале Darkland в Бельгии.
>>17211414 пиздец шлянь, уже не знает как более шлюзовато сесть, ступни, бедра, все в камеру пихает, ноги раздвигает просто эталонная блядина которая не гнушается никаким ваниманием
Чайник Mi имеет полностью металлическую внутренность. Без стыков, без склеек. Цельнометаллическая оболочка, где ничего никогда не протечёт и не развалится. Нержавейка нахуй.
Плитка индукционная, не нужно ждать пока разогреется, не сгорает, сила магнитной индукции. Резинку снимать сразу. Без неё чистить поверхность стеклянную одно удовольствие. Она не нужна.