Пришла мысль, что в Соулсах вообще, и в elden Ring в частности не хватает бестиария и дневника как в Ведьмаке, особенно в ER. Сделали открытый мир, но забыли сделать все остальное, квесты без гайда пройти невозможно, потому что нпс перемещаются по карте без малейшей подсказки для игрока. И конечно хочется почитать про разных существ и монстров, не на вики а в самой игре.
>>17211562 Ты не нужен, а сюжет неотъемлемая часть любого художественного произведения. Если ER это симулятор тракториста - то ок, тогда нет претензий, но игру анонсировали как сюжетную с лором от Мартина, а в итоге что есть то есть.
Я правильно понимаю, что отношения Маргинала это NFT чистой воды? Он не имеет к ней материальный/физический доступ и по сути платит бабки за фотки, и за право называть её своей девушкой в интернете.
>>17211596 >ыыыыыыы сотни раз раз пережеванный сюжет В играх сюжет кал в 99% случаях я не хочу смотреть фанфик умственно отсталого 5 классника, я хочу мобов бить
Я нигер Я придумал рэп нигер Нигер слышь нигер Я крутой нигер йо нигер Беляшь, пока ты читаешь книгу Твою белую суку ебёт нигер Вот так блять нигер мать твою нигер нигер, Это я крутой нигер, все тут такие же черномазые как я Нигер.
>>17211642 Все стримерши бывшие этого еврея что ли? Только про Рин ранее видел тут. А зачем вы тогда всегда шутили что он гей, если он баб больше вас минимум в 2 раза трахнул.
>>17211662 Так объясни мне, что интересного в играх с сюжетом для детей? Почему ты не можешь потреблять реально полезный и умный контент, например стримы Илюхи Мэддисона
>>17211703 Дебилка рисует этот уголок не понимая, что тем самым лишь усиливает ощущение, что у неё глаза расположены слижком близко друг к другу как в смайле Starege.
Ей не стоит удлинять глаза к носу, наоборот эту зону лучше делать более светлой. Выглядит как бабы из 90х которые впервые косметику увидели или как будто девочка, которая спёрла у мамки косметичку и разрисовала ебало без понимания базы.
Э, ребята, вы откуда знаете, как правильно мейкап делать и стрелки рисовать? Тут чё реально одни пидарасы в треде?Раньше все алкашами притворялись, а оно вон как на самом деле.
>>17211742 >>17211738 Ща закажем охуенно нахуй с санкциями)) >>17211755 Ебать ты даун там обычно замеры дают вещей, а если нет я всегда пишу челам и прошу замерить прикинь. Но ты инцел будешь трястись и покупать хуйню не своего размера
Единственная польза от негров была, когда они были рабами. Это была отличная прислуга и я ставлю жопу, что большинство африкосов с радостью бы перебрали к белым хозяевам и убирались в их домах, стригли их кусты за европейскую еду.
Лучше, чем в шахте под дулом автомата глину месить и с лужи пить воду с паразитами.
>>17211812 >да Что да? Вобще-то нет. Этот даун хуйню спизданул, в пределах одного бренда замеры у одного размера могут отличаться блять в зависимости от позиции. Не говоря когда ты размер М допустим разных брендов сравниваешь
>>17211814 Так я и говорю хуй сосать будем) Ну или вся надежда на решипперов но там проблема с оплатой. Я ещё ничего не покупал с начала войны и хз как оплачивать >>17211817 Ага держи в курсе
1) Вы готовили себе что то сложнее яишницы? или хотябы ее 2) вы умеете платить за хату? 3) имеете ли вы свой доход и умете ли планировать свой бюджет? 4) имели ли вы секс?
Если на все вопросы вы ответили НЕТ тогда спросите себя как вы собираетесь жить когда ваши родители умрут
>>17211844 если бы этот дебил скрины игр из левого списка привел, то там одно пиксельное гавно было бы, которые вообще не отличается друг от друга. Ретроебы отсталые пиздец, платформеры свои дрочат и дрочат
Планирую отписаться от всех стримеров мужского пола и подписываться и смотреть только красивых тяночек, русских/иностранных, плевать, главное что бы секси были. База?
Иногда хочется загриндость во что-то жёстко, погрузиться с головой а везде донат и куча подводных + санкции. У нас же мыльная помойка тпо убивает игры донатом. Во что поиграть то задротное? Для меня всегда классика была ВОВ но щас особо не оплатишь, да и мне не нравится куда двигаются близы. Во что позадротить то бля?
>>17212028 ну и зачем она в кал скатилась, такая соска была раньше ебаныйврот дреды хуеды татухи на полтела. понятно что эта вся хуйня для привлечения внимания, но будто к ней вообще не подкатывали
>>17212057 Да есть Диабло, но чет наигрался в трёшку а двушку покупать в падлу >>17212061 >>17212066 Там донатить надо на вкладки сундука, но это ладно, там весь шмот всратый без доната и ты выглядишь как бомж или клоун без комплектов поддержки а я люблю поглазеть на своего героя. Мне бы ММО адекватную но таких нет, везде миллиард подводных.
>идите на тех специальности стране нужны ТЕХНАРИ >в твоём миллионике вакансий по профилю с гулькин нос, те что есть с зп 30-40 к, с норм зп опыт работы от трёх лет блядь
>>17211828 >девушка Илюхи Лол бля, помощник депутата с квартирой в москве не может найти кого-то получше 30 летней бабы без талии с ебалом георгия милляра. что-то уровня илона маска встречающегося с обколотой ботоксом похожей на пыню ембер хёрд. говноедство и омежность никакие деньги не законтрят.
>>17212198 Играл в свое время и в танчики и в тундру. Если сейчас оценивать после прошедших с тех пор лет, то пожалуй скажу, что танчики все таки геймплейно лучше и интереснее. Тундра была ошибкой.