База Во время охоты пони реагирует на ржание поней, стремится приблизиться к ним, принимает характерную позу (хвост приподнят и отведен в сторону, спина прогнута, задние ноги несколько расставлены), из половых органов может выделяться прозрачная слизь - мускус, нектар понячий любви.
Как правильно ловить пони во время охоты: достаточно просто определить её местоположение по тонкой полоске нектара на земле. Двигаться нужно по ней. Когда найдёте пони, то нужно подходить аккуратно, двигаться медленно, обязательно делать это со стороны спины пони. Так она ничего не заметит, а это позволит выиграть время для броска на неё. Лучше всего потренироваться заранее дома перед реальной встречей.
>>268322821 Я не про историю любви гота и эмо, я про стори схождения двух броняшиков из местных, я был убеждён, что такое невозможно, а тут сидят только безнадёжные жирничи вроде меня.
>>268323170 А какие обычно бывают истории схождения парочек? >>268323200 >хороший Я определённо плохой собеседник, в этом и считаю моя главная проблема.
>>268327592 >потаскухи в полосатых носках. Мне это кажется забавным, вот есть группа, условно броняшики, группа во многом состоит из сексуально озабоченных, казалось бы, встретьтесь и потрахайтесь, так нет же.
Ну тут даже не сержант Графоний, а ефрейтор или вообще рядовой... Видимо, не стоило верить в то, что графика будет прямо как в фильме. Ещё и "Флаттершай" из G3 сделали злой. https://www.youtube.com/watch?v=c_zkjcClYhQ
>>268334893 Да похер на анимацию. Перед фильмом все бомбили из-за 3Д и ничего, привыкли. Перед TYT бомбили на стиль - тоже привыкли. Тут главное сюжет и персонажи, а то, что Зипп - лучшая пони - неоспоримый факт.
>>268335692 >Перед TYT бомбили на стиль - тоже привыкли. Возможно, просто большинство эту жижу не смотрит. >Тут главное сюжет и персонажи Надеюсь, Иззи не будет такой же, как в TYT, там она ну очень плоха... >Зипп - лучшая пони - неоспоримый факт. Из нового поколения, или вообще? Все самые лучшие поняши остались в G4, но среди новых у Зефирины нет конкурентов, это точно...
>>268340097 Не знаю, Холлер вроде как ковыряется. В том году вот это вот вбросил: https://youtu.be/P4iOwfSntIg Бля, я честно заставляю себя иногда посмотреть серию TYT, но если в PL таки через пару-тройку эпизодов втянулся, переосмыслив полностью своё отношение к нему. То это поделие, это просто пиздец...
>>268340455 Не out of character, а какая-то мерзкая, вызывающая отвращение... >>268340499 Как там второй сезон Пони.Жизнь, стоит внимания? Первый вроде съел посмотрел, даже некоторое удовольствие испытав, а вот второй совсем мимо прошёл.
>>268341645 >стоит внимания? Не хуже первого, в конце вполне милая песенка. PL имеет свою развлекательную ценность, если не задаваться изначально целью гореть и полыхать с него. Это как "Чёрная книга Арды", если ты знаешь, о чём речь.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
А мне снилось, что мне коронку на зуб ставили. А старый зуб пинцетом вынимали. Лол. Больно было, шо пиздетс. А потом проснулся, а зуб на месте. И сецчас я пьянее алкопонка, но все равно умнее. Лягу спать с мыслями о мягонткой Понке Пом. И о том, как мы с ней гуляли около моря.
>>268375377 >пухляшь >мамина сына-корзина >зато сиськи больше чем у Ранбодаса >зализанные вперед волосы, как признак шмэ и унижения >грусть в глазах, которые не видели горя Он наверное еще и смешно бегает.
Никита -главный броняшик треда. крупный жеребец которого хотят потрогать и прижать к себе все броняшики страны. А кому-то даже посчастливится провести с ним ночь в кроватке...
>>268379460 Никита, ты? Узнал тебя по дрожащему почерку. Хватит стесняться, тут все свои. Анон, что отыгрывал понечек в майкрафте и на больше без стеснения соглашался. Знал бы ты, сколько подвалов было выкопано под Понивиллем ради содомии.
Открыл архивач, полистал последние из сохраненных легендарных, драматичных тредов, и осознал, как же хорошо, что у меня есть вы - милые броняши. Если бы вас не было, наверно, моя жизнь реально состояла из одной повседневной серости, а так хоть небольшая частичка счастья..
>>268379592 Ссылку дай, пожалуйста. Заинтересовал. > Если бы вас не было, наверно, моя жизнь реально состояла из одной повседневной серости Thou cannot spell SLAUGHTER without LAUGTHER!
>>268384595 Просто склейки из сериала и фанатских поделок с музыкой. Не скринил, но ещё одна пишет, что ей казалось, что история со Сноудроп ей только приснилась. И наткнувшись на то видео, открылась та ещё куча воспомнаний с пони.
>>268385549 Ну, это будет новый поняшный контент, я такое всегда жду. К тому же, это уже как бы начало сериала, можно будет уже хотя бы частично судить о его качестве. >>268385455 Удивлён, что такие нарезочки ещё делают... Казалось бы, сериал закончился и всё что можно уже давно нарезано. Ещё какие-нибудь интересные прохладные от маленьких девочек были?
>>268387472 Как мне это доказать-то? Кроме моего слова ничего предоставить не могу. Можешь не верить. >>268387610 А что в этом такого? Раньше и по полгода держал когда попался на сладкие речи нофаперской секты, а с возрастом это вообще легче становится.
>>268387883 Так оно само по ночам когда надо происходит... >>268387908 Ты, наверное, целый день за пекой сидишь? После долбильни ты об этом даже думать не захочешь, я это практически гарантирую. >>268388002 Одна из самых красивых рарижоковых картинок.
Смотрите-смотрите, это же понивилльская Рариточка, как всегда очень рано! Шанс встретиться через неделю повышается до ста процентов. Спокойной ночи, броняшики и анонимусы.
>>268389253 >>268389258 Просто чаем, с лесными ягодами. Также есть каркаде, но это не чай, а так, трава болотная. Можно будет даже выпить кофе. Кофе я дам. Можно со сливками. Сливки я не дам.
>>268392455 Ты разницы между "претворять" и "желать" не видишь? Тяжёлый случай.
Но у испашек случай ещё тяжелей: они всё свою Саграду никак не достоят. В девятом был в Барсело-о-о-не!!! - они её строили. Щас двадцать второй. Они всё ещё её строят. Пиздос.
>>268392905 Вот это хорошая, годная фантазия. Но ты же прекрасно понимаешь, что очень вряд ли мы доживём до такого. Человечество до сраного Марса до сих пор долететь не может. Хотя, бля, какой, нахуй, "человечество"? Абстрактное собирательное. Полностью оторванное от реальности. А в реальности, людишки как хуярили друг дружку почём зря, так и хуярят. Как срались из-за разных сборников со сказочками, так и сруться. Как мерялись тем, кто больше и более дорогой жратвы в говно переработает, так и меряются. Каких "поней в жизнь"? Съешь конфетку - если есть - и успокойся.
Прошёл таки эту сжвшную кампанию. Сюжет банальная дурнина, карта прямиком из третьих героев, боёвка прям душевная, можно похвалить. Ошибка в ведении боя лёгкую прогулку может превратить в пиррову победу, а победу - в поражение, и магия тут очень сильно роляет. Хардкорность умеренная, но неправильная или недостаточная прокачка легко может заруинить всё прохождение, и это усугубляется тем, что размер отрядов в армии ограничен, так что вы не можете собрать десболл как в героях, и компенсировать плохой билд мясом.
Алсо, последнюю миссию можно пройти, не открыв и половины карты, это я уже прикола ради набрал себе карающей конницы, трети которой хватило бы для победы. И да, наглость и быстрый захват деревень и городов тут рулит.
Неделя нофапа, итоги. Приснился сон, как ебу Эпплджек.
Снилось как облапывал её круп со словами что-то типа "я прям влюбился в твою попочку" или просто "ух бля", ну и следом, само собой, вдувал. Раза три за время сна точно с небольшими перерывами. А она только знай оглядывается и улыбается, лошадь, хуле с неё взять. Такой блядь кринж, пиздец. Пишу и сам с себя охуеваю. Но жопень там рили знатная была, помню, как щекой к ней прижался - до сих пор это тепло чувствую.
Проснулся, первым делом труселя чекнул, но вроде обошлось. Алсо, не жокофаг.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Всегда натуралом себя считал, а последний месяц фапаю на трапов, причём как рисованных, так и настоящих. Самое удивительное, что и заветная фантазия с тяночки, сменилась на смачный отсос броняшику, вы что со мной сделали, ироды проклятые.
>>268402057 Лул, мне вообще сегодня приснилась Селестия. Половину сна она мне затирала про свою жизнь, как стала аликорном и рассказывала все моменты её правления, и до момента начала основного сериала. А я тем временем был с ебалом пикрила. Ещё и снились мои похождения в танчиках и Таркове, но это уже совсем другая история
Аж интересно стало: неужели Новосибирск действительно такой опасный город? И прям всех пиздят? Сам щас прям туда отправиться не могу, но разведку сориентировать мне вполне по силам. Во имя веселья!
>>268427768 К Зиппке я замечаю единственная претензия - это дизайн. Была бы у неё изначально прическа, как на пике, то вообще докопаться к ней было бы невозможно.
В предыдущем мечтают найти своё счастье, делятся успехами в учёбе и ищут земляков:
https://arhivach.ng/thread/791776/
https://2ch.hk/b/res/268219938.html