>>17212325 Я однажды отверг красивую тянку, потому что у нее были большие ступни. Сама тянка красивая, и лицо и фигура, то ступни огромные и еще вены проступают.
>>17212336 Играбельный кал. Я дохуя времени в эту помойку слил, могу сказать что щас норм время чтоб вкатиться, контента много с нового длс и впереди еще куча вкуснятины. Но я заебался в нее играть и дропнул после сюжетки. Попробуй бесплатно погонять, может сможешь проебать пару тройку тыщ часов.
>>17212460 А если я седой 25летний седеющий зумерок как это выглядит со стороны нах? Типа пажилой младенец? Даже не знаю как этим летом ходить без теплой шапочки...
>>17212492 Ну да жозенько ее итальянец ебал в Лондоне, особенно после свиданки в суши ресторане когда она в вечернем платье и боевом раскрасе была, он там вобще сидеть не мог лишь бы думал как содрать с нее платье и затащить в номер отеля
>>17212365 Слыш, удали. Богдан говорит правильные вещи на своих трансляциях, являясь истинным патриотом своей страны. На данном отрезке выражается целенаправленный подрыв его репутации.
Блять похуй надел пакеты целоыановые вышел за здание насрал у забора, ниче не замарал ни штаны не обувь и просрался, фух блять мне щас встречать подрядчиков я бы охуел
Завтра такое похмелье блять будет просто пиздец, не вьебешь водки - выблюешь все внутренности с бомбой в голове, пиво отсрочит пиздец на пару часов, вьебешь чуть больше водки чем надо - привет запой и опять по кругу сука
>>17212613 >>17212599 Блять слева реддито сойбой пишет, что тянка участница программы по фотографированию черной дыры видит результат их работы и типа она разработал алгоритм. По факту все сделал белый чел справа ю, он написал Овер 850к строк кода когда она 2500
>>17212619 >>17212587 >>17212570 так это говно ебаное даже ролик в 1080р на ютабе не вывезет, если в ней ваще ускоритель есть, не говоря уже про игры. вы че ебанутые?
>>17212648 у тя второй и четвертый ролики крякнуты по 5 сек идут. бтв не понял че тут шизового, он даже хуй не достал и не начал дрочить перед камерой хотя гигачед и может себе подобное позволить
Российские власти выделили 260 млн рублей на игру о Смутном времени
АНО «Институт развития интернета» (ИРИ) выделила 260 млн рублей новосибирскому разработчику Cyberia Limited, который собирается создать видеоигру о Смутном времени в истории России. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.
По словам гендиректора Cyberia Limited Алексея Копцева, в центре сюжета будет русский князь Юрий Милославский, который вместе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским поучаствует в формировании второго ополчения и борьбе с польскими захватчиками. Релиз намечен на 2024 год.
«Мы вдохновлялись игрой Ghost of Tsushima, у нас схожий мотив — борьба небольшого числа патриотов, которые смогли победить польскую армию», — сказал он.
>>17212635 У меня стоит затычка gt640 1gb спокойно вывозит 2к 60фпс на ютабе Понятное дело игры новые не тянет, но я даже на ней проходил Вотч Догс 1 в 1600на900р
Объективно 1030 брать только под 5600х, если 11400 то лучше брать версию со встройкой и перепердеть полтора месяца до обвала цен на видеокарты, можете скринить
Разложил сыр косичку, греночки, свиные ушки, жёлтый полосатик, и налил пива в бокальчик, щас запущу ведьмака 3 и на второй Моник тредик, как же охуенно одному жить!!!
Почему? Я не знаю, для чего мне это все Кто-кому? Не могу понять, как все произошло Я не найду пути назад, но я клянусь мне все равно Потеряюсь, вспоминаю, это было так давно
>>17212894 Неа я гиревик разрядник в 2017, могу себе позволить хуйню выпить и сожрать, в отличие от скуфидона который калорий не тратит, я бы тебя предплечьем погнул
Бля как же я постоянно ору с дерьмако дебилов в чатах стримеров во время прохождения дерьмака. Им блять рили пиздец как важно какую нарисованную тян выберет стример
>>17212986 Мне просто интересно, не хочешь не отвечай. Просто хочу понять что в головах людей которые спамят стримеру варики ответа которые нравится им нравятся, а не могут тупо сами пройти игру
>>17212963 Сейм хуйня, лет с 17 начал испытывать отвращение к ебле в играх типа дерьмака с идеальными бабами как по телу так по характеру. Тупа не верится в эти сопли омежные
Рас уж в треде так много морошки предлагаю к каждому посту прикреплять ее фотку. Чтобы весь раздел ахуел с того какие мы ебанутые. Ну типо так хотябы весело будет
>>17213208 Представь себе класс в школе. Вот это костяк вертухаев наших. Кто то отличник кто то балбес, все разные. И вот они сидят в классе и страдают хуйней, все друг друга знают, бесятся рофлят. Учебный процесс не начнется пока не придет учитель и не даст всем пизды. Понял?
Если не веришь почитай сливы их калфы. Буквально то что я выше написал