Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему всякие праваки хейтят негров, не хотят выдавать за них своих дочерей и впускать к себе в страну? Ведь изначально все люди пришли из Африки, то есть были неграми. Почему они не уважают своих предков?
>>268412398 (OP) Поридж у всех негров карие глаза, если бы люди были от негров у всех бы были карие глаза. Одно из двух, либо негров не существовало, и получились они путем долгой жизни в сухой параше, либо при разделении материков в результате смещения плит расса прородитель разделились на части, после чего кто-то остался прежним, а кто-то обуглился и оскотинился.
>>268413087 По всех теретории планеты находили орудия труда, и все они различны по способу изготовления, а это значит что эвалюция шла повсеместно а не только в современной Африке. Да да поридж обезьяны населяли весь земной шарик. В доказательство этому идёт разный интеллект у представителей рас.
>>268413282 В следствии эмиграции из некогда богатого и пладородного края Африки В следствии повсеместной эвалюции видов обезьян которые могли населять весь единый материк.
>>268412398 (OP) >Ведь изначально все люди пришли из Африки, то есть были неграми. Нет, просто у людей и негров когда-то очень давно был один общий предок, как и с обезьянами еще ранее. Может начать дочерей под шимпанзе подкладывать заодно?
>>268412398 (OP) Потому что тупые. Я - элитный гордый представитель своей расы, у меня никаких болезней нет, умный, спортивный, охуенный пропорции тела длинные ноги, тонкая талия, широкие плечи, красивое лицо. И что, я свою дочь положу под недочеловека? Никогда.
>>268413666 > Потому что тупые. Я - элитный гордый представитель своей расы, у меня никаких болезней нет, умный, спортивный, охуенный пропорции тела длинные ноги, тонкая талия, широкие плечи, красивое лицо.
>>268412398 (OP) > то есть были неграми Нет не были. Даже светлее были и волосатые. Негры сформировались гораздо позже из унтеров которые там остались. И у них 14% примеси ДНК совсем другого вида, не кроманьонца. Вероятно какое то бедолажье племя гоминид выебали и схарчили.
>>268412398 (OP) >все люди пришли из Африки Сапиенсы - на, хотя на своем пути смешивались с другими представителями Хомо, вроде неандертальцев. Но там ничтожная доля, не берем в расчет
>то есть были неграми Нет, негры это про современных темнокожих жителей Африки, ранние сапиенсы не были неграми, хоть и имели темную кожу
>>268413866 >ничтожная доля Тыскозал? Считай, только эти 2% примеси неандертальца отличают семитовот белых и белых от азиатов. >>268413835 От 2 до 19%, если быть точным. Уже установили, что это эректус. >>268413666 >своей расы Остбалтище... >длинные ноги Ты астеник, чмоня. >>268413465 База. >>268413370 >>268413304 >>268412828 Клёсов, ты? >>268412398 (OP) 20% доказанной примеси Homo Erectus, я напоминаю.
>>268414068 Не Клёсов, и кстати, мультикультурный поридж ЛГБТ + зависимый Как ты объяснишь вот это
>У современных обезьян безволосые части тела (в том числе лица) бывают всех цветов радуги, а на участках, покрытых шерстью, защищающей от избытка ультрафиолета, кожа обычно белая.
>>268414457 Ну, в чем проеб то? Белая кожа защищает от избытка ультроправого излучения, все так. У белых и чёрных людей жировые запасы распределены по разному, в первом случае они помогают выжить в холодных условиях, во втором случае отсутствие жировых отложений помогает выделять пот, что и приводит к охлаждению организма, в свою очередь чёрная кожа помогает уберечь организм от анкологии. Вот и все, вот и доказательство того что у белых людей и чёрных людей разные предки, и разные ореалы обитания изначально .
>>268412398 (OP) Там Хомо Эректус был - болванка Хомо Сапиенся. Вот от из Африки вышел и расселился, а расы потом уже пошли. Не было тогда негров ещё. Ни белых, ни чёрных, ни жёлтых не было.
>>268412398 (OP) Почему всякие русачки хейтят чурок, не хотят выдавать за них своих дочерей и впускать к себе в страну? Ведь изначально все люди пришли из Африки, то есть были неграми. Почему они не уважают своих предков? Буквально предков. Лол
>>268412398 (OP) Культурные и генетические различия, кстати в ненависти к мужчинам других рас играет в первую очередь количество тестостерона, как выясняется, наиболее леберально настроенные мужчины очень феминны. Женщины, так вообще, в этом плане очень либеральны. К чему я это, кхм, правая теория основана на естественном положении вещей, а расовая ненависть чувство естественное.
>>268416903 >как выясняется, наиболее леберально настроенные мужчины очень феминны >К чему я это, кхм, правая теория основана на естественном положении вещей, а расовая ненависть чувство естественное.
>>268417071 И что ты опроверг? Честно говоря не знаю насколько там вестник дури интернационалист на самом деле, но его гормональный фон тоже под вопросом, особенно его выдает поверхностное отношение к вещам и манерность в общении. Катбойками просто сошел с ума от переизбытка тестестерона, это очевидно, плюс, вспомни остальных коммунистов из его тусовочки, сплошной смех.
>>268417535 >левак женственен: хм пук среньк, он ошибка природы и ущербный, потому топит против идей здоровых мужчин >правак не то, что женственен, сосёт ЧЁРНЫЕ резиновые хуи в женском плать: аааааа вы не понимаете, он СОШЁЛ С УМА ОТ ТЕСТОСТЕРОНА
>>268412398 (OP) Почему всякие праваки хейтят обезьян, не хотят выдавать за них своих дочерей и впускать к себе в страну? Ведь изначально все люди пришли из Африки, то есть были обезьянами. Почему они не уважают своих предков?
>>268417535 Просвирнин вот явный правак, его слова "русские это супер-иерхахичный народ", с Мильчаковым долбился, топил за деление общества на высших и низших, иерархию как видно из цитаты, за культ силы. А сам был ублюдским жирным свином, пародией на мужчин. Да перед смертью похудел, но это не важно, ведь раз он так долго худел, к 30 годам только собрался, значит он всегда был хуисосом ленивым.
>>268418048 Ну и к чему ты его вспомнил? Погром жил и умер так как тебе и не снилось. Так скажем, падающая звезда. Мы сейчас за корни расизма же поясняем. Кстати, самые расистские режимы то у нас внезапно - леваки - Гитлер, ПолПот, Большевики. Из праваков никто так не геноцидил за всю историю.
>>268412398 (OP) Потому что они рабы, ты же не отдашь своих детей за рабов они сами будут рабами, нет ничего страшнее рабства быть рабом лучше не жить, дайте денег и телку я покончу с собой елси не дадите денег и телку
>>268417911 Поставь Рудого рядом с катбойкамми, один из них куколд женатик, который ноет как хорошо было бы сосать большой красный хуй в совке, второй делает что хочет и ведет рок-н-рольный образ жизни. > Я всегда представлял коммунизм в виде большого красного мужика и т.д. Не мои слова.
Левацкая пропаганда. Общий предок имел общие черты, но не был современным негром.
Я вот не пойму почему доказывают что люди с неграми один вид на основании скрещивания, если тигры и львы тоже скрещиваются, но они разные виды. Почему так?
>>268412398 (OP) Потому что обыватель прежде всего идиот умственно ограниченный, а потом уже человек разумный, крайности и предрассудки это основа мышления челяди, вот и получаем что имеем чего бы это не касалось. Нужны институты оцивилизовывания плебса, иначе невежество так и останется основной моделью мышления, мы один вид и основа наша в сотрудничестве и перманентном развитии, все остальное не имеет значения.
>>268418325 >>268418481 Короче ты пидарас и хуисос, вертишься как уж ебаный, за несколько постов пиздец заебал, хуйню несёшь. Твой Кэтбой хуисос даже чёрный дилдак сосёт, символично. Белые украли жиды? Но самое смешно, сосать чёрный дилдак в платье это Гигачед и вообще рок-н-ролл. Ты ебанулся в своём плюме? >Погром жил и умер так как тебе и не снилось. Похуй, он ебаная жирная свинья, настоящий мужчина так не выглядит.
>>268412398 (OP) >Почему всякие праваки хейтят негров Потому что они приехали в города белых и хотят ничего не делая получать профит от работы белых людей. Пусть едут в свой ниггеростан в африку и делать её грейт агаин.
>>268420754 Это ложь. Большинство африканцев добросовестно работает, причём частенько за гроши, а на пособиях сидят ленивые белые миллениалы в основном
>>268420928 >Большинство африканцев добросовестно работает, Пиздёжь >причём частенько за гроши, Так учиться надо >а на пособиях сидят ленивые белые миллениалы в основном Нет
>>268413835 Это у европейских кроманьонце гены другого вида, неандертальцев. А негры как раз наиболее чистые сапиенсы, у них от неандертальцев сотые доли процента в генетике
>>268423084 Другой анон. Ну по генетическим маркерам вроде смотрят когда какая ветка отделилась и изолировалась, вроде самая древняя это австралоидная раса, посередине европейцы с монголоидами и американоидами, а самая новая негры. Но я не очень шарю, см. пик
>>268423187 Эм... Но по приведенному пику, негры, к которым относятся в том числе и упоминающиеся банту, отделяются раньше, чем сапиенсы появляются в других частях света.
Эректусы были сравнительно широко распространены по Старому Свету и распадались на ряд локальных подвидов. Ранее их считали лишь подвидом Homo ergaster, но эректус имеет значительные отличия от последнего[2]. К африканским эректусам относят также атлантропа и родезийского человека. Гейдельбергского человека часто рассматривают как более поздний и более прогрессивный вид, близкородственный эректусам. Существовали и «догейдельбергские» эректусы (Homo antecessor)[1]. В Восточной Азии обитали два подвида: более примитивные яванские питекантропы из Индонезии и более прогрессивные синантропы из Китая (из Китая также известен ланьтяньский человек, более архаичный, чем синантроп). Область распространения не выходила за пределы субтропического пояса[2].
Многие авторы разделяют живших в одно и то же время эректуса и гейдельбергского человека по географическому принципу: «классический» эректус обитал только в Азии, гейдельбергский человек населял юг Европы и Африку[1].
>>268423305 >X век до н. э. — банту достигают территории Великих Африканских озёр. В этом районе около 1000 г. до н. э. появляются первые свидетельства о выращивании злаков (сорго), интенсивном скотоводстве, а с 800 г. до н. э. . — и обработки металлов, в частности железа (Руанда и Танзания), что отражается в праязыке восточных банту
>Считалось до недавнего времени, что 60 000—40 000 лет назад люди мигрировали в Азию, и оттуда — в Европу (40 000 лет), Австралию и Америку (35 000—15 000 лет)[27].
>В 2019 году в Греции исследователи обнаружили самый ранний образец останков современных людей из тех, что были найдены за пределами Африки; найденному в Греции фрагменту черепа, по мнению исследователей, не менее 210 тыс. лет[29]
>>268412398 (OP) Я хз, я бы спокойно отдал дочь за таджика, казаха, китайца, еврея, индуса, пакистанца, но от негров меня трясет. Просто не люблю их и все. Я расист?
>>268428175 Негров, как современной расы - не было. Однако такие признаки, как темная кожа, темные глаза и черные волосы уже присутствовали и появление иных признаков проходило позже. То есть, изначально наш вид был ближе именно к неграм. Нравится тебе это или нет.
>>268412398 (OP) Потому что негры, в среднем, хуже образованы, и проигрывают в конкуренции местным (даже местным неграм). >>268436773 Людей можно дробить по признакам до отдельного человека. В России неграми называют всех кто с чёрной кожей. Не каждый негр будет африканцем, например. Впрочем и белые из ЮАР вполне африканцы. Они же живут в Африке не первое поколение.