Ты видишь как вдалииииииии... Чаааааааааааааааааааааайкииииии летяяяяяяяяят....... Чёрное море, Белое море. Дети глядяяяяяяят... Чёрное море, Белое море.
Все, у кого есть воображаемые друзья, выдуманная зарплата больше 30к или не дай бог воображаемая тянучка - присаживайтесь и приятного вам общения в треде
Сегодня я как обычно проснулся, принял душ и почистил зубы, поехал на работу на своей камри 3.5, пообедал, к вечеру сходил с тянкой в кино, а после мы поехали ко мне. А как ваш день прошёл парни? Может там с тянками гуляли, ну или с друзьями на шашлыки хотя бы ездили?
>>17214047 Это нормисы. Что в ирл, что инете им главное душить хикканов и инцелов как мы. Все болтают про работы женщин друзей а в итоге милее всего им травить нас.
>>17214055 сейм но Сегодня я как обычно проснулся, не принял душ и не почистил зубы, да и на работу не поехал потому что у меня ее нет как и камри 3.5, не обедал денег нет, к вечеру сходил подмылся холодной водой, почистил зубы пальцем, а после лег спать и сон мой был прекрасен
Всем спокойной ночи сырки. Нормисы газуют спать чтобы прожить завтра ещё один насыщенный день жизни.
Инцелы омежки остаются сидеть здесь всю ночь чтобы их ранимую душу никто не задел и чтобы проспать завтра всю половину замечательного дня, ведь у них нет друзей, работы, денег, девушки да и счастья в целом
>Тёлка лизон югибани лгд24 любовница юняша только с разрешения глубоко уважаемого у-ф >Работа карьера в интернете любая сфера >Друзья с политиками завязать контакты и дружить с ними >Своя квартира? Ответственность? Стремления? Мне похуй. Сырок. сейм похуй рили.
>>17214073 Нормисы ежедневно не заходят в подсос тред повоевать, они занимаются нормисными делами, это тебе на подумать. Сидит какой нибудь озлобленный инцел и пытается всех затроллить в треде где рисуют какашки на голове илюхи
>>17214095 >Нормисы газуют спать чтобы завтра отправиться на йобаным метро в толкучке на йобаную ненавистную работу просто чтобы заплатить за хату или купить бабе безделушку за которую она ебет мозг третий месяц. фикс
> как только случайно с бабой познакомится. Как ты себе это представляешь блять. Инцел омежка сидящий тут каждый день случайно знакомится с тянкой ГДЕ НАХУЙ
>>17214125 я на улицу не выхожу неделями, а если и выходу то только ночью и только в продуктовый и в интике ни с кем кроме вас полудурков не переписываюсь, впараше инсту не веду. где мне с ней познакомиться по-твоему темболее случайно?
попробуйте холотропное дыхание кто типо девственник против наркотиков алкоголя нет реально без троллинга вбейте в гуг поищите инфу если вас заинтересовало
>>17214166 Гравитационная сингулярность — точка в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края.
Вот челы которые пишут что где я тян найду. Я не верю что в треде есть люди к которым девушки никогда не подходили знакомиться лол. Просто выйди на улицу и не еби мозги
>>17214157 я ее нахуй просто пошлю сразу и делов то. я же понимаю что она заставит на работу пойти и будет мне мозги насчет хаты ебать и еды купить нах мне ответственность такая?
я никогда не подходил к девушкам знакомиться. если я иду мимо тянки я глаза в сторону отвожу либо в пол, дальше иду и делаю вид типо я литературно райан гослинг
>>17214180 У меня максимальный контакт с тян был, который можно было бы списать на знакомство выглядел вот так. Тян сказала "классное у тебя пальто", а я такой не понял чё она вообще до меня доебалась, пукнул "спасибо" и ушёл, потом я подумал, что это подкат мб был, но я не экрасенс, сама виновата.
>>17214180 я жирный 160 кило 170 см свин с мелким хуем и прыщавым ебалом. если ко мне и хотят какие-то тянки подойти, то только поржать за спиной с подружкой или какую-нибудь хуйню вкинуть обидную вслух чтобы я млышал. поэтому я из дома раньше 22 часов не выхожу а если выхожу то иду в тени в черной одежде
нет никаких НЕ_нормисов вам мысли подделывают буквально становится такими. не становитесь даже раяйан мать его гослинг в самом худшем фильме где он играет девственника - сувал хуй в резиновую женщину соответственно трахался даже такой мировой шиз как эмиль себе тянку нашел катерину литлгерлдварф24 и устроился переводчиком на удаленку. концепция девсвтенников омежек Нереальна и создана властью чтоб все люди Нормальные гнали свои негатив на них и таким образом очищались и не имели негативных мыслей в глобальном понимании. понижение уровня насилия так сказать.
>>17214220 ага щас скажу и тут в треде мою страничку в вк будут постить, потом пробьют на каких то других сайтах мои фото итд. могу сказать что фамилия довольно обычная
>>17214214 >эмиль себе тянку нашел катерину литлгерлдварф24 и устроился переводчиком на удаленку эмиль всем похуй на тебя только вайпать не начни как в старые добрые а то опять будешь плакаться чтобы тебя разбанили потом
>>17214214 Ты чё, ебанутый? Вот он я. Я существую. Я омега. У меня нет работы, друзей и отношений. Меня пилит мамка и моё настроение меняется с максимально депрессивного самобичевания на грани самовыпила до лютой эйфории и похуизма. Я больной человек нахуй.
>Вот он я. Я существую. Я омега. У меня нет работы, друзей и отношений. Меня пилит мамка и моё настроение меняется с максимально депрессивного самобичевания на грани самовыпила до лютой эйфории и похуизма. Я больной человек нахуй. да это я
>>17214243 лицо свое задокументируй на моем посте тогда поверю можешь просто волосами свою ебасосину синтитическую закрыть эслий боишься деанона хоть ненормисам похуй на это и они бы видос просто записали. с кодовым выражением лизу лизон нежно в киску в конце после своего сообщения
>>17214272 Самый тупой способ познакомиться, имхо. Если тянка на улице, то она вряд ли заинтересована в знакомстве. Скорее всего, она куда-то спешит, например, к ёбырю на член. Если и знакомиться, то в спокойных местах, куда специально приходят.
>>17214290 долбаеб жирный сука скуфидрон блять ватический импотетический сука с пруфами ответь вонючий обрыган свинья ебаная жирная блять выебит он свою рученку ты выебишь и батька своего говночиста урод. ты чмо ты бездарность зря мед тебя пропиарил и лизон разжалобилась и стала жить с тобой чмошник плешивый.
Я бы хотел девушку, с которой мы бы смотрели кино и которая была бы близка мне душевно. Но так как я знаю, что вряд ли такая существует и по причине отвращения к гнусным брачным норми-ритуалам я всегда буду один и не буду даже пытаться искать спутницу жизни.
>>17214291 литерали я в 50 лет. одинокий шиз, живущий с матерью на ее плас мою пенсию по шизе. только у меня не будет нормижизни типа жены и работы, как к гены горина были, сразу к последнему этапу
Как же меня заебало что тянок надо соблазнять нахуй. Просто бесит что надо говорить правильные ответы чтобы ей понравиться а не тупо что думаешь. Это реально вобще тян соулмейтку найти с которой можно просто быть романтиком или нет?
>>17214333 ну ты норма ебаная это во первых восприми это титанически во вторых да вполне возможно мне например условному поискать ту самую соулмейтку тебе нет. смотри первую строчку
КАКОВА ХУЯ здесь постоянно срет тип и ему обязательно каждый раз нужно упомянуть что ему 34 года нах. Ты че тут сука самый умный пердикс ебучий. А ну-ка напомните сколько лет чмодью? илюха ты? Тогда прощаю
>>17214339 Какое удовольствие блять я устал уже на себя маску альфача плохого парня натягивать. И насчёт шлюхи даун прочитай мне тупо соулмейтка нужна спутница по жизни, дырки для отъеба уже не интересны >>17214341 Чел они ко мне сами подходят знакомиться. Но все равно приходится быть альфачем их это заводит нереально понимаешь
>>17214363 Да. Мне главное чтобы она была близка душевно и любила меня, как я и писал ранее>>17214307, я не как большинство людишек, коих большинство даже среди инцелов и девствиков, я не дрочу на внешность.
В чем причина банов так называемого "Эдика"? Данный субъект очень близок вам по духу, ведь он только и делает, что пишет как хочет трахнуть стримершу, а также спамит фразами неигрового треш стримера. Может вы его к себе обратно возьмёте, а?
>>17214457 Зачем же Юзя занимается этой унылой никому не нужной чепухой. Учитывая что он красивее большинства стримеров, он мог бы иметь онлайн как у ВЛГ имея аудиторию из тянок.
>>17214465 Этот вопрос ему задают с момента, когда он удалил миллионный канал на ютубе и исчез на несколько месяцев. Хотя вообще мог стать русским пьюдипаем
>>17214520 альбом я слышал, хуйня полная. дед бред или как там в дрим был хоть с ебанинкой какой-то, просто интересно было че дальше, образы какие-то в башке всплывали. а это просто кал
голубоглазики в зеркальце взгляните увидите там гнилого выблядка по типу всяких жирных скуфов лайк а чмаска. лайк а чмадье. лайк а зедап. лайк а любой нахрюк давите говно нацыстическое гнить им в тюрячке как их кумир максим тесаченко марцинкевиченко
>>17214572 как же наверное приятно двух метровым атлантам натягивать такой станочек миленький миниатюрненький, она наверное оргазмирует+скиртик каждую ночь оч интенсивно от таких процедур бибиси..
перекат оформите 1 пик Джокер хоакин феникс 2 пик тревис из таксиста драйвера 3 пик Роберт паттисон из гудтайма где он с крашеными волосами 4 пик лил пип с розовыми волосами и в японском кимоно на фоне реки какой то под наркотой 5 пик лизон с раздвинутыми ношками
>>17214619 не суждено что его даванули. вчера туда заходил, там тупа весь тред завайпан сетренкой его рыжей и его еблом армянским так сильно его даже тут не давили, когда детектили буквально каждый пост по 2-3 словам одним и тем же или стилю письма
>>17214595 Это что ещё ща хуйня? Оляшера из его треда пидорнули и он сюда срать пришел? Давайте весь отброс из лох треда сюда присоединим в родную гавань
А фото в рубашке его это реальное или фотошоп? Я помню он в треде писал что он дединсайд с обесцвеченной челкой тупа пожилой Дантэ а на фотке такой нормис в рубашке орунаху
похуй все равно забанят поебать+похуй вот эта фотка стопроцентно от эмиля была запосчена плюс он тут сидит не высовывается это вам уже на обдумать кароче все посты с простым имаге это его 10000% ну и мп4 по классике это такая стратегия потом сами не опознаете как погрязли во тьму рыжего патлатического демона. я вас предупредил зло грядет. причем с теми силами что вам и не снилась. оно готовится...
>>17214637 тот армянин это не я. Ну ивторое предложение все так только я давно отрастил волосы те крашеные и сейчас та же прическа кёртейнс только не белая.
>>17214642 >кароче все посты с простым имаге это его 10000% Сейм спалил его по тому когда он фотки зубов Дисимон под имаге выложил которые он раньше как безымянные постил
>>17214662 небылицы ты бы сейчас сидел в метро мордой в пол потому что негров давят жестко белые полицейские в сша если не мертвым конечно же в могилке негритос