СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина24/05/22 Втр 11:40:03#16№49147086
— Уважаемый суд, вы будете меня перебивать? — Мы вас слушаем внимательно. — Хорошо, это мое 6-7 последнее слово за полтора года и превращается в комедию.
Во время последнего слова было комично, когда майора переодели в техсотрудника. И когда я произносил слово «война», он нажимал на кнопку и всё отключалось. Меня это сильно бесило. Но с другой стороны воодушевляющий момент. У них есть все, но они боятся, что зэк им что-то такое скажет.
Оговорка, я лично против суда ничего не имею, я вас не знаю, но когда я говорю «вы», я имею в виду всю вашу власть, Путина, Госдуму, Совет федерации. Я обращаюсь к жуликам и убийцам.
По приговору, я оскорбил суд, но его никто не уважает. Боятся, но не уважают. Но это статья не мне подходит, неуважение — неправильно, больше бы подошла статья «презрение суда», потому что я презираю ваш суд, я презираю вашу систему и презираю вашу власть, я не боюсь ни вас, ни бункерного деда. И я призываю всех не бояться, потому что это преступление против себя.
За последние годы, никто не убил больше русских, чем Пыня.
Судья прерывает Навального.
— Я вот поэтому и уточнял, будете ли вы меня прерывать.
Я смотрю телевизор целыми днями, в каждом репортаже говорили, что вот не введут войска…
Судья опять прерывает.
В зале суда висят портреты уважаемых юристов, и вот они говорили речи в суде и я делаю тоже самое. Вы можете остановить меня и выключить, но я скажу, что хочу. Все факты как относительно приговоров, так и относительно войны — это ложь.
Когда говорят про НАТО, мне смешно, потому что я помню, как открывали базу в Ульяновске и все были рады и довольны. Губернатор, Рогозин. И все сейчас переобуваются, чтобы все забыли, что врали ещё совсем недавно.
Судья опять прерывает.
Уважаемый суд, есть в вашей профессии плюс: большая зарплата, квартира, но есть и минус, вам придётся меня слушать.
Все эти процессы бессмысленны. Вы хотите остановить прогресс? Вы можете сломать много судеб, но вы потерпите поражение и здесь, и в тупой войне, которую вы сейчас ведёте.
Я безусловно готов сидеть в тюрьме, чтобы сказать всем о том, что погибают люди.
Судья прерывает.
Уважаемый суд, я хочу сказать о приговоре, как могу так и говорю, для меня действительно важно сказать о том, как у нас все поломано.
Один сумасшедший вцепился в Украину, нанял имбецила (по поводу Золотова, цитата Коржакова).
Судья опять прерывает.
Давайте о приговоре, статья 159. Вам будет интересно, 9 мая, вот там танк Армата с 2016 года, а на войне танки Т-72, а где этот танк?
Судья прерывает.
Я буду говорить, я близок к завершению, не перебивайте. Я в вашем лице вижу эту «РФ», все эти Путины, христенки, голиковы, как бы без вас всех было бы хорошо. Надо, чтобы все оставили всех в покое: чтобы мы отцепились от этой Украины, чтобы вы, судьи, отцепились от обычных граждан.
Самая лучшая цитата про вас: «Нынче вообще время и власть тьмы». Но вас это даже не задевает, а воодушевляет: «Мы крытые, мы власть тьмы».
Но вообще время пройдёт, и когда вы будете гореть в аду, подкидывать дрова будут ваши деды, которые не хотели, чтобы вы устраивали новые войны в 21 веке. У меня всё.
Алексей закончил последнее слово, оглашение решения в 12:00.
В Запорожской области уничтожены украинские спецназовцы
22 мая в результате российского ракетного удара в Запорожской области поражено подразделение спецназа "Корд" МВД Украины, прибывшее из Винницкой области.
Как минимум 9 спецназовцев были уничтожены. Количество раненных неизвестно.
Лира снова дно пробила. А 26 мая вообще может вылететь с орбиты, если Эрдоган большое вторжение в сирию устроит. Представляю, как турки воют с этого при средней зарплате в 200 долларов.
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина24/05/22 Втр 11:43:56#42№49147150
>>49147114 >Флаг оккупантов снят, теперь над городом реет славянский русский триколор. Но оккупанты это ВС РФ, или это из разряда война это мир и т.д.?
>>49147117 Да это не спецназовцы ССО. Это типа ОМОНА, которые либерах и бомжей гоняют. Пидорашка, ещё раз непроверенную инфу запостишь - получишь в ебло таланом.
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане24/05/22 Втр 11:45:59#49№49147174
>>49147102 Пока нет достаточного количества техники , все говорят что наступление по всему фвону буден в раене серидины июля. В июне всрф окончательно уйдет в оборону
Зеленский: Ближайшие недели войны будут сложными. Самая тяжелая ситуация сейчас – Донбасс: Бахмут, Попасная, Северодонецк... Враг устроил там бойню, пытаются уничтожить все живое.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен24/05/22 Втр 11:46:33#54№49147183
>>49147117 ну так Зеленский заявил, что Украина теряет каждый день от 50 до 100 солдат. Во Вторую Мировую так вообще 8 миллионов потеряли, но немцев вырезали, и русню вырежут.
>>49147139 Походу будет всё-таки у русаков братский народ.
Аноним ID: Одаренный Красный Омега24/05/22 Втр 11:46:48#56№49147191
Также Беглов пообещал помочь в восстановлении Мариуполя
«Сегодня Мариуполь переживает сложный этап, и мы готовы оказать содействие в его возрождении. Установить отраслевые связи между предприятиями. Наладить контакты в сферах строительства, ЖКХ, здравоохранения, образования, культуры и других. Блокада Ленинграда и оккупация Мариуполя с его героическим освобождением от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, оставили глубокий след в судьбах людей и наших городов. Мы связаны общей историей и будущим», — сказал он во время телефонного разговора с Пушилиным.
Ахаха самый кал на питеродаунов повесили, сергей семенович как по нотам переиграл
Мариуполь и Санкт-Петербург станут городами-побратимами, заявил губернатор Беглов АНОНЫ ИЗ РАЧЛЕНИНБУРГА, БЕГИТЕ ИЗ ГОРОДА >>49147154 В ДС вроде ничего не ёбнуло, а макаба тоже лагает В пизду блять, сообщение пять минут отправить не могу, пойду лучше работать
>>49147173 С добрым утром. Уже Лиман всё. Документы проверяют, несколько независимых пруфов. И Светлодарск конечно НАШ, русский. Потешные хохлы оттуда драпанули даже без боя.
>>49147072 По ценам смотри. Щас примерно реальный курс в районе сотки за доллар. Но это я еще занизил сильно ибо учитываю проёб логистики рашки. Если логистику не считать то 130-140 рублёв за доллар.
Оставление ВСУ города Светлодарска говорит о том, что вся оборонительная линия на Донбассе, начинает коллапсировать. В очередной раз хотел бы упрекнуть тех кто требовал быстрых сабельных ударов и возмущался, что наступление идет медленно. Как я и писал, общая обстановка оказалась не Верденом образца 1916 года ( по крайней мере для ВС РФ).
Тактика перемалывания живой силы противника оказалась верной. Тяжелые потери и бесконечные удары, очень существенным образом сказались на моральном состоянии ВСУ, а бравурные заявления киевских властей о перемогах, еще больше надломили солдат противника, которые своими собственными глазами ( даже если эти глаза уже вытекли на асфальт ) видели, какие потери в их пiдроздилах.
Сейчас противник наверняка попробует закрепиться в Славяно-Краматорском укрепрайоне, чтобы дать время Харьковско-Сумской группировки ВСУ продемонстрировать хоть какие-то успехи в их широко анонсированной наступательной операции ( пока никаких успехов у этой группы войск нет).
Нахуй сидеть в ОБР и читать новости, если есть Бутусов?
Зараз знаходжусь в районі Северодонецька, день провів на трасі Лисичанськ- Бахмут. Тому можу повідомити що відбувається в цьому районі, і наскільки велика загроза. Російські війська з району Попасноі намагаються перерізати трасу Бахмут - Лисичанськ в районах сіл Яковлівка - Білогорівка - Берестове. Я був в усіх цих селах за день. Боі в цьому районі йдуть вже шість діб поспіль. Вихід росіян до траси може означати що основний шлях комунікацій до Лисичанську та Северодонецька перерізаний, і ці міста можуть потрапити в оперативне оточення. Звичайно, наші це бачать та роблять може і не все, але дуже багато щоб цього не сталось. Дуже багато. Оточення в такому разі буде не повним, бо залишиться ще один обхідний шлях постачання ю, але захистити цю другорядну дорогу буде вже важко. Звичайно, усі бачать карту, і багато питань виникає у тих, хто тримає фронт. Саме тому мені будо важливо побачити обстановку на власні очі і розповісти це усім. Географічно противника від цієї траси відділяє всього лише один ряд висот. А практично росіяни не можуть подолати цей останній рубіж, тому що неймовірний героїзм української піхоти та ефективність українськоі артилерії завдають великих втрат росіянам. Важкі боі продовжуються. Але очевидно, що у російськоі армії теж не безмежні сили. Вони не здатні прорвати оборону , вони намагаються продавити. В жодному місці противник не вийшов на трасу, не прострілює її прямою наводкою, але дорога піддається обстрілам артилерії, мінометів та ракет. Траса небезпечна через обстріли, але усі атаки ворога наразі відбито. Зможу вас максимально інформувати про ситуацію. Я не все можу сказати зараз, бо йде війна, і ризики великі, але я нічого не забуваю в цьому секторі, і все з часом пригадаю. Українське командування розуміє обстановку, і вживає заходи. Заходи добре чутно та видно, тому що наша артилерія в цьому районі діє активно. Наші кадрові частини у Северодонецьку та Лисичанську зберігають бойовий дух, керованість. За цими словами неможливо передати які потужні обстріли доводиться виносити, як попри втрати йдуть в бій, як тримаються наші воіни. Велика честь бути разом з ними. Але поступатись ворогу тут ніхто не збирається. Северодонецьк та Лисичанськ ми будемо обороняти до останньої можливості. Мене питають бійці - «а ви не поїдете звідси?» Я розумію сенс цього питання і відповідаю, що я залишусь тут поки загрозу оточення не буде розбито разом з ударними російськими угрупованнями. Так, у нас чимало організаційних проблем, я їх бачу, але я не сумніваюсь, що Україна має достатньо сил, щоб зірвати цей черговий наступ Путіна та перемогти у цій великій битві.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич24/05/22 Втр 11:51:38#72№49147252
>>49147183 Ну если Зеленский сказал, то можно смело умножать на 3.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко24/05/22 Втр 11:52:15#73№49147258
После падения "Азовстали" ЦРУ добавило на стену с погибшими героями две звезды
На стене памяти Центрального разведывательного управления США появились две новые звезды в честь офицеров, которые отдали жизнь за свою страну.
"Ну так вот совпало, что это произошло одновременно с падением "Азовстали". И вот, не указывая имён, анонимно американцы хоронят своих ихтамнетов", — прокомментировал автор канала "Владислав Угольный".
Он также опубликовал пресс-релиз ЦРУ, в котором указано, что церемония прощания с американскими офицерами прошла 23 мая. При этом имена погибших и обстоятельства смерти в документе не называются.
Вопрос к украинцам (не тупым хохлам), которые проживают на территории от Одессы до Харькова: как вы относитесь к возможному присоединению/аннексии к России?
Хотите ли вы, чтобы ваши города остались частью Украины или стали частью России? Или вам без разницы на исход?
ЦИПСо и жирничи - пройдите мимо, просто хочу узнать мнение нормальных анонов.
>>49147116 Шиза - буквально: разобщение психических процессов, разлад. Реальность из телевизора никак не соотносилась с реальностью ирл. Но противорнчия игнорируются.
>>49147277 Это худшее, что может случиться с человеком. Мы вас ненавидим. харьков
Аноним ID: Одаренный Красный Омега24/05/22 Втр 11:57:26#95№49147313
>>49147278 Реальный курс чего? Ну можешь рассматривать как курс нала в обменниках. А в ценах товаров - сложна. Ну я вот купил в перекрестке банку сардин из франции за 299 рублей. Такая же в лондоне стоит два фунта.
>>49147291 >целыми батальонами разъебывают Батальон 700 человек. Время войны 90 дней. 700х90=63000. В реальных боях участвует каждый четвертый. 63000*4=250 тысяч российских войск разъёбано. Ты понимаешь, что ты поехавший? Не он, не я, а ТЫ?
>>49147202 >>49147226 Да зимой ситуация вообще катастрофическая будет. Если вспомнить как Николаев недавно месяц сидел без холодной воды, то если зимой город останется без воды и отопления хз как вообще город будет жить.
>>49147258 Как к дезертирству относишься? ТРО там сбежало и ВСУ 115 вроде. Вы сами то не сбежите? А ТРО никакой присяги ничего не дает, ты счас можешь положить автомат и поехать в тыл никому ничего не говоря?
>>49147234 >Оставление ВСУ города Светлодарска говорит о том, что вся оборонительная линия на Донбассе, начинает коллапсировать >начинает По 500 метров в день?
>>49147051 Так конвенция Монтрё не позволяет военным судам нечерноморских государств проходить через проливы во время войны в черноморском бассейне, не?
>>49147361 Командир має право знищувати дезертирів на місці лише в тому випадку, якщо існує реальна загроза життю цього командира або ж іншим його підлеглим.
>>49147313 Реальный курс рубля, очевидно же. Все говорят что 60р. это манякурс, а где можно посмотреть реальный ХЗ, например, на али курс вполне соответсвует манякурсу (там вседа кур доллара был процентов на 10 выше официального). По ценам В ДНС, ну тоже такое себе... В январе брал нищепеку за 17к, сейчас она стоит около 15к. Продукты подорожали относительно января, но вроде сейчас они блять по всему миру дорожают.
>>49147051 Так конвенция Монтрё не позволяет военным судам нечерноморских государств проходить через проливы во время войны в черноморском бассейне, не?
>>49147361 Командир має право знищувати дезертирів на місці лише в тому випадку, якщо існує реальна загроза життю цього командира або ж іншим його підлеглим.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко24/05/22 Втр 12:06:12#140№49147434
>>49147340 Бля ь я впервые день пошёл сам, какое нахуй дезертирство и низкий моральный дух. Больше читай всякой хуеты
Тут почти у всех ехал пень через колоду кто то из мирняка родни погиб, кровная месть уже. Хотя усталость есть отрицать не буду
Уже очевидно, что Россия побеждает. Запасы советского оружия на территории России поистине неисчерпаемы. Да ещё есть и своё производство. А Украина полностью истощила всё, что оставил ей могучий Советский Союз. И своего производства нет. За 3 месяца американцы так и не смогли наладить ленд-лиз. Да, не та стала Америка, не та. К осени российские войска выйдут к Днепру и Запорожью. Полностью будет освобождён Донбасс и разбита самая подготовленная часть украинской армии. Лендлиз в таких количествах смешон и на обстановку на фронте не повлияет никак. Во время второй мировой войны флот отправлял целые конвои из десятков и десятков кораблей с военными грузами для СССР, весь Дальний Восток был под завязку забит бронетехникой и снарядами из Америки, а не как сейчас: потешные самолётики в Жешув с перевозимой массой, равной одному вагону. Вам пизда хохлы.
⚡️В море находятся суда с рекордным количеством российской нефти Urals - 62 миллиона баррелей. Трейдеры пытаются найти покупателей на нефть, но желающих нет, сообщает Reuters.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич24/05/22 Втр 12:07:53#148№49147463
>>49147407 Я те собственно сказал по налику в обменниках. > В январе брал нищепеку за 17к, сейчас она стоит около 15к. Не знаю чо там у тебя подешевело, пик стоил 170к в феврале, ща 220.
авдеевка дотационная, через 2 месяца наступ!Аноним ID: Жадный Барт Симпсон24/05/22 Втр 12:08:24#150№49147472
️Не менее 3930 мирных жителей погибли в Украине с начала войны, 4532 получили ранения — предварительные данные ООН.
️С начала войны в Украине погибли не менее 234 детей и еще не менее 433 получили ранения — офис генпрокурора Украины.
️Россия оккупировала более 20% территории Украины, подсчитал Forbes.
️Оккупационные «власти» Херсонской области собрались просить о размещении в регионе российской военной базы.
️В Херсонской области вводится бивалютная зона, а в самом Херсоне открывается отделение одного из российских банков — глава пророссийской администрации Владимир Сальдо.
️Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что Киев готов в ближайшее время провести обмен пленными с Россией.
️Ещё 20 стран объявили о новых поставках вооружения для Украины. В частности, артиллерию поставят Италия, Греция, Норвегия и Польша.
️Численность американских войск в Европе увеличилась на 30% после начала войны в Украине.
️Правительственная комиссия снизила требование о обязательной продаже валютной выручки экспортеров с 80% до 50%.
️Росавиация в 15-й раз продлила режим ограничения полетов в 11 аэропортах юга и центра России.
️Басманный суд Москвы заочно арестовал журналиста Майкла Наки — «Медиазона». На прошлой неделе на него завели уголовное дело за распространение «фейков» о российской армии.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен24/05/22 Втр 12:09:22#154№49147480
>>49147402 а там нет никакой войны, спецоперация же
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич24/05/22 Втр 12:09:31#155№49147483
>>49147434 > >Тут почти у всех ехал пень через колоду кто то из мирняка родни погиб, кровная месть уже. Хотя усталость есть отрицать не буду
Братишка, заходи вечером или ночью, в ламповый, а то тут перекрытие за последнюю неделю усилилось пиздос. раньше тут днем 4-5 лахтовиков работало, а сейчас 10-12
>>49147277 >Вопрос к украинцам (не тупым хохлам) Э, слыш, ты там охуел? Запомни: каждый, кто говорит, что не хочет быть частью России - тупая бандерокаклятина по определению, поэтому вопрос не имеет смысла. Ещё один такой проёб, и я тебя в кабинет к Володину отправлю, лоботряс.
>>49147374 Если ты купишь пойдешь 10 000 $ с пруфами по 56 может кто и запостит. Но ты же просто тупая пидораха. >>49147434 https://www.youtube.com/watch?v=mc3ll5w_FJk Всмысле? Вот обвиняют в дезертирстве. Не было такого? Бутусов выложил, не стоит его смотреть? >>49147461 Вот жопятся еще скидку больше сделать. Один хуй кто то купил бы. Хитрый план Пыни - ждет эмбарго, цены возрастут даешь скидку и продаешь.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен24/05/22 Втр 12:15:02#182№49147545
Ебать, что же ждет срусню осенью этого года... Спидорашки даже не подозревают, что в этом году нет семенного материала из ЕС и США. Ебаные выблядки сруснявых шлюх, вы уже трупы, только не знаете об этом.
>>49147505 Так российские войска действуют БТГ, а не батальонами. Численность батальона это 3 роты. В роте 4 взвода по 36 рыл с сержантами. Итого 144 рыла. С командиром роты, старшиной и взводными 150 рыл. 150*3=450 рыл. Плюс ещё офицеры батальона.
Шведский концерн Hilding Anders объявил о расширении бизнеса в России. Компания планирует в течение 2022 года вложить 170 млн рублей в маркетинг и открытие 15 магазинов под собственным брендом, чтобы закрыть год с выручкой в 1,1 млрд рублей. У Hilding Anders 150 магазинов в России, из них четыре открыто с начала 2022 года. За пять месяцев компания вложила 17 млн рублей в обновление сайта, разработку линеек более дешёвых товаров и маркетинг. По собственным данным, Hilding Anders — крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна, он принадлежит американской инвестиционной компании KKR. Hilding Anders владеет 73% акций российского производителя товаров для сна «Аскона».
>>49147437 А сроку не подкинут? Или ему похуям уже, и вся надежда на переворот игры?
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич24/05/22 Втр 12:21:01#205№49147602
>>49147550 К осени в пендостане помимо дефицииа детских смесей будет так же дефицит хлеба, мяса, молока и овощей. А всё потому, что дед Бидон в своей мудрой экономической политике.,оставил реднеков среднего запада без минеральных удобрений
Президент Филиппин заявил, что он в отличие от Путина не убивает детей
«Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и стариков», — об этом заявил Дутерте, сообщает Independent.
По словам Дутерте, Россия начала не «спецоперацию» против Украины, а полномасштабную войну.
Напомним, что президент Филиппин руководил жестокой борьбой с наркоторговцами, в результате которой погибло более 6 тысяч человек.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич24/05/22 Втр 12:22:40#211№49147618
>>49147550 К осени в пендостане помимо дефицииа детских смесей будет так же дефицит хлеба, мяса, молока и овощей. А всё потому, что дед Бидон в своей мудрой экономической политике, оставил реднеков среднего запада без минеральных удобрений
>>49147373 Держитесь там, хуже, чем жить под вонючими совковыми орками нет ничего. Я сегодня вышел из дома в ДС2 и понял что половина жителей района это мигранты со своими чупачупсами
Президент Филиппин заявил, что он в отличие от Путина не убивает детей
«Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и стариков», — об этом заявил Дутерте, сообщает Independent.
По словам Дутерте, Россия начала не «спецоперацию» против Украины, а полномасштабную войну.
Напомним, что президент Филиппин руководил жестокой борьбой с наркоторговцами, в результате которой погибло более 6 тысяч человек.
>>49146962 (OP) Что за говно с двачем? он блдяь сбрасывает соединение и не грузится, лагает, такое говно уже неделю наверное. что за ссанье? я уже и заходить перестал почти из за этой параши
>>49147177 Какое-то у неё безжизненное или неосмысленное выражение лица на всех фотках. Поневоле вспоминается сайдинг-мод(теория о том, что зумеры выросли в иной темпоральной конфигурации пространства, и не прошли процесс взросления, а по сути являются высокими детьми 5-7 лет.
Острый дефицит гречки образовался на Украине из-за разрыва торговли с Россией, говорится в сюжете телеканала "1+1".
Как отмечается, Украина ранее получала 50% гречки из России, остальное выращивала самостоятельно. Эксперты прогнозируют рост минимальной стоимости килограмма гречки до 90 гривен (3,04 доллара). Сейчас в украинских супермаркетах не купить гречку дешевле 70 гривен (2,37 доллара) за килограмм, максимальная цена на гречку первого сорта достигает 125 гривен (4,23 доллара) за килограмм.
Ахаххахаха, вот это нахрюкано, ахахахаха. Страна-переможник, страна-импортное_сало, страна-импортная_гречка.
>>49147588 >нахуя мне дешевеющая бумага, за которую ничего не куппить? >Нинужон жпг Да я не сомневаюсь что тебе для существования ничего кроме бутылки стекломоя не надо. А кому то надо. И не купить. Хуле толка от твоего рисованного курса то?
>>49147550 К осени в пендостане помимо дефицииа детских смесей будет так же дефицит хлеба, мяса, молока и овощей. А всё потому, что дед Бидон в своей мудрой экономической политике, оставил реднеков среднего запада без минеральных удобрений
>>49147591 Вхождение на омский рынок фастфуда такого гиганта, как «Макдональдс», практически решено. Уже обозначены первые места для размещения кафе.
Сегодня стало известно, что первая сделка по земельному участку возле сквера 30-летия ВЛКСМ (напротив транспортной академии) совершена. Компания «Домострой» продала ООО «ЮСП Девелопмент» (представитель сети фастфуд в Сибирском ФО) цокольный и первые этажи в здании возле сквера по улице Потанина. Эту информацию подтвердил юрист компании Александр Криворучко. Среди других точек размещения – площадь за ТЮЗом и торговый комплекс «Мега».
– Действительно, состоялась сделка, проданы цокольный и первые этажи, второй и третий мы готовы тоже отдать в долгосрочную аренду, потому что заниматься кафе у нас уже сил нет, это серьезный бизнес. Представители «Макдональдса» приезжали месяц назад, но тогда они еще не знали, заходить в Омск или нет, сейчас это уже точно. Сейчас у них тут десант из директоров, серьезные переговоры идут с областью. Срок открытия не называли, сейчас идет оформление документов, план у них серьезный, я думаю, что в ближайшее время откроются, – отметил Криворучко.
>>49147258 Дуй назад в область, нахер тот писькинсон блять, тут чот хуево без наших. Север не дожали, как бы взад дальше еще чего не проебали. Все равно там делать нех, только артой туда-сюда швыряться.
Смена политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности россии и вывод войск со всех оккупированных территорий по всему миру.
️Распад рф на три или больше частей, которые станут независимыми государствами.
>>49147636 Блядь, не могу остановиться. Гречка на Украине как в Европе будет стоить! Минимум 3 бакса за кило. Это ж в 3 раза дороже чем в Святой Россиюшке.
>>49147635 >Какое-то у неё безжизненное или неосмысленное выражение лица на всех фотках. Потому что если она попытается изобразить эмоцию, то ебало к хуям перекосит из-за кривой челюсти и зубов.
>>49147635 >Какое-то у неё безжизненное или неосмысленное выражение лица на всех фотках. Потому что если она попытается изобразить эмоцию, то ебало к хуям перекосит из-за кривой челюсти и зубов.
>>49147623 Чё, реально много нерусских? Ну это пиздец какой-то. И где, в ДС2, где сроду нерусь не терпели! В ПРБ все будут русские, русский мир будет, без мигрантов.
Вы тоже ждете когда мордорские врачи начнут получать 35 тысяч долларов, то есть 35 тысяч деревянных? Правда булочку белого можно будет купить за 15 тысяч, но это уже мелочи.
>>49147626 >полномасштабную войну. Сколько городов было разрушено ковровыми бомбардировками? Сколько деревень сожжено с мирняками? Если идёт война, то почему газ через украину не перекрыт?
Эй, хохол, ты догадываешься, что тебе пизда? И я сейчас про проблему страшнее чем армия РФ. Ну, давай по фактам. Аэродромам пизда. Мостам пизда. Сейчас хуярят еще и железку и ей тоже будет пизда. Топливо стоит пиздец. Посевная проебана. А теперь сложим 2+2 и подумаем где собсна брать продукты в самое в близжайшее время? Возить их пиздецки дорого, а кушать хочется всегда. Ну, что голодомор 2.0?
Российские компании начали увольнять украинских ИT-специалистов
О том, что российские компании начали увольнять или переводить на более «низкие» должности ИТ-специалистов украинского происхождения, РБК рассказали два участника ИТ-рынка и подтвердил глава АНО «Информационная культура» Иван Бегтин. Он предположил, что такое негласное требование идет от государственных заказчиков, с которыми работают компании. О каких именно компаниях идет речь, собеседники РБК не уточняют.
Случаи подобных увольнений также обсуждали в кулуарах участники Российского интернет-форума (проходил с 18 по 20 мая), убедился корреспондент РБК. По словам одного из них, украинских ИТ-специалистов увольняют, «опасаясь диверсий».
По словам источника РБК на рынке кибербезопасности, службы внутренней безопасности в компаниях сейчас «особо пристально следят за сотрудниками, которые сами либо их родственники являются гражданами Украины», и рекомендуют не работать с такими специалистами либо «берут их на карандаш». В первую очередь это относится к сотрудникам, у кого есть доступ к критичным для бизнеса данным и сегментам инфраструктуры, сообщил этот собеседник.
Эй, хохол, ты догадываешься, что тебе пизда? И я сейчас про проблему страшнее чем армия РФ. Ну, давай по фактам. Аэродромам пизда. Мостам пизда. Сейчас хуярят еще и железку и ей тоже будет пизда. Топливо стоит пиздец. Посевная проебана. А теперь сложим 2+2 и подумаем где собсна брать продукты в самое в близжайшее время? Возить их пиздецки дорого, а кушать хочется всегда. Ну, что голодомор 2.0?
>>49147671 Ставлю на заморозку конфликта в каком то виде на год-два. Время работает на украинцев. Они будут готовиться к третьему и решающему большому конфликту, пока пахомию будут душить санкциями.
>>49147799 >русских увольняют по всему миру, за то что они русские, агрессивные хохлы желают им всем смерти Не ну можно >прилетает ответка АРРРЯЯЯЯ КОНЦЛАГЕРЯ КАМЕРЫ НАЦЫСТЫ!!!1
>>49147550 >серьезные проблемы с продовольствием в отдельных регионах >дицифит и подорожание топлево в несколько раз >проебаная посевная >пол страны уехало за границу >часть заводов уничтожена, другая часть просто стоит некому работать >потери ВВП около 100%. При скоросте роста в 7-8% в год востановление до уровня 23 февраля займет более 10 лет. >доллар по 40 хрювень (во время майдана в 2014 был по 8) >дефолт фактически еще в начале марте >перспектива урезание пенсий через 3 месяца и полной отмены через пол года.
>после всего этого продолжать по методичке хрюкать про экономику в России бля)))) А помните как на дваче форсили лахту и ватников? В итоге самым промытыми ватными скотоублюдками потерявшими связь с реальностью оказались именно хохлы.
Ебать сюр, пидорашки действительно гордятся тем что их хохлы без авиации ещё не до конца выебали. А как же война с натой и фашингтон за час? Мартышки ебаные оправдывайтесь.
>>49147648 Поясняю все как на самом деле, чтоб вы перестали уже тут фантазировать. Закупка импорта действительно подешевела в рублях из-за падения курса, но вот стоимость доставки из-за санкции выросла многократно, т.к. для РФ теперь недоступно 90% контейнерного фрахта и авиаперевозок. Т.е. все что закупалось крупным оптом (материалы, техника, товары для сетевых магазинов и тд.) и то что не может позволить себе длительную перевозку (овощи, фрукты, цветы, охлажденное мясо и тд.) - подорожало и будет дорожать еще очень долго. Все остальное, что можно привезти авто и ж/д - подешевело, но тут есть момент что направления здесь ограничены и расстояния также апают цену доставки очень нехуево и далеко не все там можно возить. Мы из Турции привезди 40кг товара за сука 890$ через блядь Тегеран какими то Махмуд аирлайнс. И это оказалось даже дешевле, чем если мы везли морем. А больше вариантов нет никаких. Ингредиенты для колы очевидно ввозятся морем, а значит закупка упала на 20%, а доставка выросла на 60-70%. Вот и вся ватная перемога
Аноним ID: Безумный Иван Сученко24/05/22 Втр 12:49:59#303№49147901
Блядь, я ещё никогда не видел столько лахты. Даже в 2014 такого визга не было, пиздец. При этом лахтовики хуярят за 20к/мес, всех копирайтеров раскупили, ебанутые. ТЗ пиздец, тексты и ключи пиздец, в рамках одной компании могут гнать три разных повестки, таргет пиздец.
Мимо в 2014 работал на новороссия тв, водил ботов и топил за пыню, НО, спасибо рахе, теперь я махровый русофоб.
Дядя в днепре говорит из зарплаты денег на беженцов забирали, это че за хуйня? Он же в восточной украине сидит, какие нахуй сборы на беженцев, а теперь вообще нихуя не платят. Как ему переводить из россии или германии хуй знает, криптой что ли?
>>49147817 Откуда такие выводы берёте? Последний и единственный раз Россия смогла распасться без войны в 1991 году. Да и экономические причины были косвенными. Абу, заебал уже
>>49147138 Почему в российском сегменте интернета так любят отвратительных людей? И чем отвратительней, тем больше любят и популярнее становятся. Чтобы тебя русские форсили, нужно обладать мерзкой рожей, полным отсутствием совести, напоказ, обязательно напоказ, говорить и делать как можно более аморальные вещи. Почему так случилось? Пидарашки всё в самом фундаментальном плане, как цивилизация?
Блядь, я ещё никогда не видел столько лахты. Даже в 2014 такого визга не было, пиздец. При этом лахтовики хуярят за 20к/мес, всех копирайтеров раскупили, ебанутые. ТЗ пиздец, тексты и ключи пиздец, в рамках одной компании могут гнать три разных повестки, таргет пиздец.
Мимо в 2014 работал на новороссия тв, водил ботов и топил за пыню, НО, спасибо рахе, теперь я махровый русофоб.
Далек от пораши и ее тредов. Но слышал, тут сидят адекваты, которые могут пояснить мне, когда в рабских вымиратах начнется дефицит комплектующих на ПК. Поясните же, ребята.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко24/05/22 Втр 12:51:48#314№49147927
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ КАНАДЫ ВЫВОДЯТ ИЗ СТРОЯ ЭСМИНЕЦ США USS Zumwalt ТОЧНЫМ УДАРОМ СИСТЕМЫ "WATERTSAR", КОТОРЫЙ РАНЕЕ ПРОСЛАВИЛСЯ ТЕМ, ЧТО КАНАДСКИЕ ВОЕННЫЕ С ОСТРОВА ВАНКУВЕР ОБРАТИЛИСЬ ПО РАДИОСВЯЗИ К ЭКИПАЖУ USS Zumwalt СООБЩЕНИЕМ "AMERICAN WARSHIP, FUCK YOU!"
Аноним ID: Безумный Иван Сученко24/05/22 Втр 12:53:16#322№49147948
>>49147875 Что там на попасной? мимо не сидел в политаче пару недель да и вообще чё произошло за это время и почему так сильно лахта визжит? раньше визг слабее был
>>49147875 Что там на попасной? мимо не сидел в политаче пару недель да и вообще чё произошло за это время и почему так сильно лахта визжит? раньше визг слабее был
Далек от пораши и ее тредов. Но слышал, тут сидят адекваты, которые могут пояснить мне, когда в рабских вымиратах начнется дефицит комплектующих на ПК. Поясните же, ребята.
>>49147829 Экономика России: Авторынок: минус 80%. Ипотека: от минус 98% до минус 43% по разным городам. Остальные сделки почти все кредитные. Машины подорожали на 40% в среднем, львиная часть автозаводов все. Автоваз уже второй месяц стоит. Вся Самара кстати ещё месяц назад на шухере была - инфа о пиздеце заводу быстро распространилась по городу. Почти все марочные магазы все, ТЦ стоят с закрытыми внутри дверьми. Дохуя позиций по импорту вообще просто исчезли. Туризм фактически все. За начало 22 года почти 400к чел уехало. Ряя, толком выиграли, ведь у хохлов ещё хуже!
Ебать сюр, пидорашки действительно гордятся тем что их хохлы без авиации ещё не до конца выебали. А как же война с натой и фашингтон за час? Мартышки ебаные оправдывайтесь.
НАХУЯ. И. ЗАЧЕМ? Пытаться дизморалить фейками и полуфейками и не фейками двачеров на доске? АЛЛО, МАРТЫШКИ ЕПТА Вы думаете тут всу и терка всем составом пасется что ли? Тут половина постеров РУ ФЛАЖКИ
>>49147904 > в 2014 работал на новороссия тв Красавчик. Знаю чувачка, который на обходе крымских санкций поднялся (и нет, не хамон с пармезаном, а серьёзные вещи). В ЕР состоял до последнего. Сейчас тоже гражданин ЕС и большой русофоб, даже друзей кенселит по этническому признаку. Причём настолько ненавидит Россию, что пытается влезть и в новую волну серого импорта. Ну это понятно, надо же стричь купоны с пидарашек.
>>49147950 >Распалась не соссия, а совок и причины были в первую очередь экономические. Как империю не называй, а один хуй РИ осталось, только красным покрасили. Второе, хуйня про экономику. В жопе она была, но не в критичной. При более хуёвом положении выстаивали. И я надеюсь ты не долбаёб из апологетов "кококо низкая цена на нефть и не смогли закупить пшеницы"?
«Мы не гонимся за сроками. Нацизм нужно либо искоренить на 100%, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причем в еще более уродливой форме… Все цели, поставленные президентом России, будут выполнены. Иначе и быть не может, поскольку правда, в том числе историческая, на нашей стороне», — Патрушев о сроках военного конфликта.
Также он добавил, что что ДНР и ЛНР должны требовать репараций от спонсоров Украины за восемь лет агрессии. «И сам украинский народ заслуживает репараций от основных зачинщиков конфликта, то есть США и Англии», - рассказал он в интервью "Аргументам и Фактам".
В нескольких магазинах ДС заметил колу турецкого розлива. Цена литровой бутылки (не 0.9 пынинских литров) - 75р
Пятачки хохлов имагине?
Аноним ID: Похотливый Белый Кролик24/05/22 Втр 12:58:51#352№49148050
>>49147626 Откуда у них такие траблы с наркотой? Золотой Треугольник далеко, домашним производством они вроде бы не сильно знамениты - чай, не Колумбия какая. Хаб на Китай/Японию?
>>49147785 В ВМВ тоже газ никто не перекрывал, алеша. Какие ковровые долбоеб, пидорашки и так почти 120 самолетов уже проебали, при том что с марта дальше линии фронта на несколько км залетать боятся. Это никак не мешает им сносить города в прифронтовой зоне обычной артой. Таблетки выпей, короче.
Да на карте и не закрашена была граница. >>49148032 Вот так закрепление и взятие села выглядит. У хохлов быстро подтверждение приходит о таких вещах, сутки может максимум. Это не пидорахи которые 3 недели будут кричать врете.
>>49147967 >Но слышал, тут сидят адекваты, которые могут пояснить мне, когда в рабских вымиратах начнется дефицит комплектующих на ПК. Уже почти прошёл, а ты и не заметил.
>>49147993 Чтобы аноны-ньюфаги, впервые зашедшие, не видели альтернативы официальным СМИ. Для этого лахта оккупировала закреп и для этого серила тредами с прифотошопленым кокосом на столе Зеленского. Больше незачем.
>>49148061 Как там с гарантией? А то видел на Ютубе одному пришла новая видяха без следов вскрытия и с пломбами. Даже не запустилась, по итогу отвал чипа.
>>49148034 >Тебе не жалко детей Донбасса, которые впервые за 8 лет могут спокойно спать? Не жалко. Они это говно заварили и в это говно всех остальных окунули.
>>49148062 Какие 120? Хули ты пиздишь? 50 самолётов и вертолетов вместе Россия потеряла за 3 месяца войны. При этом уничтожив украинское ПВО из 250 С-300 и 70 Буков. Отличный размен.
>>49148099 У колорфула есть китайская гарантия, но надо будет отсылать в китай. С другими производителями хз, сейчас и в обычных российских магазинах наверное твоей гарантией подотрутся, потому что все попрекращали свою деятельность в рф.
>>49148021 Поедет в Финку. На первое время получит пособие, хату, еду, одежду и даже блондинистых тяночек, потому что он украинец, а значит, герой Азова. Через месяц изи найдёт работу на 4 килоевро, потому что готовый специалист и при этом релоцировать не надо. Я в ахуе, насколько в плюсе съебавшие в рф донбасята.
>>49148128 Взят Лиман. Из Светлодарска хохлы сбежали без боя. В Северодонецки бои, взята примерно половина города, бои продолжаются. Вот такая последняя инфа.
>>49147550 Семенной материал готовят за год, т.е. в прошлом году мы, к примеру, ячмень калибровали на семена. Что интересно, пшеницу нам не привозили -- местные фермеры решили выиграть на подсолнечнике, из-за зимних цен 20-21 г. Земля этим долбоебам пухом.
В журнале Nature Human Behaviour вышла короткая статья Максима Алюкова, которая суммирует основные механизмы, лежащие в основе пропаганды в России. Статья в режиме чтения доступна здесь (https://rdcu.be/cNVG4), а полную версию прикрепляем в комментариях.
Как государственным медиа удалось сформировать интерпретацию конфликта между Россией и Украиной и текущей войны в частности? В отличие от брутальных диктатур прошлого, режим Путина является «информационной автократией» - он полагается на манипуляцию информацией больше, чем на репрессии (хотя в последние годы и особенно месяцы баланс начинает смещаться в сторону последних). Однако иметь контроль над медиа — вовсе не значит «зомбировать» людей напрямую. Исследования показывают, что есть несколько закономерностей, которые важно понимать для объяснения динамики пропаганды, поддержки режима и восприятие войны людьми в целом.
1. Телевизионная пропаганда режима существует в среде, где информация повторяется и усиливается цифровыми посредниками – новостными агрегаторами, поисковиками, троллями и ботами в социальных сетях. Часто эффект пропаганды – это кумулятивный эффект столкновения с информацией в разных местах, а не только на телевидении.
2. Пропаганда не сводится к убеждению. Нарративы режима дают людям рамки для интерпретации уже существующих недовольств. Например, интерпретация войны Кремлем строится на образе «осажденной крепости», окруженной врагами. Этот образ строился и укреплялся многие годы. Пропаганда преподносит текущий авторитарный поворот как способ снова поставить Россию на карту мира и преодолеть падение и кризис 1990х. Этот образ сильно резонирует с болезненными эмоциями унижения и стыда, которые оставлены шоком постсоветского перехода.
3. Важная часть пропаганды – это политическая апатия. Люди, которые живут в авторитарной среде, знают, что они мало на что могут повлиять, ставят под вопрос свою способность понимать политику, а поэтому легко заимствуют интерпретативные рамки из государственных медиа. В свою очередь, нарративы режима усиливают эту апатию, так как они показывают, что политика – это ложь и манипуляция.
4. Парадоксальным образом, часто пропаганда выигрывает за счет недоверия людей к медиа. Люди чувствуют пропагандистскую природу государственных медиа, но они также ставят под вопрос идею объективных медиа в принципе. Когда никакой информации нельзя доверять, они опираются на то, что кажется стабильным в этом мире информационной войны – например, свою принадлежность государству и национальную идентичность – как критерий оценки политических событий.
5. Наконец, эффекты пропаганды усиливаются социальными силами авторитарной среды. Режим склоняет людей на свою сторону еще больше, манипулируя информацией о своей популярности (завышенные результаты опоросов, организация митингов в поддержку). Видимость того, что другие тоже поддерживают войну, работает как сигнал, который подталкивает людей занять прорежимную позицию. Поддержка войны и режима – вещи разные, но связанные. Те, кто поддерживает Путина, будут с большей вероятностью поддерживать действия России в Украине и наоборот.
⚡️ северодонецк и лисичанск в котле ⚡ годовой оборонный бюджет рф превышает помощь украине от сша на 25% ⚡ сша отказались передать украине замороженный ЗВР рф (300млрд) ⚡ доллар 60р ⚡ поддержка спецоперации 89% ⚡ у рф 20к танков, 50к бмп, 50к бтр, 50к артиллерии ⚡ эмбарго на нефть заблокировано ⚡ эмбарго на газ не обсуждается ⚡ азов всё ⚡ херсон, мариуполь, энергодар и мелитополь в родной гавани ⚡ евросовку угрожает голод
>>49147922 Так ее еще "либералы" и кормят активнейше. Тут 50% постов по лахтоветкам или того больше.
Перемога все ближеАноним ID: Озабоченный Деймон Сальваторе24/05/22 Втр 13:09:34#403№49148222
Под контролем России находится 20% территории Украины, или около 125 тыс. квадратных км — Forbes
Американская газета отмечает, что по состоянию на 23 февраля под контролем РФ находилось лишь 7% украинской территории, (43 тыс. квадратных км), а за 3 месяца площадь увеличилась в 3 раза.
>>49148051 Я тоже не поверил, что появились риперы поэтому уточнил. >Да но 300, 600 я слышал тоже есть но свечку не держал С сычблейдами он не перепутал
Нового пыню выбрали. В таком случае вопрос, как хуйло без авторитета у быдла собирается держаться у власти в условиях когда придется жрать кору с деревьев. У пидорах же жизненная позиция помру за пыню, що теперь?
>>49148195 Алло, блядь, ещё вчера в лимане у местных проверяли документы российские войска. Лиман взят, бои закончились за город. Твой украинский Гейштаб с Люськой сообщит об этом ещё через пару дней.
Наступление российских войск на Украине замедляется сознательно, чтобы дать возможность мирным жителям эвакуироваться, пояснил министр обороны России Сергей Шойгу.
>>49148270 Ахахахха, пруфы блядь от местных групп в телеге. Проверяли документы в домах на юге Лимана. Значит там боёв уже не было. От нескольких источников. Ищи на Лосте. Да как вы заебали пиздеть, твари блядь! Через несколько дней сами признаетесь молчком.
А ведь России ближе Украины ни одной страны не было. У десятков миллионов людей отец или мать из Украины. Сколько бы вместе дел могли крутых сделать - фильмов, музыки, игр, бизнеса, науки. Это огромнейшая трагедия на самом деле. Сначало хуйло спиздил деньги у людей. Потом он спиздил все права и свободы. Теперь он спиздил будущее, да и родину.
>>49147904 Так там генеральное сражение ИРЛ и генеральное сражение у гомолахты, всё прошлую неделю вели артподготовку в ОБР, сейчас расчехлили все резервы.
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукхрюк бакс будут держать на 70-80" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший доллар по 30, а потом и по 0,60 обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее, ценники - дороже, манякурс - манякурсовее.
>>49148049 Лол. Когда рубль дешевле был - кола дешевле была. Рубль подорожал и кола подорожала. Да что ж ты будешь делать, опять русскому пиндосы подосрали!!
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная24/05/22 Втр 13:18:37#452№49148371
>>49147087 Этот решит проблему недостатка анальных изнасилований по пятницам.
>>49148303 До 14го года было просто охуенно. Я тогда ещё на своём заводе работал сутки-трое. Мог после смены сразу прыгнуть в автобус до Харькова и через 4 часа был уже у родственников. А вечером шёл с друзьями бухать по харьковским кабакам. После скачек на майдауне начался какой-то кромешный пиздец. Во-первых прямые автобусы нахуй отменили, ибо новые украинские волости решили пропускать только через большие областные пункты пропуска. И вместо 4 часов дорога занимала часов 6 минимум. А бывало и целый день. Во-вторых с собой необходимо было брать целый баул документов, чтобы убедить пузатого хохло-таможенника с западэнщины о родственниках в Харькове. Этот пидр мог пропустить. А мог только за взятку. Мог вообще не пропустить, даже за бабки
Аноним ID: Нудный Джек Воробей24/05/22 Втр 13:21:44#476№49148439
>>49148242 Ты еще не понял, более аморфного населения чем в рф просто не существует. Можно без иронии кадырку поставить и ничего кроме пуканья в интернете не будет
>>49148416 это все серьезные перемоги за 3 месяца? численно меньшая армия россии на изичах 2,5 тыщи илитных чубатых выползков из-под земли пленит и области целиком берет. почему хохлы так не могут?
Существуют ли более жалкие существа, чем ватные мартышки? Самый тупой, некомпетентный, невежественный и агрессивный контингент рунета, полностью состоящий из калек, трансух и обезумевших от эстрогена скуфиноидов. Для того, чтобы доказать свою точку зрения, им приходится тереть ОБР-треды с неприятной информацией и засирать их несвежими пастами и фейковыми новостями. Такое даже лахтой не назовёшь, по закону спроса-предложения никто не будет публично обсираться перед всеми, это же стыд и позор на всю жизнь. Тут нет лахты, она во вк, тут сидят реально идейные обосрыши в штаны.
>>49148438 Да не гони. Уже с 13 года шло расчеловечивание. Шутки про украинских проституток и наглых хохлов были с начала правления пыни. Табаков в интервью говорил, что украинцы всегда были людьми второго сорта по отношению к великим русичам. В рашке всегда к Украине не на равных относились, хотя по факту, Украина старше и умнее.
>>49148401 3 месяца брали город силами 10 к 1. Положили дохуя народу. Взяли завод только потому что там не осталось жратвы да боеприпасов. Те сраные 4 миномета и пару боекомплектов к пулемётам - хуйня, не позволяющая выполнять никакие задачи. РЯЯЯ, СЛАБО ВЫЕБАЛИ. ХУЕВО ВОЮЕТЕ!
>>49148477 Это не пруфы, чулочник. Вас на подобном пиздеже ловили многократно. Если ватный петух что-то някнул ставь все деньги на противоположное. Пруфы это флаг над администрацией или видос из города. Все
>>49148507 Не было никакого первого месяца! Это был отвлекающий маневр!Тактическое отступление! Потери не больше 1400 человек! Вся авиация Украины уничтожена! Все 1500 байрактаров тоже! Харьков взят! Началось окружение Одессы! Пыня УРАААА!
>>49148501 >брали город силами 10 к 1. что ты пиздишь, свинина. там 200к на всей сво не задействовано мариуполь с 20к чубатых подземных крыс брали военной смекалкой и умением 10к русских воинов. >3 месяца могли бы и полгода брать, чубатые черви там столько провизии напиздили, хватило бы весь город прокормить
Забавно наблюдать за жалкими потугами лахтогнили внести раздор в ряды обрвцев. Как они пыжатся пытаясь что-то кому-то тут доказать, как методично навязывают свое гнилое мнение или начинают просто оскорблять анона. Газокрымомартыхозакрепы-это загоны для умалишенных, избегать лучше общения с жалкими чмонями, приползающими оттуда. Скрывайте, игнорьте, ссыте на них - ваше личное дело.
>>49148671 Осознают рано или поздно, они сами себя загнали в ситуацию, где ты либо переходишь на сторону добра, либо не выживаешь. Естественный отбор в действии.
>>49148603 а зачем на копруину больше 150-200 тыс воинов отправлять? у хохлов и так фронт через 3 месяца посыпался, воинский дух упал, в плен тысячами сдаются уже свининой и тро закидывают. хохлы целыми казармами по ночам взлетают на воздух. разве это шутки?
>>49148538 Расчелрвечивание ему блядь. Это ты мне после поноса коломойск-тв и пинчук-тв рассказывать будешь? Все эти ёбаные Шустеры, Гражданская оборона по иств после 14го. Или антизомби. 8 лет втирали пэрэсичным громадянам что в России вообще нихуя не люди живут. А, еще нравилась педерача по иств с 200-килограммрвым блохером Андрюшей Полтавой (в девичестве Карповым), который в прямом эфире звонил каким-то бомжам в РФ и рассказывал, что там одни алкаши и унитазов нет. Но вот наша новая проэуропэйська влада скоро нас загонит у Эуропу и мы запануемо! Давай покажи на российском тв передачи, где говорили что рядовые украинцы нихуя не люди. Так что повторю - иди нахуй, пиздабол
>>49148726 >>49148742 У меня в городе очереди полукилометровые от военкомата заворачивают со словами "идите нахуй, мест нет, если шо, то перезвоним", а эта чепуха тут ТОЛЬКОВЫИГРЫВАЕТ.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная24/05/22 Втр 13:41:29#546№49148787
>>49148694 >город держали всего 5к чел. проигрываю. 2,5к чубатых червей выползло из азовстали, около 1 тыс выползло в плен с завода ильича только. ты там арестовича наебнул что ли с утра? >А брали его 20к. 900000к >>49148706 хуевая, небоеспособная, соевая 4 волна чубатых мишеней для артдуэлей
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан24/05/22 Втр 13:42:25#549№49148803
>>49148793 Я на второй день войны, как раз после ковидлы пришел, мне сказали, готовь мыльно-рыльные и припиздохивай завтра утром. Пришел - сказали идти отдыхать. Еще два раза ходил и вот отдыхаю до сих пор. Физически здоров при этом.
>>49148802 Ебань ползалупная, ты хоть на вики статью открой, сколько там со стороны РФ дивизий учавствовали. А одна дивизия это до 20к чел. И понятно что всех не собрать, и не все вообще боеспособны, но уж 20-25к контингент там точно был. А учитывая грибочков наверно и ещё 5к можно прибавить. И город в меньшем числе с отрезанными тылами.
>>49148965 Ну я тоже пришел, мне говорят "чувак, мест нет, рядом часть можешь туда съездить попробовать", я поехал в часть терки рядом, там на кпп тоже развернули, говорят "ну может позже нужно будет, там скоро батальон сформируют", я вернулся в военкомат оставил контакты (хотя они у них и так есть, лол) и поехал домой. Так что сейчас в основном работаю и волонтерам монетки скидываю, иногда покупаю что то из нужных продуктов или инструментов и отношу.
>>49149036 Я тоже волонтёрил первые несколько недель, но у нас спокойно и теперь кроме как баблишком ничем помочь не могу. Иногда из-за этого чувствую себя неполноценным. Рад видеть человека, который любит свою землю и людей. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.