>>268460831 (OP) > Face edition Думаю, для жирножопой потаскухи Билли Айлиш можно сделать исключения и постить итт ее огромную задницу и гигантские сиськи.
>>268468887 Я говорю: опустоши свой разум, будь аморфным, бесформенным, как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, а может крушить Будь водой, друг мой.
>>268470011 Положить на спину со свисающей с кровати головой и начать жестко трахать в рот, вцепившись в огромные сиськи. Не обращать внимание на ее гульканье, рыгание и мычание, пускай захлебывается членом и бьется как рыба, выгибаясь мостиком и хватая меня за ноги - я буду ебать пухлый сырой рот как пизду до тех пор, пока не выстрелю ей в горло кончёй
Билли садиться напротив, она раздражена тем что ты опять пялился на ее сиськи и видит что у тебя встал. Она громко цокает, закатывает глаза и устало расстегнув твою ширинку достает твой хуй и принимается дрочить, при этом она безразлично смотрит в твои глаза и все время спрашивает когда ты уже кончишь.
>>268470730 Нет. Билли возвращается домой пораньше, проходя мимо тебя в гостинной, она замечает, что у тебя опять стоит и ты трогаешь хуй через джинсы. Она знает, что орать на тебя бесполезно и выдохнув, опускается перед тобой на колени, доставая твой хуй. - Ты хотя бы мыл бы его, нельзя все время только дрочить - говорит недовольным голосом тебе Билли и принимается его наяривать. Окончательно встав твой хуй оказывается очень близко к ее лицу. Поняв это, ты начинаешь двигать тазом, трахая руку так, чтобы дотронуться головкой до ее губ. Она конечно понимает твой маневр, но вместо злобы, она хитро улыбнувшись спрашивает - что, хочешь чтобы я открыла рот, вот так? - широко открыв рот и высунув язык прямо напротив твоего хуя спрашивает Билли. Хуй начинаем моментально кончать и она усмехается поняв, что ты кончаешь за секунду только от мысли, что она тебе пососет. - Какой же ты жалкий, я никогда не возьму твой вонючий хуй в рот - заключает Билли и вытерев твою кончу о твои джинсы, со смехом уходит в свою комнату
>>268470895 >>268471118 Помню была ещё паста с описанием классического секса с Билли, но потерялась где-то на просторах Архивача. Начиналась как-то типа, я проснулся от того что ярко салатовые когти Билли Айлишь царапают мне грудь. Дальше не помню. Написана ориентировочно весной 21 года.
Билли Айлиш дрочит член своими огромными развратными сиськами, крепко сжимая их в руках. Две колоссальные висящие дойки ритмично скользят по налитому стволу, готовому взорваться кончей в любой момент. "Еби моё сучье вымя!" - кричит обезумевшая от похоти малолетка, скаля зубы - "Еби эти шлюшьи титьки, ЕБИ!" Взгляд билли переходит на натруженную лиловую залупу, и плотоядно облизнувшись и застонав она кусает мясную сливу, из за чего пузырящийся секрет брызгает ей в глотку.
Огромные. Четвертый размер. Она специаль носит мешки, чтобы в ней не видели сексуальный объект - сама так говорила. Стесняется своих блядских бесстыжих скачущих сисек, нуждающихся в чужих жадных ртах. Так и вижу как она хнычет изнемогая, пока в ее дойки, оттягивая в разные стороны, всасываются мужчины
Ты еще не видел как билли постанывая и хныкая обессиленно хваталась за мужские руки, пытаясь прекратить беспощадную дойку своих спелых сисек.
Просто смазанные руки поочередно надаивали биллины висящие сиськи, пока та со слезами пыталась разжать цепкие кисти, вызволив вымя. "Ыхых ых ых не надо пожалуйста" - красное лицо билли со слезами в глазах, дрожащие губы, умоляюще поднятые брови - билли стонала и хныкала, временами уфая и закатывая глаза от сладкой муки. "Я не выдержу ых уф ых пожалуйста" Мужчина крепко сжимал сиськи, ритмично дергая их вниз, и из бешено стоящих, торчащих сосков в эмалированое ведро начинала капать молозия. Влагалище билли раскрылось и текло, и айлишь боялась, чтт ей начинает нравится дойка
Да там как обычно. Ошалев от страдания и подспудного удовольствия, она перестает сопротивляться. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, билли выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, билли крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись, и наконец получило свое - оставив измученные сиськи, мучитель ввел натруженный член в ттрепещущую пизду. Билли вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. Тело айлиш бешено тряслось от неги, и мужчина вновь и вновь вонзал член в сущееся влагалище, в то время как молоко продолжало брызгать из налитых отдроченных доек.
>>268472835 "ОХОООО ЖОПА ЖОООПА МОЯ ЖОПААААА!!!!" - оглушительно орала Эмма, и слюни летели из ее рта. "АХААААААА А А А УУУУУФ ЫФ" - крики эммы срывались на хриплый визг и на пыхтёние сквозь стиснуты до скипа зубы. Рыжая сука предобморочно закатывала глаза, страшно билась на стальном стуле, фонтанируя тугим фонтаном мочи, но руки мучителя продолжали входить в разъебаный зад. При движении наружу распухший анус тянулся вслед за руками как верблюжий рот, а при движении внутрь с хлюпаньем всасывался. Теперь ее анальную дырку будет видно даже через штаны. Аккуратная дырочка превратилась в жадную развратную шлюшью щель. Мужчина задрочит ее анус до полнейшего отчаянья, до безумия, до оскотинивания, а потом продолжит еще интенсивнее. Никакие молбы не помогут - ее зад станет голодной мортирой.
Сегодня не стоит идти в церковь. Именно поэтому нужно перейти в инцел-тред. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>268481560 >>268481582 Тогда уж мулат, а не негр, у него кожа лишь чуть смуглее ее. Видео чёрно-белое, разницы в оттенках кожи совсем не бросается в глаза. Я внимание обратил, только после ваших постов.Это во первых. А во вторых, когда я вижу подобные видео, то подсознательно ставлю себя на место участника, а не зрителя со стороны. Пиздец, кто-то тут ебанулся головой. Или я, или вы.
>>268482532 Ну давай теперь всех танцоров запишем в любители бибиси. Она ей под музыку двигает в такт. >>268482465 >>268482344 Это японец. Вы не шарите.
>>268482562 А никто из участников данного видева и не против. Смекаешь? >>268482655 Можешь не волноваться, она на светлой стороне Силы. Та сцена это фэковый секс энивэй.
>>268482740 Да я не против, если ей нравятся ВВС. А секс достаточно реальный, он ей даже вылизал дырку перед входом, потому что ВВС не всем сразу заходит.
>>268482881 Даже если бы МЭВ была согласна на реальный секс, в теории, у создателей сериала таких денег просто нет. >>268483106 Да ты просто тоже хочешь, чтоб тебя так же за щёчки пощипали.
>>268483200 Что и следовало доказать. Тебе совсем не противно это видео, ты просто хочешь быть на месте МЭВ. >>268483222 Почему она должна бесплатно спать с каким-то ноунеймом? Она бы это делала для роли в перую очередь, она не себя играет, а другого персонажа. >>268482960 Какое чувство у тебя вызывает данное видево? >>268481128
>>268483381 Помимо того, что это очевидно, что руки перед таким занятием мыть необходимо, можно предположить, что вероятность этого крайне высока ещё и потому, что он японец, а они крайне чистоплотны. >>268483382 Ну так тут фэковый секс, как я и сказал. Тем более ей и за фэковый хорошо заплатили. >>268483563 Ироничный пост, учитывая как это переводится. Да и я всё равно не знаю кто это.
>>268483339 >Какое чувство у тебя вызывает данное видево? Не знаю, нейтральные. Такой тип ласки прикольный, а кто участвует... Ну, Мэв симпатична, а на руки вообще наплевать. >>268483547 Там не упоминают Валинор.
>>268483740 Ирония в том, что он коммон - заурядный типа, ничем не выделяющийся. Сам такое слово выбрал, его никто не заставлял. Да и цвет это не показатель, он может быть чёрным короткостволом. >>268483767 Ну да, главное в глаз не ткнуть нечаянно.
>>268484125 Ты же не проверял. Может его как раз и взяли на эту роль для этой сцены, чтоб он реально своим вставшим коком в неё не ткнул. А так вместо bbc - bsc, не мешался.
>>268485661 Зато факт, что МЭВ нравится насаживаться на члены неграм и когда её лицо разминают негры, а ВВС - понятие относительное. Если там дыра с ангар, то все члены будут казаться маленькими
Сегодня стоит подрочить на любимую стримершу. Именно поэтому не нужно спамить своей порнухой и подмыхами. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>268488713 Поздравляю нашу любовь Хотти, она же Солнышко в обличии человека, она же реинкарнация Афродиты и Венеры, она же самая яркая звёздочка в нашем небосводе.
>>268489861 Прекрасные слова, как всегда, надо бы ей передать, уверен она будет рада. Живое солнце согревающие своей красотой. >>268489862 Крепкого чая с кремовым сладким бисквитом, такой что тает во рту.
>>268491518 У тебя же сегодня целый день было хорошее поведение. А теперь опять гудишь? >>268491749 Какие красивые зубки! Ой... Только вот смотрю не на зубы, взгляд направлен ниже, две пышных круглых формы оказывают на меня гипнотическое действие
Ого, что тут ночью творилось! Итак. >>268493792 >>268493846 >>268493882 Не верю я такие картинки. Но, если бы у Бриттани была только одна ножка, я бы ей наколдовала вторую. А вдруг бы не смогла, то любила бы и с одной. Но ничего такого не потребуется, ведь красивые, аппетитные ножки Бриттани обе на месте. >>268498344 >>268499690 Кого-то ночью действительно перемкнуло. Ах, что же делает с людьми страсть. >>268500420 >>268500899 Хантер, ты? Рада тебя видеть!
>>268502876 Глаза лишь зеркало души, сама она находится внутри человека, возле сердца. Так что чисто теоретически, можно игнорируя глаза смотреть ей сразу на грудь.
Двачику очень плохо. Через телефон ни с помощью вайфая, ни с помощью мобильных сетей не могу ни запостить нормально, ни даже открыть. На компе вроде норм
Интересно, где Коул Неужели и правда он должен был быть в паузе между Дорианом и Сэрой, но заставил барда забыть о себе.
By the side of the Divine Cassandra seeks the truth and finds Her whirling blade cuts so sublime Royal hearts Nevarran minds
Varric charms with clever words Vendor of exotic goods Writer of salacious books A rogue, a dwarf with rugged looks
Solas, mysterious elven mage Mastered magic by his own hand Not a Dalish or a city elf Sceptic born into lovely land
Dorian rebelled against countrymen A mage from the Tevinter Imperium Charming and suave and just slightly suspect These are the early days we defend
ВОТ ЗДЕСЬ
And then the later ones came to the Fade Like Sera who stayed to tempt their fate But we all know she was but a rogue The taverns still sing her name
Blackwall, a secretive Grey Warden Proud of his life in isolation Bruising and strong, protector of all Recruiting the brave to join the cause
Iron Bull's loyal, indulgent one A past brilliant agent of those who run The Bull's Chargers now stay in his sight But he still finds the time to roar through the night
Vivienne, Madame De Fer Respect of the mages throughout the world Ruthless to fight by Inquisitor's side Defying expectations only to rise
Then there's of course our revered ever more Like Commander Cullen who lead his men through the Inquisition A Templar, a knight who stayed with the fight stout and bright
Or Sister Nightingale, spymistress veiled In beauty and bow Orlesian bard, both tender and hard Brave and bold
Josephine, noble with bright acumen With grace and charm in hand Ambassador to the wealthy and shrewd And dear through the land
The Inquisitor surely stands Because of these souls we sang
>>268516956 Не пялиться слишком нагло на грудь - жертва, на которую надо пойти, чтобы не смущать девочку. С другой стороны, ее женское самолюбие в какой то мере будет довольно - быть такой красивой и привлекательной, что мужчинам хватает одного взгляда и они уже теряют голову.
>>268527320 Да бытовые мелочи, работу ищу. А ещё я не аватарю, просто пощу эту милфу ^.^ Вообще я пока не сильно грущу и тебе желаю, чтобы всё наладилось!)
>>268528732 У большинства местных знаменитостей несколько постеров, можно так запутаться) >>268530313 Да хрен с ними. Думаю, даже получше станет, с зп так точно.
>>268530599 Коллектив внезапно был неплохой, и место работы близко, это жаль менять. А так посмотрим, хуже-то некуда, особенно если до осени не кончится.
Ух, как я тени фараонов в Ассасинах покарал. Вначале люто огребал от них, либо они возвращались в загробный мир. Но потом нашел оптимальное оружие - кинжалы. И дальше мне проблем не составляло.
О, Феникс тоже хороша, уже фулл милфа, так сказать. Вот бы пентхаус в Калифорнии, и жить в нем вместе с этими двумя сочными анальщицами, не жизнь, а рай.
>>268531199 Кстати про это. Не знаешь, почему Джада анал почти не выкладывает в ОФ? Всего несколько видосиков. Да и вообще мало анус показывает, а у неё такой красивый
>>268531269 Думаю, она просто редко его практикует ИРЛ, так как хлопотно и у ее парня огромный bbc 20+ см, если такой часто принимать, то наверное попке станет плохо. С игрушками периодически играет на стримах.
>>268531646 >на стримах Не знал, что она стримит. Есть ссылочка? Или это те стримы на ОФ? Видел пару штук только. А те видосы с аналом как раз были с её негром, Джаде не привыкать принимать в попу такие размеры. Конечно, главное, чтобы не навредила себе, но показывать очко-то можно и почаще.
Face edition