>>268457188 (OP) Хроническая депрессии. Пью венлафаксин уже лет 5. Побочка - снижение либидо, не могу кончить, поэтому иногда делаю перерыв на 1 день. Из плюсов - энергия, хорошее настроение, снижение
>>268464268 >А что за препараты такие? Трициклические антидепрессанты, СИОЗСН, миртазапин, миансерин, триттико. Амитриптилин борется - он как раз трициклик.
Откуда блядь у вас деньги на психиатра? Я бы тоже сходил, но рот ебал по 5к за прием отдавать, надо ж минимум раз в пару недель ходить, а лучше раз в неделю
>>268464268 Там где формула сн или снд (неважно какими буквами, маленькими или большими) - это чистые антидепрессанты для лечения депрессий. А там где одна С - это уже просто проотивотревожные препараты, не влияющие на депрессию.
Принимаю флувоксамин и тералиджен около 4х месяцев. Стало похуй на всё и на всех, появилась какая-то заторможенность, но это от тералиджена скорее (иногда ловлю себя на мысле, что у меня ниодной мысли в голове), либидо страдает, но и хуй с ним всё равно маг уже.
А мне только нейролептики выписывают, они ни тревогу, ни депру не убирают, ещё и ругаются за то что пью, а хули делать если алкоголь снижает тревогу, делает быдлом (единственно возможная модель выживания в постсовке), ну, и когда хуево залился и вроде нормально уже (хотя с утра ещё хуже), пускай спасибо скажут что я порошков избегаю, уж они бы мне точно помогли, но очково.
>>268465941 К сожалению, никакие. Теоретически хоть немного мог бы помочь бупропион, он и на дофамин тоже действует. Но в сраной пидорашке он не то что не доступен, а еще и ведет прямо на бутылку
>>268466501 Даун, я в россии живу. Просто уже заебало, что государство лишает огромную кучу людей с проблемами без даже теоретического шанса на лечение. Ты не повелишь, но есть много психических заболеваний, единственные лекарства от которых строго запрещены(и это далеко не только аддерал). Причем охуевшие чиновники нихрена не хотят слушать даже профессиональных психиаторов. Которые считают, что это, мягко говоря, не правильно.
>>268465927 >Стало похуй на всё и на всех, появилась какая-то заторможенность, но это от тералиджена скорее (иногда ловлю себя на мысле, что у меня ниодной мысли в голове) Да, нечему удивляться, это стандартное действие тералиджена
>>268457188 (OP) принимал много что 2+лет, эсциталопрам сертралин флуоксетин пароксетин миртазапин. Либидо чуть понизилось, эмоции чуть утихли, тревога стала меньше, ОКР ушел почти полностью, хуй только стоит слабо. Заметил такую тему, что когда пьешь АДы, то в какой-то момент начинаешь постепенно трансформироваться в нормиса(может я шиз не знаю), у меня до этого были идеи, мании, а во время терапии АДами я постепенно хотел создать со своей девушкой семью, завести детей, найти работу и прожить долгую и счастливую жизнь. Испугался этого и бросил, сейчас опять шизойдные идеи захватить мир появились, но мне нравится с ними жить. Не советую пить АДы, искренне, они убивают личность в тебе, лучше пить транквилизаторы если тревога или дофаминовые нейролептики в низких дозировках(я их пил, зависимость есть) от них эффект будет непродолжительный, только во время терапии, но это отличное время чтобы разобраться в себе и понять, что твоя депрессия возможно обусловлена не генетически, а из-за каких-то факторов и сменить эти факторы. Главное не пить ГАМК, это путь к деменции, отупению, от них очень быстро тупеешь
Пью венлафаксин + ламотриджин + агомелатин. 10 лет живу с БАР 2ого типа. Мои депрессии очень резистентны к АД, поэтому иногда приходится применять ЭСТ.
>>268467832 ну их надо кормить, поить, развлекать, зашищать - куча энергии тратить. С другой стрроны из детей можно вырастить верных помощников по захвату мира, развивая в детях нужные тебе качества. Но это долго. Ладно, пойду делать детей что ьы вместе захватить мир, мимо другой захватчик мира
Товарищи, а что скажите про тералиджен, он же алимемазин, может кто принимал. В особенности интересует как он действует на невротическую тошноту (в инструкции указано противорвотное действие). Уже надоело, когда при любой стрессовой ситуации или хоть немного неудобной ситуации начинает тошнить
>>268472802 Удивительноо, чел. Тебе может быть даже поможет. Суть в том, что пропив его полгода -- меня не рвало от алкоголя потом лет 5. А ещё готовься к минус либидо и сиськам