>>268475576 (OP) Какой "такой"? Цитата под фото раскрывает её с довольно отвратительной стороны. Азиатка, проебавшая традиционные ценности, хуже проёбанных ашотами наташ и оксанок.
Ни один азиаткодрочер на борде еще ни разу не запруфал что трахает азиаток, ни разу. Хоть бы хуй положил рядом с узким глазом, но нихуя. Все азиаткодрочеры либо азиаты-куколды, либо больные шизлы кейпоподрочеры.
Делать что-то ради тян, не гарантируя получить что-то в ответ, признак отброса и недомужчины. Эдакого недочеловека, всеми униженного до такой степени, что ему не дают нормальные девушки, а он за ними жалко влачится и умоляет их дать ему за что-то. Это убого.
> Делать что-то ради тян, не гарантируя получить что-то в ответ, признак отброса и недомужчины. Эдакого недочеловека, всеми униженного до такой степени, что ему не дают нормальные девушки, а он за ними жалко влачится и умоляет их дать ему за что-то. Это убого.
>>268475576 (OP) Ты будешь в шоке но я сам якут и девушка которая мне нравилась и я ей нравился была похожая на оп пик но после того как я ей признался а потом она говорила что я ей нравлюсь(я ссучился из-за того что она мне отказала) в итоге она уже жената на знакомом и имеет ребёнка. Я кстати с ней учился бля какая же она красивая была вот только у неё санта барбара в голове я ей признался она отказала потом она клеилась я мухрыжил потом я к ней катил и она доджила меня в конце концов женилась на моём знакомом
А по факту есть что сказать? Русские бабы заебали. Наглые и лицемерные. Рожать не хотят. Работать не хотят. Поддерживать отношения не хотят. Расценивают свою пизду как привилегию, а не как ответственность. Ни нравственных ориентиров. Ни достоинства. За собой следят не долго. После 25 начинают скуфеть как правило. Готовить не могут. Шить не могут. В доме как правило срач у них. За то требований как у дочерей Зевса.
>>268479038 Кто прочитал я же правильно поступил что не стал с ней встречаться и женится на ней? Помню после окончания вуза видел её она ко мне в вк добавлялась но я решил что лучше не стоит с такой общаться голову вынесет ну и женится не хотел а вот щас 25 и думаю правильно ли я поступил у неё уже тугосеря с нашим общим знакомым он неплохой парень и много работает квартиру в ипотеку взял а я распиздяй
Так а фотки азиаточек без мейкапа и тонны фильтров будут чи как? Типа, ОП, давай будем честны, я тоже люблю пофапать на WMAF, но взгляни правде в глаза - в жизни без тонны штукатурки они такие же уродки, как и большинство натрашек. А тот 1%, которые выглядят норм точно выберут не двачера с Зажопинска, который дрочит на них в инете. Лучше уж фапать на хентай, там хотя бы нет мейкапа
>>268475576 (OP) >Ты же понимаешь, что это идеал? Не проецируй, мань. Немного азиатщины типа раскосых глаз охуенно смотрится, но на славянском ебальнике.
>>268481913 Спешите видеть стремное животное спрашивает все ли такие, ебать нет ты одна такая снежинка, охуеть просто блядь она даже не понимает насколько тупорылая. А вы еще блядь пишете хочеться тяночку, вы только посмотрите и послушайте ее, это же пиздец.
>>268482048 Плохо себя ведёшь, корзинус. Так и быть, придётся насадить твою маманьку-свиноту на кукан сегодня. Только ей придётся мне заплатить, хорошо? Передай ей пожалуйста, только быстро давай, бегом, чоп-чоп
>>268482186 Азиаты не могут в красоту без фильтров/мейкапа/операций. А с ними они пытаются быть похожи на европейских богинь
>>268482455 Ну вот в этом и проблема. Сейм щит с ниграми. В инете-то можно пофапать на сочненьких, но стоит понимать, что мало того, что тебе такая в жизни не светит, так и в реальности 90% - далеко не модели из инсты. Я серьёзно не смог найти более-менее няшных азиаток без мейка. В других подобных тредах ОПы пытались скинуть примеры, но там в 90% случаев всё равно откровенный мейк, хоть и не такой сильный, как на остальных. Короче, хуйня это всё.
>>268482625 ОП, зачем ты черрипикаешь, тем более опять же тянками с тонной мейка. Где натуральная красота? Потому что с помощью такого количества мейка можно и самую стрёмную натраху превратить анимешную няшку, но это же полная хуйня, не отражающая действительности.
>>268482729 У некоторых просто так и есть фетиш на это "уродство". У самого знакомый, ему прям в кайф, когда тян-азиатка всратенькая, а если смуглая так вообще шишак в небеса.
>>268482909 Ну это уже можно понять. О вкусах не спорят, кто-то и на 150кг бегемотов фапает. Но вот такие как ОП прям сильно раздражают. Инфантильность она такая
>>268482923 Шиз здесь нет натах, здесь сидят двачеры которые не тех не тех не видели, но охуенно любят посраться по любому поводу, в том числе и из за натах.
>>268483703 Раб бутылки, как сосётся из горлышка, хорошо? Проблемы с сердцем, облысение, третий подбородок в 30, и убитый ребёнок по белочке не мешают?
>>268483892 Блядь ты специально мразей кидаешь ты посмотри на нее, сука это же пиздец, а тебе как сколько уже убил бабла на лечение от всякой поеботы, как там алименты платяться, как там не пытались еще заяву за износ на тебя накатать, сколько бабла потратил на тухлую дыру, че там с нервами? Хату пиздомразь не отжала после развода? Или еще женат и отпрашиваешься выйти погулять как у мамки каблук. Иди нахуй тян очевидно самое нелепое вложение сил средств и времени, выхлоп в виде пиздюка и вложение в него сил средст и времени, или ящик пива, влил средств и получил чистый кайф под любимую музычку и онлайн игрушку.
>>268475576 (OP) >Что бы ты сделал ради такой тян? Я уже всё сделал, куда я денусь из своего задрищинска в час ночи? >Ты же понимаешь, что это идеал? Красота субъективна и человек может иметь дерьмовый характер независимо от своей внешности.
>>268492789 >я притащил уродливых цыганок >я притащил уродливых хачих >ну мааам это натрашки ты понимаеш это натрашки нетошто мои божесветные азиаточки
https://www.xinjiangpolicefiles.org/images-of-detainees/ вот тебе блять, посмотри на настоящих азиаточек, без макияжей. это - фотографии заключенных китайцев и китаянок в синьцзянских лагерях. настоящие. без преукрас. и посмотришь как твои азиаточки в реальности выглядят
>>268492864 чому мне должно быть не приятно, ты к годам 40-50 так же будешь выглядеть, если уже так сейчас не выглядишь хуле а твои азиатки с рождения всратанки какие то, славянки натрашки хотя бы в молодости красивые
Прям как мой друг который понабрал кредитов что бы все как у людей, плюс вывозит говно за свою жену. Работает по 6 дней на тяжелой работе и пока спит после работы жена его бегает получает эмоции в другом месте. Тян нынче не те пошли, в голове ветер, причем сквозняк. А ты свободный распиздяй, можешь заниматся чем угодно. Я вот мотоциклами увлекаюсь, сейчас лето и мне ваще по кайфу. Гоняю, смотрю красивые места, скорость, адреналин и никто мозги не ебет, кроме РАБоты, но я за РАБоту то особо не держусь.
>>268492977 я непонимаю чому у тебя так с наташек бомбит? тебя наташки лично чтоли поймали и обоссали и отпинали после чего ты начал на азиаток надрачивать? у тебя какая то травма связанная с белой расой?
>>268493011 я непонимаю чому у тебя так с азиаток бомбит? тебя азиатки лично чтоли поймали и обоссали и отпинали после чего ты начал на натрах надрачивать? у тебя какая то травма связанная с азиатской расой?
>>268493053 азиатки всратые вырожденцы с маленьким интеллектом, твои японки это буквально накрашенные узбечки только от оригинальных узбечек они отличаются только тем что живут среди небоскребов в мегаполисах лол
>>268493011 Ты себе вопрос задай, кто залетает в тред где любят женщин того типа который тебе ненравится и сидит всем доказывает три часа АРяяяяя наташи лучше
>>268493069 Наташкокуколд спок. Азиатки или Негритянки это богини с ними будут лучшее потомство и настоящая любовь. А наташки это мусорная часть нашей цивилизации, они как задняя часть ракеты которая отбрасывается когда летит в космос.
>>268493069 >азиатки всратые вырожденцы с маленьким интеллектом, твои японки это буквально накрашенные узбечки только от оригинальных узбечек они отличаются только тем что живут среди небоскребов в мегаполисах лол
Ладно. Пойду спать. Завтра в спортзал ещё. За собой же следить нужно, чтобы не быть таким же всратым скуфом как этот залётный вырожденец итт, который смотрит на моё подтянутое тело с завистью и боится ко мне подойти на улице. Вот вам ламповая няша.
>>268475576 (OP) Нахуй ты без ножа режешь ОП, у меня была тян, точь в точь как на пике. Из сингапура прилетела в РФ по приглашению, мы все документы готовили чтобы вместе жить и даже женились официально. Один хер ей не позволили жить на территории РФ, сказали решение рассматривается полгода, а эти полгода запрещено находится на территории РФ. Ну она в Сингапур уехала и нашла там работу за 7К местных долларов и все. А я 4 года к ней ездил в гости, так лампово было. Миграционная служба, суки.
>>268494045 Да, в миграции вообще наплевать, что они судьбу людям рушат. А когда мы к бабе начальнику загса ходили, она на нас как на говно и преступников смотрела.