>>268469147 (OP) У меня такие есть. Меня за пальцы ебашут. Прикольные жабки, но хомяки за жирно для них. Будут 1-2 недели переваривать прежде чем просруться.
>>268470273 >Сложно ухаживать? Нет. Жрут сердца кур с витаминами и голых пиздбков мышей для жиру. Ну и рыбу когда сам себе покупаю, тоже даю.
Сколько это по деньгам выходит? База стоит копейки. Нужен контейнер, термо коврик и лампочка с ультрафиолетом. А дальше уже что духа желает. Но эти жабы не активные. Мои всё время сидят закопавшись иногда выходят посрать в бассейн. Или скинуть кожу, увлажниться.
>>268470241 Ну так иногда поквакивают. В августе сентябре они глотку утром и вечером дерут, тяночку хотят. Хотя это не так и страшно. Но некоторые экземпляры могут квакать постоянно и орать. Владелец зоомагаза говорил, что одна Жабка у него сигнализацию включала своим ором.
>>268470595 У них зрение хитровыебанно устроено. Там даже лишние нервные клетки есть. Короче они отлично видят объекты в движение. Но не замечают неподвижные из-за фокуса глаз. Что бы тебя Пепе не нашёл достаточно стоять на месте. Как только двинешься Пепе тебя ёбнет.
А так лягушка это база четвероногих. Хотя некоторые лягухи ебать какие занятные.
>>268469147 (OP) Ну, джунгарские хомяки самые тупые из хомяков. Сирийский бы давно их перекусал и разодрал бы, а если крысу кинуть к ним. Ухх зрелище было бы
>>268470863 > стоять на месте Лол, вспоминается Автостопом по галактике где червь-пидор думал, что если ты от него спрятаешься за полотенцем, то значит, что тебя нет.
>>268471300 Не рогатки меньше крысы. Они просто мемные потому что это гипно жаба их Футурамы. Их можно правда раскормить, но охотиться они тогда врялти смогут. Будут сидеть жирными как червь пидор из Звёздных войн и кушать.
>>268469147 (OP) Это эмпатия. Мне тоже не похуй. Это значит, что ты не психопат. Можешь радоваться или расстраиваться, в зависимости насколько ты эджлорд.
>>268469147 (OP) >>268469259 Потому что нас, людей, да и вообще всех млекопитающих, ждёт та же участь, если мы не раскроем глобалистский заговор рептилоидов и не предотвратим их злобные планы.
>>268477237 Собакен играется, хуле. Пока ему не надоело, кошачьи в саваннах и пр. тоже детенышей парнокопытных не просто так на дерево поднимают или в живых оставляют, облизывая, лол
>>268476985 У меня когнитивный диссонанс. Как может что-то настолько стереотипно японское, анимешное и нормисное, под весёлую музыку, показывать кадры пожирания лягушек заживо?