А вас тоже беят луди, которые говорят что знают английский, а потом выясняется что их "знаю" это "читаю со словарём и смотрю сирики без перевода (понимая дай бог если половину" при этом не могут два слова связать или даже прочитать вслух кусок текста для В1-дебилов https://pastebin.com/kvKh0Xh5 Или я один такой? Они еще так смешно начинают оправдываться когда выясняется их уровне "ой, да я просто не практикуюсь каждый день / да и не нужен этот ваш англицкий, главное что могу доки прочитать (со словарём, про себя)"
>>268454622 (OP) Ну я так делаю. Забавно смотреть как бугуртят с этого любители английского. Еще и говорю с диким акцентом, у них тогда жопы еще больше взрываются.
>>268454622 (OP) Едрить, это же класека наху! Все эти: изучаю феласофию, знаю 5 иностранных разных иностранных языков, люблю искства, читаю классическую французскую литературу позднего средневековья, увлекаюсь аналитическим программированием и играю на габоне - это с вероятность 99% пездёжь. В лучшем случае из этого видосик, уровян научпопа смотрится. А анкетный набор у тянок вообще как под копирку пишется. Там каждая вторая дохуя читательница и дива искусства. Спрашиваешь про писателей и любимые произведения - пук-хрюк в ответ. С языками та же ситуация.
>>268454748 конечно буггуртят, ты же, уёбок, ничего не сделал а говоришь что у тебя такой же уровне как у людей кто жопу регулярно рвёт, в итоге кажется что каждая собака на инглише говорит, но действительно говорят 1% во всей рашке
Ну вот я хорошо читаю обычные тексты / технические, понимаю 95%+. Художественные там фейл - максимум 60%. С речью еще хуже. В тех же сериалах понимаю не более трети. Но я никогда не учил английский, даже в школе. Если меня закинуть в англоязычную страну, то через год я уже буду нормально говорить. С другой стороны я и не говорю что английский прям знаю. Тут ведь все познается в сравнении. Для среднестатистического рассеянского окружения английский, как для меня, скажем, немецкий - знают 10 слов.
>>268454859 >А анкетный набор у тянок вообще как под копирку пишется. У тянок там еще будет конная езда, сноуборд, сёрфинг и еще какая-нибуд хуйня которой они раз в год занимаются
>>268454996 у тебя блять спикинг вообще не поставлен, не смей говорить что ты знаешь инглиш, да и скорее всего понимаешь ты 30% просто потому что хёво знаешь и не осознаёшь именно что не понимаешь.
>>268455016 >то через год я уже буду нормально говорить Если ты специально не будешь заниматься ты через год будешь говорить очень простыми конструкциями, с бедным словарным запасом и кривым произношением, да и через 3 года, и через 5 лет
У меня на след недели переезд в гейропку по работу, там все естессно на инглише + местный язык. Вроде 8 собесов нормально прошел, но ссусь пиздец все равно.
>>268454982>>268454622 (OP) Для кукореков вот пруфы: 2 слова формал, одно олдфейшн слэнг, одно редковстречаемое. И это что я не знал и не использовал никогда. Молчу об остальных, что я знаю, но б1 точно нет.
Сам не верю, кто мне пиздит, что фильмы смотрит. Я сам редко смотрю, так как многое не понимаю. А эти все пидоры понимают не больше 40%. А если убрать видеоряд, то все 10.
>>268454622 (OP) >вас тоже беят луди, которые говорят что знают английский, а потом выясняется что их "знаю" это "читаю со словарём и смотрю си Как-то похуй на них. Меня бесят илитки, которые пальцы гнут, мол, я всё только на английском кушаю, переводы не нужны. Вот эти черти вымораживают.
>>268455298 Ну смотря что имеется в виду. Ибо если фильмы/сериалы/игры, то наши локализаторы могут все к хуям запороть(но это почти всегда похуй). А если маняме/манга, то на англ тупо быстрее все выходит. Типа переводы таки нужны, но качественные.
>>268455188 не можешь, твоё почти это почти всех пиздаболов, дай бог если 30%, если начать спрашивать за каждое предложение ты будешь только пукать что-то невнятное
>>268454622 (OP) Уже лет 5 свободно общаюсь на английском, потребляю любой контент, ездил в Европу (правда не в англоязычную). Но твой "b1 текст" - это нихуя не б1. В реальной жизни даже самый британский британец не будет употреблять excoriate и ballyhooed, они скажут critisize/roast и какой-нибудь hyped/glorified. Ну это поколение 20-50, с которыми я в основном и общаюсь. У тебя понятие о знании английского строится на том, сколько андерюзд слов знает человек?
>>268454622 (OP) Меня в целом бесят, когда говорят, что знают английский. Знают это как? Смогут прийти к доктору на прием и спокойно с ним поговорить? Или смогут сдать экзамен по физике? Понимают кучу слэнга, мемов, идиом? И какой английский они знают? Британский или американский? А знают кучу акцентов и почему одни говорят ˈbʌt.ər, другие ˈbʌt.ər, а третьи ˈbʌ’ ər? Почему rider произносят как raɪdə? Или fæks fax? Как правильно /ɡlæns/ или /ɡlɑːns/, /tʃuːb/ /tuːb/? Что такое received pronunciation и куда проебали дифтонг ʊə? Может ли человек читать староанглийскую литературу?
Сразу после этих и многих других вопросов ебло обычно становится недовольным и оказывается, что знание английского это просмотр тупых сериальчиков где 3 реплики на 40 минут и то с сабами.
А \ хуй знает, как можно знать английский. Это огромный язык с огромной культурой и как только ты перекатываешься в другую область, то сразу не можешь разобрать не слова, словно тебя в уши выебали.
>>268454622 (OP) Ну я читаю форумы про проганью без проблем, а вот говорить на бытовые темы или смотреть кинцо не могу. Просто нужно тренироваться для такого желательно общаясь с носителями языка, а мне такое не доступно вот и всё. Но если будет такая потребность то я за неделю другую подтяну уровень.
>>268455756 Что ты несешь? Живу в США, хожу на бродвейские мьюзиклы каждый месяц и чуть ли не на каждом шагу слышу excoriate и бэллихуед. Стыдно эти слова не знать.
>>268455756 Что ты несешь? Живу в США, хожу на бродвейские мьюзиклы каждый месяц и чуть ли не на каждом шагу слышу excoriate и бэллихуед. Стыдно эти слова не знать.
>>268455896 Ну вот может ярые любители всяких мьюзиклов так и разговаривают. В реальности 90% американцев никогда не употребят эти слова в разговорной речи, а еще 30% из них таких слов даже не знают лол Реально встречал американцев, что не знали слово, которое знал я
Меня больше бесят уёбки, которые делят английский на всякие уровни. Так же как делят работу на всяких джуниоров хуюниоров. Вы там совсем ебанулись. Есть либо владею = говорю,пишу. Либо не владею. Тоже самое и с работой. Либо ты имеешь опыт либо нет.
А то приходят блять, у меня b2 уровень английского и я мидл. А по факту сидит блять с гугл переводчиком и без мануалов нихуя сделать не может.
>>268455298 >переводы не нужны Ну если я на инглише понимаю, то мне ясен хуй не нужны. Зачем я буду играть в более худшую версию той же самой игры, если я могу этого не делать? Бесит, когда на локализацию регионлок, то есть там даже выбора не даётся, я в такие игры нахуй не играю.
>>268455842 Двачую, тоже в какой-то момент думал что что-то знаю, а потом понял, как же обосираюсь ступив на шаг в сторону. Тоже не представляю как можно выучить полностью, это надо стать человеком другой культуры, а возможно такое наверное только если переедешь и поживешь пару лет. Так что если изначально на трактор не нацелен то имхо и не стоит сильно стараться.
>>268455298 >переводы не нужны Ну если я на инглише понимаю, то мне ясен хуй не нужны. Зачем я буду играть в более худшую версию той же самой игры, если я могу этого не делать? Бесит, когда на локализацию регионлок, то есть там даже выбора не даётся, я в такие игры нахуй не играю.
>>268456052 Если у чела настоящий Б2 с сертификатом не не может не может не владеть инглишем, зато полно тех кто думает что у них Б2 только потому что им кажется что они фильмы без перевода могут смотреть. Все эти уровни прекрасно работают.
>>268454622 (OP) > "ой, да я просто не практикуюсь каждый день / да и не нужен этот ваш англицкий, главное что могу доки прочитать (со словарём, про себя)" И в чём они не правы? Где таким людям практиковаться обычныму разговорному английскому, кроме как в интернете в зафоршенно-искусственной форме? Может читать, хотя бы со словарём - уже заебись, если ему от изучения языка нужно было именно это. А если придется разговаривать на английском где-то за границей, то, не поверишь, даже носителям языка абсолютно поебать, как ты с ними разговариваешь. Можно буквально просто ключевыми словами срать, даже не связывая их между собой, и тебя поймут. Зато мамина илитка Славик из Нижних Подмышек с какого-то хуя "бесится" с того, что человек хуёво разговаривает на английском, проживая всю жизнь в стране, в которой говорить на английском просто не с кем.
>>268456371 Ой да не пизди мне поридж. Сертификатами вашими подтираться только можно. Знаешь почему не в одной серьезной конторе нахуй никому не упал твой диплом или сертики если ты можешь придти и с порога подтвердить квалификацию? Потому что стоимость диплома от 15к деревянных а сертики вообще никак не котируются в этой стране.
>>268454622 (OP) Нет, не бесит. Их проблемы. Это могло бы взбесить, если бы скажем меня как-то на прямую задевало (по работе там трудности создавало например). Оп - юноша-максималист.
>>268456371 Ой да не пизди мне поридж. Сертификатами вашими подтираться только можно. Знаешь почему не в одной серьезной конторе нахуй никому не упал твой диплом или сертики если ты можешь придти и с порога подтвердить квалификацию? Потому что стоимость диплома от 15к деревянных а сертики вообще никак не котируются в этой стране.
И да. Нахуй мне нужен хуеглот с б2 уровнем если мне нужен человек владеющий языком. Что б и писал, и переводил и говорил?
Представь блядь, в строители приходит чел и говорит, я инженерный на S2 закончил. Ну это как бы гайки умею крутить и больше нихуя. Нахуй он нужен?
>>268456112 Стараться всегда стоит, а вот по поводу трактора - хз. Общался с парочкой людей, кто уже и паспорт получили, и которые кичились своим свободным английским. Даже я слышал, насколько они хуевы в языке и по произношению, и по колокейшенам, и по скорости реакции. Они говорили хуже кадырки на русском, и это понимал даже я, что там думает носитель остается только догадываться. Имхо, это почти запредельная задача. Чего только стоят курсы от индусов, которые в долине по 30 лет сидят, я половину слов без сабов понять не могу, как это угдается гуглу - хуй знает.
>>268454622 (OP) СУКА ЛЮТО ДВАЧУЮ есть одногруппник-лингвист, позвал поиграть в онлайн с американскими ребятами в дискорде. В итоге говорил только я, причём попутно объясняя ему в лс что они говорят. Какого хуя?
>>268456638 Ну, во-первых, лингвистика не предпологает безупречное знание какого-либо одного языка. Это наука о языках в целом. Ну а во-вторых, просто отсутсвие практики, чего ты удивляешься. ЕБАНЫЙ АБУ ИДИ В ПИЗДУ
Более того, именно эти люди мне громче всего заливают про то, что английский - это всемирный язык и что весь мир на нём говорит при том, что грустная реальность такая, что большинство говорит именно на таком уровне "читаю со словарём и смотрю сирики без перевода (понимая дай бог если половину", а любое другое решение межнационального общения не нужно.
Более того, именно эти люди мне громче всего заливают про то, что английский - это всемирный язык и что весь мир на нём говорит при том, что грустная реальность такая, что большинство говорит именно на таком уровне "читаю со словарём и смотрю сирики без перевода (понимая дай бог если половину", а любое другое решение межнационального общения не нужно.
>>268454748 О да, и еще максимально четко выговаривать каждую букву, окончания типа er (water, mother) прям выгрызать, вообще Е надо жестко произносить, не эстэрдэй а прям рубить сучар ЕС ТЕР ДЕЙ, и их эти мерзкие слова, в которых много букв, а произносятся почти одним звуком - queue, view - давите, давите сук, не КЬЮ ВЬЮ, НЕТ НАХУЙ КВЕЙЮУ И ВЬИЮВ ПУСТЬ МРАЗИ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО САМ НЭЙТИВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОИЗВОЛИЛ ВЗЯТЬ В РОТ ИХ НЕПОНЯТНЫЙ НАПИЧКАННЫЙ ЗАИМСТВОВАНИЯМИ ИЗ ДЕСЯТКА ДРУГИХ ЯЗЫКОВ ВИНЕГРЕТ ПОД НАЗВАНИЕМ АНГЛИЙСКИЙ И СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЕТ ЕГО НА ПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ ПОТОМУ-ЧТО МОЖЕТ.
>>268454622 (OP) Так то они правы, нет практики, не с кем говорить, пизда скиллам. Ты можешь читать, иногда писать кому то но никто с тобой не поговорит нативно. Чего ты издеваешься над ними? Так то восстановить умение не трудно, был бы человек в нужной среде. мимо пятёрочник по английскому, читаю документы только
хуево знаю английский, вообще не говорю. но читаю и пишу статьи в англоязычные журналы. спокойно смотрю фильмы, а вот всякие сериалы с жаргоном - упускаю шутейки. на слух понимаю нормальную музыку, а репчик уже не улавливаю.
>>268457092 >пишу статьи в англоязычные журналы Уровень пиздабола, либо ты заказываешь вычитку, либо никто эти журналы не читает, только издают. Даже у профессиональных переводчиков есть нерушимое правило переводить только на свой язык.
>>268454622 (OP) Кто перед тобой оправдывается? Пришёл жаловаться на двачи, что кто-то не знает английский на нужном тебе уровне, ору нах. А это значит, что люди тебя открыто нахуй посылают и правильно делают. Если человеку нужен английский для сериалов, то тебя ебать не должно, почему он не изучал язык на В1.
>>268457300 >а в условном микробилоджи тудей >эти журналы не читает, только издают Ну так и думал. Там где на всякие рейтинги и количество статей дрочат а сами статьи нахуй никому не нужны.
>>268454622 (OP) Я наоборот занижаю свой уровень английского, говорю, что я его почти не знаю для того, чтобы не было осуждений. Хотя работаю погромистом, часто общаюсь с коллегами из Европы, хоть и далеко не идеально.
>>268454622 (OP) >https://pastebin.com/kvKh0Xh5 Живые американцы так не говорят, это какой-то архаичный литературный текст, такой формальной речью деды говорили лет 50-60 назад. Сейчас американцы говорят как нигеры из Гарлема, выражая 150 различных действий одним и тем же get/got вместо их хитровыебанных литературных синонимов которые остались только в словарях.
Ваще пох, инглиш знаю достаточно хорошо чтобы понимать 90% инфы в пиндоских видосах, когда читаю реддит или даже лёгкую научную литературу. Какой смысл задрачивать язык на проф уровне если ты его нигде не применяешь?
я про испанский так говорю знаю в лучшем случае на б2, хотя в Аргентине не было проблем с коммуникацией с местными. В Отеле даже туристу из Англии с переводом помогал почти каждый день
>>268457490 Точно так же подумал открыв эту парашу. Такие слова банально никому просто не нужны больше. Могу ли я понять что написано? Конечно. Будет ли я или кто-либо вокруг меня пиздеть как напыщенный долбоёб-бумер? Никогда. ОП, как всегда - хуй.
>>268454622 (OP) >В1-дебилов Чел, учитывая то что ты знаешь все эти нахуй уровни знания английского, уже говорит о том что ты не знающий сой, дрочащий на клоунские уровни, придуманные даунами
>>268457632 >Скорее всего не знаешь Не, это у вас в Рашке программисты английского не знают, поэтому понимаю твоё недоверие. Я живу в Беларуси, у нас это обязательный скил у любого айиишника, ибо наши айти компании ориентированы на европейский/американский рынок. У нас ты ни одно собеседование не пройдёшь, если не знаешь английского хотя бы на А2.
>>268455162 лично встречал нескольких людей, что смотрят контент на английском (они не афишируют это). Они быстро и без запинок переводят практически все, что там есть (если спрашивал). Просто есть небыдло, которому нужно обязательно похвастать своим знанием английского и тем, что они вот-вот через 1 месяц свалят жить в Америку из России (обычно они уже три года говорят о том, что сделают то, что собирались), а есть вменяемые люди
>>268455162 лично встречал нескольких людей, что смотрят контент на английском (они не афишируют это). Они быстро и без запинок переводят практически все, что там есть (если спрашивал). Просто есть небыдло, которому нужно обязательно похвастать своим знанием английского и тем, что они вот-вот через 1 месяц свалят жить в Америку из России (обычно они уже три года говорят о том, что сделают то, что собирались), а есть вменяемые люди
>>268455020 читать художку без словаря это крепкий С1, не дохуя ли хочешь? Большинству такой уровень не нужен просто из практических соображений, они останавливаются на B2 и этого вполне достаточно чтобы существовать в английской атмосфере.
Пока в треде илита и нитакуси, че почитать, посмотреть? Чтоб уровень языка поднять Тож читаю профессиональную литературу, ну термины и прочее понимаю, иногда на русском такого и слова то нет, но бегло на слух тяжко речь воспринимается. Сирики чтоли просто смотреть и в культуру окунуться, их интернет???
>>268454622 (OP) >А вас тоже беят луди, которые говорят что знают английский, а потом выясняется Меня больше бесят люди, которые, когда им говоришь, что знаешь английский, начинают убеждать меня в том, что я его не знаю и проверять мои знания, спрашивая про какой-нибудь zalupa-in-the-past-future или пытаться говорить со мной на английски. Просто некст-левел додики.
Пока в треде илита и нитакуси, че почитать, посмотреть? Чтоб уровень языка поднять Тож читаю профессиональную литературу, ну термины и прочее понимаю, иногда на русском такого и слова то нет, но бегло на слух тяжко речь воспринимается. Сирики чтоли просто смотреть и в культуру окунуться, их интернет???
>>268454622 (OP) >А вас тоже беят луди, которые говорят что знают английский, а потом выясняется Меня больше бесят люди, которые, когда им говоришь, что знаешь английский, начинают убеждать меня в том, что я его не знаю и проверять мои знания, спрашивая про какой-нибудь zalupa-in-the-past-future или пытаться говорить со мной на английски. Просто некст-левел додики.
>>268455020 У ти бозе мой. Ваш английский не английский, он вчера уволился из английского. Копротивляющиеся против окружающих недоросли-максималисты с манякритериями не вымрут никогда.
>>268457784 Вряд ли это можно назвать научной литрой, это книги с полезной инфой как улучшить свою жизнь где скорее просто встречается больше сложных слов чем в разговорной речи. Я только недавно начал читать книги на анг, щас читаю следующие книги: Atomic Habits и No more Mr. Nice Guy
>>268455842 я бы сказал, что знание английского (или любого другого языка) в повседневном контексте подразумевает под собой то, что для человек тот уровень достаточен для того, чтобы справляться с повседневными задачами, т.е для небыдла это уровень, позволяющий выебываться перед своими приятелями, для программиста это уровень, позволяющий читать тех. док., для беженца или работающего за границей это уровень, позволяющий коммутировать с 95% людей своего района, для филолога уровень, позволяющий писать научные диссертации, и т.д.
>>268455842 я бы сказал, что знание английского (или любого другого языка) в повседневном контексте подразумевает под собой то, что для человек тот уровень достаточен для того, чтобы справляться с повседневными задачами, т.е для небыдла это уровень, позволяющий выебываться перед своими приятелями, для программиста это уровень, позволяющий читать тех. док., для беженца или работающего за границей это уровень, позволяющий коммутировать с 95% людей своего района, для филолога уровень, позволяющий писать научные диссертации, и т.д.
>>268458134 Такая же хуйня. Ещё картинки не отправляются почему-то, сообщения не помечаются оранжевым, как твои, и тот же bad gateway или error, но при этом сообщение может отправиться. А ещё только что заметил bad gateway, обновил страницу - нет моего сообщение, а потом через какое-то время появилось. Похоже на ddos.
>>268454622 (OP) главная тайна - что большинство носителей ниразу не нейтивы и тем более не могут говорить академичными и правильными словами.
Например андерсен бу и николя мор - швед и румын, но по работе общаются на английском. Аналогично западные барины работодатели, для большинства английский это не родной. Всякие гиды, дежурные в отелях, продавцы - для большинства английский не родной
>>268454622 (OP) >кусок текста для В1-дебилов Слишком толсто. В первом абзаце уже excoriate, ballyhoo, connoisseur - таких слов и средний носитель языка вряд ли знает, я почему-то уверен, что этот текст взят из экзамена для муриканской студентоты.
С остальным согласен за 100%: у какой пиздомрази в анкете не посмотришь - каждая первая знает английский и французский на уровне C++ C1, читает мировую классику в оригинале, имеет две всевышки по феласофии, занимается монгольским горловым пением и делает тройные сальтухи с места.
>>268455842 В этом и прикол - нет чётких рамок и определений, каждый долбоёб может сказать, что он "знает" язык, чем и пользуются худшие черви-пидоры во вселенной - "полиглоты". Эти макаки запоминают тысячу-полторы самых популярных слов, после чего бегут записывать видео о своих охуенных навыках, где якобы спонтанно переключаются на чужой язык, хотя на самом деле читают с листочка прогнанные через гугл транслейт тексты - всё ради прероллов с языковыми школами, они много бабок за рекламу отваливают. Отдельная категория говновидео это "polyglot SHOCKS native speakers" - там черви-пидоры ходят по улицам и доёбываются до прохожих при помощи пары десятков заранее заученных фразочек. Любая попытка выйти на осмысленный диалог сразу пресекается, потому что червь-пидор не выдержит диалог - он умеет только с листочка читать.
>>268454622 (OP) У меня C1, английская речь воспринимается, в принципе, как родная почти, то есть понимаю и усваиваю без особой концентрации, могу подкасты слушать, готовя хрючево, любую инфу гуглю на английском, у них с систематизацией и накоплением знаний гораздо лучше дело обстоит, чем у нас. При этом словарный запас пиздец оскудел с отсутствием практики, объясниться бывает очень трудно, особенно если речь заходит об абстрактных вещах. В загнивающей еще очень мало иностранцев, попрактиковаться не с кем.
>>268457179 Какое нахуй правило, ты про ООНовских переводчиков говоришь? Обычные переводчики, которые хуй без соли доедают, переведут тебе как хочешь, если заплатишь
>>268454622 (OP) >А вас тоже беят луди Нет, меня бесят человекоподобные обезьяны, которые сами спрашивают знаешь ли ты английский и, получив положительный ответ, начинают мне доказывать, что я на самом деле ничего не знаю. И если умение смотреть фильмы без сабов, читать статьи в педивикии без словаря и вести осмысленные диалоги с иностранцами в онлайн-играх не являются показателем знания языка, то пусть в меня первый кинет камнем тот, кто сможет прочитать в оригинале первые 50 страниц "Улисса", понимая >95% текста без словаря.
Это нихуя не б1 уровень. Если бы я таким языком писал по работе, то 90% людей послали бы меня нахуй ибо в Европке средний Ганс или Роберто нихуя не поймет. Работаю в пищевой промышленности, постоянно пишу письма всяким фермерам/дистрибьюторам по всему земному шару, включая пару компаний из США.
Чтобы доступнее понять, что не так, представь что этот текст, просто аннотация к спектаклю в театре, которая и на русском будет наполнена высокопарными выражениями которые в реальной жизни люди практически не используют.
>>268458130 Уж лучше так, чем просто А СКАЖИ ЧЕ-НИБУДЬ НА АНГЛИЙСКОМ. В первое время терялся, мол "хули те сказать-то", сейчас просто спрашиваю то же самое, но по-ангельски, ехех.
Ну хуй знает. По работе говорю на нём через день. С китайцами, что важно. Пишу почти каждый день. Не знаю толком нихуя, по сути просто запомнил то, что говорили мне и какие-то ещё слова выученные.
И вот часто не могу подобрать фразу на русском в разговоре и говорю по-анлийски. Некоторые ловят кринж, но знакомые уже нет. Иногда вставляю прям целыми предложениями. Хуле делать то, если у меня вот два языка тупо в голове не умещаются.
>>268459322 > которые сами спрашивают знаешь ли ты английский и, получив положительный ответ, начинают мне доказывать, что я на самом деле ничего не знаю Так не надо никому говорить про свои умения. Тогда от тебя никто и ожидать ничего не будет. Я всегда отвечаю, что не умею, даже если меня попросят гвоздь забить.
>>268457827 Так суть даже не в том что выебываются, а в том что выебываются тем чего нет. Это обычно люди которые даже на русском в тся/ться ошибку делают, и при этом рассказывают что смотрят сирики на инглише (что пиздеж обычно, либо они блять смотрят на фоне и им похуй на понимание).
Просто среди жителей снг 90% это убогие пиздаболы которых с детства учили наебывать, а понятия о чести и воспитании им не привили.
>>268454622 (OP) В студенческие годы летал в США по w&t, и с моего города был паренек один. По кд выебывался своими крутейшими знаниями, мол вообще все понимает, знает такие слова, что американцам просраться даст. Ну так вот, я в душе не ебу как он прошел собеседование в посольстве, но он сменил 4 работы на фоне того, что нихуя не понимал что ему делать надо, и в конечном счете работал обычным хаускипером, которому говорить не надо.
А я официантом, свои 250 бачей в день получал. И в душе не ебу какой у меня уровень ангельского по всем этим критериям букво-циферным.
>>268454622 (OP) Нет, мне просто похуй, я же не дегенерат типа тебя чтобы тратить свои силы на какуй-то злобу и нервы шатать, главное чтобы не вредили мне, а там чем хотят пусть занимаются. Хех, ты же примитив схватишь инсульт на нервной почве из-за того что видите ли какие-то люди не соответствуют твоему манямирку и шаблонам, потеха то какая.
>>268472031 Молодец. Но это не B1 точно. B2, он же Upper Intermediate, с натяжкой может быть. Но не B1.
Я ставлю на C1.
Олсо, пропасть между уровнями растёт с уровнем. A2 -> B1 просто на изи. B1 -> B2 чёт сложна. B2 -> C1 пизда. А вот до C2 я хуй знает как, только если жить где-нить в англии поди.
>>268454622 (OP) Больше забавляет то, что в эпоху гугла и интерактивных бесплатных переводчиков (которые переведут тебе что угодно с картинки/аудиофайла/текста/видео) кто-то ещё меряется членами в знаниях езыкофф. Сразу же детектится hillbilly, или просто неумный человек.
Языкознание и переводческое дело безнадёжно устаревшие сферы знаний, и больше не нужны. Obsolete лол, нувыпонели. Как чтение книг, как язык программирования Basic, как бумажные газеты, как анонимные форумы - дурацкая хуита для стариков, которая никому больше кроме них не нужна.
>>268474150 > дурацкая хуита для стариков, которая никому больше кроме них не нужна.
>Языкознание Гипотеза Сепира — Уорфа в мягкой версии. Ты можешь расширить свои когнитивные способности. Англюсик в этом мне помог. Ещё бы японский выучить и какой-нить конланг типа ложбана и вообще уберменшем стать.
> чтение книг Пояснительную бригаду мне. Тут я даже контраргумента придумать не могу. Текстовые потоки - это юникс-вей.
> анонимные форумы Сразу давай альтернативу с теми же свойствами или превосходящую. Со своими регистрациями и юзернеймами можешь нахуй следавать. А в жопу себе accountability запихать, ага.
>>268474532 >Ты можешь расширить свои когнитивные способности. Да это понятно, что каждый дрочит как захочет, хочешь учи языки, я-то что. Практического применения этим знаниям ты не найдёшь. >Пояснительную бригаду мне. Вконтакт пиздуй обратно, хуепутало. По делу - видео+аудиоряд гораздо эффективней. >Сразу давай альтернативу с теми же свойствами или превосходящую. Форумы вообще больше не нужны, лол, Вся информация собрана, отсортирована, разложена по полочкам на нескольких сайтах. Общение происходит в мессенджерах. Это тоже безнадёжно устаревшая хуита которая нужна только чтобы в глаза срать политикой и быть вувузелой гомосексуализма политиканов/повесточки власти.
Огромный кусок интернетов можно удалять к ебеням, он больше не нужен.
>>268454622 (OP) На фоне пидорашек, у которых максимум лондон из же капитал оф грет британ, такое "знание" вполне себе канает >>268455162 Двачирую, текст тралинг, по крайней мере первые предложения. мимо понимаю кинцо на 90%, худ лит (в тч аудиокниги) на 95 и обычный текст в интернетиках на 99%
>>268454622 (OP) >луди, которые говорят что знают английский, а потом выясняется что их "знаю" это "читаю со словарём и смотрю сирики без перевода О, это прям про меня, только я никому не говорю, что знаю английский, но в душе так считаю. Думал еще что у меня произношение заебись четкое, а потом как-то раз записал видеодоклад и чуть не помер со стыда, переслушивая - как же убого я звучу со стороны с каким-то жутко колхозным акцентом.
>>268455085 Мудилище соевое, ты спрашиваешь людей, знают ли они язык, и они отвечают, что знают. И в 100% оказываются правы. А вот если ты, блядины кусок, правильно задавал вопрос, говорят ли они на этом языке, то и получил бы нужный тебе ответ, имбицилина ты переебанная.
Учись правильно говорить на русском сначала, залупа сыровяленная.
Они еще так смешно начинают оправдываться когда выясняется их уровне "ой, да я просто не практикуюсь каждый день / да и не нужен этот ваш англицкий, главное что могу доки прочитать (со словарём, про себя)"