Типа, даже обложка с пикрил смесь непойми чего. Какой-то римско-греческий воин, и если с венками дубовых листьев и валькнутом всё понятно, то как сюда затесался РУССКИЙ национал-социализм, возрождение Руси? Да и вообще всё стилистически не сочетается, особенно вырвиглазно на всём этом фоне смотрится лента с надписью, она бы может, подошла к обложке с каким-нибудь рыцарем в тяжёлых латах, но не, мы имеем западноевропейские дубки, грека с мечом и ленту для титулов. Тексты, вообще какие-то идеалистические образы воинствующих солдат, для которых смерть=величие, хоть вокал и неплохой, но для такого жанра не пойдёт. И мы имеем русских нациков, надрачивающих на нерусское, чем показывают свою несостоятельность и латентный мультикультурализм.
>>268480177 Дык компания итальянская, чел, ты пополняешь и укрепляешь зарубежные капиталы, ну ты соснул конечно. Будь добр, одевайся в отечественном военторге, раз уж на то пошло
>>268480323 Ну я и говорю, вокал неплох, да и инструментал ничего себе, паузы уместны. Но на фоне основного вокала этот резкий писклявый АААААААА оч бесит. Эту песню слушал, подтверждаю.
>>268480323 Лол, помню нажрался водки и на всю громкость пел эту хуйню, на меня еще соседи жаловались правда просто на громкую музыку, хорошо что они слова не разобрали
>>268480465 Дык Пётр I как раз наоборот, стремился прорубить окно в Европу, и, не побоюсь этих слов, переиначить былого русского человека, запретив даже бороды. Я не говорю, что национализм и сохранение изуродованной национальной идентичности это круто и наш путь, наоборот.
>>268480862 Ну да, а сами они косят под западноевропейцев. И в чём я не прав? Нисколько не националист, наоборот, но считаю, что такой образ для русского националиста был бы более актуальным, чем ССовец или викинг.
>>268480927 Французам видимо тоже от всего римского нужно отказаться и начать жить как жили галлы миллион лет назад. Или англичанам опять начать в сараях с сеном вместо крыши как англосаксы. Я хоть и не нацик нихуя, но от такой тупости пригорает.
>>268479995 (OP) Само слово Россия это просто греко-византийская транскрипция слова Русь, прижившаяся у нас с распространением кирилицы(на которой ты сейчас печатаешь и вспомни, кто нам ее принес). Русская культура, ее письменность, имена, религия и тд тп, значительной частью наследник греческой и естественно отсылает к соответствующим символам, в этом нет ничего плохого. Наверняка ты много раз слышал фразу "Москва - третий Рим". Ну а искать какую либо логику у русских нациков в принципе смысла нет, благо их остались какие то единицы маргиналов, преимущественно уже расфасованных по тюрьмам.
>>268479995 (OP) Старые песни неплохие на самом деле - родный мой край, запах крови вот это вот все. Качественный отечественный нсбм без кринжовой долбославской хуйни как у арконы той же. Но после того как поехали к хохлам скатились тут соглы.
>>268481042 чел, я говорю не за народ, а за нациков. У меня самого пригорает, но тупостью мне кажется даже эстетика неонацизма. Да, если взять эталонного французского националиста, ему бы следовало быть таким
>>268481108 Дык я о том и говорю, я и говорю о несостоятельности русского нацизма, да и нацизма и национализма в целом. Наш мир ведь и развивается благодаря дружбе народов, взаимной работе и помощи, смешении культур, генов, идеологий.
>>268479995 (OP) Вокал поющего мужика обработан десятком эффектов, без эффектов в группе Нежеголь он фальшивит и криком пытается ноту взять. Вокал кричащего мужика просто смешон. Он напоминает петушиный вопль или визги вокалиста группы Silencer, только это заявлено не как депрессивно-суицидальная музыка, а наоборот как типа "духоподъемная" и "крутая". Аййй лмао.
Качество записи до альбома "Пидорасология" вообще полный кал говна, и я не про обработку блэковую в "гаражно-сыром" стиле, её тут нет. Звучит как запись из 2005 года, пережатая и записанная на говняные китайские гитары.
лютейшая копрофилия, вчерашние гопники у подьезда-коколофутбольщики(отбитое быдло) - сегодняшние националисты, не стоит спрашивать причем тут римско-греческий воин, венки дубовых листьев и валькнут, над этим нацики не задумываются.
ОП просто не понимает, что национал-социалисты очень хорошо относятся к национал-социалистам других народов. В этом плане они вполне себе "мультикультурны".
>>268479995 (OP) Второсортный псевдоблэк. Если в музыке есть приставки NS\Antifa, то скорее всего это лютый кал. Самый топовый блэк в рахе это Ashen Light и Grima. >>268481121 >без кринжовой долбославской хуйни как у арконы Ты охуел? Единствинная норм фолк-блэкмитол группа же.
>>268479995 (OP) Ору с песни где восхваляется Теодор Айке и как его дивизия давит короткие черепа врага. В реале его дивизия давила именно какольские черепа, ахахах. Сама группа как раз из швайнокарасии если кто не в курсе.
>>268485449 >Посмотри на какольцев Там все сплошь стекломойные чернявые скотоублюдки с маслянными жидовскими глазёнками, помесь свиньи с собакой. Как же хорошо быть финно-негром, а не слэйвскамом обоссаным.
>>268479995 (OP) >И мы имеем русских нациков, надрачивающих на нерусское
А что русское? Русская печь, изба-сруб и деревянные хуи на капище? Из-за скудности собственной мифологемы и дрочат на ближайшую и симпатичную. Не на лапти же дрочить и не на танцующих медведей. Это ж кринж.
А что это за эмблема и о чём вообще речь - хз. Просто заимствование эпоса неизбежно, когда своего серьёзного не хватает.
>>268479995 (OP) >И мы имеем русских нациков, надрачивающих на нерусское, чем показывают свою несостоятельность и латентный мультикультурализм. Начнём с того, что М8Л8ТХ не посвящён онли россии и русским, а в целом всей европе, обложка такая из-за идеи белого национализма. Мультикультурализм среди европейцев это не то же самое, что и с неграми и азиатами, есчо. Несостоятельность в чём? Группа Национал-социалистическая, НС крутиться не только вокруг одной нации, а НС это про белую расу в целом, а учитывая ещё языческие настроения, то подавно
Я считаю себе труъ-Асатру, дрочу на руны, знаю историю, назовем так, края и эпохи, даже иногда совершаю ритуалы с курочками. Слушаю что-то вроде https://youtu.be/tlvKmJPyJYI и другой не менее постыдный и потешный кал. Ах да, mf doom'а очень котирую, джуррасик файв, пхараон монк(ниггеров короче). Ну да раньше фалкенбах слушал, но это скорее подростковое. Никогда не понимал связи духовного движения, или политического направления и предпочтений в музыке
>>268480323 Пиздец, какие же дауны. И вот эту хуйню вы слушаете у них? У них один годный трек, который реально охуенен, даже я, жидокосмополит его слушаю и плачу:
>>268479995 (OP) >Типа, даже обложка с пикрил смесь непойми чего. Какой-то римско-греческий воин, и если с венками дубовых листьев и валькнутом всё понятно, то как сюда затесался РУССКИЙ национал-социализм, возрождение Руси? Да и вообще всё стилистически не сочетается, особенно вырвиглазно на всём этом фоне смотрится лента с надписью, она бы может, подошла к обложке с каким-нибудь рыцарем в тяжёлых латах, но не, мы имеем западноевропейские дубки, грека с мечом и ленту для титулов. >Тексты, вообще какие-то идеалистические образы воинствующих солдат, для которых смерть=величие, хоть вокал и неплохой, но для такого жанра не пойдёт. >И мы имеем русских нациков, надрачивающих на нерусское, чем показывают свою несостоятельность и латентный мультикультурализм.
>>268480323 Какафония, лол, все невпопад. Вокалист вообще удто музыки не слышит, ударные пердят сами по себе И ТУТ ТАКОЙ СОЛЯК БЛЯДЬ!1 Невозможно слушать.
>>268495504 Пидерастическая какофония, а не музыка твоя теорасология.
Запомните, детки, у МКЛКТКХА есть единственный хороший альбом - Непоколебимая Вера. Что раннее, что позднее творчество у них звучит как кусок хуйни ада смерти чорного сатаны (в плохом смысле), + этот спевака там сипит как хуй знает кто, не поёт, а сипит епта, как волчара тип. Эту бЭнд, с позволения сказать, не стыдно слушать только в ироническом ключе, типа как вы ща все про Дору шутите, например. Её же никто не слушает на серьёзных щщах, правда ведь...?
P.S Сплит с козьейлуной полная шляпа, впрочем, как всегда. Главное ведь что? Стабильность!
>>268495666 Совсем уже ёбнулись со своим вездесущим бабским сарказмом. "Чувоки, я ебусь в жопу, я постирония ололо, посмотрити". Что-то в таком стиле :P
>>268479995 (OP) >русских нациков, надрачивающих на нерусское Все цивилизации современной Европы и большей части Азии - арийские, русские - наиболее арийский народ из существующих. Это база.
Типа, даже обложка с пикрил смесь непойми чего. Какой-то римско-греческий воин, и если с венками дубовых листьев и валькнутом всё понятно, то как сюда затесался РУССКИЙ национал-социализм, возрождение Руси? Да и вообще всё стилистически не сочетается, особенно вырвиглазно на всём этом фоне смотрится лента с надписью, она бы может, подошла к обложке с каким-нибудь рыцарем в тяжёлых латах, но не, мы имеем западноевропейские дубки, грека с мечом и ленту для титулов.
Тексты, вообще какие-то идеалистические образы воинствующих солдат, для которых смерть=величие, хоть вокал и неплохой, но для такого жанра не пойдёт.
И мы имеем русских нациков, надрачивающих на нерусское, чем показывают свою несостоятельность и латентный мультикультурализм.