У захватчиков не останется больше вариантов, кроме того, как отступать
Деоккупация Херсона будет быстрой. Вооруженные Силы Украины будут освобождать оккупированные россиянами территории военным путем. Об этом журналистам рассказал советник главы министра внутренних дел Виктор Андрусив. По его словам, на войне очень простое правило – не попадать в окружение.
«Как только мы оцепим Херсон, или как только будет угроза этого окружения, то рашисты оттуда будут очень быстро убегать», – объяснил Андрусив.
То есть, как он добавил, какой-либо мотивации у российских оккупационных войск «стоять насмерть» до последнего за захваченные населенные пункты – нет «от слова совсем».
«Итак, если мы будем осуществлять эффективные контратаки, если западное оружие уже будет на поле боя, то мы будем наносить так называемые рассекающие удары, осуществлять «котлы» и оцепление», – добавил он.
В конце концов у захватчиков не останется больше вариантов, кроме того, как отступать.
>>12399132 (OP) >Как только >Если Понятно, будет как с мартовской "деоккупацией" Херсона, когда хохлы говорили, что за ночь отобьют Херсон, но по итогу обосрались.
>>12399132 (OP) >если западное оружие уже будет на поле боя То есть хохол признал, что калибры работают как надо и хуярят натовское вооружение в таком количестве, что оно не до всех доходит. Але ципсо у тебя в методичке зрада.
>>12399132 (OP) Я хотел бы уточнить, настолько же быстрая, как деоккупация Крыма? Или, может, Мариуполя? Или всего Востока бывшей Украины?
Прямо внезапная?
Или надо потерпеть, пока москали уйдут, потом ещё недельку подождать, ебануть для надёжности артиллерией и только тогда быстро и решительно деоккупировать, как Бучу?
>>12399132 (OP) Пока что в котлы и окружения хорошо попадают только хохлики. Нет источников, даже вонючую телегу не прикрепил. Просто чей-то взвизг и всë. Надо же отрабатывать жалование, полуебок.
>>12399175 Справедливости ради, хохлы аж в три наступа ходили и пополнили потерь в всу нет почти на 3к за 3 дня. Москали, правда, особо не оборонялись. Так, чисто танки жгли и пихоту из РСЗО жгли, чтобы близко не подходили. Даже поперестреливаться не вышли.
>Мы будем осуществлять эффективные контратаки, если западное оружие уже будет на поле боя, то мы будем наносить так называемые рассекающие удары, осуществлять «котлы» и оцепление. Мы, короче, всех победим. Когда-нибудь. Бля, как потешно читать это всё в будущем времени.
>>12399132 (OP) >Как только мы оцепим Херсон, или как только будет угроза этого окружения, то рашисты оттуда будут очень быстро убегать Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
>>12399132 (OP) >«Итак, если мы будем осуществлять эффективные контратаки, если западное оружие уже будет на поле боя, то мы будем наносить так называемые рассекающие удары, осуществлять «котлы» и оцепление», – добавил он.
>если мы будем >если будет >мы будем
И ведь хохлы с 2014 года это слышат, верят что так и будет, каждый раз игнорируя реальность, каждый день начинают верить заново.
Деоккупация Херсона будет быстрой. Вооруженные Силы Украины будут освобождать оккупированные россиянами территории военным путем. Об этом журналистам рассказал советник главы министра внутренних дел Виктор Андрусив. По его словам, на войне очень простое правило – не попадать в окружение.
«Как только мы оцепим Херсон, или как только будет угроза этого окружения, то рашисты оттуда будут очень быстро убегать», – объяснил Андрусив.
То есть, как он добавил, какой-либо мотивации у российских оккупационных войск «стоять насмерть» до последнего за захваченные населенные пункты – нет «от слова совсем».
«Итак, если мы будем осуществлять эффективные контратаки, если западное оружие уже будет на поле боя, то мы будем наносить так называемые рассекающие удары, осуществлять «котлы» и оцепление», – добавил он.
В конце концов у захватчиков не останется больше вариантов, кроме того, как отступать.