Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай разберем, что нужно говорить себе, когда глаза горят, а ноги ватные...
1. "Что обо мне подумают люди?!"
- Прими и запомни только одно. Всем насрать! У людей ипотека, жена, работа, дети, свои проблемы...
Никто не будет тыкать в тебя пальцем, снимать на телефон и ржать во все горло. Даже если и снимут на телефон, как девушка отбивается от тебя сумочкой - это видео не станет вирусным...
И вообще, ты же помнишь, что подходить надо не при людях? Желательно отвести девушку в сторону от посторонних глаз и ушей. Тебе будет проще и с нее ограничения снимешь...
В минуты страха осуждения, повторяй как мантру - всем на меня похрен!
2. "Я не знаю что говорить девушке"
Лайфхак. Подойди к ней и прямо скажи: "Я не знаю что тебе говорить, ты очень красивая. Я волнуюсь, первый раз со мной такое. Ты мне понравилась!"
Это будет на 100% эффективнее, чем стоять и смотреть на нее.
Адекватная девушка отреагирует позитивно и поможет тебе вести диалог.
3. "Я боюсь выглядеть глупо"
Глупо выбирать быть одному и ныть, вместо того, чтобы встречаться и заниматься сексом с красивыми девушками.
Самое глупое в жизни - это бездействовать и сожалеть об этом.
4. "У меня нет денег"
Для того чтобы иметь женщин, не нужны деньги. Я лично пример простого ПТУшника, который встречался с красотками на шикарных тачках. Женщинам нужен мужик, который вызывает у них эмоции и интерес. Главное, чтобы в тебе были перспектива и потенциал. Женщины дают много мотивации и энергии, тебе останется направить ее в нужное русло!
5. "У нее шуба, машина, губы, грудь..."
С чего ты взял, что женщина, которая вышла из дорогого авто лучше той, что вышла из трамвая? Ты ее не знаешь, а выбирать по картинке - глупо.
Ищи девушку, с которым приятно засыпать и просыпаться... А не только тра%аться...
6. "Я спешу, мне некогда сейчас подходить к ней"
Завтра может не быть... Последние пару лет нам доказывают, что планировать что-либо нереально.
СЕЙЧАС - это единственное что у нас есть, ЖИВИ СЕЙЧАС!
7. "Она разговаривает по телефону, идет в наушниках"
Если бы ты увидел свою одноклассницу "Людку"? Ты бы постеснялся одернуть ее снять наушник и обратить на тебя внимание?
А если бы ты встретил человека, который торчит тебе денег?
Подошел бы или "как-то не удобно"? Скажи честно...
8. "Она уже далеко ушла"
Если бы тебя ужалила змея. У девушки, которая очень спешит на работу было противоядие, а тебе осталось 20 секунд... С какой скоростью ты бы бежал к ней?
9. "Она с подругой, с коллегой, она не одна"
Научись так разговаривать с собой, когда в твоей голове появляются страхи. Используй мои советы, чтобы найти ту самую девушку, чтобы прокачаться как мужчина.