Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот соответственно в поисках лучшего я отправился на сз. Для меня не было иллюзий касательно того, какие там люди обитают. Но увиденное поразило.
История №1. Метч в винчике. Общаемся недели 2, она вся такая классная из себя, я тоже не обделен ничем, решаем встретиться. Всё хорошо, свидание проходит вполне лампово, расходимся. Через день вижу длинную пасту цитата "прости, мне только что бывший написал, а я ведь тоже не могу без него жить, так что прощай". Что сказать, плохо чувствовать себя использованным.
История №2. Метч в тиндере, почти сразу перешли в тг, сидим мурлыкаем, через дня 3 свидание. Всё хорошо продолжалось, пока она не пошла на рандомную вписку и не отсылала кружочки о том как она в компании 5 кунов сосалась. Инстантный дроп
История №3. И опять винчик, и опять почти сразу встречаемся. Всё проходит успешно, целуемся, потом второе, третье свидание и тишина. Дня 3 проходит и знакомая история "дело не в тебе, прости"
И вот хобби есть, работа есть, внешка -+ есть, но ирл тян просто нет, а на сз вот это. Легко ли осознавать такое? А приходится.
Что делать анончики, выручайте пожалуйста :(