Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настал черёд повторить.
Нет никаких скрытых техник вдруг стать интересным для тян. Тян почти сразу решает интересен ты ей или нет. Дальше можешь творить всё в пределах разумного. Не будь слишком душным, среднедушным быть можно, не ной больше 20% своих реплик и не кидай ей в лицо какашки.
Любой, кто говорит тебе обратное либо инфоцыганин, либо помогающий им.
Я был много раз как на верхней картинке, так и на нижней. Были совсем безумные случаи, когда я рассказывал тянкам базу про scientific blackpill инцелов или не хотел ничего говорить и депрессовал всю встречу, диалог был максимально душен, но тян меня хотела и давала.
Пойми, анон, когда ты видишь, что тян тебя не хочет, но перечитав Лесли, Мистери, пикаперов из ютуба пытаешься из себя что то выжать надеясь на писечку, то ты демпингуешь рынок пизды. Может если б 100 других анонов не делали так же как и ты, то это бы не возвело ЧСВ этой тян до небес и возможно ты бы ей зашёл.
Поэтому даю тебе совет, анон, который поможет нам всем. Разнеси его любому кого встретишь. Наиболее эффективный способ найти тян это дропать тех, кто тебя морозит и тут же искать других. Так ты быстрей будешь находит себе тян и так же тян, которым ты не стал увеличивать эго своим пиздолиством на 0,01% поумерит своё ЧСВ и может быть даст другому анону твоего уровня.