п.с. глянул..... извините братцы. Но это какое-то силиконовое недоразумение. Ну лан сиськи не так бросаются. Но эти нелепые накачанные губы и нестественная фарфоровая лошадиная улыбка ... Нет слов. Ей не асмр делать, а в других роликах сниматься. Лол.
>>67065 На патреоне годноты не бывает по определению. Патреон всё более зацензурен и беспощаден к сексуализации контента. Онлик последний светоч свободы контентмейкеров.
Да по её фоткам в принципе складывается впечатление и ощущение что она либо эскортит, либо на обеспечении у папика, который даёт денюжку на развлекушки типа съёмок ASMR. Учитывая вульгарный стиль ранних видосов - весьма вероятно что далеко не белая и пушистая девочка. Жаль, не увидеть всех её прелестей.
>>75152 Охуенно что нашёл, только что-то этот контент раньше нигде не был - ни на двачах, ни на архивачах. Ничего любопытнее видео фотографа и её примеркой белья с нипл стикерами в любом случае нет, и пока не найдётся какой-то гиперслив или она не запустит Onlyfans - ничего круче не будет. Только декольте, да и сдаётся что висит там всё у неё как два мешка из Пятёрочки.
>>86607 >>86620 >>86621 Она сто пудов. Лицо ее и сиськи. Но 100 бачей это гон. За одноразовую хрень. Админ не решил ли сам подзаработать в лучшем случае
Все кто думает скидываться, требуйте с админа скринлист с таймкодами. Делается в два клика в обычном media player classic. Это будет хотябы какой-то пруф наличия видоса. По другому я б не рискнул на вашем месте. А вообще не понимаю чему удивляются, что она этим занималась/ется. Я хз. Вся ее "прокачка" говорит сама за себя.
Им блять дали уже сука мощнейший фап-контент, Топбейба небось чешется вовсю, а вы вместо того чтобы найти возможность продолжить кайфовать с эксклюзива, начинаете выть что дороха, что админ мудак, что непонятная хуета и так далее. Ну тогда ничего богаче вашего воображения и её роликов с сиськами в полэкрана вам не светит, напрягайте фантазию и фапайте на то, что ваш куцый умишко напридумывает.
Я куплю этот ролик, похуй вообще. Мне вдвойне будет приятнее, что вы будете еще полтреда харкаться и сопли размазывать, а я - мило в затворничестве пофапаю на её выкрутасы на камеру.
>>86658 я вот тоже админа не понимаю, я много чего сливал на иностранные форумы за бесплатно, сам тратился не 100 баксов конечно, но все же и сливал ) ну у каждого свое видимо мнение
>>86672 да вы дауны ебаные, он показал же скрин что покупал видос. Какой ему смысл наёбывать, если раньше он и сливал её видосы и данные (фото с детства, Фамилию и тд)?
>>87948 Да не она это, ёпта. Заебали, там тёлка кулдычит на английском. Голос не её - это раз. У той тёлки тату на всю спину - это два. Мне админ телеги написал что его жестко развели - она мало того что похожа, так еще это был дипфейк с Надькиным еблом.
>>88217 Ох, пиздец. Она совсем молодая. Лишь 23. Сказать что я вахуе, это ничего не сказать. Выглядит потасканой. Да ещё и весь этот силикон и губы базуки, плюс штукатурка. Дал бы ей 30-рик.
>>88255 >>88254 Ну а потом Чубуксары ушли, и пришла гламурная (уже так наверное не говорят) Московская жизнь со всеми вытекающими (речь не только о филлерах в губах)
>>92833 >>92954 хех, кстати да, скорее всего это ее пихарек-карлик Илья ДГроль активизировался на дваче, учитывая эти вскукареки про “ТОКОЙ НИ БУДИТ". Да упаси боже, сам мучайся с этой куриной лошадью.
Вот это классический вариант ответа на пикчу умственно неполноценного: >Никто не просил тебя прикреплять своё фото. Можно ещё такой вариант: >ЫЫЫЫ зачем ты сюда свою фотку скинул?"
>>97698 при том, что она не твоя, а еблана-видеомейкера, это во-первых. А во-вторых, она топ бимбо унитаз, а ты пидор, передёргивающий свой стручок эту куриную лошадь
>>101555 >>101558 Видимо это её максимум, пока она ебется со своим обрыганом илюшкой.
Ваще не понимаю, нах сексуализировать асмр, но без какого-то продолжения в виде Onlyfans ? Сидела бы, сюсюкалась бы как хейхелен. Не хочу видеть вообще эту парашу - сначала трясти буферами и жопой на стримах, а на патреоне выкладывать откровенную парашу без намёка на нюдсы. Скажем дружно - нахуй нужно
>>103039 Сколько ты зарабатываешь, что донатишь каждой асмр пизде? И почему бы не тратить это на реальных женщин которые дадут тебе явно больше мурашек?
>>115906 Ну судя по всему не бедствует и тратить не на кого больше, вот и сорит. Вроде какой-то старый евро иммигрант. Погреб, тир свой, стволы. Бабки есть.
После прочтения этого треда, я наверное переосмыслю своё отношение к ней. Мхм Ибо несмотря на всю её классную внешность, мне очень прикипело то как она в роликах заботится и разговаривает и вот это мне всегда нравилось больше всего. Не бубсы, ни жеппа, а именно озвучка. Я даже в mp3 себе записал)
>>161665 очевидно, что есть парень, который её туда привёз, можно было бы подумать на ПОДРУГУ, но слишком маргинальное место, а судя по отсутствию лифака, она верит, что защищена, значит с ней её парень
Я Угрюмый Тёма,зовут меня Артём Боярский,мне 62 года,живу во Франции,импотент,но скрываю это!Когда стоял-был популярный под ником Артёмка-дырявый петушок,Я ГЕЙ.Отсюда у меня ненависть к красивым девушкам,которые меня всегда отшивали, из за того что я моральный,дырявый урод,сутками дрочу свой стручок,который высох.Модерю у девчонок, чтоб никто не догадался что я гей.Если кто то хочет меня жёстко выебать морально и физически во все отверстия,буду ждать!Я старый, больной уебан,с психикой у меня проблемы,думаю,что убьюсь об стену и так не получу оргазм. Но я не теряю Надежду. Ведь я её модератор.
Есть что интересное из Патреона этой самки?