>>268504372 (OP) Фантазии 2030 год Стало возможным 3д печать внутренних, в том числе и половых... Встречаешься с тян, трахаешься.. И тут после сего действа, она признаётся что раньше была мужиком.. @ Ахуеваешь, но предлагаешь завести детей..
>>268504942 Да, первые стремятся к женственности, ты любитель жёстких мышц. Мышцы всегда ассоциируются с мужчинами. Ты больше пидор, чем траполюбы Что то я не видел статуй или богинь красоты с кочкобабами.
>>268505288 >С того, что биологически жироотложения у тянок такие, что мускулатуры не может быть сильно видно, пидорок. Это повод девушкам не работать над собой? Всем быть слабыми и дряблыми?
>То есть твоя любовь это мода? Нет, мода изображать так статуи и богинь в античность и ренессанс
>>268505785 >у них это не норма Ты тут сам не нормальных парней выбираешь.
А ебать волосатого мужика с явно не женским телосложением апеллируя тем, что и там и там мышцы одинаковые хуйня какая-то. Я женские мышцы люблю, мужские и у меня есть
>>268506607 >не нравится мужская фигура >постит бройлеры с мужской фигурой, но с вагиной Я тебя понял, любитель гачи, мог бы не мимикрировать на двачах. Там же как раз все есть, и бритые кочки и подкаченная грудь
>>268504830 >>268504914 >>268507152 Не знаю, кто там что отрицает. Я испытываю естественную неприязнь к тем тянкам, что от недоёба и ненаависти к мужикам стали фемками. Равно как и естественную тягу у членам. А как тян или кун выглядит - к этому не относится. Да и если фемка красивая - чего бы не подрочить? Не жить же с ней. >>268504830 Двачую. >>268504657 Нужно делать себе вагину, но и член не удалять.
>>268504750 Так всегда и во всём лучшие мужчины. Даже в типично женских вещах. База - женщина должна быть у плиты. Тем временем лучшие повара - мужчины. Мода вроде как - женская тема. Но все лучшие стилисты - мужчины. И так во всём.
Как же мне всё таки повезло что я имею стройное и худенькое тело, на которое даже спокойно платье можно одеть тянское. А судя по фоточкам, мне очень идут милынькие платья и юбочки.
@
Трапы стали красивее тянок.