>>268510443 Грустно, но всё так и произошло. К счастью, сисяха ещё частично жива. Ей повезло больше, чем сорвавшемуся с поломанной ограды парню: она перевернулась в полоте и осталась живой, всего-то напоровшись на корягу. Не нужно было им идти на заброшенную стройку. Что же с ней теперь будет...
>>268511599 Упасть с такой высоты и напороться на что-то - это звучит очень плохо. Даже не знаю, сможет ли она сама себе как-то помочь. Если пытаться вытащить из себя корягу, то есть хороший шанс только углубить рану и спровоцировать сильное кровотечение, от которого можно быстро вырубиться и умереть. Одна надежда на то, что стройка все-таки находится посреди жилых районов, так что можно из последних сил звать на помощь, чтобы кто-то вызвал скорую.
>>268512823 Вряд ли сможет. Заостренная коряга из сломанного в бурю деревца плотно удерживает её пробив низ живота и сломав последние два ребра. Усугубляется это тем, что обрубок рос на небольшом как бы холмике из-за чего её тело плотно прижато к земле животом. Тем не менее, несмотря на падение, слетевшие туфли и порванную юбку с блузкой она находится в сознании и пока действует адреналин даже двигает бёдрами невольно пытаясь отползти. У неё это не получается и даже больше - это шатает зазубренную деревяшку глубоко внутри живота. А она и так почти достала спины.
>>268513488 Ну это верная смерть, нет ничего хуже, чем расшатывать предмет, которые тебя проткнул. Рана будет расширяться и усугубляться, давление больше не будет сдерживать кровотечение. Из неё, наверное, просто хлещет, уже целая лужа крови, которая быстро впитывается в землю... Скоро потеря сознания и все.
>>268514770 Но неужто совсем ничего нельзя сделать, чтобы облегчить последние минуты? Красное пятно действительно пропитало землю под тушкой, но из него не льется, чтобы прямо она потеряла сознание за пару секунд. Сисяха стала бледной, но сохраняет сознание и пытается... подтянуть руки ближе. Ей холодно? Телефона вокруг не видно, он отлетел в кусты, но если окажется неподалеку такой же приключенец по заброшкам? Неужели он ничем не поможет? Кроме звонка, да и то ловит ли в такой глуши?
>>268517002 Какое-то невероятное совпадение, что в одно время на одну и ту же заброшку в такой глухомани забрел другой человек. Это молодой двачер, он снимает видео и фотки для своего "аутируем в заброшках" треда, который регулярно создает в би. Он, конечно, охреневает, найдя два тела, парня и девушки. Парень явный труп, размозженная о бетон голова не оставляет никакой двусмысленности. А девушка... Вроде бы она ещё стонет и двигается? Двачер подбегает к ней, не зная, что вообще делать в такой ситуации. Под ней лужа крови, она ничего внятно не отвечает, в живот что-то воткнуто. Он набирает номер скорой, но сигнал тут очень слабый. Звонок вроде бы проходит, вроде бы кто-то отвечает, но невозможно разобрать ни слова, все тонет в какой-то всепоглощающей тишине. Неразборчивая фраза "душа...ма..ри...д..ола...на..а...нов.й...со..д" - это все что он может уловить. Это сказал диспетчер скорой? Непонятно. "Что я могу сделать? Чем помочь? Тебя поднять?" - он спрашивает у девушке в панике, но та не отвечает. Он ничего не знает о помощи при таких тяжелых ранах, но смутно догадывается, что лучше лишний раз не шевелить пострадавшего, сделаешь только хуже. Он осматривает девушку, её раны, разорванную и окровавленную одежду, взгляд невольно падает на оголенные ягодицы под задравшейся и частично разодранной юбкой. Не стоит туда смотреть, это сейчас совершенно лишнее. Он пытается подавить странные неуместные мысли...
>>268521329 Испуганный взгляд намекает на то, что это скорее всего не случайно. Вероятно, ей приказали так сделать. И господин явно не намерен просто мастурбировать...
>>268521216 Тем не менее, стоны девушки становятся всё глубже и жалобнее. По-видимому, её бросает то в жар, то в холод. Очевидно, организм не знает как ему быть в такой ситуации. Она даже пытается что-то сказать, но это причиняет боль и незнакомка заходится в булькающем кашле. Её лицо падает в траву, вокруг рта зелень становится красной. Поникшие плечи вдруг вздрагивают и по телу проходит конвульсия. Она всё ещё жива, хоть есть вероятность, что ненадолго. Из стонов можно разобрать только, что ей очень больно. Но это понятно и так. В такой глуши никакой помощи нет, да и если бы удалось сообщить скорая просто не успеет доехать? Убежать? Это лучшее решение? Мысли парнишки прерывает очередной стон. На этот раз девушка попыталась приподняться и ненароком расшатала свою занозу. Ужасно. Но лежа она медленно водит оголённым задом видимо не оставляя надежды сняться. А может это отвлекает от боли. Не очень большой, но набирающий округлость и форму он привлекает внимание парня пробуждает понятные желания. Это неправильно и неуместно, но если секс самое сильное чувство, то может быть он заглушит боль и сделает последние минуты девушки приятнее? Пока это проносится в мозгу, парень уже сбрасывает штаны и трусы припадая на колени перед приподнятым задом. Он хватает бедра своей добычи и сдерживает себя, чтобы не рвануть их к торсу. Вместо этого он сам подступает ближе, нацеливает головку и делает тычок. Это его первый раз, но член скользнул куда надо, губы раздвинулись и он прошёл дальше. Тепло, узость, влага и сильные пульсации - куда лучше чем рука! Он двигается дальше, то входя, то возвращаясь назад. Всхлипы умирающей сменили тональность. К боли примешалось что-то ещё, какие-то повизгивания. Он делает всё правильно? Двачер пытается войти глубже, но его головка во что-то упирается. Эластичное и тонкое препятствие...
>>268522278 Она что, девственница? Он недолго об этом рассуждает и надавливает сильнее, разрывая слабое препятствие. Девушка из каких-то последних сил вскрикивает. Неужели разрыв девственной плевы настолько болезненный, что даже в таком положении заставил кричать? Хотя нет, он просто навалился на неё сильнее, насадив несчастную ещё глубже на острую корягу, вот в чем дело... Он уже опьянен возбуждением своего первого секса, прежняя аккуратность пропала, он трахает девушку и совершенно не думает о её положении, с силой ударяя по её заднице. Из стекленеющих, смотрящих в пустоту глаз девушки, капают слезы, она уже не издает никаких звуков, только тяжело дышит с хрипом в легких... Наивная фантазия о том, что он якобы доставляет ей удовольствие в последние минуты, исчезает. Очевидно, что он просто насилует её беспомощное тело, раненое и умирающее... Странная мысль, но, похоже, она возбуждает его лишь сильнее.
>>268524118 Да и почему он должен думать о её удовольствии? Лежащая перед ним просто мясо, свежесть которого очень скоро изойдёт на нет. Она не знает его, он не знает её и никогда не узнает. Это всё случайность. Мысли отдаются в его черепе злостью и он с остервенением начинает впихивать в неё свой член до самого упора. И дальше, когда его живот бьёт зад незнакомки заставляя напарываться сильнее. С каждым ударом она выдыхает с кряканьем и бульканьем, а в юноше сильнее закипает злая радость и удовольствие. Беспомощное тело, остекленевший взгляд, разве что нет окоченения. Правильно, это в его руках, жизнь жалкого мяса в его руках. Ни до, ни после такой возможности больше может не быть. Примятая ним девушка из последних сил пытается приподнять живот, но удар таза отбрасывает её вниз и вперёд, коряга остаётся недвижимой, зато рана мучительно растягивается. Эта мука заставляет вульву несчастной биться в агонии сжимая член слабеньким мокрым кулаком или мешочком. Парень на вершине эйфории, он резко выпрямляется и начинает кончать внутрь агонизирующего мяса. И видимо воспользовавшись ослаблением давления его веса, девушка приподнимает хотя бы немного свой таз. Зря. Его оргазм и не спешит оканчиваться, он изливается и изливается. Кажется, из него столько никогда не выходило. И это должно стать точкой. Он упирает ладони в поясницу выставившей свой разошедшийся ягодицами зад девушки и резко надавливает на неё. Тело сопротивляется меньше секунды, катаясь из стороны в сторону, пытаясь его стряхнуть, но затем само падает вниз, а его руки придают падению силу и скорость. Слышится влажный хруст, когда коряга превращает ещё один участок рёбер в осколки размалывая органы в кашу. Крик заглушает бульканье и поток крови изо рта, девушка лежит распластанной на земле. Её зад и ступни подёргиваются, но она даже при желании не смогла бы сделать и вдоха.
>>268526344 Но тебе же нравятся фотосессии. Бедняжка так устаёт, а ещё эти костюмы. Ничего такого, если фотограф заботливо поможет ей переодеться для косплея.
>>268526845 Конечно, она не сразу согласилась сделать сессию с частично оголённой грудью, но комплименты её форме, её вздёрнутым молоденьким сосочкам, уже заострившимся и набухшим сделали своё дело. Хоть и красная от смущения она испытывает непонятное возбуждение внизу. И это не даёт ей смотреть в камеру заставляя отводить глаза. Есть ещё кое что - кожаные трусики промокли от непонятно из-за чего выделившейся влаги и немного даже пристали к телу. Удастся ли ей потом переодеться в обычную одежду без помощи, как она сделала надевая на себя кослплейный костюм непонятно.
>>268525364 Ну вот и все. Он отшатывается от девушки, встает на ноги. Руки измазаны её кровью, как-то умудрился испачкать. Он сдерживает инстинктивное желание вытереть их о штаны. Нет, не надо мазать штаны, надо смыть водой. После оргазма мысли начинают проясняться, он с некоторым страхом смотрит на её уже замершее тело, все судороги и конвульсии кончились, между её ног медленно вытекает сперма, смешиваясь с кровью на земле... Наверное, она мертва? Но он ведь её не убивал, правда? Он только пытался помочь. Честно звонил в скорую. А потом... ну что он мог сделать? Её в любом случае ждала мучительная смерть. Он её лишь ускорил. Ничего такого тут нет? Тела здесь найдут ещё нескоро, никаких следов он не оставлял... Ах черт, фотки и видео в телефоне. Конечно, придется их удалить. Значит, никакого треда сегодня. Не страшно... Он разворачивает и идет прочь, перебирая в голове мысли, пытаясь себя успокоить, что ничего не случится. Но он же в неё кончил! Он резко останавливается с этой мыслью, но не знает, что делать. Не выскребать же из неё сперму, это глупость, дикость... Она просто вся испарится, пока их тут найдут, правда? Да и никто не будет его ДНК проверять, он живет далеко, больше ни в чем не замечен. Все хорошо, все нормально. Он ускоряет шаг и почти бежит оттуда... Серое пасмурное небо, одного цвета с заброшенными руинами, нависает над ним, будто бетонная плита. Где-то на горизонте тучи совсем чернеют - там идет сильная гроза. И она идет сюда.
>>268529511 Они так называют простую прогулку. А что им, большую часть проводят дома или в магазине продуктов и снова дома. Даже такая смена обстановки вызовет эмоции.
>>268530029 В мире не безопасно. Всякое может случиться, если зайти не туда. Тем более если это глупенькая сисястая дама, которая подчеркивает свои прелести таким образом. Может привлечь не тех, кого бы ей хотелось.
>>268531163 Как бы это сказать помягче... Хулиганы могут начать приставать, свистеть буду вслед, отпускать сальные комментарии по поводу внешности и форм, вот такое все. Страшные вещи.
>>268531703 Ну, думаю от такого она растеряется и не будет знать что делать. Разве что прикрываться, да и то в разных местах, что в общем-то приведёт к противоположному эффекту. Блузка и накидка то тут сдвинется, то там плечо откроет. Или бретельку. Голоса хулиганов ей вообще могут показаться знакомыми.
>>268505742 (OP) Тем временем Харуха наконец-то извинилась предо мной за безобразия горе-косплееров 15-летней давности. Которые запилили тот легендарный среди харухистов кринжевый видеоролик. А также покарала виновных анимедебилов. Я был очень польщен и простил ее. Я, наверное, единственный, перед кем Харуха Судзумия готова извиняться.
>>268531950 - Эй, дамочка, - кричит ей кто-то из небольшой группы парней, что курят у стены. - У вас такая большая грудь, может помочь вам её нести? Вся группа начинает ржать над этим потрясающим остроумием. Взгляды прикованы к женщине и беззастенчиво рассматривают её тело.
>>268534581 Вот именно поэтому я всегда везде сопровождаю свою любимую мамочку и не пускаю в различные подозрительные месиа. Она для меня, а не для всякого быдла
>>268534581 Не привыкшая к такому отношению женщина просто впадёт в прострацию остановившись как вкопанная и затравленно озираясь. Затем, чтобы сдвинуться хотя бы с места, она нелепо подтягивает пакет к груди.
>>268535816 Парни воспринимают её молчание с недовольством, им кажется, что их просто игнорируют, а это возмутительная наглость. - Ну что заткнулась, язык проглотила? - кричит один из них. - К тебе обращаются, корова. Они переглядываются и подходят ближе, обступая её со всех сторон.
>>268536107 - Вввы мне? - она понимает что это глупо звучит но ничего не может с собой поделать. Ни один из маршрутов или прогулок не подразумевала такого варианта. Варианта оказаться в глухом кармане единственный выход которого закрыли собой несколько молодых парней, а соседство составлял разве что мусорный наполовину забитый отходами. -Нне нужно мне никакой помощи в ношении. Она отступает пятясь, но не понимает что это только заводит её глубже в карман к глухой стене
>>268537931 Они подходят практически в упор, совершенно не стесняясь своих намерений. - Ну хоть потрогать дашь? - спрашивает парень, растягивая рот в наглом оскале, и тут же кладет руку на грудь. Очевидно, что разрешение ему совершенно не нужно. - Такими сиськами надо делиться со всеми, - одобряет его действия второй. Третий обходит её сзади. - А жопа тоже ничего, - сообщает он, ладонь тут же оказывается на ягодице.
>>268535260 Я и так жирно намекал. Местные анимеблядки явные нубы, хотя и хвастаются, что посмотрели сотни, а то и тысячи тайтлов. Сами тут раньше форсили ролик, то теперь олды почти вымерли.
>>268538550 От грубого прикосновения грудь женщины идёт проминается и колышется. Это не скрыть даже блузке. Хотя она и не старается в своей обтягивающей ткани, которая только и ждёт чтобы взорваться пуговицами. В порыве ужаса она разжимает пальцы и пакет с продуктами падает на асфальт. Если бы не её жажда приключений, она бы уже добралась домой и готовила ужин мужу и сыну! - Отпустите я буду кричать! - она неуверенно подносит свои ладони к запястью хулигана но не решается взяться за руку. Другие незнакомцы тоже подошли и это вынудило сделать шаг назад. Как она думала. Её задница упёрлась в холодный бок мусорки
>>268539760 - Не советую кричать, - хулиган нагло ухмыляется. - У меня уши очень нежные, я от громких криков становлюсь агрессивным. - Просто бешеным, - поддакивает второй, который пока ещё не решается сам на какие-то физические действия. Парень отпинывает в сторону пакет, продукты разлетаются, по асфальту во все стороны катятся помидоры и яблоки. На грудь опускается вторая рука, теперь он нагло мнет сквозь одежду обе сиськи. Пальцы с силой вдавливаются в мягкую плоть. И без того натянутые пуговицы напрягаются до предела, когда он сминает грудь с боков, заставляя её сильнее выдаться вперед. - Сиськи что надо, - комментирует он удовлетворенно. - Им в блузке не тесно? Третий все ещё интересуется задницей и начинает задирать юбку, нащупывая бедра.
>>268549944 Ну если у тебя их так много, то можно портить, наверное, в своё удовольствие. А током бить не так страшно, это как раз безопасный метод. Главное знать меру.
>>268548006 Женщина словно впадает в кататоническое состояние затравленно переводя взгляд с одного парня на другого. Сквозь тонкую ткань блузки видно, как выпирает изнутри грудь прижимаясь своим краем к ткани, вырисовывая круглячок диска ареолы и крупных больших сосков. Они не выделяются острыми краями, скорее они куда шире обычных острых горошинок какие есть у молодых девушек. Это было её недостатком, как она считала всю жизнь: спрятавшиеся внутри ареол соски только при возбуждении показывающиеся наружу. Вторая пара рук задирает юбку оголяя простые трусики над которыми видна складочка пухлого живота и тёмные волосики аккуратно подстриженного лобка. Одна из пуговиц уступает и отлетает, что служит сигналом от которого зажатая в угол женщина приходит в себя пытаясь высвободиться ворочаясь в руках. Она даже делает несколько шагов от мусорки или пытается их делать передвигаясь в вязкой среде из рук наглецов. -Ммои продукты - она сама не понимает что бормочет - как же, зачем вы так отпустите!
>>268553786 Но НТР бывает разным. Похищенная вайфушка которую муж перестал воспринимать своей любимой и теперь тупо наслаждается видом её мучений под насильниками тоже нтр как бы...
>>268553834 наивную невинную дефку, влюбленную в своего одноклассника, загорел чад уговорил сходить в караоке, и там ее выебал, она превратилась в подсевшую на секс шлюху, и теперь посылает видосы своей ебли с альфачом этому самому однокласснику
>>268553044 - Стой смирно, дура, - говорит парень командным голосом. Он бесцеремонно толкает женщину в грудь обратно к мусорке, заставляя врезаться в неё спиной. Нежничать с ней он не собирается. Его грубые, привыкшие к физическому труду пальцы хватают края блузки и распахивают её в стороны, пуговицы с треском летят прочь, обнажая огромную грудь. - Ого, - только и говорит он. - Ну и сиськи. Ты только глянь! - Я такие только на картинках видел, - второй парень в удивлении качает головой. - Вот это чудо прямо к нам в гости пришло... Его руки хватают голую грудь и грубо сжимают, он рассматривает её как зачарованный, даже не обращая внимания на возможную реакцию женщины. Она его и не волнует. Третий парень, который в споре между задницей и сиськами явно выбирает первое, уже залазит пятерней под резинку трусов, и пропихивает руку между ягодиц.
>>268554348 Грубый рывок на себя заставил женщину сделать шаг вперёд, вернее она едва не упала в последний момент успев подставить ногу что закачалась чуть не подвернувшись. Меньше повезло её блузке, что под треск вырываемых с мясом пуговиц, выстреливающих дробинками, врезалась ей в спину натянувшись о лопатки и плечи из-за чего её руки отбросило немного вперёд. Сдавленно мыча она попыталась как-то закрыться без всякой цели водя руками по воздуху и изредка задевая локти парня. Одна из рук задела её собственную грудь отпружинившую тяжёлым жировым мешком в сторону, но остановленную грубой хваткой незнакомца потянувшего на себя и сдавившего её как если бы тот намеревался слить накопившееся там молоко. От боли губы и брови попавшейся в ловушку женщины скривились, по губам потекло немного слюны, а живот стал хаотически подпрыгивать вместе с грудной клеткой делающие быстрые и частые вдохи. Что-то залезло между ягодиц где было тепло, мягко, а из-за выделившейся от страха смазки, пропитавшей ткань трусиков теперь и влажно. - Поммогите - слабо но достаточно слышно промычала пленница. Следующим движением она постаралась рвануться из хватки поворачивая корпус
>>268556055 Сестричка. Да видя как сестричка выросла я немного побаиваюсь ее и стараюсь слушаться. Надеюсь она уже забыла что когда она была мелкой я не очень к ней относилась и не будет мне ничего за это делать
>>268556471 - Ну? Что же ты там стоишь старшенькая? - я лениво переворачиваюсь со спины на бок, подставляя ладонь себе под щёку. Упёршийся в кровать локоть частично прижимается к моей груди, делая её крепкий 4й размер, что чуть большим. Молочная кожа круглым сплющенным контуром выделяется из под одеяла прикрывающего остальную часть тела - И вообще, чего ты пришла так рано? Я только проснулась и ещё не сумела привести себя в порядок. Не стой и подойди ближе, мне не хочется вслушиваться в твой ответ со всем вниманием.
>>268555994 Парень был слишком увлечен разминанием её сисек, чтобы вовремя среагировать на рывок, так что на какое-то мгновение женщине удалось высвободиться из его хватки, груди дернулись вбок прочь из его ладоней. Он был взбешен. - Я сказал тебе стоять смирно! - процедил он сквозь зубы и тут же врезал ладонью ей по лицу, будто бы пытаясь повернуть женщину обратно. - Лучше не дергайся, сука, тебе хуже будет! - Да спокойней ты, - взволнованно подал голос второй парень, но первый только злобно зыркнул на него через плечо, и тот мгновенно заткнулся. Третий делал своё дело, казалось бы, не обращая внимание на остальных. Его рука уже свободно чувствовала себя в теплоте между ягодиц женщины. Проигнорировав её потекшую вагину, он нащупал кольцо ануса и уже тыкал в него пальцем, пытаясь проникнуть внутрь. - Да она тут внизу вся мокрая, - сообщил он невозмутимо. - Она уже хочет. А сопротивляется, потому что любит пожестче, наверное...
>>268556957 Делаю несколько неуверенных шажков Вроде ты просила меня разбудить тебя сегодня...и завтрак пусть и небольшой я тоже приготовила, возможно я не очень хороша в готовке, но как получилось... Мне почему-то немного не по себе, и моя речь несколько сбивчивая А вообще мне уже пора на занятия сестра.. я хочу поскорее уйти
я сейчас возможно редко смогу отвечать, но я не уходу, я ближе к вечеру активнее смогу
>>268558081 Она знает, ее мама всегда предостерегала от такого, зная что мужчины хотят от нее только одного. Но ее звериные инстинкты говорят совсем другое, и она не может это контролировать...
>>268557301 Удар по лицу заставил голову женщины дёрнуться, мир на секунду поплыл раскрасившись белыми лентами, но она удержалась на шатающихся ногах. Хотя может виной тому были руки парня или парней, она не могла понять. Помимо лица, с красовавшимся красным отпечатком, саднила и грудь. Причиной тому мог быть рывок, буквально вывернувший её к спине своей пухлой частью. -Не нужно, не нужно - она повторяла это стоя окружённая незнакомцами. Теперь её одежда превратилась в лохмотья, открывавшие вид на пухлый живот со складочкой внизу и ягодицы, несколько утратившие в упругой круглоте, но приобретшие в объёме и мягкости. Их скос пусть и не был идеально круглым, но скорее удобно подходил под ладонь. И этим юные подлецы и спешили воспользоваться, продолжая орудовать у колечка ануса пальцами. С каждым тычком женщина привставала на носки и хрипло сопела от болезненных ощущений. - Я обращусь в полицию, остановитесь, давайте разойдёмся, пожалуйста. - заголосила она упираясь в плечо одного парня ладонью и пытаясь его от себя оттолкнуть
>>268557409 - Только завтрак? - я вопросительно изгибаю бровь следя за лёгким одеянием сестры - с каких пор ты такая обходительная? В тоне слышится язвительность. Я действительно вспоминаю, что просила её разбудить, правда не помню для чего - день не обещал каких-то дел. Зато вид сестры в форме её учебного заведения навёл на некоторые мысли. - Ах да, ты же гордишься своей учёбой. Ты так замечательно сдала экзамены, так прилежно учишься. Настоящая гордость... И над тобой никто не насмехается из близких родственников, например, нет старшей сестры ставящей на смех твои увлечения - добавила я про себя. - А знаешь что? - я выбрасываю руку, обхватывая тем самым запястье старшей - Никуда ты не пойдёшь. Сегодня же у тебя контрольная ты говорила, ведь так? Такой важный и сложный день. Будет лучше, если ты проведёшь его с сестрёнкой. Я сжимаю запястье сильнее из-за чего пальцы старшей сами собой раскрываются, кожа белеет, сосуды становятся отчётливо видны. Затем я резко забираю руку на себя, притягивая девушку к кровати, чтобы та упала на неё туловищем.
>>268558622 в таком состоянии она от малейшего прикосновения превратится в стонущий, извивающийся и кончающую беспомощную сучку. Если хорошенько разогреть - сама начнет срывать с себя одежду, тереть свою писечку и жадно набрасываться
>>268559052 -Так-так, зверодевочка, ты ведь определённо зверодевочка. И без хозяина - я осматриваю красивые аккуратные ушки и затем привстаю на носки туфель, чтобы заглянуть за спину - действительно там красуется не слишком длинный пушистый хвостик. - Тебя отправили одну на прогулку? Тебе нравится эта часть парка? Я делаю шаг ближе.
>>268558899 Я чувствую крепкую хватку за свое хрупкое запястье, сестра сжимает так будто у нее клешня а не пальцы. Неувереннос дёргаю рукой. Сильнее. Ай, ты что делаешь.. Но похоже мне не вырваться, я всегда была очень слабой, и даже никогда не ходила на физкультуру, про спорт вобще не слышала, за что сверстницы немного издевались надо мной. Но зато мне неплохо давалась другая учеба, и была младшая сестра на которую я могла выплеснуть раздражение. Как она стала такой сильной.. Ай сестра легко повалила меня Ну пожалуйста, я проведу с тобой выходной если хочешь. А сейчас пусти!! Я все таки твоя старшая..
>>268559331 Ожидаемая реакция - младшая легко падает на кровать как подкошенный сноп. Её волосы растрепались, несколько нарушив вид той строгой причёски в которую она себя наряжала. Очки слетели, упав куда-то в область моих коленей. А её мягкая небольшая грудь расплющилась о одеяло. - Выходной, знаешь сильно далеко от этого дня? Что? Уже конец недели? Ну ты же знаешь, что я нетерпеливая. Нетерпеливая младшая сестрёнка вечно отвлекающая вечно занятую старшую. Знаешь, раз уж ты здесь и даже приготовила завтрак, пора бы тебе позаботиться о других потребностях своей любимой сестрички. Что ты на это скажешь? Не выпуская тонкого запястья, я подтягиваю её руку, а за ней и остальное тело ближе к себе. Вторая ладонь излишне медлительно ложится на лицо, поглаживая светлую кожу щёк. Каждое движение приближает пальцы к губам.
>>268559532 - Ну-ну, не бойся. - я осматриваюсь по сторонам, чтобы убедиться, что здесь действительно никого нет. Зелёная часть парка с озером не самая популярная, сюда можно сбежать от родителей или дел. И здесь сейчас находилась забавная зверодевочка. - Я не причиню тебе вреда - на моём лице возникает улыбка - правда-правда. Даже наоборот, у меня есть кое-что, что сделает тебе приятно. Не нужно никуда отходить. Мой шаг куда шире её и в одно движение я настигаю зверодевочку несильно врезаясь в неё своим торсом в рубашке. Её мягкая плотная, но упругая грудь вминается в мою, растекаясь расплавленным холодцом, подрагивая от дыхания девушки. Мои руки тоже не ждут - правая приобнимает спину, левая протискивается между ног, прижимаясь к промежности пальцами. Несколько поступательных движений нажимают на трусики, немного проваливаясь внутрь. - Откинь голову - приказываю я
>>268559632 Ну, ну это я все ещё пытаюсь дергаться, хотя это ничего не даёт Ну сестрёнка давай я куплю тебе что нибудь вкусное там по пути домой. ой блин, я иногда все ещё забываюсь что она не такая маленькая, лучше бы я это не говорила ах она так близко, шёчки немного розовеют. Ну чего ты хочешь? я не очень хороша в таких вопросах и вобще плохо понимаю намеки
>>268560050 Я нетерпеливо сучу ногами чувствуя, как что-то мешает - это её очки упирающиеся в колени. Им тут не место - решив это я вздыхаю и сгибаюсь в боку, из-за чего левая грудь обнажается полностью, открывая вид на упругий идущий одной линией живот и то, что идёт ниже. Что-то обладающее твёрдостью и явным желанием. Но я, взяв очки двумя пальцами, не обращаю на это внимание, разве что холод приятно щекочет мягкую кожу и когда те отброшены куда-то вдаль опять концентрируюсь на сестрёнке. Её лицо близко, а щёки розовеют. - Чего же я могу хотеть, милая? С утра. Помимо завтрака. Правая рука вначале аккуратно ложится на шею, пальцы ощупывают тонкую тростинку, впитывают её неровности. Наигравшись, я наклоняюсь вперёд и касаюсь её губ своими, проталкивая внутрь язык. В этот же момент пальцы на шее старшенькой сжимаются сильнее.
>>268558663 Парень со злостью ударил её по руке, отбрасывая от своего плеча. - В полицию твои родственники обратятся с заявлением о пропаже, если ты ещё раз меня толкнешь или дернешься, - сказал он, глядя ей в глаза с явно читающейся решимостью исполнить своё обещание. - Тупая жирная корова, ты сдохнуть хочешь? Второй только тяжело вздохнул за его спиной. Похоже, он видел такое не впервые. - Просто подчинись, - попытался он достучаться до женщины. - Он не шутит, он психованный. Мы тебя отпустим потом, ты меня слышишь? - Эта сучка не понимает, что она просто мясо, - отозвался первый. - Кусок жирного мяса. Его рука прижалась к её пухловатому животу, пальцы вцепились в небольшую складочку, сжимая её как в тисках. - Может она хочет, чтобы было больно, да? - произнес он со злой ухмылкой. - Ты хочешь? Третий наконец размял её анус достаточно, чтобы протолкнуть палец внутрь, введя его сразу наполовину.
>>268560475 В очередной раз с завистью отмечаю насколько же больше ее грудь, одеяло опускается все ниже и вот наконец моему взору открывается большой, крепкий член, стояк. Я нервно взглотнула и в этот момент крепкие руки резко сжимаются у меня на горле а сама сестра целует меня. С языком. Сразу же подавляя все мое сопротивление. Я чувствую как постепенно задыхаюсь. Губы сестры отстраняются, чтобы плюнуть мне в рот.При этом она все ещё душит меня, перед глазами уже пошли цветные круги. Наконец она отпускает.
>>268560752 -Ааа - вскрикнула она когда её руку отбросило ударом вниз. Не самый сильный, он заставил её руку онеметь, а тело дёрнуться вперед. Глаза женщины прыгали от одного источника звука к другому, а мозг отказывался подчиняться и работать адекватно. Такой уровень стресса для неё явно был в новинку, адреналин в крови совершенно не помогал притупляя способность мыслить. Льющиеся оскорбления она воспринимала как отправную точку к действиям, представляя что кулак или что-то поострее уже врезается в её тело. - Мммненужно - промычаала она делая ещё один непроизвольный шаг, когда её живот растянулся в сжавших словно щупающих кусок мяса на продажу пальцах мерзавца - Отпустите. Она сдавленно завизжала, когда толстый для её неразработанной задней дырочки палец нашёл себе путь внутрь. А из её промежности потекло больше смазки. Так организм пытался угадать причину болезненных ощущений сзади. - Больно! - она жалобно выдавила это из себя пытаясь убрать таз от источника дискомфорта и сняться с пальца мужчины. - Уйдите и отпустите меня, уйдите С её лица непрерывно потекли слёзы мешая видеть вокруг. Поэтому когда она в очередной раз постаралась повернуться, то неуклюже задела локтем одногои из компашки. Кажется самого агрессивного
>>268560932 Пальцы нащупывают трахею, а их края нажимают на кровеносные сосуды. Не допуская и кровь и кислород. Это хорошо заметно по побледневшему и одновременно будто посиневшему лицу старшей. Язык тем временем гуляет по её рту, впихиваясь настолько глубоко, что даже если бы не пальцы на шее, ей все равно было бы трудно дышать. Голова младшей становится похожа на голову тряпичной куклы - так же беспомощно начинает телепаться в моей руке. Это забавляет и одновременно раздражает. Я резко убираю язык и смотрю на её отвисшую челюсть. - Глупая сука, неужели ты хочешь потерять сознание прямо на моей кровати? - я с ироничной улыбкой плюю старшенькой в рот после чего выжидаю секунду, после чего разжимаю пальцы, которые всё ещё лежат на её шее. Внезапно подоспевшая вторая ладонь взлетает к лицу сестры и отвешивает несколько пощёчин наотмашь, всей поверхностью ладони и пальцев. Звонкие удары раздаются по комнате, после чего я впиваюсь свободными пальцами ей в плечо и рывком уваливаю её на свою подушку. Сама же поднимаюсь, позволяя рассмотреть переднюю часть моего тела: колышущуюся большую грудь, твёрдый упругий живот, с аккуратно подчёркнутыми жиром мышцами и болтающийся большой член укрытый венками под которым виднелась круглая мошонка. Одеяло с моей спины так пока и не съехало. Перебросив ногу через лежащее подомной тело, я усаживаюсь на родственницу всем весом, вминая ягодицы в её слабый бледный живот и рёбра. -Ты можешь дышать? - в голосе слышится издёвка - Словно это важно..Ты немного сонная, да? Ещё одна пощёчина прилетает в лицо девушке и отбросив её голову вбок подушки резко опускается вниз, попутно в некоторых участках пропарывая кожу ногтем.
>>268561697 Только я было что все закончилось и я даже ещё успеваю..но мои надежды были разбиты хлесткими обжигающими пощёчинами. Затем она грубо уселась на меня. Снова ударила меня. простите... происходящее словно заставляет мое тело сказать это, максимально уважительно и раболепно, но я сразу прикусываю язык Ой, нет! Ты, ты не должна так со мной обращаться... А я ведь переборола свой сон встала раньше. А эта тварь так со мной. Да я боюсь, но из последних сил пытаюсь придать голосу немного строгости Возможно я и обходилась с тобой не очень хорошо, но это же такая мелочь!, ты поступаешь куда хуже. Хотя такая дура как ты только и могла, что стать обычной хулингой без мозгов.
>>268561252 - Какая же ты тупая... - пробормотал себе под нос второй парень, самый миролюбивый из группы. Он только разочарованно вскинул руками и сделал шаг назад. Он понимал, к чему все идет, и, видимо, не горел желанием участвовать. - Она не понимает слов, - пожал плечами первый, как будто бы оправдывая свои намерения. - Значит надо вбить понимание в её коровью башку. В этот самый момент она снова начала дергаться, задев его случайно локтем. Понятно, что это было ненамеренно. Её неуклюжесть просто послужила спусковым крючком для накопившегося раздражения и озлобления. Реакция последовала мгновенно. Парень схватил её за горло и толкнул на мусорный бак, ударяя об него спиной и затылком. Вторая рука отпустила жирок на животе и сжалась в кулак, тут же нанеся удар. Хотя это был скорее просто тычок, а не настоящий удар. Затем он отвел руку подальше для хорошего замаха и ударил как следует, пробивая слабую мышечную защиту в вминая кулак прямо вглубь живота, так чтоб она прочувствовала силу всеми внутренностями. Рука на горле с огромной силой прижимала женщину к стенке мусорки, не позволяя согнуться от боли или упасть. Третий парень тоже отшатнулся в сторону, сейчас его игры с анусом были неуместны. Но он не отходил далеко, в отличие от второго, происходящее его не слишком смущало, и он, очевидно, рассчитывал на продолжение, когда дурную женщину успокоят.
>>268562427 - Хулиганкой? - я смеюсь - Ну может быть. Зато я сейчас сверху, а ты... Несмотря на недовольство сестрицы, я и не думаю куда-то сползать с неё. Напротив, это неуважение заставляет меня вспылить. Левая рука касается её подбородка вминая запрокинутую голову в подушку. Правая идёт ниже, нащупывая первую пуговицу блузки над которой аккуратно вывязана ленточка бантика. Очевидная цель. - Итак, кто я? - прежде чем девушка успела ответить, я убираю обе руки и привстав с её живота завожу одну из ладоней под жилет. Увы, моему желанию порвать на мнительной сучке одежду пока не суждено сбыться - её скорее всю изломает с этой блузой и плотным жилетом. Вместо этого, заведя пальцы под низ верхней одежды, я понемногу её поднимаю, обнажая бледный худой живот, отлично выделяющиеся на слабом теле рёбра и неконец маленькие комочки грудей. Задрав одежду кверху, я выбрасываю правую руку, нажимая ладонью на шею сестрице. А сама, двигая задом ниже, наклоняю голову чтобы коснуться губами живота.
>>268562791 - Чччто? - удивлённо и жалобно спросила женщина увидев как один из парней отходит. Её рука всё ещё зудела от недавнего удара и теперь она снова задела незнакомого мерзавца, поэтому болевые ощущения вернулись. Но не так ярко, как раньше. К тому же, они отступили, а значит она победила и может быть сумеет сбежать! В этот самый момент толчок бросил её к железной мусорке заставляя больно удариться голыми перчатками. Шершавый, потёртый металл контейнера содрал немного кожи и участок лопаток напоминал колени школьницы упавшей от бега на что-то твёрдое. Женщина морщилась этим ощущениям, которые пылали в её спине. К ним же добавился удар грудей, шлёпнувшихся о тело. Они саднили, словно она не кормила ними несколько суток подряд. А ещё было трудно делать вдох. Её схватили за горло или это спазм от страха? Колени женщины задрожали и сложились внутрь, пока не упёрлись суставами. Она быстро и мелко дышала испугано смотря на руку парня нацелившегося на её живот. Даже не успев вытолкнуть из себя , что не надо так поступать, женщина ощутила тычок выбивший из неё воздух и немного слюны. Тело потеряло силы и попыталось осесть наземь, но рука действительно держащая её горло этому мешала. Не успев выпрямиться обратно, с грудями, которые отстранились от тела на некоторое расстояние женщина стояла полусгорбившись, идя волнами от боли и тряски. Как внезапно ещё одно движение, которое она даже не успела заметить вмяло её мягким пухлых живот с силой удара автомобиля. По её ощущениям, кулак дошёл едва не до спины, а внутренности расплылись по всему телу. Её толстый мягкий зад подпрыгнул, а изо рта раздалось глухое кхаааа. После чего она завалилась на руку, а после и попыталась съехать вниз. Но ей не дали, обратно отбросив к мусорке. Из-за боли и шока, она не чувствовала своего тела, не чувствовала дрожащих прогибающихся коленей, которые заставляли руку её душить. Из её вагины вылилось немного смазки, а мочевой пузырь непроизвольно расслабился брызнув прозрачной струйкой.
>>268562972 Ах нет, я испуганно кусаю губы. Меня накажут за такие слова и наверное заслуженно. По телу от таких мыслей проходит дрожь. Она делает со мной что хочет ах. Я погорячилась только и успеваю пискнуть прежде чем рука опять начинает душить меня. Я буду слушать пытаюсь произнети сквозь хрипы
>>268563793 - Вот значит как... Рука, отвесив лёгкую пощёчину плывёт вниз, не забывая давить на грудную клетку младшенькой. Вторая же напротив, поднимается выше. За ними следуют губы. Они прижимаются к бледной коже на худом теле. Быстрые и лёгкие поцелуи меняются тычками языка. Так проходит до того момента, когда я выпрямляясь не достигаю одной из грудей. Тогда моё лицо хищным ястребом падает на левый упругий комочек накрывая сосок. Губы втягивают его внутрь себя, а зубы сжимаются вокруг бледной ареолы. Теперь уже обе руки не обращая внимание на дискомфорт сестрицы тянутся вверх, завершая стягивания одежды прямо через голову на которой от первоначальной причёски ничего толком не осталось. И как только это происходит, они обе возвращаются к телу родственницы придавленному моим весом. Левая ложится на ребро, правая накрывает пока ещё свободную грудь. Вместе со ртом, она изминает ей заставляя плясать. Моя таз привстаёт и колено врезается в промежность сестрёнки, растирая трусики и вагину под ними нажимающим движением.
>>268564534 Ах сестричка ласкает мой сосочек, это даже немного приятно? Или нет. Айй издаю жалобный хрип Зубы без жалости кусают мою грудь, это больно. Если с одной рукой на шее я ещё как-то получала воздух, то с двумя это уже невозможно. Задергалась, в глазах можно прочитать смесь злости, обиды и теперь мольбы. Давление зубов усиливается, ещё чуть-чуть и это будет укус до крови Теперь ещё это грубое давление на мою писечку, от этого меня словно бьёт током, трусики в месте соприкосновения с моей щелочкой немного мокреют. В закативишхся глазах появляются слезы
>>268563630 - Ну ты дал, она аж обоссалась, - сказал третий, хотя теперь их было лишь двое, второй свалил куда подальше. - Сама напросилась, - ответил главный с тяжелым дыханием. - А ведь все могло быть по любви. Он бросил взгляд на её промежность - по бедрам и правда текло, прозрачные струйки уже образовали под её ногами небольшую лужицу. Её подогнувшиеся ноги практически висели в воздухе, лишь условно касаясь асфальта носками туфель. Весь её вес держался на его руке, сдавливающей горло. Женщина хоть и была невысокой и хрупкой, но держать её жирноватое тело становилось очень тяжело. Неудивительно, что он так дышал. Недолго думая, парень просто отпустил шею женщины, позволив ей грохнуться на твердый асфальт, словно мясной туше, которой она и являлась. - Может теперь будешь посговорчивее? - обратился он к её телу.
>>268565516 Женщина рухнула как идущий волнами на бёдрах, животе и груди мешок. Пульсирующая боль внизу тела не стихала, хуже того она не давала втянуть в колющие огнём лёгкие хоть сколь-нибудь воздуха. Из-за этого её глаза слепо таращились перед собой, живот прыгал, а кончик языка показался между разомкнутых губ. К тому же, её правый бок при падении довольно сильно ушибся, украсившись новыми царапинами и ссадинами. Если бы она могла чувствовать ещё более широкий спектр болевых ощущений, то непременно заметила, как её правая грудь частично была прижата предплечьем. Отойдя от первоначального шока, она попробовала подтянуть пухлые ноги ближе к телу. Попытка выглядела жалкой, женщина дёргалась как паралитик. - Я не мммогу так вас не прощу - её губы пытались сложиться в слова
>>268566747 - Че с ней разговаривать, она уже не будет сопротивляться, - сказал парень, заинтересованный её анусом. Похоже, его интерес никуда не пропал, потому что он и сейчас таращился на её зад, начиная неторопливо расстегивать ремень на своих джинсах. - Будешь трахать эту еле живую тушу? - усмехнулся главарь. - Какая разница, дырка есть дырка. Главный только пожал плечами, он не возражал, хотя сам совершенно не был заинтересован в подобном. Выебать покорную подчинившуюся сучку - это одно, а такое тело... Не интересно. Он подошел и пихнул её ботинком в плечо, переворачивая на живот. Затем подошва опустилась на её голову, придавливая щекой к асфальту. Чтоб не дергалась лишний раз. Второй парень уже пристраивался сзади, он приподнял её задницу вверх, окончательно спустил закрывающие доступ к дырке трусики и принялся с усилием просовывать член в непривычный к такому проникновению анус женщины. - Тугая, бля. Муж её совсем в жопу не трахал... - Правда, что ли? - главарь глянул вниз на голову женщины под своей ногой. - Совсем не трахал?
>>268568525 Удара ботинка перевернул женщину с бока на спину, заставив её перетечь в новую позу, как только выброшенную на берег медузу. Правая рука сползла вниз, потянув за собой грудь, которая вытянулась в направлении заданному бессознательной ладонью. Боль от её движения передалась телу и женщина простонала уже лёжа на спине. Руки сползли по бокам, ноги разъехались коленями в разные стороны, выставляя напоказ, помимо беззащитного пухлого живота, укрытую аккуратно подстриженными волосиками вагину с пухлыми половыми губами и влажным от её выделений анусом. Её таз провис под собственным весом, делая ягодицы более круглыми когда незнакомец пристроился перед её задом. Женщина застонала, но какого-то движения она позволить себе не могла - от давления ботинка на голову её глаза закатывались, а кровь стучала. Шейные позвонки непроизвольно напрягались и по телу проходили вспышки конвульсий. - Я пппожалуюсь - она бормотала что-то бессвязное покрытыми слюной и размазанной косметикой губами, которые в одном месте треснули, когда упав оказались прикушенными зубами. Руки толкнули воздух перед тем как опять упасть на асфальт. Её и без того бессвязная речь оборвалась когда напряжение в колечке стало невыносимым и раздвигая его стенки внутрь ворвался член. Смоченный смазкой из её соков и выделений, он скользил бы относительно легко, но его ширина и её узкость не давали процессу идти безболезненно.
>>268570211 Насильник совершенно не жалел женщину, он даже не воспринимал её как человека. Перед ним была всего лишь мясная кукла, совершенно безвольная, почти неподвижная и неспособная что-то внятно сказать. Он пользовался её узкой дыркой в свое удовольствие, заталкивал член со всем необходимым усилием, так глубоко, как ему было нужно. Он стремился кончить побыстрее, обстановка не располагала к долгому сексу с наслаждением каждой секундой. Это был грязный прокуренный переулок, пахнущий застарелой (а теперь и свежей) мочой и мусором из контейнера. Вокруг гудели кондиционеры, чуть подальше у выхода, где виднелся яркий дневной свет, мимо проносились автомобили. Слишком быстро, чтобы кто-то мог заметить из окна, что тут происходило. Пешком люди проходили тут крайне редко, а если бы заметили изнасилование, то поспешили бы уйти, не привлекая к себе внимание. Никто не хотел стать следующей жертвой. Женщина что-то пробормотала, и скучающий главарь надавил на её голову сильнее, перенеся больше веса на ногу, что стояла на её голове. - Что ты там бормочешь? Пожалуешься? Что ты вообще несешь? Он был искренне поражен её тупым сопротивлением. В её положении пора было бы уже умолять о пощаде, а не глупо угрожать какими-то жалобами, полицией. Это его даже злило. Парень, трахающий ей зад, наконец закряхтел, ускорился и после ещё нескольких особо сильных толчков отпустил её задницу. - Ты все? - спросил главный. - Все, бросай её, - ответил тот. - Если сам тоже не хочешь. - Я что, совсем помоечный, трахать такое? - он рассмеялся. Женщина выглядела действительно неприглядно. Вся измазанная слюной, грязью, с налипшим на тело мусором в виде каких-то мелких оберток, ноги в собственной моче... - Ну и оставляй её тут нахер! - парень встал и уже натягивал обратно штаны. - Погоди. Он убрал ногу с её головы и присел рядом на корточки. Схватил женщину рукой за волосы, поворачивая лицом к себе. - Ну что, дура? - обратился он к ней пренебрежительно. - Ты говорить хоть можешь? Если хочешь жить, то начинай умолять и обещать все на свете. Если мне понравится, то оставим тебя здесь живую. Если нет... - он достал из кармана раскладной нож, лезвие сверкнуло, отражая солнечный свет. - ...тогда родные твой труп из этой мусорки добывать будут. Слышишь? - Да нахуя, она нас не опознает никогда, - буркнул второй парень. - Выбесила она мне пиздец. Ну так что? - он посмотрел на женщину.
>>268571995 Давление на голову заставило женщину дёрнуться выгибая таз. По её телу прошла крупная дрожь, а состояние выше шеи напоминало приступ мигрени, которую она не испытывала уже много лет после родов. Глаза закатились, сквозь приоткрыте веки виднелись только белки глаз, а губы скривились выражая муку. Член насильника разработал её сфинктер и теперь смазанный выделениями скользил внутри как ему хотелось, входя как можно сильнее, глубже. Каждый тычок заставлял пышные бёдра вздрагивать и плющиться, а живот ходить ходуном из-за передающихся ударов таза и её дыхания. Она почти не ощутила, как новая горячая жидкость влилась в её анус безуспешно пытаясь осеменить тело. Зато ощутила, как из неё вывалился уставший и уменьшившийся член. А вскоре чрезмерное давление отпустило и голову, давая ей возможность сделать нормальный вдох и оглянуться. Парни что-то обсуждали между собой и их тон не предвещал ничего хорошего, но она не могла понять сути разговора. Голову буквально разрывала мигрень, а низ живота засаднил, как не делал это в самые тяжёлые из её особых дней. Она никогда в жизни не ощущала такой боли, за исключением родов. Правда тогда рядом с ней стоял обученный медицинский персонал, а потому было не так страшно. Застонав, женщина перевернулась на бок и подтянула к себе ноги сворачиваясь калачиком. Впрочем, лежать ей в такой позе пришлось не долго и вскоре её голова оторвалась от пола, а длинные волосы оказались намотаны на кулак. Вскрикнув, она зажмурилась. В голове будто перекатывались осколки. Даже сидящего рядом незнакомца нельзя было разглядеть, а уж понять его слова. - Пожжалуйста, отпустите меня - только и ответила она пытаясь двигать шеей. Острый приступ тошноты скрутил её внутренности и сдерживая рвоту, жертва напрягла мягкий живот, а потом постаралась перекатиться на спину едва не свернув себе шею, которую никто не собирался отпускать. В один момент лицо незнакомца напомнило ей лицо сына и она уже было постаралась ему улыбнуться, но видение пропало и перед ней был тот же нечёткий контур от которого она постаралась в ужасе отпрянуть, пытаясь поднять тяжёлую непослушную руку.- Ввы и так получили что ххотели ххватит
>>268573523 Краткая просьба отпустить, похоже, не дала нужного эффекта. - Тупая сука даже умолять нормально не может, когда от этого её жизнь зависит, - парень покачал головой в раздражении. - Ты че, правда сдохнуть хочешь? Ты меня понимаешь? Он решил, что раз слова не доходят, то может более явная демонстрация сработает лучше. - Сюда смотри, корова, - он поднес к её глазам лезвие ножа. - Видишь, нет? Хочешь, чтобы я тебе его в живот воткнул? Он опустил нож к её груди, осторожно проводя холодным лезвием по коже, изредка специально надавливая чуть сильнее, чтобы оставить легкий надрез. - Чувак, - второй парень уже собрался и хотел уйти, игра с ножом его не слишком забавляла. - Ты ей слишком сильно в живот въебал, она еле живая. Ниче она тебе не скажет. Оставь её. Другую девчонку найдешь для таких развлечений. - Последний шанс ей дам, - лезвие ножа уткнулось острием в массивную грудь женщины, угрожая проткнуть её, стоит надавить лишь чуть сильнее. - Жить хочешь или нет, шалава?
>>268575194 Мммм - замычала испуганно женщина, когда лезвие без труда рассекло её кожу. Ощущения были не самыми приятными, а то, что она чувствовала их через болевой шок и впивающийся мусор с асфальта говорили о их силе. Кожа разошлась как если бы кто-то провел змейкой открыв красные линии ран. Вид крови окончательно затмил её рассудок и она чувствовала как ещё немного и потеряет сознание. Низ живота пульсировал обещая излить из себя новую порцию мочи к стекающей по полу сперме - Не нужно, пожалуйста, не нужно прошу, у меня ребенок я не пойду в полицию. - после этих слов силы покинули женщину и она обратно упала тушей на пол придерживаемая только рукой насильника. Тычок ножом заставил её дёрнуть головой и попытаться отползти как раненое животное, делая мелкие частые вдохи
>>268576102 - Точно не пойдешь? - парень усмехнулся, довольный наконец её более выразительными мольбами. Нож на мгновение надавил на её грудь чуть сильнее, острие проткнуло кожу, войдя лишь на миллиметр и выпустив наружу небольшую каплю крови. Затем парень его убрал. Лезвие скрылось и нож исчез в одном из карманов. Рука отпустила волосы, уронив голову женщины на асфальт. - Хер с тобой, живи, сучка, - он встал, все ещё глядя на нее сверху вниз. - Запомни как следует, что я тебе тут жизнь подарил, хотя стоило прирезать за отвратное поведение. Вела себя как дура, словно животное безмозглое. Натурально - корова тупая. Он отвернулся и пошел к выходу из закоулка вслед за вторым парнем. - Ну ты и ебанутый, - сказал тот ему. - Хотя все как обычно. С ножом этим блядь... все бы тебе девкам угрожать. - Ебальник закрой, - огрызнулся главарь. - Ты её в жопу трахал у мусорки. Вот кто ебанутый. - Да я просто трахаться хочу. Это блядь здоровое желание! - Ну-ну. С этими словами они вышли на освещенную ярким солнцем улицу и растворились в дневном свете, ослепляюще ярком, если смотреть из темного закоулка. Больше женщина не могла их ни слышать, ни видеть. Если, конечно, она вообще могла что-то слышать и видеть в своем состоянии.
>>268577340 Что-то больно кольнуло и женщина с запозданием посмотрела вниз, чтобы увидеть как от её груди убирают нож. Кажется, насильники решили её пощадить, и все обошлось. Её рот приоткрылся, чтобы издать такой же запоздавший вскрик от присутствия ножа, но булькнув разбитыми губами и порвавшейся нитью слюны закрылся обратно. Всё будет хорошо, они уже уходят. Сейчас она поднимется, соберёт продукты, вернётся домой и приготовит ужин для любимого мужа и сына. Лежать на полу очень холодно, а у неё ещё столько дел, столько всего нужно сделать до их возвращения. Нужно только подняться. Сейчас. Она только отдышется и соберется, а пока это произойдёт она подтянет ближе ноги и закроет глаза. Холодно очень просто, ничего страшного, она не опоздает если подарит сегодня себе несколько минут сна. А там можно будет отправиться домой, обнять сыночка. На губах свернувшейся клубком женщины заиграла теплая довольная улыбка. Её избитое и пркрытое царапинами тело раздувалось в боках с каждым вдохом всё меньше пока любое движение не прекратилось вообще. Порыв ветра нанёс на неё кучу мусора, на лицо налипла газета, а к задней части, покрытой коркой засохшей спермы, постепенно налипала грязь, обрывки бытовых отходов. Но движения не следовали, она никуда не спешила. Продукты, разбросанные из разорванного, выбитого из рук пакета сгнили и сами превратились в мусор, молоко скисло. Но она лежала. Лежала до тех пор, пока сотрудники полиции, угрюмые и проклинающие её тело за новую лишнюю работу, не приказали увезти её тело в городской морг, где внутренности несчастной потрошил и выкладывал рядышком патологоанатом, пока не черкнул заметку о тупой травме живота приведшей к внутреннему кровоизлиянию и кончине. Закончив работу, он побросал потроха внутрь наспех сшитого тела и выматерился стоило ему взглянуть на часы. Такие же чувства испытывали и родные: скорбь, плач и злость на покойницу доставившую им неудобств. Радовались только представители ритуальных услуг, которым отвалили круглую сумму за подготовку к погребению. Они ведь сделали хорошее дело, а добру принято платить. Конечно, последнюю комнату их клиентки сделали не из того материала, который заказывали выбрав опилки, но какая разница, да и кто узнает? То, что получили родственники после кремации все равно выглядело однородным пеплом, а урна была запаяна.
>>268579609 В чем феномен батхерта от гуро в мире, где все массово играют, например, в фолоут 3 с расчленением тел, отстрелом конечностей, разлетающимися черепами, где глазные яблоки вылетают, кровища, мутанты собирают в черные мешки разделанные тела, всюду трупы на крюках, бошки на кольях - и это топ игруха, каждый школьник рубился. Но стоит увидеть описание смерти в тексте - сразу какое-то рррря раздается, это откуда вообще?
>>268579609 Это жестокий мир, анон. За налётом искусственно поддерживаемой цивилизованности опасность таится буквально за каждым шагом. Особенно для выращенных в розовом домашнем уютном мирке сисях. Сегодня огонёк ещё одной сисяхи угас безвозвратно, но осталось ещё много. Впрочем, как и ситуаций которые поджидают мягких добрых бедняжек.
>>268580381 Испытывать сексуальное удовольствие с этого мерзко Отыграли тут рейп ок все кончилось уже да. Но гуро животному обязательно надо чтоб смерть была.
Там война считай. Убиваешь ток тех кто напал на тебя. А гг герой и наоборот по возможности спасает людей от ублюдков рейдеров. Этот тредик должен приятные эмоции давать а не такое Вот вы по факту ублюдки рейдеры выходит заслуживающие смерти сами. Натуральные маньяки же. Ыыы мучать тяночек и убивать их весело ыыы. Тяночки мусор. И вы повторяет и повторяете это. Хотелось чтоб вы съебали и не портили людям и так плохое настроение. Чикатилу небось тоже уважаете да
>>268579285 Жестокая концовка, даже жалко её. Хотя логику не оспоришь, я подозревал, что она откинуться может, если просто оставить там раненую и побитую. Я все-таки не фанат убийств совсем уж невинных сисях. Вот если бы она изменщицей была или лесбиянкой какой мразотной - тогда другое дело. Но это не претензии, а так, впечатления просто.
>>268581225 > А гг герой А итт треде.... > наоборот по возможности спасает людей от ублюдков рейдеров 1) В добеседковских фаллаутах он занимается натуральной работорговлей и поставками шлюх 2) В 3й части он отдаёт ребёнка и других людей в рабство 3) Даже в кастрированной 4ке добрыш ГГ вырезает фракции просто потому что
Ну хорошо, анон, хорошо. Я подумываю, чтобы вкатить вселенную, где есть магия. Ведь тогда всё могло бы быть куда интереснее.
>>268581519 > 1) В добеседковских фаллаутах он занимается натуральной работорговлей и поставками шлюх Ну я играл. Единственный верный вариант убить всех работорговцев. > 2) В 3й части он отдаёт ребёнка и других людей в рабство Убить.
Вобще у меня два варианта насчёт вас Возможно вы просто уже так тролите большинство, вот у них пригорит щас с этого) типо и про меня ты думаешь ыы паджег его. Хотелось чтоб ток этот вариант был верный.
Ну и второе. Вы правда конченые маньяки. И вот кто-то такой как ты ну 1 из 10-100к подобных в итоге воплощает это в реальность в итоге.
Мне даже с точки зрения психологии интересно зачем? Мне кажется вы были очень сильно биты, травимы в семье и школе, особенно от противоположного пола да? Отсюда настолько дикая ненависть к тян. Из-за вас мне даже слово сисяха противно стало. Сначало тут так просто горничных, медсестер звали. Но ебнутые гуро дети стали так называть тян к которым они как к вещи относятся и уже думают как убьют в итоге.
Все мне из-за вас опять хуево стало даже. Не думал что начну на дваче презирать кого-то сильнее чем боевых свинопостеров. Но вы смогли. Браво. Для меня это удар в спину. В тредике где раньше было приятно теперь такое. Мне правда хотелось чтоб вы хоть немного одумались, но очевидно что я сейчас получу боевую картинку возможно, что сделает мне ещё хуже.
>>268582487 Не смейте постить то, что мне не нравится, а иначе умрёте. Вот уж воистину нет ничего более лицемерного чем *добрые паладины. Я не буду постить какую-то боевую картинку, не буду и как-то тебя обижать. Я просто продолжу делать то, что нравится мне, пользуясь возможностью предоставленной Абу. А ты, разнообразия ради, можешь вспомнить причину по которой эти треды разрешили и подумать как на их фоне выглядит твоё псевдорыцарство. А у меня уже следующий сюжет готов. Пока не магический, хотя и тесачерский уже давно хотелось попробовать.
>>268583576 Как ты к такому пришел? Я прав про насилие был? Ну скажи честно а. А насчёт того если чего тред создан.. Нормальные люди не хотят хоть в кумерских тредах видеть смерть с циничной чернухой ради чернухи. Где все насилие на невинных тян направленно только
>>268584612 Да что бы она не сделала так нельзя. Разве что она сама гуро маньячка убивающая тян. И то лучше будет просто пристрелить сразу, мучать плохо. И делать это должен хладнокровный судья. А не Маньяк у которого от такого хуй встаёт. Просто с невинными это х100 мерзко и плохо.
>>268584997 Скучный ты, никаких удовольствий нельзя, только какие-то хладнокровные судьи, у которых уже хуй не встает... Души в этом нет, никакого задора.
>>268586162 Казнить на медленном электрическом члене. Который бьет электричеством тем сильнее, чем глубже он вставлен. Смертельный удар можно получить только если он вставлен до самого основания, до этого будет только мучать более слабыми разрядами. Но он слишком большой, чтобы сразу на него вот так усесться, ей придется долго ерзать, разминая свою дырку, вводя его постепенно сантиметр за сантиметром, получая все более и более сильные удары током, пока не наступит окончательное избавление.
>>268587145 Садят принудительно. Предполагается, что начальная стойка уже достаточно болезненная, чтобы она не могла терпеть её вечно и поэтому хотела просто все закончить. Но если хочет, то может мучаться от несмертельных ударов током сколько терпения хватит.
>>268596990 У меня ноут древний, да и интереса особого нет. Хотя первые две мне и понравились. Меня школьный ЕОК с серией познакомил как раз на выходе второй части.
>>268581519 >>268582487 Во второй части, в Фоллаче, в Городе-Убнжище можно в обмен на освобождение мужа потребовать сексуальные услуги от его жены. И она их окажет. Там ещё у неё сын есть, его нельзя выкбать, но будет смешной момент когда она его прогонять будет, чтобы заплатить Избранному.
>>268598260 Ну там это хитрый план, она специально типа сдалась инквизиции, чтобы гервант к их лидеру подобрался. Только все пошло не совсем по плану...
>>268599644 Люблю жить в мире, где ни один хуй не смеет обидеть юную магичку. Так как она может вырастить себе хуй еще больший, чем у обидчика и жестоко покарать засранца.
>>268600387 И даже мальчишки собираются по трое, чтобы было кому ее держать, пока один из них грубо и торопливо отсасывает. Девочки делают это много лучше и не торопятся.
>>268600554 >>268600712 Не отсасывать, а вставлять в попочку до самого упора, пока простатка не начнёт пульсировать, а из членика не польётся футомолочко, да и не только из членика...
>>268597851 В отличие от Кейры Мец, у которой есть полноценное гуро. Причем ещё и подано красиво. Ты сначала с ней устраиваешь романтическое свидание с нежным секасом, а потом спустя какое-то время находишь её тело, нанизанное на кол. И представляешь, как в неё этот кол засовывали, как она медленно и мучительно нанизывалась, пока кончик не стал выходить изо рта... А ведь совсем недавно вы вместе няшились, и тут такое... Да, кто-то из разрабов знает, в чем соль.
>>268601456 Сисяха пытается выставить щит, но в неё уже летит парализующее заклинание. Беда в том, что местный маг изменил его и теперь она обрело некоторые свойства жидкости, что позволило ему не врезать в преграду, как стреле, а обтекать её. Точнее за неё...
>>268602267 Всё банально до безобразия. Сисяха захотела отправиться в приключения и помня о своей эльфийской природе купила на собранные с продажи слабых алхимических зелий такие же слабые заклинания начального уровня. Вооружившись бронёй собственного изготовления, которая не стесняет движений, она отправилась искать сокровища и артефакты древности, которых должно быть много в заброшенных фортах. Ну, она так считала. Но вместо сокровищ буквально в первом форте она нашла беглого мага исключённого из коллегии за то, что слишком афишировал свои исследования в окружении трэллов бандитов и уверенная в победе вступила с ним в противостояние.
>>268602559 Ну это очень глупо с её стороны. Кажется, сисяха наслушалась слишком много приукрашенных историй про приключения, несметные сокровища и сказочные победы. И посчитала хорошей идеей напасть на первых встречных людей в заброшенном форте. Очень агрессивное и самонадеянное поведение. Даже стесняюсь спросить, что же за исследования афишировал этот беглый маг, и не станет ли парализованная сисяха теперь его подопытной...
Мне кажется, я виноват в том что вайфу-треды превратились в эту поблядушную помойку. Если бы я не бампнул тот тонущий адекватный вайфу-тред месяца два назад, его бы не смог перекатить выблядок на ОПе этого треда, и он не превратился бы в аватаркоблядскую помойку
>>268603546 Перекатывали разные люди. Я тоже 2жды. Это пришло 2 гуро животных вот как пару тредов. Они распугали нормальных людей. Теперь все сводится к мерзкому убийству тян Возможно если начнем массово их хуесосить они свалят.
>>268603767 > Они распугали нормальных людей Поэтому до гуро обсуждений тред в котором ебалась ванаби училка потонул и его никто не перекатывал? Окстись, постить пикчи вайф иинтересно первые пару дней.
>>268602999 Работы на стыке наук: контроль разума, изменение тела, оживление. Его всегда интересовала школа Восстановления, но в своём чистом виде она разве что и могла лечить ранки. Бюрократия убивала потенциал, а коллеги не хотели видеть ничего, кроме продвижения по карьерной лестнице ради влияния на графов и чиновников.
>>268604153 Нет, все было хорошо. До вашего прихода. Вам следует нахуй съебать, а лучше конечно сразу в окно. Вас не станет тут все наладится. Я перекатывал говорю, и готов это делать если вас не станет. Вы устроили эту мерзость вот все и перестали почти постить
>>268604296 Весьма интересный набор направлений. Несложно понять, в чем была проблема в коллегии. Такие исследования, напрямую связанные с человеческим телом и разумом, всегда увязают в паутине всевозможной этики и надуманных ограничений, которые не дают полноценно работать. Особенно когда бюрократов в руководстве больше интересует имидж и получение государственных грантов, а не реальное движение науки. Тут только отчаянные одиночки могут сделать прорыв. Ну а использовать в качестве подопытных разных безумных приключенцев, которые сами приходят и сразу нападают, - это даже не назовешь аморальным. Сами выбрали свою участь. Прямо как эта глупая парализованная сисяха, которую подручные уже раздели, заковали в кандалы и поместили в камеру в ожидании дальнейших инструкций. Наверное, у мага уже запланирован какой-то особый эксперимент, после которого её телу явно потребуется и восстановление, и может даже оживление...
>>268605694 Так графического гуру особо и нет. Опять же, мы щас в том же разделе, где пытки котят под улюлюкание постят, у тебя элементарно неоправданные ограничения.
>>268605376 Свет факелов за решёткой начинает мерцать, тени извиваются. Свет опередил шум и вскоре шаги, чёткие и отрывистые раздаются по коридору. За ними, с некоторым запозданием, слышно ещё несколько пар. В области которую видно за ржавой, покрытой зазубринами решёткой, показываются несколько фигур. Среди них легко узнаются тащившие за плечи сисяху мужчины. Они широкоплечи, раздеты по пояс и имеют вполне выраженную мускулатуру, выдающую в них бывших воинов, не земледельцев. Перед ними стояли ещё две, укутанные в плащи с накидками и никаких подробностей, кроме ширины плеч разглядеть было нельзя. И наконец перед ними стоял худощавый незнакомец в лёгкой мантии чёрного цвета. - Откройте дверь и подвесьте её за руки - говорит он на удивление благозвучным, спокойным голосом. Сразу после приказа, укрытая плоской маской без черт лица фигура подступает к двери вставляя ключ в замок.
>>268606020 Нет разницы, графически или текстово. Как лучше сказать, вы это буквально смакуете. Я не против рейпов и насилия в меру, если все кончится нормально тяночка останется жива придет в себя, найдет куколда себе. Но вы смакуете именно смерть, вам все остальное не важно. Вы все это начинаете зная что в итоге убьете и будете прям наслаждаться этим. Мне больно. Ну не доводите до смерти Бога ради.
>>268606270 Можно без смерти, но концовка все равно должна быть плохая, сорян. Тяночка остается инвалидкой, поехавшей, в вечном мучительном рабстве до конца жизни или типа того.
>>268606064 Девушка давно пришла в себя, она внимательно следит за происходящим, с наивным энтузиазмом ждет приближающихся людей. В камере холодно и сыро, больно стоять голыми коленками на твердом шершавом полу. Наконец-то её отсюда выведут и отпустят. Ведь опустят же, да? Ну что ещё с ней могут сделать... Больше всего она боялась, что её просто убьют. Но каким-то образом это обошлось. Её пощадили. Да, забрали все вещи, буквально раздели догола, но главное, что она жива. Наверное, её держали тут в надежде на какой-нибудь выкуп. Но платить за неё некому. Она им больше не нужна. Её вышвырнут отсюда и забудут... Стоя на коленях, она внимательно смотрит на открывающуюся дверь и фигуры людей за решетками.
>>268607685 В комнату входят несколько людей, однако основная масса продолжает стоять у входа. Теперь видно, что у некоторых из них в руках находятся среднего размера ящики со стороны верха закрытые потрёпанной ветошью. Они не обращают на неё внимание. Заспешив к дальней стене, люди начинают складывать их и копошиться в содержимом. Что они извлекали оттуда она не успела разглядеть, так как видимость заградили двое подошедших мужчин. Резким движением, они сомкнули пальцы вокруг запястий приключенки и грубо потянули её вверх. Движение рвануло руки в суставах, в подмышках и лопатках растеклась боль. Они не подняли девушку полностью, не вздёрнули её на ноги. Хотя она и привстала с немного ободранных коленей. Основной вес приходился именно на руки, ступни соскользнули и вытянулись пятками вверх. Так она и покачивалась в их руках. Её более загорелая, чем обычно принято у городских эльфов кожа бросала матовые отблески от пляшущих светильников занесённых в камеру вместе со второй партией фигур. Теперь стало куда светлее и можно было рассмотреть большую грудь, что не поддерживаемая одеждой разлеглась по рёбрам покачиваясь задорно вздёрнутыми остренькими сосками, затвердевшими от волнений и холода. Она застонала и откинула голову назад, когда фигуры потащили её выше - следующий этап рывком поставил её на мясистые крепкие ноги, которые переходили в такие же широкие, пухлые в своём сочетании жира и мышц бёдра и ягодицы. Изгиб спины выделял покачивающийся зад, а складочка под животиком говорила о том, что девушка налегала на еду чуть больше необходимого физически развитым приключенцам. Копошение рядом отвлекло её внимание и она увидела, как ещё одна фигура рядом ловким движением прокидывает верёвку через что-то над её головой. Это было кольцо. Стена над ней оказывается имела довольно много вмурованных в себя тяжёлых латунных колец. Нанизанные на колья, они обеспечивали некоторое расстояние, так что спина подвешенной за верёвк пленницы явно не будет касаться непосредственной кладки. - Пришла в себя? Очень хорошо. - высокая фигура мага наконец заговорила - Добро пожаловать в мою обитель. Как и полагается гостям, за проживание вносится плата. Ты, наверное, думаешь, что будет с тобой дальше. Ты эльфийка? Я вижу это по твоей структуре лица и конечно же ушам. Говорят, эльфы славятся своим долголетием, способностью к исцелению, а их тело, душа просто пронизаны магией. Ты поделишься со мной этим знанием. По неслышимой уху команде продевающий бечевку мужчина набросил на её запястье верёвку, навязывая грубый узел. И когда процедура была завершена, её руки больше не удерживались пальцами подручных - те сконцентрировались на верёвке, натягивая её пока ступни девушки не оторвались от пола. А вес не перешёл на запястья, ощущения в которых из-за узкой верёвки были будто их выворачивают из сустава.
>>268609706 Ну тогда и назвали бы его объединённым вайфу-РП-тредом, во избежание недопониманий...
Что до вайфу - она, к сожалению, не слишком знаменита, так что даже просто хорошего арта с ней довольно мало (не говоря уж про правило 34). Тем не менее - она моя вайфу и я люблю её всем сердцем.
>>268608913 Ожидание скорой свободы сменилось легкой тревогой, когда в камеру стали заносить какие-то ящики. Это выглядело как некие приготовления, но приготовления к чему? Явно не к тому, чтобы просто вывести её из камеры и отправить на все четыре стороны. Неизвестность заставляла рисовать в голове возможные сценарии, усиливая тревогу и испуг. Девушка не была совсем уж наивной, она знала, что в таких местах возможны и жертвоприношения, и пытки, и бог знает какие ещё чудовищные вещи, о которых не хотелось вовсе думать. Она вскрикнула, когда её руки грубо потянули вверх, а потом стали обматывать веревками. От накопившегося страха внутри стало холодеть. Ей захотелось что-то выкрикнуть, узнать о намерениях своих захватчиков, но эти мысли перебили слова мага. Он говорил что-то об эльфах, о знаниях, но... - Я н-ничего не знаю, - пробормотала девушка дрогнувшим голосом. - Я не ученая, я знаю об эльфах не больше любого случайного человека. Я д-даже никогда не жила среди эльфов, настоящих эльфов в их лесных городах. Я с рождения тут, среди людей. Что я могу вам рассказать? Это было правдой. Где-то в тайных эльфийских селениях, наверное, были мудрецы, что тысячи лет изучали свою расу и её тайны, они могли поведать самые невероятные вещи, но она не знала ничего. Она даже не придавала большого значения своему происхождению, была обычной "жительницей мира", как это называлось. Чего от неё надеялись добиться - понять было невозможно. Слуги мага стали натягивать веревку, поднимая тело девушки вверх. Она почувствовала, что ноги уже не служат опорой даже самую малость, веревки больно впились в кожу рук. Держать всю свою массу на запястьях было очень больно, эльфийка поморщилась и стиснула зубы, стараясь подавить инстинктивное желание дернуться в попытке освободиться. От этого скорее всего стало бы только хуже. Она могла только надеяться, что ей не придется находиться в таком положении слишком долго. Да и зачем это вообще? Её обнаженное вытянутое тело было беззащитно и выставлено напоказ, хотя о наготе она сейчас волновалась меньше всего.
>>268610376 Всей своей известностью она обязана именной ДЛЦ-шке, ИМХО. Если в мэйнстори я считал её просто интересным, но недораскрытым персонажем с трагичной судьбой - то после ДЛЦ влюбился окончательно и бесповоротно.
>>268611039 Всю процедуру маг провёл в одной позе. Приготовления за спиной его не волновали, интерес вызывал объект опытов, который будто туша на витрине был подвешен на обычной шершавой бечевке. Проводя столько времени среди подручных, которые вряд ли интересовала научная сторона вопроса, он вдруг ощутил желание поделиться своими ближайшими намереними. Когда с креплениями было покончено, высокий мужчина в тёмной одежде подошёл ближе. - Тебе ничего и не нужно знать. В сущности, то, что мне интересно скажет твоё тело. Прежде всего, меня интересует долголетие эльфов. А оно никак не может идти в отдельности от восстановительных процессов организма. Поэтому вначале мы - он сделал шаг навстречу, укладывая на удивление гладкие ладони без признаков физического труда на её широкие пышные бёдра. Пальцы без труда нашли путь внутрь, продавливая жировую массу. Зорко следя за реакцией девушки, он сделал движение ладонью устремляя её вперёд и поворачивая подвешенную эльфийку к себе то одной стороной, то другой. Большая грудь с кофейными ареолами болталась за этими движениями, вытягиваясь против направления движения. - Будем идти от простого к сложному и узнаем... Ты не рожала, я не вижу характерных растяжек на твоём животе. Хотя может быть у эльфов, как и у людей они проходят сами собой. Это значит, что твой душевный потенциал ещё не растрачен. Он наклонился к девушке, осматривая её яркие янтарные глаза. - Простое сопротивление боли разного рода. Незнакомец убрал лицо делая шаг назад. Его место занял широкоплечий мужчина в маске в каждой руке которого было по тяжёлому металлическому шару к поверхности которого была закреплена цепь оканчивающаяся кандалами. Сев рядом с девушкой, подручный со знанием дела уложил себе тяжёлую гирю на ноги, чтобы та раньше времени не обременяла вес несчастной и принялся застёгивать на замок широкую железную часть вокруг щиколотки эльфийки. Щёлкнул замок и холодный метал пристал к коже. После этого он медленно снял груз со своих колен опуская его так, чтобы вес натягивал тело пленницы постепенно. Не задавая вопросов, мужчина повторил процедуру со второй ногой. Верёвка на запястьях затянулась сильнее, а суставы будто удлинились. Загорелая кожа эльфийки разгладилась и прямо лоснилась натянутая массой железа снизу. - Начнём с кнута. Проговорил мужчина кивая на один из ящиков. К нему торопливо подошёл один из спутников и достав увесистый кнут заканчивающийся девятью узлами из дублённой кожи. Без лишних приказов, он встал рядом с девушкой ведя по её телу глазами, чтобы лучше прицелиться. В один момент, воздух прорезал свист и змеиные языки плети ударили эльфийку в область живота. Не давая опомниться, следующий удар пришёлся по бёдрам. Направление ударов не менялось, они только опускались ниже с каждым разом. Следующий удар поднялся выше, резанув по рёбрам, цепляя одним из языков низ правой груди.
>>268613379 - М-мое тело? - удивленно переспросила висящая эльфийка. Мужчина принялся вертеть её, разглядывая со всех сторон. Это немного усилило жжение от веревки в запястья, как произошло бы при любом движении. Если он просто хотел изучить её тело, то это было не страшно. Пусть и унизительно быть словно каким-то любопытным экспонатом в его руках. Она была готова стерпеть такое унижение, если ничего худшего её не ждет. Руки незнакомца на бедрах вызывали неприязнь, но хотя бы он не лез больше ни в какие места. Даже крупную болтающуюся грудь не пытался схватить, а она была вечной целью для окружающих эльфийку мужчин. На словах о боли девушка вздрогнула. - Что? Ч-что вы сказали? - она переспросила в страхе. Но мужчина уже отстранился, а его место занял слуга с какими-то металлическими шарами, предназначение которых не было для неё мгновенно понятным. Она опустила взгляд, наблюдая за его действиями. Все стало ясно, когда вокруг лодыжек стали защелкиваться кандалы. Ей доводилось видеть такое на узниках, шары мешали двигать ногами и не давали бежать. Она не сразу догадалась, что эти шары не будут лежать на земле, а повиснут в воздухе, добавляя её телу ещё больше веса и натягивая словно струну. Эльфийка глухо завыла от боли в руках. Веревки буквально вгрызались в кожу, рвали её и жгли. Растянутые суставы заныли хуже больного зуба, ей казалось, будто кисть готова оторваться. - Пожалуйста, хватит! - она закричала. - Снимите меня, отпустите! Я не могу так долго висеть! Глаза непроизвольно увлажнились слезами от сильной боли, девушка тихо ныла, в груди уже зарождались рыдания. Но никто её не слушал. Хуже того, это было только началом. К своему ужасу она увидела, как следующий слуга достает кнут. - Не надо, пожалуйста, пожалуйста! - в своем положении она могла только умолять. - Мне и так ужасно больно, я не хочу, нет, НЕТ, аааАААаа! Удар кнута обжег живот, заставив девушку завопить, раздирая горло истошным криком. Она инстинктивно дернулась в своих путах, тщетно пытаясь куда-то отстраниться, но лишь добавила боли в руках. Щиколотки тоже обожгло твердым железом кандалов. Она даже не успела перевести дыхание, как на неё обрушился следующий удар по бедрам. Она смогла только прохрипеть с вытаращенными от боли глазами, воздуха в легких для крика уже не было. Она вдохнула с болью в разодранном горле как раз для третьего удара, чтобы снова закричать. - Нееет! Нееет! Не надо больше! - она жалобно хныкала, из глаз текли слезы. Она не могла ни двинуться, ни прикрыться, растянутое тело было полностью предоставлено мучителям. Беспомощность и беззащитность перед ударами приводили её в ужас, бедра затряслись в какой-то нервной дрожи. Она будто утратила контроль над своим телом, оно сейчас было игрушкой в чужих руках, пока она была вынуждена лишь наблюдать - и конечно чувствовать - все что они с ним делают. От этого внутри все покрывалось льдом отчаянного страха. В то время как тело снаружи горело жгучей болью от ударов кнута. Живот, бедра, даже грудь уже была обожжена. Страшнее всего было лишь думать, что это только начало.
>>268616328 Каждый из поцелуев хлыста делился на несколько тонких змеиных языков. Секрет состоял в том, чтобы не просто дать им ударить о тело, но в момент, когда движение ещё не окончилось потянуть в другую сторону. Тогда помимо следы от удара ощущались более глубокими. Загорелый живот, рёбра и бёдра эльфийки покрылись вспухшими бороздами, размер которых едва превосходил ширину языков плети. Выступив на идеально гладкой до того коже они в некоторых местах, где сила удара была особо сильна, кровоточили, но это нисколько не смущало или мешало мага, продолжавшего рассматривать трепыхающееся пухлое тело, развешенное мясной тушей посреди камеры. Досталось даже груди - под ареолой одной из отвисших овалов красовалась бороздка указывающая вниз к рёбрам. - По моему опыту удары кнута одни из самых эффективных в ощущении боли и реакции на них организма. Да, это ведь не просто так. Ты ведь знала, что при сильных эмоциях тело выделяет магические эманации и чем она сильнее - мужчина повернул голову к левому плечу. За его спиной на опоре, представлявшей металлическую подставку c чашей со стенами-решётками находился кристалл. От него исходило слабое пульсирующее тошнотворным пурпурным сиянием свечение. - Это ведь не просто так. Ты насыщаешь его своими силами, а он меня. Я ведь не буду тратить на тебя свою магическую энергию. А магического потенциала в эльфах хоть отбавляй, разве нет? Ну, довольно болтать, ты достаточно отдохнула, а нам нужно многое попробовать. Мужчина бросил быстрый взгляд на подручного стоявшего к нему спиной и тот, слушаясь беззвучной команды, направился к эльфийке на ходу занося кулак. Поравнявшись с пленницей, он завёл левую руку за её спину укладывая ту на ягодицу. Грубые пальцы с силой сжали кофейного цвета плоть, вдавливая пальцы глубоко внутрь. Продолжая сжимать часть её зада, он повёл рукой раскачивая подвешенную девушку из стороны в сторону. Рука потянула вниз, оттягивая её ягодицу, а за ней и тело вниз после чего остановилась в положении максимального натяжения. Сжатый всё это время кулак отошёл назад, а затем с силой ударил в место над лобком вминаясь в низ живота. Тут же отойдя назад, он повторил удар ещё раз в то же место. А затем ещё. Его никто не останавливал, все просто стояли любуясь идущими по пухлому телу волнами от ударов и следующим местом он выбрал место солнечного сплетения. Вбив туда кулак, подручный резко дёрнул девушку прокручивая её к себе спиной. Лежащая на ягодице рука только на секунду отпустила тело, через миг опять набрасываясь на плоть остановив вращения. Другая рука зарылась в волосы и потянула за них назад откидывая голову. -Если вздумаешь блевать, попробуй не захлебнуться. - безразлично ответил голос сзади.
>>268619058 Эльфийка быстро сбивчиво дышала, грудь сотрясалась от хаотичных всхлипов и беззвучных рыданий. Невольно опустив голову от бессилия, она смотрела на следы ударов - вздувшиеся красные полосы, которые местами прорывались кровью. Эти раны уже чуть остыли, но боль в растягивающихся суставах все ещё чувствовалась острой, будто что-то в её запястьях было натянуто до предела и готово вот-вот лопнуть, порваться. Мужчина что-то говорил. Ей приходилось делать усилие, чтобы сосредоточиться на его словах. Каша в голове от ужаса и боли мешала нормальному восприятию, но девушка старалась уловить его слова, осмыслить их. Может он говорил что-то важное. Может в какой-то глупой оптимистичной фантазии он говорил, что с нее хватит, и она теперь свободна. Или задавал вопросы, на которые требовалось ответить, чтобы избежать дальнейших мучений. К её сожалению, говорил он совсем не об этом. Про какую-то магию, про эманации, которые она выделяет. Она ничего об этом не знала. До неё лишь дошло, что боль должна каким-то чертом напитывать магией кристалл за его спиной?! Она страдает из-за этого?! Такие мысли только добавляли отчаяния. Будь это просто садистское развлечение, то была надежда, что мучители наиграются, получат нужное и оставят её в покое. А сколько придется насыщать этот чертов кристалл? Пока она не умрет от изнеможения? Приближение следующего подручного заставило эльфийку встрепенуться и поднять голову. Она смотрела на него умоляющими заплаканными глазами, надеясь найти хоть каплю сострадания в этом безмолвном приспешнике. - Не надо, больше не надо... - сдавленно взмолилась девушка, еле найдя силы для слов. Молить было бесполезно. Слуга схватил её за ягодицу и стал тянуть вниз, доводя боль в руках до безумия. Эльфийка уже не чувствовала ничего выше запястий, кроме чудовищной боли, ни кисти, ни пальцев. Ощущения были такие, будто руки ей только что отрубили, и сейчас там были только кровоточащие обрубки. Впрочем, эта боль быстро отошла на второй план... Слуга ударил её кулаком со всей своей дури прямо в область матки. Легкие сжались для дикого крика, но от болевого шока голосовые складки не успели сложиться для создания какого-то звука, так что девушка просто выдохнула из себя весь воздух. Округлившиеся глаза смотрели в пустоту, в них потемнело. Удар причинил ей чудовищную боль, это была не боль на коже или в мышце или кости, она ворвалась глубже в самое её нутро, будто что-то взорвалось прямо внутри. Будто в её матке хранился стеклянный шар с раскаленной лавой, и от удара он лопнул, заливая все вокруг огнем и осколками стекла. Последующие удары даже не ощущались как нечто отдельное, все это слилось в одну непрекращающуюся агонию, один застывший момент самой страшной боли, какую она чувствовала в своей жизни. Который длился и длился, поглощая весь мир вокруг. Каким-то чудом сквозь эту боль ей удалось почувствовать, как по бедрам что-то потекло. Может это была моча, а может из неё уже хлынула кровь, сама она не имела представления. Она не понимала, дышит или нет, но когда ещё один удар пришелся на солнечное сплетение, она просто забилась как умирающая на суше рыба, не в силах дышать или кричать, просто рефлекторно панически дергаясь в бессильных движениях. К горлу подступил какой-то ком. Кажется, все содержимое желудка пошло через рот, в основном желудочный сок, её тут особо не кормили. Рвота не желала выливаться сама из-за запрокинутой головы, а сил её выталкивать не было, так что она просто скопилась во рту, лишь небольшими струйками вытекая по щекам и подбородку из разомкнутых губ. Сознание девушки медленно угасало.
>>268622052 Чуда не произошло. Маг не мог позволить себе ждать целую вечность пока организм эльфийки начнёт исцелять сам себя. То ли ускоренное исцеление начинало происходить при достижении какого-то критичного порога боли, то ли вообще было красивой сказкой дошедшей из обрывков рукописей. Кусок мяса перед ним, дрыгающий своим пухловатым телом никак не походил на что-то обладающие такими способностями. Вырождение? Вполне возможно. Хотя бы магический поток истощающийся её телом с каждым воплем становился всё сильнее. Это мужчина ощущал явственно даже не оглядываясь назад. Покалывания невидимого ветра почти осязаемо ворошили его одежду. Но это было недостаточно. Агония девушки и искажённое болью лицо его не впечатляли. Не впечатлял и иссечённый мягкий живот, немного провисающий снизу жировой складочкой. Что-то капало стекая небольшой струйкой на каменный пол и маг отметил про себя, что мочевой пузырь жертвы непроизвольно расслабился опорожняя содержимое. В силу деятельности не будучи особо брезгливым, он продолжал наблюдать сохраняя неподвижность, пока грубые руки подручных не повернули подвешенную тушу спиной, а доносившееся утробное бульканье и завывания не стали затихать. Только тогда он сменил позу направившись прямиком к пленнице и запустив пальцы в её волосы уже вместо подручного резко опустил голову жертвы вниз. Тут же прозрачная влага ринулась из её рта, стекая по подбородку и шее на большие груди заставляя отбрасывать их больше бликов. Отметив, что придётся сделать небольшой перерыв, он медленно развернул девушку к себе лицом и прикоснулся пальцем левой руки к её влажному подбородку откидывая голову. Правая прижалась указательным пальцем к низу её живота и от кристалла через всю камеру потянулись пурпурные нити. В воздухе запахло озоном, но вместе с ним угадывался запах мускуса и пряностей специй, которых здесь физически не находилось. Маг улыбнулся собрав часть энергии отобранной у самой пленницы. Сейчас она послужит, чтобы исцелить самые сильные из повреждений. Но это будет не простое заклинание восстановление, он его немного видоизменил добавив разрушительной магии электрической природы, чей потенциал меньше. Таким образом, одновременно можно было восстанавливать и причинять боль. От указательного пальца к кофейной коже эльфийки протянулась дуга тошнотворного розового света, а маг принялся чертить перевёрнутый треугольник в месте, куда приходились самые сильные удары.
>>268623791 Что-то не позволило девушке окончательно провалиться во тьму. Чье-то касание, рука в волосах, резко опущенная голова. Вылившаяся изо-рта жидкость наконец открыла проход кислороду, легкие начали осторожно набирать воздух. Эльфийка делала быстрые сиплые вдохи, будто собака, только язык не был высунут. В трахее что-то хрипело и булькало. Видимо, туда попало небольшое количество жидкости, которую следовало бы откашлять, но сейчас на это не было сил. Тем не менее, тело её чуть оживилось, голова задвигалась, веки приподнялись и глаза куда-то уставились, пытаясь разглядеть, если ли ещё там мир после всей этой боли. Мир, конечно, никуда не делся, но пока выглядел на сборище мутных силуэтов и размытых цветов. Девушке удалось поймать взглядом особенно крупную фигуру прямо перед собой. Глаза прищурились в попытке сфокусироваться. Судя по силуэту, это был тот самый главный маг. Его столь близкое присутствие дало ей слабую надежду. Он по крайней мере с ней разговаривал. Он её слышал и отвечал. В отличие от немых приспешников, которые с полным безразличием выполняли приказы. Губы напряглись, зашевелились, язык заворочался во рту, формируя звуки. - Сколько... ещё... - прошептала она. - Мне так больно... я не могу... С сознанием действительно вернулась и боль. Запястья все так же ныли и горели, попытки двигать пальцами для проверки сохранности рук не давали ничего. Тяжелые шары оттягивали ноги вниз, натирая щиколотки грубым металлом. Удары кнута напоминали о себе меньше всего, от них осталось только легкое жжение. А вот внутри все болело очень сильно. Солнечное сплетение и низ живота пульсировали болью в такт ударам сердца. Но было там внизу и другое странное чувство, какое-то покалывание, будто электрическое. Эльфийка обратила свой взгляд вниз, увидев там руку мага, что чертила розовым цветом какую-то фигуру. - Что... что это такое... - пробормотала девушка. Она могла только предполагать, что это ещё один инструмент пыток, ничего иного она для себя не ждала.
>>268626028 Проигнорировав жалобный скулёж, маг продолжал работу смыкая условный нижний острый край треугольника - То, что восстанавливает твои повреждённые внутренности. - наконец произнёс он. Палец ткнул в условный центр неглубоко войдя в мягкое тело под складочкой живота - Помимо заживления, оно влияет на тело, заставляя его игнорировать периоды организма, готовя тот к максимальной фертильности. А ещё размягчает природное сопротивление к магии, повышая восприимчивость. Изменения залог у успеху? Но я вижу, ты очнулась достаточно, чтобы говорить. Хоть и немного вялая. Твоим рукам неудобно? Ты бы, наверное, хотела, чтобы тебя сняли, а ещё обязательно чем-то накормили, напоили? Или хотя бы убрали нагрузку с рук? Скажи, ты здесь одна? Собралась в такую опасную экспедицию? К несчастью для тебя, для активации понадобится электрический импульс, а ещё реакция твоего тела. Заклинание сработает тем лучше, чем сильнее будет реакция. Маг сделал шаг назад и подняв рука нацелил указательный палец в средину треугольника. Туда, где закрытая линиями его граней должна была находиться матка эльфийки. Секунду ничего не происходило, только лицо мужчины заострилось в концентрации, а после сорвалась вспышка электрического разряда. На этот раз, её спектр состоял почти целиком из белого света сместившись в область разрушения. Секунду ничего не происходило, только кофейного цвета кожа поблёскивала от пляшущих на ней разрядов статики, но затем раздался треск, будто разом переломали сотню небольших веток и разряды устремились внутрь тела, вызывая спазм и сокращения сразу всех мышц. Пляша по суставам, они заставляли их выгибаться почти в противоположном направлении несмотря на и без того приложенный значительный вес, которого самого по себе хватило бы, чтобы обездвижить и куда более сильных особей. К ароматам сырости, соломы и лёгкого аммиачного запаха мочи девушки добавился резкий запах жжённой плоти и действительно, если присмотреться внимательней можно было заметить как то тут, то там кожа на теле несчастной вскипает пузырьками и лопается. Но в следующую секунду от повреждений не оставалось и следа: вступала в игру вторая, восстанавливающая компонента заживляющая повреждения. И вскоре заклинание рассеялось во всё более тусклом свечении разрядов, оставляя эльфийку приходить в себя.
>>268629331 С ногами на кресло. Вот же мразь. Но расплата уже близка. Слушая музыку на взятом у Синдзи плеере Аска и не заметила, как в комнату прокрался полевой агент ООН и уже целится в неё из пистолета с глушителем. Но какое-то 6е чувство заставило её открыть глаза почти в последний момент.
>>268628800 Девушка тихо ныла от боли, дожидаясь, пока маг закончит своё дело. Когда он с ней наконец заговорил, она внимательно ловила каждое слово. Возможность диалога казалась ей последним островком нормальности в этом ужасе, тем кратким моментом времени, когда к ней ещё относились как к разумному живому существу, а не просто какому-то экспонату для магических опытов. Слова про восстановление сначала порадовали, но даже в своем тяжелом состоянии она смогла сложить два и два, чтобы понять - это было не из доброты. Её лечили только для продолжения издевательств. Сначала ломают, потом лечат, чтобы снова ломать. Попасть в такой бесконечный цикл мучений показалось ей настоящим кошмаром, девушка не сдержала тяжелый всхлип. Последовавшие затем слова про фертильность только усугубили её пессимистичные мысли. Неужели её будут держать здесь так долго, чтобы она могла забеременеть и выносить ребенка? Иначе к чему это? Как долго ей придется мучаться? Будет ли вообще этому конец? Дальнейшие вопросы напротив слегка улучшили настрой. Хоть она и не знала, как к ним относиться. Был ли это реальный интерес или какая-то издевка, чтобы дать ложную надежду. Так или иначе, в своём отчаянном положении она была только рада вцепиться в любую надежду. Она кивала на все вопросы. Да, да, конечно, она хочет, чтобы её сняли, убрали нагрузку, накормили. Боже, она в жизни ничего не хотела сильнее, чем освободить руки от этой чудовищной нагрузки. Она уже собиралась с мыслями, чтобы ответить на все вопросы словами, а не кивками, когда мужчина приступил к завершающей стадии своей работы. Электрический импульс? Что? Эльфийка проследила, как он прицелился в её промежность. С пальцев сорвалась какая-то белая вспышка, девушка вздрогнула, ожидая резкую боль, но сначала ничего не произошло. Она почти успела расслабиться, когда в сопровождении жуткого треска все её тело будто пронзило тысячей игл, раскаленных игл, которые разом воткнулись в каждое её нервное окончание. Она бы закричала, но тело не слушалось, вся нервная система была в полном хаосе, её трясло конвульсиями. Она чувствовала все и сразу, мышцы безумно сокращались, суставы выламывались, а кожа горела, будто девушку бросили в чан с кипятком. К счастью, эта чудовищная всепоглощающая боль ушла так же внезапно, как и пришла, уступая место облегчению и исцелению. Кажется, даже прежняя боль в разбитом животе стала слабее. От таких контрастных эмоций все тело покрылось потом, девушка заплакала и затряслась, насколько могла в своём вытянутом положении. - За что это все... - прошептала она еле слышно себе под нос.
следующий ответ только завтра, сегодня уже нет времени на продолжение
>>268634810 Где ты опять пропадала до самой ночи, Мисато? Что, снова работа? Снова дела? Тогда почему от тебя отдаёт сигаретами и дешёвым пивом. Ты была в клубе? Нашла что искала? Вижу, что нет. Потому что иначе, ты бы не тащилась туда раз за разом и не возвращалась сюда с таким потрёпанным видом. Мы ведь обсуждали это с тобой. Ооох, почему с тобой так сложно? Ладно, чего стоишь в дверном проёме. Снимай свои туфли и иди ко мне на ноги.
>>268634968 Ох у тебя такой обвиняющий тон. Я все таки старше тебя, а ты постоянно высказываешь мне обвинения. Я же просила не упрекать меня. Ты же знаешь мне приходится не легко.. Но в итоге я все же слушаюсь и сняв туфли подхожу к Аске.
>>268633247 Подвешенное словно туша пойманного животного тело эльфийки выламывалось и изгибалось, груди тряслись и прыгали, а все её мягкие части, живот и выпирающий за широкими бёдрами зад, шли волнами из-за спорадического сокращения мышц. Казалось, совсем немного и оно сломает само себя изнутри. Суставы выпрыгнут из сумок, осколки сломанных под действием собственных мышц костей пробьют внутренние органы и порвут кожу, выйдя наружу зазубренными первобытными копьями, из её рта хлынет пена поджаренных жидкостей организма вперемешку с кровью и она, хрипя и извергая остатки соков, повиснет на верёвке куском плохо приготовленного мяса и осколков костей. Маг улыбнулся, он давно себя так хорошо не ощущал. Причина тому крылась за его спиной в задней части камеры - кристалл высасывающий силы из которого он черпал отобранную у эльфийки магию. Может быть стоит довести дело до конца? Что может дать её жизнь? Нашептывания вокруг головы стали громче, яснее, тени сгустились. Нет, тогда он лишится экзепмляра, который сам пришёл к нему в руки. А ещё столько нужно было сделать. - Тебе должно быть лучше. - мужчина смотрел на сотрясаемое затихающими судорогами тело эльфийки, на прозрачные линии пота стекающие по телу - Боль, которую ты испытала слишком чистая и если продолжать дальше, то прийдётся усиливать ощущения по нарастающей. Разумней будет изменить звучание. Рука мужчины дотронулась щеки эльфийки поглаживая кофейного цвета кожу. Следующим движением он приблизил к ней лицо, позволяя рассмотреть свои черты лица, худые и заострённые, общими контурами напоминающие изящный треугольник. Наклонившись сильнее, маг дотронулся губ эльфийки в то время, как его рука опустилась ниже, ведя вдоль мягкого живота пока не нащупала промежность девушки. Надавив между половых губ ребро указательного пальца проникло немного внутрь, получая влагу и тепло, которые исходили из лона. Движение кистью с влажным звуком тёрло пальцами о вагину задевая верхнюю часть на которой расположился капюшон клитора.
>>268651200 Ей правда стало лучше. Низ живота уже не пульсировал комком сосредоточенной острой боли, а просто тихо ныл, как при месячных. Сейчас это казалось сущей ерундой. Про удары кнутом она и вовсе почти позабыла. И только руки с суставами все ещё страдали. Неудивительно, ведь источник боли никуда не исчез. Даже если магия сработала, её запястья по-прежнему держали на себе вес всего тела вместе с тяжелыми металлическими шарами, а веревки больно врезались в кожу. Но, кажется, ей почти удавалось пошевелить пальцами? Радости от этого было мало, слова мужчины намекали только на продолжение мучений. Будет он усиливать боль или "менять её звучание", что бы это ни значило, какая ей разница... Девушка опустила мокрые глаза к полу, чувство отчаяния сгущалось в её душе, убивая последние крупицы надежды. Слезы скапливались на ресницах и падали крупными каплями на её большую грудь. - Вы ведь спрашивали... - она произнесла неровным от дрожи в горле голосом. - ...предлагали меня снять? Я правда, правда этого хочу, пожалуйста! Не делайте мне больно... Последние слова почти проглотил очередной всхлип. Она сама не верила в такую возможность, но что ещё она могла делать? Только умолять, просить, чтобы сохранять хоть какую-то иллюзию хорошего исхода. Касание руки заставило её в страхе поднять взгляд. Она увидела перед собой приблизившееся лицо мага. Оно показалось девушке отталкивающим. Возможно, из-за того, что ей в прицнипе было сложно видеть что-то хорошее в своём мучителе. Она не пыталась отдернуть голову от его поглаживаний, все равно никуда не спрячешься. К тому же она успела понять, что сам он не любил прибегать к физическому воздействию, предоставляя эту работу слугам. Так что, вероятно, сейчас никакой угрозы не было. Когда он прикоснулся к ней губами, а рука внезапно оказалась на промежности девушки, внутри что-то дрогнуло. Конечно, ему мало было просто пыток, теперь он хотел ею воспользоваться и таким образом. Она ожидала, что рано или поздно до этого дойдет, он ведь уже упоминал фертильность. Сейчас это не казалось чем-то страшным, уж лучше это, чем новая пытка... Эльфийка не была настроена на удовольствие. Перегруженное ощущениями тело слабо реагировало на ласки. От движений пальцев внизу чуть-чуть теплело, но мысли её были совсем в другом месте. Она не знала, хочет ли он просто воспользоваться ею или правда ожидает какого-то ответного наслаждения. Может стоит что-то изобразить, простонать для вида, чтобы его удовлетворить? Она не решалась на действия, не отвечала на поцелуи, просто закрыла глаза и тихо сопела, пока он делал с ей телом все что заблагорассудится.
>>268655314 -Реакция твоего организма такая же, какой и должно быть. Значит ничего не повреждено. Да, конечно перед тем, как тебя снимут и ты получишь возможность поесть нужно попробовать ещё кое-что. - мужчина выдохнул слова в лицо жертве и отстранился убирая руку от промежности. Подняв пальцы к глазам, он поворачивая кисть осмотрел оставшуюся на них влагу. Моча или из неё действительно выделилась смазка? Пальцы разошлись, как расходятся ножницы и липкая загустевшая жидкость провисла между ними белесой нитью - Значит смазка. - сказал он сам себе, после чего поднёс руку к голове эльфийки и отёр пальцы о длинные светлые волосы. Очистив руку от выделений, он резко развернулся направляясь к противоположной стороне камеры. Туда, где располагался кристалл на подставке. Вскоре его место заняли двое рослых помощников. Не сговариваясь как-то между собой, один из них зашёл за спину пленницы, второй же приблизился вплотную настолько, что было слышно его глубокое ритмичное дыхание. Широкая грубая ладонь зашедшего за спину мужчины с силой ударила загорелую ягодицу эльфийки, что сплющившись тут же пошла волнами подпрыгнув аж до бёдер. Силы удара хватило, чтобы подвешенное на верёвке тело закачалось, а кожа запястий, от резкого изменения нагрузки, в некоторых местах лопнула. Следующий удар левой рукой не заставил себя долго ждать, отбросив девушку в противоположную сторону. Хлёсткий, он завершился тем, что пальцы грубо впились в кофейную плоть войдя внутрь ногтями, которые в лучшем случае обламывали. Не отпуская ягодицу, подручный принялся раскачивать эльфийку, и когда её тело заваливалось вправо следовал удар ладонью. Следуя друг за другом они резко закончились хлестнув не менее десяти раз по заднице. Теперь хлестающая ранее правая рука с силой давила на живот пленницы в место, куда раньше наносились удары кулаком. Продолжающая лежать на ягодице рука оттянула плоть в сторону, открывая доступ к кольцу ануса. Заботиться о его разработке никто не стал и насильник став тазом вплотную к спине просто ткнул в щёлочку головкой, которая закономерно не вошла упёршись в упругий сфинктер. В этот момент второй подручный широким размахом хлестнул по её грудям. Ладонь ударила один свисающий овал и не останавливаясь прошлась по второму, с силой одёргивая его за собой. Шагнув ближе, он накрыл одну из грудей сразу всей пятернёй, вдавливая пальцы с такой силой, что упругая плоть показалась между ними вздыбленными участками. Свободная рука потянулась к простым домотканым штанам, которые тут же спали, открывая вид на нижнюю часть его мускулистого тела и больших размеров член уже вздыбленный и покрытый пульсирующими венами. Тычок корпуса и он придавил непомерно раздутую головку к половым губам пленницы
>>268659521 - Спасибо, спасибо! - пробормотала эльфийка в наивной благодарности. Прямое обещание её снять искренне обрадовало девушку, понурый отчаянный взгляд сменился чуть более уверенным. Хотя она не знала, почему её это так воодушевляло. Да, запястья очень болели, освободить руки хотелось безумно. Но в конечном итоге, это ведь будет лишь временная передышка, да? Её снимут, покормят, а затем повесят обратно. Или придумают другую ещё более болезненную позу. Но такие мысли она гнала от себя подальше. Краткая передышка, отдых для измученных рук был её лучиком надежды, за который она цеплялась, чтобы сохранить рассудок и не утонуть в безнадеге. О дальнейшем думать просто не стоило... Мужчина отстранился, разглядывая руку, которой гладил промежность девушки, а потом вытер пальцы об её волосы. В обычных условиях это было бы унизительно, а здесь... Она даже не придала этому значения, принимая как должное, что её волосы могут послужить тряпкой для чьх-то грязных конечностей. Эльфийка проводила его взглядом. Не стал ничего делать? Она неверно поняла его намерения, он все же не хотел секса? Долго рассуждать об этом не пришлось. Появившиеся прислужники заставили её захныкать, губы беззвучно забормотали какие-то мольбы, но смысла в них не было. Она понимала, что их появление означает только одно - ещё больше боли и страданий. Они обступили её с двух сторон, огромные мускулистые мужики, рядом с которыми её обнаженное вытянутое тело казалось вдвойне более уязвимым. Особенно страшно было слышать дыхание за спиной, эльфийка не видела этого прислужника, не знала, что он будет делать, какие инструменты достанет. Все тело напрягалось в тревожном ожидании удара с любой стороны, любой силы... Первый удар почувствовала её ягодица. Сильный, обжигающий, но это было бы легко вынести, если бы он не заставил её с силой качнуться, натягивая запястья ещё больше. Истертая раздраженная кожа не выдержала, эльфийка почувствовала острую боль, а затем что-то потекло вниз по рукам. Видимо, кровь. Веревки врезались уже не в кожу, а напрямую в оголенное мясо, причиняя десятикратно больше мучений. Девушка завыла сквозь стиснутые зубы. Удары по ягодицам тем временем не прекращались. Её били и били, качая в разные стороны, зад горел от грубых болезненных шлепков, но эти ощущения терялись на фоне того, как веревки раздирали кровавые раны на её запястьях. Слезы из глаз текли ручьем, девушка выла в полной беспомощности, вскрикивая от каждого нового удара. Когда слуга прекратил бить и притянул девушку к себе, она почувствовала, как между ягодиц проникает его член. Головка уперлась в девственное анальное отверстие. Внутри похолодело от предчувствия новой боли. Она никогда даже не пробовала заниматься сексом таким образом, но если многие девушки шли на такое добровольно, то это не может быть слишком уж плохо? Пусть даже с ней обойдутся грубо, все это можно перетерпеть... Но слуга пока не торопился делать следующий шаг. Вместо этого другой, стоящий впереди, хлестанул её по груди, а затем с силой сжал. Девушка зажмурилась и сжала губы, терпеливо перенося острую боль в чувствительной груди. Это даже не заставило её закричать, она уже настрадалась достаточно, чтобы такая легкая боль не казалась ей чем-то особенным. Долго развлекаться с грудью слуга не стал и быстро спустил штаны, демонстрируя абсурдно огромный возбужденный член. Девушка уже давно была морально готова к изнасилованию, но такой размер заставил её губы дрогнуть в сдержанном всхлипе. Её узкая нерожавшая вагина не могла принять в себя такое без повреждений. По крайней мере, так ей казалось. Она пока ещё даже не осознала в полной мере, что насиловать её будут, видимо, одновременно в оба отверстия. Это понимание пришло, когда член уперся во вход её влагалища, и теперь девушка чувствовала оба члена сразу, готовые ворваться внутрь, грубо и бесцеремонно. Она понимала, что никакой нежности и осторожности ждать не стоит. Она быстро задышала от волнения, мышцы живота, скрытые легким слоем жира, мучительно напрягались и расслаблялись в тревожных спазмах.
>>268663867 Опережая движения трэлла спереди на какую-то секунду первым начал действовать мужчина избравший своей целью аккуратный анус подвешенной эльфийки. Его мускулистые руки сжали мягкий живот с удвоенной силой, деформируя его пухлую кофейную с потёками пота поверхность и преодолевая сопротивление слабых идущих ходуном мышц. Они трепетали и сокращались, а он будто умышленно пытался оторвать от них кусок втискивая пальцы и ногти в кожу. Рука облюбовавшая пышный зад рванула назад и он сам, нырнув торсом снизу вверх, принялся впихивать головку в кольцо плотно сомкнутого сфинктера. Стекавшей с лона смазки и выделений от расслабившегося мочевого пузыря было явно недостаточным, чтобы обеспечить достаточного количества лубриканта, но это не могло остановить остервенело рвущегося к своей цели мужчину. С рыком, бывшим первым звуком, который он издал с самой начальной встречи, он вдавил свой таз используя собственную мускулатуру живота и ног, придвинувших его ближе к ягодицам жертвы. Твёрдый будто железный прут член постепенно прорывал сопротивление заднего прохода планомерно скрываясь внутри, пока в один миг не почувствовал спазматическую пульсацию после которой он провалился внутрь мягкого и тёплого канала ощущавшегося мешком сжимающим его член. Продолжая просовывать тот всё дальше, он продолжал рычать и хрипеть от удовольстви прямо в шею эльфийке ни на миг не выпуская или ослабляя хватку. Видя, что его подельник уже получает удовольствие, второй насильник решил не уступать. Его грубые черты лица поплыли от удовольствия, когда он не раздумывая сделал небольшой шаг буквально втыкая и свой прут в вагину эльфийки. Пухлые стенки половых губ раскрылись открывая аккуратный узкий проход смоченный её телесными жидкостями. Ни о какой предварительной ласке, когда член трётся между губ не входя внутрь, позволяя киске намокнуть и адаптироваться речи не шло. Он сразу же скрылся внутри, смакуя победу над истошно сопротивляющимися стенками и также истошно бьющейся в конвульсиях жертве. Как руки первого насильника сжимали её зад, так и второй вцепился в её пышные бёдра, рванув удерживаемое мужчиной сзади тело девушки на себя. Так хищник отбирает или заставляет делиться добычей. Тело жертвы собственным движением довершило начатое, насадившись на скрывшийся в глубинах канала член, который упёрся во что-то мягкое и упругое внутри так и не дойдя до конца добрую четверть. Делая нарастающие фрикции бёдрами, мужчина стремился сломать и эту преграду. И две трясущиеся мягкие ляжки, почти выломанные в коленях под весом утяжелителей на его боках, лёгкий запах стекающей по разорванным запястьям крови, пота и выделений из половых органов только раззадоривал его. Новые несколько фрикций яростнее предыдущих сопровождаемые рыком спереди и сзади наконец скрыли член в глубинах лона эльфийки до самого упора.
>>268673103 Сейчас бы делиться чем-то с паразитом. Это ничем не отличается от того, чтобы вместо крови платить деньг проститутке или стримерше (что одно и то же). Та же ласка за деньги ака бытовая проституция.
>>268675813 Не везде вампир это труп. По разному бывает. Ну даже если так я не против помочь тяночке! Даже если она просто будет милой со мной. Я не конченый уебок который от убийств кайфует.
>>268674144 Рука на животе эльфийки внезапно впилась пальцами в плоть с огромной силой, будто пытаясь залезть внутрь. Усилие было такое, что ногти слуги, хоть и короткие, умудрялись разрезать кожу, оставляя мелкие царапинки, из которых тут же вытекали маленькие капли крови. Девушка глухо застонала от боли и сразу за этим почувствовала, как член сзади начал давить. Ей захотелось отстраниться, выгнуть тело вперед, но удалось только создать лишнее натяжение для рук, прибавив боли в без того ободранных запястьях. Прислужник давил и давил своим членом, на мгновение ей даже показалось, что может у него не выйдет, может он откажется от этой идеи. Пока это не было сильно больно, скорее просто некомфортно, будто уселась случайно на какой-то толстый штырь. Именно так ощущался его удивительно твердый член. Но затем он зарычал, напугав девушку внезапным звуком у самого уха, совсем плотно придвинулся и усилил давление ещё больше, от чего анус все-таки стал поддаваться, медленно раскрываясь под напором. - Нет, нет, нет, не надо, нет... - она простонала, чувствуя нарастающую боль в растягиваемом заднем проходе. Чувство было такое, будто анус режут ножом, раздирают. Его мышцы сопротивлялись изо всех сил, она не могла расслабиться, что только добавляло боли. И против её воли, вопреки мышечному усилию член растягивал кольцо сфинктера в стороны, пока наконец проход не раскрылся достаточно, чтобы прислужнику удалось с силой войти внутрь. - Ааааа-аа! - выкрикнула девушка от резкой боли. Больно было так, будто анус порвался, и она бы не удивилась, если бы такое правда произошло. Член начал долбить её остервенело, безжалостно, каждым толчком продолжая испытывать растянутый до предела сфинктер на прочность. Не успела она привыкнуть к этой боли, как-то сосредоточиться на своей попытке её перетерпеть, как второй слуга тоже приступил к делу. Девушка даже не заметила его резкое приближение, отвлеченная долбящим анус поршнем, только почувствовала хватку на бедрах, а затем как стенки влагалища раздвигаются, принимая в себя его здоровый член. Это произошло легче, чем она ожидала, вагина оказалось податливой. Было немного больно, но на фоне всего остального - терпимо. Так ей казалось, пока он не уперся прямо в матку, но не остановился, а начал с силой толкать дальше. Матка была все ещё очень чувствительной после предыдущих повреждений, она только-только залечилась благодаря магии, а теперь её снова долбили, только не снаружи, а прямо изнутри. Толчки члена отзывались режущей болью, растекающейся по всему низу живота. - Нет, пожалуйста, не надо больше, не надо сильнее! - она проплакала в отчаянии, прекрасно понимая, что это тупое животное, расплывшееся в идиотском выражении звериного удовольствия, не поймет ни единого её слова, не испытает ни капли жалости, и будет долбить, пока не сломает. Боль становилась хуже, член будто продалбливал себе отверстие, прорывал маленькую дырочку матки, которая предназначалась только для попадания туда семени, а не захождения всего члена, это было просто невозможно без разрыва тканей. Боль становилась такой острой, что эльфийка начала терять контроль. -НЕЕЕе-е-ееееет!!! - она беспомощно закричала, горло сорвалось на какой-то рев. Она совсем забыла про член в анусе, эта боль где-то затерялась на фоне дикого режущего ощущения в матке, её будто правда резали, будто заталкивали внутрь битое стекло. Ей захотелось вырваться, толкнуть его, она заистерила, задергала руками, беспомощно и бессмысленно, только раздирая свои раны на запястьях ещё сильнее. Это бессилие сводило её с ума, весь организм кричал о страшной боли, которую нужно остановить, нужно что-то сделать, но она не могла, она ничего не могла, только кричать ещё сильнее, надрывая горло. -ХВА-А-А-АТИ-И-И-И-ИТ!!! Но никто не слушал. Слуга сделал ещё один более сильный толчок, разрывая вход в матку и втыкая свой член в самое сокровенное женское нутро, изорванное и покалеченное. Низ живота взорвался болью. Наверное, даже худшей, чем было до этого при ударах. Будто проткнули мечом и медленно с садистким наслаждением проворачивали лезвие, издеваясь над самым нежным и чувствительным местом. Эльфийка захрипела, сил кричать уже не было. Она не могла совладать с этой болью, и голова просто упала на грудь, лицо застыло в тупом выражении бессилия, а из открытого рта потекла ниточка слюны. Она ещё была в сознании, хотя скорее в каком-то полусознании, но уже не реагировала ни на что, только дергалась от ударов членов с обеих сторон.
>>268678012 Ну пожалуйста прошу не надо этого. Ну играйте там со своим дружком в гуро. Не приставайте к другим с этим, кому это неприятно. Я хочу про отдавание себя вампирочке. Не надо убийство моей няши суда добавлять
>>268678221 Что если вампирчика окажется гуро-вампирочкой, которой нравятся ванны из крови, пытки своих жертв тысячами мелких надрезов, из которых она медленно слизывает кровь, а также артериальные фонтанчики из вскрытого горла...
>>268678779 Ой, а что если?...если хуесли. Гуро садисты это только всякие церковники. Не очерняйте бедных вампирочек. Для няши выгоднее что бы я не умирал. А вообще если она очень захочет меня убить я не буду против. Пускай если это сильно обрадует ее. Но повторю не скатывайте тут остальных в свое говно
>>268679369 Нет имени, её зовут просто Вампирша. Персонаж художника по имени Gogalking, который с ней периодически что-то рисует. И с другими девками своими.
>>268679437 У тебя какое-то отрицание включилось. Вампиров постоянно рисуют ебанутыми гуроманами, которые творят дичь и купаются в человеческой крови. Там нечего очернять, это изначально злодейский враждебный людям образ.
>>268680257 Церковников садистов я встречал чаще. К слову это даже ирл было, эти ебнутые животные в средние века пытали тянок-ведьм типо. Для вампира это просто не выгодно, это как убить корову которая стабильно даёт молоко. Но повторю я не против дать себя полностью выпить если уж до такого дойдет. И хватит ко мне лезть пожалуйста. Ты мне противен со своими вкусами ты же знаешь
>>268678199 Последний вскрик, мольба прекратить только раззадорили насильников будто удвоивших усилия. Оба их члена продолжали долбить вагину и анус эльфийки, выходя из отверстий влажными от выделений и крови. Иногда они действовали вразнобой. Один из них выходил и тело эльфийки падало вперёд норовя слететь с вонзившегося в неё сзади вертела. И в тот же момент удар спереди заставлял её истерзанное, покрытое кровью и потом тело откинуться назад, заваливаясь на насильника сзади. Иногда удары внутри неё совпадали, оба из них одновременно рвали матку и сфинктер, так же одновременно выходя наружу выворачивая внешние края проходов наизнанку. Разозлённый и возбуждёный от приближающегося оргазма мужчина спереди смял лапищей её правую грудь, опять вынуждая плоть протискиваться целыми буграми между грубых шершавых пальцев. Не ограничиваясь этим, он повернул кисть почти выдирая движением и грудь девушки. Шершавые губы легли на свободный сосок втягивая кожу и его щёки раздувались и впадали будто он действительно забирал у эльфийки молоко. Но молока всё не было. Не очень обрадовавшись этому факту подручный втянул побольше плоти и с силой сжал заточенные по подобию острых клыков диких зверей зубы, продолжая давить до тех пор, пока его рот не заполнился солёной жидкостью вытекшей из места прокуса. Сглотнув он зарычал и задёргался, принявшись вбивать своё семя в повреждённую, буквально разодранную матку девушки. Вид трясущегося в оргазме насильника пробудил во втором мужчине чувство злости и конкуренции, ведь он опаздывал. И виновата в этом была эта жирная насадка. Выпустив её живот, он с силой ударил кулаком в бок пленницы и тут же сдавив ребро несчастной сделал ещё несколько особо сильных удара тазом, вбивая член на всю длину. Этого хватило и порция семени с уже его стороны стала изливаться толчками в нутро девушки. Со временем рычание прекратилось, натруженные члены выпали из порванных дырок оставляя подвешенную эльфийку подрагивающим куском мяса болтаться на прогрызшей руки бечевке. - Вы почти её поломали - пожурил маг своих подчинённых, впрочем его голос не подразумевал серьёзности заявления - придётся лечить её. Он сам не знал зачем говорил это, трэллы понимали его без произнесённых слов. Глупая привычка. Вернувшись к обычному способу, он приказал спустить её на пол и развязать, пока медленно, словно направляясь на прогулку, поднимался со своего угла. Эльфийка буквально рухнула наземь. Никто не проявлял аккуратности, никто не ослаблял верёвку постепенно. Просто отвязали от кольца пониже и её пышное тело желейной массой завалилось на живот и расплющившуюся грудь с глухим ударом железных шаров о камень. Стоя над эльфийкой маг выжидал пока кандалы и канаты с рук снимут, а после перевернул тело носком высокого сапога из грубой кожи. С его пальца поплыл фиолетовый свет окутывающий на этот раз всё тело - повреждения были почти критическими и даже с его умениями нужно было потратить больше сил. Но он всё исправит, исчезнут даже глубокие прокусы. Оставленные пока без внимания прислужники рассредоточились по камере, а некоторые куда-то поспешно вышли, чтобы вернуться через несколько минут с подносами на которых была еда.
>>268680533 > это как убить корову которая стабильно даёт молоко Поэтому люди не убивают коров, да... Ты говоришь с несколькими анонами. Тот, с которым ты беседовал не дразнит тебя гуро, в отличие от меня. А вот я. Ох, анон. Идём со мной, я хочу тебе кое-что показать.
>>268680814 Пошли нахуй оба блять. Все нахуй. Я наверное уйду куда нибудь уже точно. Я не могу вас терпеть. Я пытался держаться, даже бы смирился уже если бы ты со своим товарищем пидорасом ток чатился. Но теперь вот лезете к другим. Все я не могу больше. Желаю чтоб тебя и твою мамашу шлюху камаз перехал. Можешь не отвечать я уже удалил тред из избранного даже.
>>268680753 Девушка хотела бы потерять сознание, погрузиться во тьму, отгородиться забвением от страшной реальности, полной мучений, но её организм в каком-то странном капризе решил этого не делать, поместив её вместо этого в коматозное отупение. Она по-прежнему чувствовала все происходящее, в основном это были разные виды боли, но не могла ни двигаться, ни думать. Будто вся активность её мозга сосредоточилась в болевых центрах, а остальные затухли. Она чувствовала, как члены раздирают её внутренности, как продолжают безжалостно долбить разорванную матку. Эта острая боль всверливалась в её мозг и заполняла собой буквально все, это был весь её мир... Была и другая боль. Какой-то укус груди, сильный, как будто от неё отгрызали куски дикие животные. Кто и зачем её кусал, откуда здесь животные - мыслительные центры не обрабатывали эту информацию, была только боль от укуса, от зубов пронзающих кожу до мяса. Были тупые удары в бок, давление на ребрах. Никуда не уходила и боль в запястьях, в щиколотках, в растянутых суставах. Эта боль казалась вечностью, время она тоже не чувствовала. Только один растянутый в бесконечность миг непрекращающейся боли. Потом был резкий удар по всему телу, как от падения на что-то твердое. И боль стала будто бы отходить. Она все ещё была, но уже в виде эха, воспоминания, отголосков. Мир, состоявший из этой боли, стал пустеть и исчезать. Видимо, болевые центры тоже затухали без активной стимуляции, и тьма наконец-то подступила... Но что-то не позволило ей окутать эльфийку полностью. Магия, какая-то магия, лечащая, восстанавливающая. Девушка вздрогнула, резко приходя в себя, тяжело вдохнула, как будто вынырнула после нескольких минут под водой без воздуха. Все чувства, все органы вдруг заработали с утроенной силой, сердце дико заколотилось в груди, легкие вдыхали на полную мощь и тут же выдыхали, девушку забило лихорадочной дрожью. Вернувшиеся чувства сообщали ей информацию о теле. Она поверить не могла, что больше не висела. И руки были свободны? Никаких веревок? Она зарыдала от радости и облегчения. Двинуться она пока не могла, мышцы трясло, они не слушались команд её мозга, так что девушка просто лежала окутанная фиолетовым светом, магия потрескивала вокруг неё электричеством и делала своё дело.
>>268683671 Сырой поток магии направляемый волей заклинателя омывал тело девушки. Омывал - было лучшим словом, учитывая что розовое свечение окутывало тело пленницы, как амниотическая жидкость, устремляясь к наиболее повреждённым участкам. Восстановление даже таких повреждений не было сложной задачей, учитывая, что в состав заклятья входила не только традиционная биомансия, заставляющая клетки делиться активнее, но и изменяющая часть, понукавщая края раны сходиться без видимых следов. Особенно актуально это было для груди девушки, ареола которой с кожей за ней была прокушена настолько, что помимо выталкиваемой с каждым ударом сердца крови можно было рассмотреть жёлтый жир. Без магии эльфийка потеряла бы возможность лактации, а быть может и всю левую грудь, почти откушенную в самой чувствительной области. От этого не останется и следа, не считая засохших кровоподтёков. Магия скрепляла порванные ткани, а дрожь в конечностях подсказывала, что нервные окончания не были каким-либо образом повреждены. - Тебя не обманули. - произнёс маг убирая руку, когда видимые повреждения были заживлены, а свет магии стал ровным, не влияя более ни на какой участок тела. Мужчина тяжёло опустился на колено рядом с жертвой, нарочито заботливым жестом поправляя её светлые волосы -Ты больше не на верёвке и тебе уже принесли есть. А ещё тебя наградили двойной порцией семени, одна из которых до сих пор находится в твоей матке. Поглядев на лужицу перед раскинутыми в разные стороны ногами и выставленной на обозрение вагиной, он поднял взгляд в сторону у ящиков. Там, где на полу лежал простой железный поднос на котором расположились несколько больших кусков хлеба, жаренное мясо и широкая большая миска полная воды. -Поторопись и старайся не напрягать конечности. Я убрал повреждения, но не усталость. Произнеся предупреждение, маг поднялся на ноги направившись к месту неподалёку от предполагаемой трапезы. - Зачем ты пришла в это место и что ожидала найти?
>>268687342 > Пожалуйста отстань Нет. Мы отведём её в самый дорогой ресторан, где закажем самых вкусных, дорогих блюд. Затем будем целый вечер гулять по неоновому городу и заходить во все магазины. А в конце проедемся под ретровейв. И что ты будешь делать мммм?
Превосходных монстродевочек с хорошими манерами