>>268499582 (OP) 1.Шиза. 2.Желание прославиться. 3.Радикальные взгляды. 4.Вмешательство бесовских сил (оккультная теория) 5.Ритуальное убийство(кровь детей в качестве оплаты договора с дьяволом)
Ну что, ждем истории о том что: 1) над ним издевались 2) он был тихим/странным 3) из неблагополучной семьи 4) психически нездоровым 5) психически нездоровым от издевательств
>>268499830 BREAKING: @GovAbbott подтверждает, что 14 учеников начальной школы Робба в Увальде погибли. Учитель и стрелок мертвы. 18-летний подозреваемый — старшеклассник по имени Сальвадор Рамос. Губернатор говорит, что он убил свою бабушку, потом пошел в школу и начал стрелять. @wfaa.
>>268499582 (OP) какого это жить в сша, зная что тебя в любой момент может убить шизик, который просто пошёл и купил оружие в магазине словно это пачка макарон какая нибудь?
По слухам, стрелок из техасской начальной школы Сальвадор Рамос был нелегальным иммигрантом, который использовал незаконно полученное оружие для убийства невинных детей. Поскольку он иммигрант, и никакие предлагаемые законы об оружии не предотвратили бы эту трагедию, они едва прикроют это. Смотреть!.
>>268500161 Не, я про то, что он не мог просто зайти в магазин и купить пушку, наверное, я не разбирался в этом. Хуй его знает, что там у них, в США. Может, всем продают, как сигареты у нас школьникам.
На одном из видео с места происшествия видно, как подозреваемый стрелок, которого губернатор Грег Эбботт назвал Сальвадором Рамосом, приближается к школе, в то время как на заднем плане звучит стрельба.
>>268500064 какого это жить в рашке, зная что любой мусор может тебя насадиить на швабру, который просто пошёл и купил швабру в магазине словно это пачка макарон какая нибудь?
18-летний Сальвадор Рамос застрелил 19 учеников и двух учителей начальной школы Робба в Увалде, штат Техас, во вторник. По словам сенатора штата Роланда Гутьерреса, Рамос купил оружие, которое он использовал в резне, на законных основаниях в день своего 18-летия. Он разместил фотографии оружия в своем аккаунте в Instagram, позируя с огнестрельным оружием и журналами. 12 мая он отметил женщину, которую он смутно знал, на одной из фотографий оружия и сказал, что она должна быть благодарна. Во вторник утром он снова написал ей сообщение и сказал: «У меня есть маленький секрет, я хочу рассказать тебе», с смайликом, закрывающим рот. Он добавил: «Я собираюсь» Школьный друг Рамоса сказал, что над ним издевались из-за его одежды и финансового положения его семьи, а коллеги Рамоса в Wendy's сказали, что он был тихим.
СNN удалось выяснить, что стрелок жил в Ювалде и работал в местном ресторане сети Wendy's.
Эдриан Мендес, работающий в ресторане, рассказал, что Рамос "держался особняком".
"Он был тихим типом, который не говорил слишком много. Он почти не общался с другими сотрудниками. Он просто работал и приходил за чеком", - заявил Мендес.
>>268499844 Пидорас мексиканец в Техасе пострелял детей, походу у этих даунов там проблемы начнутся. Ваще лгтб параша и новиопы это зло, которое нужно уничтожать
>>268500777 >Так мексиканцы это и есть индейцы не только, чел мексиканцы это и индейцы, и потомки европейских колонизаторов и потомки негров - рабов (тобишь черные)
>>268500688 Нет, т.к. негров угнетали, то теперь нужно им помочь восстановить справедливость, а как помочь, если не знать кто негр? Покайся белая хуемразь
>>268500777 Вся латинская америка это метисы между местными индейскими племенами и европейцами которые понаезжали сюда в поисках лучше жизни. Самые белые живут в Аргентине и Чили, там просто кроме пингвинов никто не жил, а с ними хуй замиксуешься
>>268500922 Она их будет просвещать, чтоб они донатили на блм и пользовались своей белой привилегией для распространения толерантности >лидерша Спок, чмоня
ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ ЗАШУГАНЫХ НЕОБЩИТЕЛЬНЫХ ОМЕЖЕК Серьезно, каждый стрелок: Из неполной/неблагополучной семьи Необщительный aka тихий, замкнутый. Травимый. Ему не дают тни У него нет друзей В чем я не прав?
>>268501014 Да мне похуй, что это дети, мой коммент и ко взрослым бы относился. Они ж ему ничего не сделали, если мотив - травля. Если он просто хотел пострелять, похуй кого, тогда у меня вопросов нет.
Но мне кажется, если ты злишься и ненавидишь людей в целом, то в этом изначально всегда виноваты конкретные личности. Вот их и мочи.
>>268500927 Есть видос Ted Talks, где несостоявшийся массшутер вещает. Он говорил, что под конец был уже настолько зол на весь мир, что было абсолютно похуй, кого убивать. Хотелось только нанести максимальный урон. Так что начальная-средняя школа для этого идеальны.
Какой это случай за последний месяц 3 помоему? Нигра из метро Чел возле продуктового который рубанул женшин ну вайт испаник куда они летят? Все ебанулись?
>>268500306 Внезапно имеет смысл, так как в латиносов записывают вообще любое говно родом южнее США. А в какой пропорции они намешаны - никто не ебет. Белый мекс, в котором намешаны испанцы и коренные жители центральной Америки, всякие ацтеки-хуеки - латинос. Полунигер из Бразилии - латинос, чисто-белый хуй из какой-нибудь Аргентины - латинос, полурак-полухуй с губами как два арбуза из Колумбии - латинос
>>268501204 >ряяяя у нее взгляд надменный, шлюха дропнет вас закуколдит, выбирайте омежных добрых тяночек ряяяя это не я инцел это вы инцелы Ебало имагинировали?
>>268499582 (OP) >Двощ, почему так? Доступное оружие, которое никто не контролирует. В Штатах уже давно догадались, что надо анально запрещать оружие, потихоньку гайки закручивают с каждым новым случаем. Рано или поздно они дойдут до полного запрета.
Смотрю твиттер, все либо срутся про вторую поправку, либо жалеют детей. И говорят, что это с ними "случилось". Ага блять, вот взяло само и случилось. Рандомкун просто проснулся однажды утром и с нихуя решил расстрелять кучу пиздюков. Как и в рашке в таких случаях вопросы систематически существующей в школах травли не поднимаются в принципе.
>>268501288 даже нигер момент уже выглядит логичней >>268501290 так что происходит анонче почему муриканцы возвели пострелять в толпу в очередную американскую мечту?
>>268501447 Так и у нас не сложнее. я в прошлом году справку на оружие получал, когда собирался охранником работать. вопрос 500 рублей. Сама валына не знаю сколько тысяч 30-50 наверное
>>268501534 Тебе на дают разрешение на автоматическую винтовку армейского типа, как у этих поехавших из штатов. У тебя будет сайга какая-нибудь или хуже. Но да, система несовершенна, я и не приводил в примеры другие страны, но в той же Японии, почему-то, нет шутингов.
Почему чмони омежки всегда мечтают об маняшутинки? Почему все маня стрелки, не встретят своего обидчика около дома и не отхуярит до больницы? Почему маня стрелки всегда стреляют мимо крокодилов или дедишек, а не своих обидчиков? Почему чмони омежки не понимают, что всех травят м обижают, только олни дают слабину другие нет, всех в этом мире проверяют на "прочность"
>>268501601 Ну не, в сша белые и черные имеют отдельные идентичности. А вот латиносы все себя считают латиносами несмотря на разные расы даже. Кучкуются и сбиваются в банды по признаку идентичности
>>268501590 Можно конечно, даже нужно воспитывать. Если из васпов нельзя было бы воспитать челоаювеков то некому было бы людоедов южан в швитую гражданскую пиздить.
>>268501695 Лол где это видано чтоб альфача пытались затравить? Одна только попытка травли уже говорит что у чела статус довольно низкий. Альфач на то и альфа что изначально выстраивает отношения где он на вершине иерархии
>>268501724 Да нихуя, там расизм лютый. Вся власть и капитал у белых - потомков европейцев и арабов. Даже популярный видос, где пацан тяночку в лесу ебет, а потом батя тяночки с типами его растреливают, ну а хули он черномазым был, а тнус беленькой
>>268501701 В техасе это расскажи. Ты там спокойно себе глок возьмёшь. >>268501665 >>268501661 Вы правда не видите разницы между холодным оружием и автоматическими винтовками? Совсем умом тронулись там? Это как самокат с автомобилем сравнить.
>>268501812 >глок >автоматическая винтовка Ебало? >пук Разницы нет, когда у тебя полстраны чурки. А нет, так ты хотя бы сможешь первым ебнуть макаку маслиной. Ну и если ты не заметил то электросамокаты гибдд выебало недавно и приравняло к транспорту.
>>268501938 > Омежек надо на двачах перевоспитывать в трапиков и ебать в больные жопы . Так и происходит как бы, не замечал интенсивную лгбт пропаганду на дваче ? Я сам помню 1 раз дрочил на натали марс, но в процессе одумался и кончил на фото женщины.
>>268500064 >>268500267 Ало чмо проснись, у тебя буквально недавно серия масшутинга в РФ была, где массовое оружие запрещено, так что ты обосрался мань.
>>268501999 Ты сейчас лох, чмоня с порвоной сракой срешь на двачах. Вся суть травли индефицировать и отбраковывать шищанутых чмонь. Сама природа придумала этот механизм. А ты мразота и знаешь об этом, ты "нормальный" до первой пповерки на прочность, у тебя нет яиц и всё. Мимикрируй под нормально, порваное затравленное животное. Таких как ты ломают и ябут в случае любой экстремальной ситуации.
>>268502160 Я лох только в закрытом коллективе, но стоит выйти на улицу то я веду себя как гига альфа. А альфач в коллективе наоборот может быть лохом без своей свиты
>>268502160 Если тебя проверяют на прочность, то ты уже лох. Даже меня лоха травить редко пытались. Просто был сам по себе и близких отношений ни с кем не заводил
>>268502152 >доберется до штатов К сожалению. Вырастили чмонь левых как ты, а потом такие та за шоооо инфляция ебет, бидон помоги. >Запретил пушки в калифорнии >Преступность ту зе мун, от скулшутингов не спасло >Сьебался в Техас >опять запрещаешь пушки Ебало этой соевой хуйни представили?
>>268501447 Манюнь, амеры это тебе не пидорахи, чтобы им запретить свободу, это на пидорахии можно что угодно запрещать - пидорашки только рады сапог в очелло поглубже принять, а в США люди с оружием его просто так не отдадут.
>>268499709 >Школьный друг Рамоса сказал, что над ним издевались из-за его одежды и финансового положения его семьи, а коллеги Рамоса в >Wendy's сказали, что он был тихим. Колумбайн - бинго Травить омежку в штате, где дробовик продается просто так в магазине - очень умно.
>>268503154 Без оружия можно человека ножом кухонным убить. Смерть это трагедия. Вот будешь ты счастлив с тян или куном. И кто то убьет твою любовь кухонным ножом. Вот и все.
Может в среднем у америкосов выше доходы, но у нас люди в принципе живут лучше. Медицина бесплатная, образование дешевле, я всегда чувствую себя в безопасности. Налогами не душат, полицейские не убивают, нигры не достают. Зачем в Америку вообше переезжают? Пропаганды наслушались? А потом дети колбасных мигрантов будут отправлены как пушечное мясо в какой нибудь Афган умирать за кошельки Ротшильда.
>>268503212 Может. Да я и не хочу особо запариваться, у меня жена, дети. Мутить на стороне смысла не вижу, гемора много, а выхлопа нет. Пару раз пробовал, ну его нахуй. Проще подрочить.
>>268503305 > А потом дети колбасных мигрантов будут отправлены как пушечное мясо в какой нибудь Афган умирать за кошельки Ротшильда. Куда лучше умирать в Украине за яхты Ротенбергов.
>>268503305 > у нас люди в принципе живут лучше. Медицина бесплатная, образование дешевле, я всегда чувствую себя в безопасности. Налогами не душат, полицейские не убивают, нигры не достают.
Аргументация у промыток как всегда на уровне, на нулевом, им хоть ссы в глаза все божья роса, ничего не видят, ничего не слышат, все у них на западе рай райский без нищеты, без преступников, без олигархов, коммунизм считай, а в рашке конечно один мрак, бедняжечки блядь, когда же вы уже все сьебете барину очко лизать, заебали ныть черти и страну свою помоями поливать
>>268503827 Да какая блядь разница. Шо то, шо то, не купишь автоматическое. Автоматическое это когда жмешь курок и он хуярит патроны один за другим. Я помню стрим этого новозеландского петуха смотрел. Он очень потешно стрелял по одному патрону.
>>268502504 Ну да, в США негр более белый человек, чем пидораха в пидорашке, негр может себе позволить BLM из за того - что одного негрилу наркомана-зека заебашили менты. А пидорашка может позволить себе стерпеть 3 швабры в анусе и срок за то что бросил в мента стаканчиком.
>>268501291 На пикче смысл в том, что его пытаются сделать как можно белее, то есть видят расу, в отличие от того, когда ниггер или чурка совершает преступление. А потом они удивляются, почему белый расизм никуда не хочет уходить
>>268503995 Нахуя тебе автомат? Чем полуавтомат не угодил? Чтобы что? Тебе нужно попасть в цель, а не превратить ее в решето. При автомате только больше патронов проебешь.
В США контрактная армия, там срочников, в отличие от некоторых стран, никуда не пошлют. В РФ полицейские тебе или наркотики подкинут или на зоне шваброй выебут. И ещё уголовное дело на тебя заведут за то, что ты расскажешь про пытки черенками. Образование и медицина бесплатные, но качество хуйня. В некоторых больницах врачи буквально народные способы лечения советуют, типа держать нос на парной картошкой. А серьезные болезни вообще лечить не могут. Да и зп врачи нищенскую получают, за которую работать с большой отдачей вряд-ли долго кому удастся. Плюмодебильные сказки про нигров вообще комментировать не буду.
>>268499582 (OP) школа место массового и одновременного сбора в определённое время в ней нету зашиты или кого либо кто мог бы препятсвовать и защищаться против оружия, месть обществу из за боли и обиды на него возможные обидчики которые собрались в одном месте в одно время, психические травмы психические проблемы какай то причина которая активирует агрессию возможная боль которую сделали однокласники или агрессия от них, другой вопрос почему никто не догодался группами по два человека стать в плотную к стенкам входа в комныты и выжидатьс трелка потом один хватаеться за оружие другой его валит на ноги
>>268504215 Ты можешь просто пальчиком быстро нажать и все. К тому же зажимом никто не стреляет, наоборот очередь используют. Можешь даже шебмк бабахами посмотреть, когда они на расстоянии в 10м метров перестреливаются. По 1-2 патрона пускают, а не зажимают как ебанутые. Это ты в тире можешь патроны перезарядить, а на деле у тебя всего 3-4 магазина, которые быстро кончаются.
>>268499582 (OP) Одна и та же история, обижают в школе, не совсем здоровый на голову. Что делать? А хуй его знает. Ничего. Булинг в школе не истребить а поехавший не вылечить.
>>268504448 Все тянки когда вырастут станут жопастыми альфасамками, а куны станут донами гандонами будут в пиджачках продавать кокс депутатам из постсовка
>>268502160 > Вся суть травли индефицировать и отбраковывать шищанутых чмонь Суть травли создать козла отпущения и поднимать на нем свою самооценку. > Сама природа придумала этот механизм Природа еще дала разум человеку. Хочешь жить по диким природным законам, то нахуя тебе права человека, маня?
>>268502726 Эти массшутеры никогда не стреляют своих травителей они всегда стреляют детей никак с этим не связанных, они поехавший логика нарушена. Нормальный человек бы нашел своих обидчиков и заказал бы их, даже не стал бы руки марать.
>>268504723 Хули кидаться тебя 10классник стулом убьёт просто, я понял что ты тупой лох который даже драться не умеет, все иди нахуй шиз не тпать моё время.
>>268504804 Тока надо ебаться с лицензией и проходить сто питсот проверок что ты не шиз и не будешь стрелять в детей, а я просто хочу пукалку на стену повесить и у бабки в деревне по банкам нескафе стрелять...
>>268502456 разница в короткостволе. Который в рф запрещен, а в США нет. Гладкое и нарезное доступно, да и .50 BMG в РФ тоже гражданский калибр и баррет можно купить для охоты лол.
>Около 90% учащихся начальной школы Робба составляют латиноамериканцы , а около 81% учащихся происходят из экономически неблагополучных семей. [7] Школа обслуживает около 600 учеников со второго по четвертый классы в Увалде, штат Техас , городе, который почти наполовину не говорит по-английски.
Биомусор не жалко, такую говногрязь надо выдворять из страны, а не строить им школы. Пацан молодец, вот бы и у нас кто устроил терракт в мусульманской школе, чтоб побольше сдохло человек 40.
>>268504965 После получения лицензии можно купить любой гладкоствол, а после 5ти лет стажа вообще любую пушку, даже нарезное, ну и кроме короткоствола.
>>268502404 Ну да, приехать с оружием в другой штат, и прилететь на остров с запрещенным оружием это одно и то же. Бтв, статистику преступности калифорнии в студию, неужто с оружия чаще стали убивать после запрета,я чет сомневаюсь
>>268504879 >и проходить сто питсот проверок собственно это одна проверка. Идешь в псих диспансер и отвечаешь там на всякие вопросы раз в 5 лет. Сдаешь мочу на наркоту и проходишь проверку зрения. Причем от тебя не требуется быть соколиным глазом. Трудности может вызвать только экзамен на безопасное владение оружием. Теория хуйня, практика может вызвать затруднения если ты ебанат. Таких примерно треть. Месяц назад все проходил, имхо организовать все можно сильно лучше, но ничего лишнего нет. Оружие вещь ебически опасная и нельзя его давать кому попало. Если у тебя паника и трясутся руки при выполнении базового упражнения, то куда тебе блять оружие давать?
>>268505386 Ну рассказывай, как ты будешь убивать всех бедных. Давай, рассказывай свой план убийства социального класса - бедные Соединенных Штатов Америки. Кто будет входить в эту категорию? Сколько миллионов людей будет входить в эту категорию? Кто будет это финансировать? Кто будет, собственно, убивать? Какими методами и так далее все по пунктам.
>>268505281 Или ты думаешь, что если нищие хуесосы плодящие такое же потомство и обрекающие его на страдание и/или жизнь ебаных животных это нормально? Тогда ты ебанутый маньяк.
>>268505644 Нищие они потому что дегенераты без образования под влиянием раковой культуры. Спасать их не имеет никакого смысла, это трата ресурсов на хуйню, не имеющая ни одного довода в свою пользу. Отомрут и заебись. Нельзя в принципе давать людям размножаться, если они маргиналы и не имеют капитала для высококачественной жизни детей. Существование человечества может иметь оправдание лишь в том случае, если оно аккуратно и постепенно развивается для искусственного выхода на другой уровень и постепенного исследования вселенной, возможно уничтожения любой жизни и вселенной самой. Естественно безболезненно.
>>268505839 >>268505839 >Спасать их не имеет никакого смысла А какой смысл им причинять страдания или убивать безболезненно?
>Существование человечества может иметь оправдание лишь в том случае, если оно аккуратно и постепенно развивается Но нищие тоже развиваются. Они ходят в школу. А потом получают профессию и пиздуют на работку.
И непонятно, причем тут мусульмане. Ты выше про них писал. Как будто у тебя какой-то комплекс, связанный с ними и ты решил их к нищим закинуть. мимо
>Школа обслуживает около 600 учеников со второго по четвертый классы в Увалде, штат Техас , городе, который почти наполовину не говорит по-английски
Представьте город в РФ, в котором половина людей говорит на китайском блядь или на узбекском, нахуя мне жалеть этот говноскам? Притом ладно бы просто были не русскоговорящие, хуй бы с ним.
>около 81% учащихся происходят из экономически неблагополучных семей
>>268506180 И что вообще значит нищие развиваются? У меня нету претензий к нищим способным к развитию, вперёд. Но те кто нет, увы. Детей им не завести никак
>>268506333 >дать мирно дожить или безболезненно убить это не приченине страданий Ты писал про запрет иметь детей. Люди так устроены, что для большинства дети это неотъемлемая часть их жизни. Запрет иметь детей будет приносить страдания.
А ещё у людей есть родственники, друзья, любимые. Вряд-ли для кого нибудь безболезненное убийство жены или брата не вызовет страданий.
Glock 18 (не! Glock 17) - полный автомат. Алсо полный автомат (assault rifle) запрещён к продаже гражданским. Никакие справки не помогут. Только армия, спецназ етс. Даже у копов такого нет.
>>268506255 Так говоришь, как будто там буквально целенаправленно выявляют долбаебов и убивают только долбаебов, а не две армии нормисов воюют друг с другом
>>268506213 Есть города в которых половина говорит на татарском, на башкирском, на чувашском, на чеченском, дагестанском. При этом учатся в одних школах с белыми. В сша сегрегация - не этого ли хотели амерские расисты? Теперь они хотят убить мексиканских детей, которые учатся в специальной школе для латиносов, в городе который граничит с государством мексика. Пиздец ебанутые.
>>268506776 Чё тебя горит с того, что аргентинцы не белые? Это нормально, ничего плохого в этом нет. Пойми это и тебе будет легче принять себя. У тебя ведь аргентинские корни? Или ты просто аргентинцы любишь?
>>268506781 В любом случае все ультраправые долбоебы на их стороне воюют. В 2014 году даже все наши околофутбольщики уехали на Украину, чтобы в нацбатах служить. Там половина Азова, наверное, бывшие россияне.
>>268506585 Если они от этого страдают пусть выпиливаются, эвтаназия доступная и вперёд, а по факту нихуя это не страдания, а просто твое виляние жопой
>>268506585 Если у меня желание идти и хуярить все и всех вокруг, ты тоже мне разрешишь, чтобы я не страдал, какое люди нахуй вообще имеют право создавать новую жизнь, уебище. Кроме как для помощи другим существам
>>268499582 (OP) Виноваты мокрощелки. Если бы они окружили его заботой и влагалищами, он бы никого не убил. Нужно просто посадить всех оставшихся в живых шкур, которые с ним пересекались, на пожизненное.
>>268506213 В этом городе живет 15 тысяч человек, в основном мексиканцы, семьи которых жили здесь еще до возникновения государства соединенные штаты америки. Этот город находится на границе с мексикой. Белые там блядь наверняка учатся в школе для белых. Че дохуя у тебя в пг рф усть-мухосранск-южнопалатинский экономически благополучных семей?
>>268506903 У тех, кто издевается над детьми их и так изымают. Мы говорим про бедных людей, а не про садистов. >>268506916 Не все. Вагнеровцы/ДШРГ Русич на стороне РФ воюют. Мне кажется, что те туда уехали, поэтому что если ты в РФ против власти то тебя на бутылку посадят, а в Украине с этим посвободнее. Если бы в РФ было так же, как в 2007-10 годах, когда Марцинкевича на ТВ пиарили, то они бы тут и остались.
>>268500946 >>268501291 Аргентиносы такие же индейцы, как и мексы с перуанцами, просто местные индейцы побелее были других, но в целом они нихуя не белые. И да, индейцев там было дохуя, гуарани и прочие. Хз о каких пингвинах речь, лол. В Аргентине носителей индейских языков в абсолютном значении больше, чем в Мексике.
>>268507563 >Аргентиносы такие же индейцы, как и мексы с перуанцами, просто местные индейцы побелее были других, но в целом они нихуя не белые. И да, индейцев там было дохуя, гуарани и прочие. Хз о каких пингвинах речь, лол. В Аргентине носителей индейских языков в абсолютном значении больше, чем в Мексике.
>>268507058 >>268507058 >Обтекай "Белые" аргентинцы считают себя белыми потому что в их стране есть люди с более темной кожей. Аргентинцы это смешанный народ. Внутри аргентинцев может ты и белый, но внутри шведов или немцев ты не белый.
Я не пойму, зачем ты пытаешься доказать что ты белый? Почему просто не признать очевидное? Для тебя нихуя не изменится ведь. Аргентинцы будут читать тебя белым, а белые остального мира не белым. Все останется как и сейчас
>>268507627 >>268507627 >У тебя задержка в развитии Но это в твоём, а не моем манямирке бедные люди по умолчанию садисты, которые издеваются над своими детьми,.
>>268508060 >То же самое касается и русни. Почему ты так старательно доджишь факт того, что ты снежный ниггер? Лично я вообще про русских ничего не писал.
>>268508471 Может они фотоаппарата боятся, так как не видели его ни разу в жизни? Та афганка знаменитая из обложки журнала TIME, тоже в камеру так смотрит, будто вылезет чёртик и будет её кромсать ножом.
>>268508414 >Испанцы и Итальянцы считаются? Разумеется >А индусы? Очевидно, нет. Если ты назовешь негра афро-европейцем, белым он не становится, как и "индоевропейцы"
>>268505449 >Оружие вещь ебически опасная и нельзя его давать кому попало. поэтому у каждого чурроса есть ствол, им можно, а ванькам - ни в коем случае. вдруг ванька поранит еще уважаемых ребят
>>268505839 Пидораз, они работают на благо мира, а ты даже не замечаешь этого. Если бы они были такие уж бесполезные, у тебя бы в доме отвалилось отопление, стала бы сыпаться краска, засорилась канализация, был бы грязный двор, полная помойка. Да, эти вещи, которым ты не придаешь значение, потому что это "грязная" работа. Однако ты сам бы её не сделал. Так что помолчи.
>>268508348 >А я писал. Но ты старательно игнорируешь неудобные факты Какие факты? Что среди русских есть смешанные? Да, есть. Меня это никак не задевает и не оскорбляет
>>268508974 > у каждого чурроса есть ствол Маняфантазии куколдского уничижаючего себя ваньки и превозносящего маскулинность и силу нерусских. Ты наверное дрочил когда это писал
>>268512112 Техас это ведь бывшая провинция Мексики, разумеется там латиносов полно. Или амерам там надо было геноцид устраивать, как индейцам в прошлом?
>>268508656 может мне кто пояснить почему хрюны стали носить такие бороды? У супер суса даже этот ебаный который суса выгуливает микроцифал себе такую же матню отрастил. С чем это связано?
Снова в школе.
Более 20 убитых.
Стрелок - Salvador Ramos.
Двощ, почему так?