Я банальный мамкин суицидник, уже очень давно хочу выпилиться, сегодня подготовил все для выпиларешил не заморачиваться и взять пакет и газ для зажигалок, вместо того что на пикче. Запустил газа в пакет, вдохнул из баллончика чем побольше, надел пакет на голову, завязал. Сердце начало колотить, выброс адреналина, и перед тем как потерять сознание понял: может все же прожить свою жалкую жизнь. Но последних 4 года жил в мыслях о суициде, они меня не покидают, даже сейчас. Алкоголь не помогает и остальные радости жизни тоже. Если бы стал алкашем или наркоманом, то все было бы норм, а так все надоедает через пару дней и хз что делать. В идеале я пришел сюда за чудо таблеткой которая мне поможет или советом который изменит мою жизнь, но хотя бы как избавиться от мыслей о суициде?
>>91648820 С ВАМИ ВСЕ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО? Я ПРИШЕЛ СЮДА ЗА РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ И НЫТЬ!!! ВЫ УЖЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ СО СВОЕЙ ФОБИЕЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ
>>91649347 я не сексист и уважаю девушек, но тут то ты реально тупая пизда. Я же сказал что мне нужно решение проблемы, а для пожалеть есть много других мест.
Абсолютно похуй на тебя. Ты сам загнал себя в парашу и помогать я тебе не собираюсь. Есть куда более достойные люди, которым действительно нужна помощь.
>>91648234 >В идеале я пришел сюда за чудо таблеткой которая мне поможет или советом который изменит мою жизнь, но хотя бы как избавиться от мыслей о суициде? Короче смотри, либо ты придумываешь себе цель в жизни, и находишь какой то смысл, либо можешь забить на это все хуй и умереть. Выбор за тобой как бы.
>>91650229 найти цель не так уж и легко, я хотел бы забить на все хуй, но не умирать. Но я не могу забить на все хуй потому что мысли о суициде меня не покидают, как от них избавиться?
>>91648234 Ахуенно годный способ избавится от мыслей о суциде бля оп, ты не поверишь, это суцид Фишка в чем, тут надо не думать, а делать и тогда ты даде станешь классным и успешным
>>91651577 Ну да. Но оптимальный способ избавиться от мыслей о суициде - прыгнуть под поезд. К меня как рукой сняло, лол. А если прыгнет таки-ну, тоже поможет.
Блять, ОП, сядь-и измени свою жизнь. Есть же причины, по которым ты хочешь выпилиться? Так вот, сделай так, чтобы причин для самовыпила не было, или сиди и дальше ной, пидор блять
>>91648234 да все так. нахуй жить говеную жизнь, мне тоже не понятно. Но у меня есть инсулин азазаз. (ну да я еще и больной). Так что если что то вколю себе весь шприц, инстинкт самосохранения соснет, потому что я не прыгаю с много этажки же а просто делаю укольчик чтуь больеш чем обычно. И никакая жратва меня не спасет хоть засыпай сахар в меня. УЖе будет похуй, обморок, кома, нахуй из этого мира.
>>91652798 выпилитсч это нормальное желание, адекватное. Тем более когда живешь в куче говна. Да куча меняется, но медленно и тебе не дожить. И надо ли. Это как наесться и сказать все хватит всем спасибо. Это номр. А те кто кричит что надо терпеть и преодолевать они что получается? убдут жрать пока не лопнут?
>>91652798 даже бампать уже не охота(( а с таким настроением создавал тред, думал вот мне сейчас дадут годных советов и еще колес в предачу, моя жизнь изменится, а тут
>>91648234 >как избавиться от мыслей о суициде? Займись чем-нибудь новым. Лично меня почти 3 года динамила тянка, успела переспать с 4 Ерохинами и это только про которых я знаю. Кулстори: Однажды я позвал ЕНОТ в кино, а она сослалась на дела и учёбу. Через 3 часа она выкладывает, как сосётся с Ерохиным, с которым познакомилась неделю назад. Я был в гневе на весь мир. Хотел вскрыться, лол, но перед этим убить Ерохина. Но была проблема: я не знаю как, а о Дваче с его охуенными советами ещё не знал, так что пошёл на ММА. Первые полгода, меня все пиздили, это было жалкое зрелище. Потом я вошёл во вкус, помимо основных тренировок начал бегать и качаться на турничках и через год меня зовут на соревы, однако я отказался. Прозанимался ещё 2 года, забыл о ЕОТ, которая успела найти себе новую любовь всей жизни сейчас они в браке и забил. Сейчас готовлюсь к сдаче ЕГЭ и получению второй вышки. Жизнь неплоха, хожу иногда в БК, стенка на стенку на масленицу. Когда сдам ЕГЭ, думаю пойти дальше тренироваться, ибо пиздить людей охуенно. P.S ТНН, биться с равным противником лучше ебли, гарантирую.
>>91648234 Да такая же хуйня была последние несколько лет. Вроде начал вылазить. Азарт какой-то появился, осмысленность. БЕЗДЕЛЬЕ ИГРУШКА ДЬЯВОЛА НЕ НАДО КУРИТЬ ШАБИТЬ ДРОЧИТЬ МАСТУРБИРОВАТЬ Пока не найдешь себе занятие, цель, так и будешь ебанным говном, которое хочет покончится и ничего кроме.
>>91648234 >как избавиться от мыслей о суициде? Делай то, чего то не делал до этого. Если ты конченный сноб - ходи и разъебай надо всеми. Мамкин домосед - иди гулять ночью и набей ебало гопнику. Организуй клуб суицидников в конце концов, лол. Если ты готов расстаться с жизнью и тебя все заебало, то такой подход должен тебя расшевелить.
Суицидники тупые дауны, которые хотят чтобы их пожалели. Долбаебы жизнь и так она. Если такая плохая ну потерпи до конца. Так и так отдыхать все вечно будем потом. Ты спросишь, так какой смысл ждать естественного выпила! И я скажу - ради птичек, кошечек, звуков, запахов, всего вокруг! Потом вечная темнота еще заебать успеет, а так с собой хоть картинок побольше унесешь... Хотя о чем я! Тыж сидишь ток и дрочишь за компом сутки напролет и кудахтаешь, что хочешь самовыпила, но страшно.
>>91653513 ты походу никогда реально не задумывался о суициде, потому что когда хочешь выпилиться, то на все насрать кроме того что происходит в голове.
>>91654432 в идеале и по дешевке: покупаешь кислородную маску с трубкой в аптеке, газ для зажигалок(ньюпорт или кингсторм) и мусорный пакет. Запускаешь газ в пакет, привязываешь пакет к трубке, выдыхаешь все дерьмо из своих легких, надеваешь маску, а дальше все будет как сказано на пикче.
>>91654440 Две попутки этому путешественнику. Автостоп, товарняки, попутные корабли-можно путешествовать абсолютно за копейки, либо абсолютно бесплатно. Эмоции от путешествий просто охуенны, сразу изменится отношение ко всему.
>>91655222 заходишь в самою большую аптеку в своем городе и говоришь: дайте кислородную маску, если нет то пишешь в гугле "кислородная маска купить", стоит она 100-300рублей
Должно быть что-то такое что было бы хорошо чтобы произошло независимо от того ты это сделал или нет, и вобще был ли ты или нет. Чтобы было в принципе хорошо.
>>91656891 хохляндия, очень хочу в Польщу переехать, ну или в Львов, а в польщу на заработки ездить. Еще не против в Либерленд(нова странна, возле Чехии) уехать, но не уверен что это будет настолько либеральная странна как я хочу
>>91657246 у меня кстати есть страничка вк, где я пишу всякие посты. Людям кстати реально нравятся мои посты, бывает пишут что бы я пилил еще и еще, но я уже пол года как забросил. Раньше было по 300 просмотров за день, а сейчас по 50-100.
>>91648234 Самоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
>>91658448 да, еще й в мухосранске, есть вариант переехать жить на дачу, но 8км до города от нее. Так же могу выпросить мамку перейти жить в другую половину хаты.
>>91658619 После таких постов чувствую себя внимание блядью. Повторюсь, я не хочу выпиливаться, но постоянно думаю о суициде и хочу избавиться от этих мыслей.
Вобще я не спроста за родков спросил. Чую я , что пока ты с ними живешь будет тебе это говно в голову лезть. Просто потому что ты еще не почувствовал свою власть над жизнью. Момент когда начинаешь жить сам (универские общаги не в счёт) это момент когда ты становишся взрослым. Съебывай нахуй от родков, вытолкнись из гнезда. Найди работу , снимай комнату/квартиру и т.п.
Ну ты понел.
Правда не знаю, может тебе мало лет, тогда просто делай уроки и ходи на физкультуру
Я так понял тред тонет. Соберу все годные советы. 1. Заняться садоводством. Начать выращивать в своей квартирке или домике траву, цветочки, овощи, зелень(петрушку, чеснок) 2. Стать наркоманом, алкоголиком. Хоть какая-то цель появится. 3. Найти себе куна(именно куна, а то тни могут загнать еще в больше дерьмо). В этом помогут сайты : meendo, bluesystem. Так же не забуду о банальщине: »91650229 »91650509 »91651829 »91652561 »91653048 »91653421 https://arhivach.org/thread/79306/
В идеале я пришел сюда за чудо таблеткой которая мне поможет или советом который изменит мою жизнь, но хотя бы как избавиться от мыслей о суициде?