>>268509492 (OP) Да какие действия, продолжаю снимать и начинаю рассказывать пасты с двача чтобы весело было и ориджинал контента побольше, всё по доброму же, никакой грубости. На удивление баба разговаривает трезво, но продолжает творить хуйню, интересно её переклинило в мозгу, одни центры отвечающие за здравую речь работают отлично, а вот другие неистово барахлят, бля, сделал бы ей МРТ головного мозга в таком состоянии, очень интересно посмотреть что там активно. Подозреваю что в действии почтовые штемпели, так ли?
>>268516936 Никаких там действий нет блядь, ей просто скзаали голой нащипать травы вот она и набирает ее себе на сиськи, потому что какой то еблан ночью ходит и снимает всех подряд.
>>268509492 (OP) Я понял, она контрактер, сверхестесственные способности в обмен на некие ебанутые действия. Порвать траву голой это еще хороший контракт, бывает что нужно пальцы переломать или говна пожрать.
Типичные пидоруснявые долбаебы, лезящие со своей помощью и зачем то снимающие. Долбаеб не понимает, что мог бы реально получить пизды, ведь на месте Славика мог бы оказаться кто угодно, вплоть до уголовника с ножем
>>268509492 (OP) Как пизда голая, так сразу: "чем вам помочь"? Стоял бы там нарк - просто вызвали бы параломтиков и все Оператор подкаблук ебаный, харк тфу
>>268509492 (OP) 1. Сиськи прикрывает ибо там все очень плохо, явные висячие лопухи. 2. Недалеко есть некий славик который наверное ее знакомый и тоже снимает действо. 3. Поведение обычной тянки которая специфически отвечает на адекватные вопросы, мимокроки переживают вдруг за человека, мало ли какая ситуация. 4. Какая то ебанутая форма проигрыша в споре или половые игрища зумерков, типа раскрепощение и адреналин. 5. Такие себе развлечения, попробуй потом докажи что не поднимаешь вес.
>>268520721 Ну по мне красивая. Тут еще как я писал выше на хорошую знакомую чем то похожа, что лично мне добавляет симпатии. Ну и молодая тоже, это большой + к красоте.
Сука, идешь себе а на лугу щиплет траву голая тян. Так и ебнуться можно, ведь мало того что это тян, так еще и голая, а голую тян ты только на экране пука видел.
>>268517992 > Типичные пидоруснявые долбаебы, лезящие со своей помощью правильно, нормальный европеец вызывает ментов и наркоскам сажают на принудительное
но я бы тоже ментов вызвал, такой то цирк намечается
>>268509492 (OP) >смеется над шуткой про траву щипаешь >"да я тут рядом, так получилось" >делая вид, что все в порядке Занятный экземпляр, часть мозга буквально недоступна другой части, чтобы сделать вывод о том, что эта попытка была неуместной. Интересно наблюдать за частичной работой мозга
Заметили как она в конце подобрела, когда оператор уже шутливо со смехом начал говорить, это в жизни так же и не с наркоманками, они тупые все, пиздец оценивают ситуацию по манере общения, это еще в детстве закладывается, когда стараются смеяться и делаю дичь, типо всё норм.
>>268509492 (OP) >>268526183 Это как наркоман жирный картавый, который сиганул голым в окно. Как его там. Просвиньин какой то. Почему их тянет раздеваться после говняка?
>>268526183 Поясните, плиз, я вот кучу раз был угашенный просто в драбадан разной херней, до полного неадеквата, дрался, исполнял, цеплялся к незнакомцам общаться, спал в блевотине итд, но я ни разу, ни разу не раздевался догола и не пёрся в таком виде по городу шляться, а тут — каждый второй. Чё их всех тянет голыми бегать, по машинам прыгать? Это такой эффект от чего-то конкретного или просто выборочные видео?
>>268526906 Я помню кто-то рассказывал, что им просто очень жарко из-за какой-то дряни, наркомозг вспоминает, что "одежда = жарко" и приказывает раздеться, чтобы стало прохладнее.
>>268526695 Мне стыдно что меня к ним относят по каким-то косвенным причинам. Не один раз слышалось как прохожие нарекают "наркоман" как бы про себя, но при этом вголосину ( я это отчетливо слышал, мне не прислышивалось). Но я мамочный доморощенный и порядочный хикка, выхожу вкрайне редко, пью только зелёный чай, крепкий мамка неразрешает потому что сердце слабое.
>>268526906 повезло просто, но если системно будешь соли юзать чердак слетит полюбому, рано или поздно, у всех цнс разная, однажды ты просто себе в паранойи хуй отрежешь и будешь стоять с ним возле подъезда. https://youtu.be/dOzDvx2cE4s?t=3523
>>268527848 >наследственно this а прабабушки параноидная шз в очень ебанутой форме была. из психоактив веществ я пробовал каннабу несколько раз в жизни и все эти три или четыре раза меня заклинивало. пследний был настолько ебанутым что я чуть ножницами себе глаза не выколол (кстати это желание меня преследовало ещё с детсва) с тех пор ничего не курю, кофе только одну чашку
>>268528123 бля соболезную бро, я свою шизу химлом вызвал в окошко выйти желание теперь даже с синьки... Вообще теперь никакие разгоняющие замедляющие штуки, чердак дело темное.
>>268528428 при чем первые два раза когда покурить пробовал очень понравилось. я прям думал что нашел свое счастье, авот хуй там - не положено (при чем все разы делал по одному глоточку бквально(. suffer, bitch https://youtu.be/SJ8dDQLgEA0
>>268528689 понимаю, добра, зож походу наша тема пожизненная... Стриггернуть может в любой момент чувствую себя как детонатор к хуйне, весной особенно тяжко.
>>268530904 >Какой жарко. Это январь был. Там сам солевой приход такой то что по телу будто изнутри тепло разливается и потом тепло очень + эйфория. Хотя странно, у гречи похожий приход, даже посильнее, но гречневые не оголяются и хуйней не страдают, а просто лежат и кайфуют, пуская слюни
>>268509492 (OP) Под конец проиграл. Блядь, почему от соли люди в ебаных животных превращаются, выходящих на лужайку травку пощипать? Причем она явно не в сопли упортая, стоит ровно, сиськи даже прикрывает, камеру убрать просит, то есть она понимает что то что её снимают на камеру - это не норм, но не понимает что стоять ночью на холоде голышом и щипать травку - это тоже нихуя не норм. Че им как отцам нашим на героине не сидится? Или он дороже дохуя?
>>268532767 > ведь потом хуй докажешь что ты просто мимо проходил Зачем тебе что-то доказывать врачам? Им вообще похуй, им даже если ты как-то причастен к чему-то, то за радость тебя на хуй послать, чтобы потом им мозг не ебали в случае чего, но это явно не тот случай. Да и не поедут они к ней по твоему вызову, тут надо именно наряд росгвардии вызывать, а они сами решат нужна ли ей срочная мед помощь, или в отделение её повезут отходить и ждать там медиков для освидетельствования наркотического опьянения и постановки на учет. Ментам, тащемто, тоже похуй кто ты, если ты сам не такой же голый рядом стоишь травку щипаешь и их вызываешь
>>268509492 (OP) Жамкнул бы за ягодицу, грудь и до писечки дртронулся бы, чо еще делать. На большее бы смелости не хватило, но хотя бы пощупать женское тело надо.
>>268533336 > Зачем тебе что-то доказывать врачам? Если вызывать с признаками наркотического опьянения, скорая приезжает вместе с полицией. Вот у них уже будут вопросы
>>268533489 Не приезжают они вместе. Если ты на такую дуру скорую вызовешь через 103, то они просто скажут звонить в полицию и правильно сделают, ибо это нарушение правопорядка, тут срочной медицинской помощи не требуется, если через 112, то там сами запрос в полицию направят, а не в скорую, ибо хуле скорая с такой сделает? Будет эту кобылу пытаться скрутить? Там в скорой как правило один водитель-фельдшер эти часто крепкие, ибо омеги на таких работах долго не держатся и молоденькая тянка с тоненькими ручками и милым личиком, вот щас они будут шизиков крутить или тех кто белку словил. Для таких специальные группы группы есть, которые сразу в дурку везут, либо полиция. А если бы она передознутая валялась, тогда да, приехала бы скорая и уже решала бы вызывать ли полицию или нет. Я бабулю недавно мертвой в квартире застал, причем в крайне неудачном положении, выглядело все так будто старую женщину кто-то лицом в седалище кресла уткнул, пока та не задохнулась, пришла молодой медик, посмотрела историю болезни, зафиксировала смерть и сама сказала что полицию наверное нет смысла вызывать, если я никого не подозреваю, а дальше вскрытие покажет. В итоге даже вскрытие не стали делать, потому что там и так все очевидно было несколько инсультов, 80+ лет. Так что в медицине тоже не долбоебы работают и все понимают, им лишний раз куда проще без полиции обойтись, они все-таки каждый день с кучей всякой хуйни сталкиваются и понимают что да как, создавать проблемы окружающим и самим себе цели у них нет, если все и так понятно. Так что, анон, если случайно вот такое увидел, то лучше рядом побыть до приезда скорой, иначе наркуша съебет куда, или хуйни натворит. Боятся тут нечего, если сам не обдолбан в говно.
>>268536471 Понятий не имею. Я и не писал что ты наркоблядь, просто ты такое же говно, но другого сорта, причем ты своим глупым постом подтвердил это. Я бы вам с наркогнилью места в сосдних палатах выделял. Хотя знаешь что, наркоманы могут стать людьми, ты можешь стать только наркоманом, человеком тебе уже не стать.
>>268542070 Но ведь на видео у неё явно присутствует мотивация убрать камеру, способность попросить об этом окружающих, и, что гораздо более важно, зайчатки юмора и самоиронии.
На видео она не похожа на вгашенную. Диссонанс между тем, что она нахуярилась до такой степени, чтобы голой траву щипать и более менее здраво рассуждать связно выговаривая слова. Чуть припитая, немного дунула, проспорила кому то. Какому то Славику.
>>268509492 (OP) Вызвал бы ментов, чтобы увезли откапываться в наркологию. Оставлять так не комильфо. Могут и изнасиловать на изи. А так с девкой потом беседу проведут и она мб к наркотикам на пушечный выстрел не подойдет. По крайней мере я бы от кринжа на её месте помер.
>>268509492 (OP) Какие же пидоры на телефонах, говорит про какую-то помощь, в итоге видео оказывается в интернете, потому что одно быдло скидывает другому быдло со словами ЫЫЫЫЫ СМАРИ ЧО СНЯЛ ЫЫЫ
>>268551192 Съёмка полезна на случай непредвиденных разборок, видно же что ситуация странная, и потом хуй докажешь, что ты сам не верблюд. Выкладывать видос в интернеты и правда не стоило.
>>268509492 (OP) в принципе, теперь понятно, почему нынешние зумерши поголовно одеты в безразмерные галифе, оверсайз пОльта и прочее худи-хуюди. таки-должна быть в женщине какая-то загадка, хули.
>>268509492 (OP) Бля а тян то норм. Обычно нарколыги в таком состоянии начинают кринжово отвечать на вопросы, тупить. А она стоит голой, роет землю и при этом попустила как лошару омежку с телефоном, не ответив ни на 1 вопрос и везде его послав нахуй твердым голосом.
Всем кто орёт итт про то что спор, ряяя, травы нащипать голышом, вон она собирает её в сиськи? 1) Нахуя она тогда её щипает по полжменьки, еще и половину просыпает? 2) Нахуя тогда каждый раз наклоняться? Нарвала бы побольше сразу на кортах, да и сразу всё взяла. 3) Какой-то фантомный славик, который или проигрывает и которого не видно и не слышно. 4) В носках, но не в обуви. Какие-то пиздец странные споры. Мимо-деб, который на спор десантировался со второго этажа в ларёк, чтобы голышом купить там водки. Продавщицы проигрывали, я тоже.
>>268525742 Лол, кек. В это время славик спрятавшись от палева, за углом пересчитывает сколько наличной травы набрал и хватит ли это на еще одну закладку.
>>268509492 (OP) Тян без комплексов была послана на поиск закладки. Голая, тк лучше пусть её в дурку возьмут на обследование, чем в ментовку на несколько лет. Славик, это её собака.
>>268567142 Голову пролечи. Я спустя 3 года уже с трудом вспоминаю как выглядит бывшая, а с теми кем 10 лет назад встречался и имена с трудом вспоминаю. Вы долго встречались что ли раз ты так помешался на ней?
>>268569232 спасибо за совет да хуй знает. у меня тян сейчас имеет ученицу которая точь в точь как та бывшая, меня накрыло... встречались с бывшей 3 месяца. а потом хуяк - звонит, что расстаемся. но с тех пор я никого так не любил сердцем....
>>268569232 >спустя 3 года уже с трудом вспоминаю как выглядит бывшая у меня с точностью до наоборот. Могу бывшую узнать с расстояния в 100 метров в тёмное время суток даже не по походке, а когда она тупо стоит в компании друзей, хз как это работает
>>268552858 >>268549889 Солевые не люди все правильно что скинул. Возможно за ум возьмётся поурасит в другой цвет волосы и макияж сменит её никто не узнает. Да к тому же на хцй она кому всралась
>>268526695 Иди клей в подвале нюхай и коли хмурый себе в пах, сразу после того как получишь пизды за то, что твои гопосверстники посчитали, что ты не в том районе гулял, тебе бы молчать, бумер, поколение-гопник, поколение-дегенерат, поколение-наркоман, поколение-алкоголик.
>>268572667 Зумерок, свою страсть к наркотикам не стоит переносить на окружающих. Мефедроносолевой петух. Обхуячетесь своей хуйнёй до одури и хуи друг другу сосёте. Выблядки
>>268509492 (OP) > Твои действия пиздец пидарахи совсем обезумили, снимать сразу на камеру надо.. видно же что трусы потеряла, нет бы помочь, как дебил начал снимать срамоту эту зачем
>>268526906 Когда у тебя срывает разум и остаются только инстинкты то ты это и то будешь исполнять. У тянок главное это размножение, потому не зря они все гашенные оголяются
>>268587736 Хуйня это все. Прет дико с обоих веществ, только на грече можно всю жизнь торчать до 70, а на солях загнешься рано или поздно. Да и эффект разный. А слезть с них обоих не получится.
>>268588146 Я о том и говорю, они оба тяжелые, но разные в плане воздействия, соли - сильнейший стимулятор, который ебет организм используя его последние ресурсы, и в этом его главная опасность, а герыч наоборот замедляет, с расслабоном, хоть и очень сильно
>>268588558 Ну мб они соли как кардио-нагрузки юзают. Не знаю. У меня знакомый есть, ему уже за 50, сидит плотно на героине, никакие лечебки не помогли, но когда он трезв - нормальный мужик., он бросал, но дольше чем на пару лет его не хватало. За себя не стану ничего говорить, у меня вообще зависимостей нет, только привычки, да и наркота меня не впирает,скорее хуже делает. В общем не упарывайте лучше, это не та жизнь о которой вы мечтали.
>>268591826 >в начале ищет потом включает дурочку и щипает траву Ты шизофреник, ты же осознаешь это? Что ей мешает просто быть дурочкой, которая ночью голышем щипает травку? Ты видео смотрел вообще? Она просто дура обычная, сейчас бы она резко начала притворяться, учитывая что к ней какой-то хуеблядок старый просто подошел. Ты нахуй голову свою лечи от комплексов, а потом уже о людях суди, инцел. >иногда клады в траве делают а не прикапывают Ага, в траве которая растет по 10 см в секунд, ебаный ты малолетний поридж, что ты за хуйню несешь? Уебище тупое, кто тебя вообще на этот сайт пустил? Просто молча закрой вкладочку и больше не появляйся здесь еще лет 5, тупое животное.
>>268598114 Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался, потому-что я просто выполнял свой гражданский долг.
>>268598501 Не поставили бы, если она не детдомовская и это первый такой залет. Просто сказала бы что друзья чем-то угостили, дальше ничего не помнит. Прокапали бы и отдали бы родителям. >>268598525 Ну с таким идиотом на одной борде точно неприятно находиться. Я тоже не люблю наркоманов, но когда 1 человек бежит от 2ух, то я не делаю однозначный вывод то что он что-то украл. У тебя вообще нездоровое восприятие мира, трусливое, ты почему-то твердо и четко решил то что жертвами являются эти двое (большинство), а не тот один, который от них убегает, как так? Да все просто, ты глупый трусливый крысеныш с кучей комплексов. Это вполне могли быть гопари. Я уж молчу о том что это не твоя работа - подсечки ставить. А если бы он от твоей подсечки себе голову разбил насмерть? Думаешь тебе бы помог кто-то? Сейчас сидел бы ты. К тому же каким ты нахуй свидетелем был? Ты выходит еще и ложные показания давал, так как любой кладмен во время убегания скинул бы вес. В общем если ты не понимаешь в чем ты не прав, то мне сильно жаль тебя, но мой добрый совет тебе, никому не рассказывай больше эту историю и в будущем думай головой, а не рефлексами от шила в жопе.
>>268599205 Где ты увидел защиту наркоскама, быдло ты c iq40? Я только тебя говном крою, а не защищаю кого-то. И то, совет тебе полезный дал, так что поблагодари лучше.