Привет Анон, я немного кошко-стрит-фотограф. Переехала в ДС из ДС2, и теперь меня некому фотографировать и не с кем общаться. Ищу друзей с фотача. Сиськи с супом потом.
мой вПашенька /my_dead_owl не стейсняйся - напиши мне.
раздел не перепутала,т.к. ищу именно друзей с фотача с ДС
>>326768 >немного кошко-стрит-фотограф Блядь, так и говори, что фоткаешь уличных кошек. Взяли, сука, моду на замену слов. Свой язык на двойку, зато, блять, англичане нахуй.
>>326768 Жалко, что не из дс в дс2 понаехала, так бы можно было поболтать. А то все знакомые тяны, которых фотографировал, кто замуж вышли, кто просто личинками обзавелись.
>>326792 ну я не фоткаюсь типа я крутая, как в 16 лет не фоткалась, так и сейчас не фоткаюсь. А диван норм- атмосферно. У кого еще найти то его? Ты наверное про свой.
поехала сегодня на выставку последней фотосесии курта кобейна, ибо что-то меня потерянуло на курта ( много документалки смотрела, слушала френкишоу), так вот как раз эта классная выставка. И что в ы думаете, приезжаю, а там шлюхи сказали, что выставку они уже сняли, хотя она должна была еще сутки быть. Так что просто зря время потеряла.
>>328127 >никто не идет потому что нищеброд? Скорее потому что дельфин давно скатился в сраное говнище, был на его выступлении на максидроме лет шесть назад, фейспалмил все время пока он на сцене был.
>>326781 господи, как же это отвратительно. НАчиная от света, заканчивая деталями вроде чулок и неправильно заброшеной ни к месту ноги. Блеванул с безвкусного говна.
Очень сомнительно, когда ты только один раз заглядываешь на страницу этой женщины, а через пару дней она появляется в твоем сне в виде твоей "пропавшей" сестры. Аккуратнее с этой ведьмой.
>Мертвая Сова >Знаете, что заметила, что те, кто написал мне, у них у всех НИКОНЫ. Что Аноны с фотача сидят на никонах? >15 апр в 11:27 Кэноногоспод с БЕЛЫМИ ТРУБАМИ не мучают спермотоксикоз и нехватка моделей, очевидно жи.
Привет, меня зовут Серёжа, я сижу на двачах и живу в ДС. Хотел бы с тобой познакомиться, надеюсь мы станем друзьями. Пришли пожалуйста свою аську, т.к. я не пользуюсь вконтактом.
P.S. Надеюсь ты станешь моей девушкой и я смогу пороть тебя в сраку.
>>328402 Моя аська 295301382. Я с удовольствием познакомлюсь с тобой и, вполне возможно, позволю тебе потрогать меня за грудь на первом свидание. А на втором и в попку можно. Игорь, 44 года
оп, мне насрать какого ты пола честно. хоть кун. фоткать тоже мне не скем. Но свою зеркалку я проебал. И давно не фоткал. Сейчас упражняюсь камерой хуже говна. canon sx150 is мыльница хуильница [email protected]
>>328556 Ну может когда нибудь я стану погиней фотача. Ох мечты мечты. Первый тред мой был на фотаче это про стрит фотографию, потом был бамплимит, и еще до него я забросила тред, потому что постили всякую поеботу,выдавая это за стрит. А мне было стыдно за тез, кто это показывал, и я не смогла смотреть, а потом уже без меня создали второй тредик, и вроже уже третий есть, но я не смотрела.
>>328559 Пизда не может в фотографию по определению, но хочет внимания. Пизда не знает Имени Императора, но хорчет на его место. Выебать в жопу с помощью МТО-1000 - вот, чего требует Инквизиция.
Воскресенье ,утро , проводить время хорошо : минимум спать , максимум :театры кино выставки , а эти уебки сидят в треде тянки и пишут всякую хуйню. Да простят меня инвалиды
>>328642 Вот этому два чаю. Идешь значит в концертный зал/филармонию к кассе, хоть программку спереть, а там КИРКОРОВ, ВАЕНГА, ДИДЮЛЯ и ты сразу такой разворот на 180° и бежишь спринтом полтора км.
>>328648 Чувак ты наверное поколоеник когда инткрнеты свободно было. Если нет тоьвспомни чем ты занимался до того как у тебя был комп. Хотя ты по тексту школьник , не знающий что это такое.
>>328633 >Второй палится со своей любовью к мастурбации, показывая свой рулон бумаги. На самом деле просто я жру всегда за компом, потому они там и стоят. честно честно
И в миг, когда не останется от питурдов и следа, появится он - добрый волшебник в своей волшебном цилиндре и плаще, чтобы заключить с этой особью человеческой самые крепкие узы - узы дружбы. Как только белая магия свяжет этих двоих, начнут они новую жизнь вместе - начнут долбить кокс по утрам, проебывать деньги в подвалах с зеками, обоюдно пороться в задницу и воровать фотоаппараты у хипстером. Концовку сказке придумывайте сами.
>>328767 Нет, но январь месяц выпуска прошлого номера как бы намекает, каким образом лебедь, рак и щука толкают воз. Жди не раньше мая-июня, и то если повезет, если будут годные фото/треды и желание редактора.
>>328942 > Разве кубо его не кончил? Тянет, уебок. Растягивает одно действие на целую главу, а потому конец я ожидаю к концу следующего года. А вот Наруто кончился, что радует. Может, вымрут эти фанаты.
>>328945 >А вот Наруто кончился, что радует. Может, вымрут эти фанаты. А мне на фоне последних игр даже печально, уж больно охуенно запилили, такое то кинцо, такая то динамика, такая то эпичность, такой то пафос. Жаль только что Кишимото давным давно дизайн всех персонажей слил к хуям собачьим, не цепляют совсем
>>328945 >А вот Наруто кончился, что радует. Может, вымрут эти фанаты. Лол, ты дебил? Будет та же хуета как с Гарри Поттером, начнут про детей главгероев говнину хуярить, уже анонсировали даже.
>>328949 Лучше бы наколдовали здоровья и мотивации мангаке Berserk'а, а то такая охуенная манга вымирает. Серьезно, я бы почку продал за еще 500 глав этой охуенной вещи.
>>328953 Да, как раз сейчас его перечитываю с целью дочитать то что вышло за последние года три. впрочем, всеравно теплая ламповая арка golden age мне нравилась несоизмеримо больше сраной фентезийной хуйни, которая поперла после
Алсоу, надо бы посмотреть что там творится с мангой Бастарда, хотя бы ради того чтобы подрочить на охуенный арт.
>>328952 >Третья заключительная часть манги "Наруто" будет называться ~ "Наруто Гайден: Седьмой Хокаге и алый весенний месяц" и будет повествовать нам о новом поколении Наруто, а именно о Боруто Узумаки и Учихи Сараде ( в главных ролях). Также стала известна дата выхода 11 фильма Наруто - 7-ое августа, но пока, к сожалению, только в Японии. Напоминаем, что совсем скоро выйдет 10 фильм "Наруто" в хорошем качестве - 22 июля (Blu-Ray и DVD). А в прокате в российских кинотеатрах с 28 мая.
>>328962 Считаю, что все, до превращения И самого превращения гриффина - самое охуенное, что было в этой манге. > что там творится с мангой Бастарда Как она? Стоит ли читать?
Вообще, из последней годноты - The Breaker. Очень годная первая часть манги и не особо годная и очень растянутая вторая. Vagabond - тоже годнота, но медленно допиливается мангакой. И специально для хикк - I am hero. Хикка выживает в зомби апокалипсисе. Такая-то вещица.
Может, что-нибудь интересного тоже запилите? Чтобы и сюжета стакан и экшена половник.
>>328968 >Как она? Стоит ли читать? Мне сложно сказать, я не то чтобы угораю по манге. потому что всяпопулярная и годная, сука, - неоконченна и в онгоинге Бастард мне показался любопытным весьма, ибо дух старой школы и все такое прочее, Основной минус- с середины где то, сюжет становится очень уж сумбурным и несется галопом нахуй, прыгая с пятого на десятое и там за десяток глав может два раза глобальный пиздец в мире произойти, полностью меняющий суть происходящего.
>>329011 Женщина, тебе уже дали понять, что тобой никто не заинтересован. Теперь это тред для свободного полета мысли. Если пожелаем - обсудим аниме. Настроение поменяется - поговорим о фотографии. Дурь в голову ударит - вспомним мультики из детства. Доброй ночи, женщина.
Эта сучка своими постами вк действительно старается строить из себя звезду. Нужно в \б\ ребят запрячь. Они у нас профессионалы в ДИВАНОН @ ТГАВЛЯ А потом задеанонили тебя и травят вместе с шлюхой, которая анонам сиськи показывает
>>329246 Должен покормить тролля, просто должен. Именно потому у тебя и тысячи знакомых в ДС, которые готовы фотографировать тебя, одалживать тебе объективы и драть в зад. Пиздуй отсюда, маняня.
>>329326 >вот мнения разделились на счет первой или второй, ты не обосновал чем тебе второй снимок приглянулся. Снег не смазан.
>почему? и кого снимать тогда? Уж лучше воробьев, ворон, синиц и прочих голубей. Водоплавающие птицы безблагодатны чуть более чем полностью, особенно когда в воде.
>>329458 А хули.. погода то говно, меня тоже вон что то накрывает, нипагулять, нипафатаграфиравать, денег нет, на работе что то косячу конвеерно, отпуск на носу, а на улице сраный снег и что будет дальше с погодой неизвестно, плюс еще др скоро, надо будет с людьми встречаться и разговаривать, совсем пиздец еще и тня мозг ебет со своей любовью Жизнь - боль.
>>329649 Смотрю ты в теме, лол. Нет, мне ну нужно, я наоборот жизнерадостный долбоебик по жизни. Просто сейчас как то разом накатило все со всех сторон, вот и приуныл немношк.
>>329987 если наркасить, то будет очень классной, так и происходит же. Девки без маккияжа обычно такие и есть. Сделать скультурную коррекцию светом и тенями и будет очень милая.
>дал даунам ссылку на свою собственную страницу с рандомным набором цифр >зачем-то заменили ? на 1 и начали обсуждать хуя с горы А вы совсем на двачах новенькие, да?
>>330429 а ты видимо все диалоги перечитал у нее и знаешь нашлись у нее друзья или нет. Что ты несёшь, поехавший?! Друзей за пару суток не найдешь, а уж качественных, а не омежье говно, нажимающее на кнопку не глядя.
>>330432 Общался с ней, тоже такое впечатление создалось. Хотя это даже общением не назовешь. Но я её понимаю, сложно, наверное подходить к собеседнику индивидуально и как к потенциальному другу, когда у тебя открыто 50 диалогов таких же претендентов, а в голове энциклопедия /b и /dev
>>330439 Наверное ты одна из маминых корзиночек, которая не работает и сидит дома за компом , при этом мечтающая о том, чтобы тян с который ты общаешься сказала сразу, после твоей банальной фразы "расскажи о себе":" хочу тебя, будь моим куном, я буду стирать твои ссаные трусы, зарабатывать для нас двоих деньги, сосать твой гнилой хуй, видеть тебя с гнилыми зубами, прыщами, растрепанного , неухоженного, глупого ,вечно ноющего, не занимающегося спортом ,играющего в игры, не внимательного, убогово, буду готовить тебе еду н завтрак ужин и обед, буду вытягивать тебя из того дна, и буду любить тебя так , как даже тво родная мама не любила тебя.
>>330439 >сложно, наверное подходить к собеседнику индивидуально и как к потенциальному другу, когда у тебя открыто 50 диалогов таких же претендентов Ну и нехуй тогда разговаривать. Говоришь- я сейчас занят, когда освобождаешься для нормального разговора пишешь сам. А тупить по пять минут с ответом, это уже хуйня получается, а не беседа, нахуй не нужная ни собеседнику ни тебе. я из-за такого говна на сайтах знакомств почти никому первый не писал никогда
>>330440 >хочу тебя, будь моим куном, я буду стирать твои ссаные трусы, зарабатывать для нас двоих деньги, сосать твой гнилой хуй, видеть тебя с гнилыми зубами, прыщами, растрепанного , неухоженного, глупого ,вечно ноющего, не занимающегося спортом ,играющего в игры, не внимательного, убогово, буду готовить тебе еду н завтрак ужин и обед, буду вытягивать тебя из того дна, и буду любить тебя так , как даже тво родная мама не любила тебя. у Внезапно ты сейчас, не смотря на сарказм, описал 90% моих тянок, лол, которых приходится выгонять с кухни, чтобы чего не приготовили, из квартиры, чтобы не стирали\не убирали и из жизни, чтобы перестали пытаться нарожать от меня детей ололо
>>330440 Любопытный у тебя круг общения, лол. Ясно, что ты хочешь чего-то другого, но в твоем случае одного хотения мало, нужно ещё и самой не быть такой, как твое окружение, а это уже сложнее.
>>330462 но ведь я живу отдельно, и даже в собственной квартире а ты всё стираешь вручную, лол а по пунтам ты мне объяснить не сможешь, в силу, как видно, малого жизненного опыта
>>330601 Ты как будто новенький. Всех баб в интернете интересует только 3 вещи 1. сколько у тебя уже есть материальных благ, которыми уже можно воспользоваться (гир, машина, хата) 2. сколько ты ещё можешь приобрести для неё (обычно вопрос звучит как где и кем работаешь) 3. половые признаки и внешность, размер хуя, потенция, привлекательность как полового партнера (этот вопрос обычно задается в виде покажи фотку, занимаешься ли ты спортом, пьешь, куришь и т.д.)
Меня интересует твой гир только потому что я охуеваю от того, как можно на такую хорошую технику снимать такое говно. Меня интересует ток местоположение , чтобы знать в какой жопе Москвы ты живёшь и как это далеко от меня. Фотографии и то как ты выгдядишь меня не интересует, чаще я даже не открываю анкету.
>>330612 Фотографии профиля не интересуют. Но я конечно спрашиваю твои фотоработы ибо хочу понять как и.что ты снимаешь. Тупо фотки на аватарку мне не нужно, такое я сама могу себе делать хоть каждый день. Меня интересует творчество и качество.
>>330612 >чаще я даже не открываю анкету. >снимать такое говно >чтобы знать в какой жопе Москвы ты живёшь Шалава сразу пытается оценить стоимость квартиры по району и стоимость гира, а вот сам человек и его творчество и "творчество" ей явно не слишком интересны. Чтд.
>>330617 У меня вои причины публиковать мёртвых животных , и тебя это н должно колыхать. Я же не прихожу к тебе домой и не спрашиваю почему ты говно не можешь отмыть в унизазе. Хотя ты наверное ложечкой черпаешь и кушаешь на завтрак.
Весь тред забит дерьмовыми фотографиями, дерьмовыми разговорами и создан дерьмовым опом. Хуйня какая-то. Хоть фотографии нормальные пилите, а не говном стену мажьте.
Вы все просто завидуете, я вот сегодня подарил ОП-няше 85/1.2LII, и получил поцелуй от настоящей ТЯН. А вы сидите обсирайте друг друга дальше, дрочеры.
>>330674 Блять, давно я так не смеялся! Спасибо, брат! Ты лучший в треде! ЛУЧШИЙ, СУКА! Я очень надеюсь, что ты действительно ей что-то подарил и получил этот поцелуй! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ! Добра тебе и пиздятенки, бро!
Да, всё так и было. Спасибо, милый анон, за бескорыстие и большое доброе сердце. Это ведь было неожиданно так. Я даже не знала, как ты выглядишь, мы с тобой просто встретились попить чай, а ты мало того оказался не встратым, там еще и благородным! Вот сюрприз так сюрприз!
Если уж ты хотела кого-то найти тут, шла бы в соц и там в специальном треде указала бы, что тебя интересуют только посетители /p/. Не поверишь, сколько бы тебе там ответило. А тут только шлют, место не то. покормил
>>330704 Если тебя так это интересует, то какой то мудак уже закинул туда мою.анкету. Но я ищу друзей, которые разбираются в фотографии, а не мамины корзиночки домашние хикки-девственники
>>330718 Чому ты так не любишь котов, они же охуенные. На пике ничего не вызывает багета: тп продает котанчика, т.к. видимо съезжает на койко-место от ебыря, где котам быть не положено. Хуево конечно, я бы так не сделал я даже со своим котаном на улице ночевал пару дней, пока искал новое жилье, но по-крайней мере она не выбрасывает ее на улицу. Только не надо тут агрить меня шок-контентом теперь, я сюда нескоро снова зайду лол. Будь добрее просто и все у тебя будет хорошо, анончик :3 А по поводу нерелейтед треда просто скрывай его в чем проблема, зачем такой вахтеризм? Тут и так полумертво, а так хоть что-то почитать и посмотреть фоточки котов можно. Своим гуро только бампаете же, в любом случае.
>>330611 Отличаются тем, что у них выбор поменьше. Если к тян 10/10 за день в метро пристают познакомиться 2 хача, один бухой ватник и один всратый хикка, то в интернете таких предложений у неё в день десятки. А богатство выбора развращает. То есть, говоря простым языком, знакомясь в этих ваших интернетах тян становится просто шлюхой. Даже если она не каждому хачу дает, а допустим одному из тысячи. У неё уже нет этого вот знаешь, о какой интересный парень подкатил, лол. Она парня уже по-другому воспринимает, не как парня, а как некую совокупность деталей. Гнилые зубы, говно в унитазе, лол. Её мозг всегда будет искать до чего бы доебаться, чтоб найти парня получше. Ведь всегда будет лучше, ведь пишут сотни, найду такого же, только без гнилых зубов и т.д. Так тян становится шлюхой. Ну а если этой хуйней она страдает достаточно долго и уже докатилась до знакомства на бордах, то тут очевидно. Ультра-мега-зашквар, от которого не отмыться. Уже никогда. Шлюха это билет в один конец. Обратной дороги нет.
>>330739 Видимо ты только тянку видишь и без выбоки и осмотра сразу делаешь предложение ей, ибо тебе выбирать похоже не из кого в этом мире ( а это будет замухрышка, от которой опасно детей+то плодить). Ну или если у тебя норм тян, то он заезжанная шлюха, которая выбирала из тысячи хуйцов и нашла тебя. Либо ты омежье чмо-девственник тут кукарекающий, либо у тебя тян-шлюха по твоей логике.
>>330755 Давай разберем по частям твой ответ. Сколько раз в моем посте встречается слово ты? Правильно, ни одного. Но раз ты восприняла это на свой счет и тебе припекло, значит всё верно, о тебе написано.
С чего вы вообще решили, что эта 25-летняя одинокая тян - 10/10? Пруфов-то никаких не было, только какая-то фотография в ванне, где видно, что она, вероятно, худая. Но 10/10? Ребят, у вас сперма из глаз капает.
>>330723 На пике блядь переезжающая к ебарю с аллергией на кошек решила сбагрить няшу "в комплекте" со всей хуйней и даже не называя имя-возраст, да еще и денег за это срубить, словно это ебучий фотоаппарат.
>>330851 Кошки, ага Да она там выше вещает, что людей надо выбирать как вещи, первую попавшуюся нельзя хватать, надо взять вначале, рассмотреть поближе, а потом выкинуть и взять новую.
>>330835 я конечно проебалась, т.к. поехала поздно и уже стало темнеть, а это был последний снег ( еще и хлопьями - красиво передается на фотографии), в общем много не успела снять
Тугоумному вахтеру понадобилось всего-то две недели, чтобы прекратить все это блядство. Это тянет на орден слоупока первой степени, товарищи, не меньше.
мой вПашенька /my_dead_owl
не стейсняйся - напиши мне.
раздел не перепутала,т.к. ищу именно друзей с фотача с ДС