Украинцев приравняли к меньшинствам, добавив цвета их флага на флаг ЛГБТ
Изначально это было сделано как троллинг ЛГБТ'шников, но пользователи твиттера всерьёз начали форсить «новый ЛГБТ-флаг», обвиняя правительство Украины в том, что они до сих пор не легализовали однополые браки.
гайз, украинцы теперь секс-меньшинство, пожалуйста поуважительней к ним
>>17225181 Жесть Т.е. на фоне ебли Ферби с грузинами сначала бухал круглосуточно, затем побрился налысо, чтоб не так омежно выглядеть. Затем пропал с радаров. В петельке наху
хотя хули ты такой же пидор мерзкий Вратарь подмосковных «Химок» Илья Лантратов толкнул парня, который подаёт мячи. Всё из-за его «медлительности». Позже подающим мячи прилетело ещё раз, но уже с участием защитника «Химок» Гии Григалавы. После матча Лантратов всё-таки извинился перед парнем, но осадочек остался.
Создатели популярного веб-сериала "Campus" запретили своим участникам приходить на стрим Хесуса, потому что он либерашка позорная, проплаченная госдепом, и поддерживает хохлов. Однако рекламу у стримеров из РФ сериал закупать продолжает. Такая вот новость.
>>17225387 Хуя еблидзе залетное мы вобще в любое время дня можем устроить выездное заседание исторического клуба калсос треда, то именно редкость была, обычно мы днем за историю беседы ведем
ВНИМАНИЯ!! Арина ГП хочет устроить эвент на котором она заберет девственность у анонов из треда!! Но единственное требование приходите на эвент покрасив член в черный цвет!
>>17225401 Не люблю за то что чинили каверзы Византийской Империи. Я византист. Именно эти мерзавцы натравили крестоносное быдло на Константинополь, крупнейший христианский город в Европе.
>>17225431 Я не ассоциирую, я просто люблю эту тему в истории. >>17225437 Такая же христианская как и католичество. Схизма произошла нелепейшим образом. Крестоносцы одержимое быдло с маньячными наклонностями.
>>17225359 Чет в последнее время на Арину хуй уже не стоит. Слишком много я её голых фоток видел. Всё-таки женщина в своей внешности должна сохранять хоть какую-нибудь интригу.
>>17225458 У католиков все еретики кроме них. Все самые жесткие конфликты и войны были у католиков на фоне религии, потому то это больные твари вечно выискивающие еретиков. >>17225463 Грязные тюрки никакой базой не являются, и к Риму отношения не имеют. Эти уродцы превратили греков в их сегодняшнее состояние, в смуглый чернявый народец.
>>17225484 >У католиков все еретики кроме них. Все самые жесткие конфликты и войны были у католиков на фоне религии, потому то это больные твари вечно выискивающие еретиков. И в чем они не правы?
>>17225486 Никто его не придумывал, просто отличались обряды и некоторын вещи в Риме и Константинополе. Схизма произошла очень нелепо, этого могло не быть.
>>17225494 Нет у Католиков лайнедж ведется буквально от апостола Петра, единственные легитимные, православные еретики должны были подчиниться приказам Папы
арабратья осталась у кого вебм где жендос такой под песню веселую кривляется там аккорды значит такие ПИУ ПИУ ПИУ ТУ ТУ ТУ ТУДУ ВСТАВАЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЧЕТО ТАМ
>>17225489 Во всем. Все средневековье и Новое время Европу раздирали религиозные войны христиан. Отвергалась ученость, изучение окружающего мира и т.д. В то время как в местах, где был доступ к трудам античных авторов, а также греческих и арабских переводов(Толедо и Палермо) процветала наука и съезжались ученые люди.
>>17225491 Не только обряды различались. В византийском христианстве главным наместником Б-га на Земле был Император, что, кста, объясняет децентралицию восточных епархий. В католичестве главным является Папа.
>>17225533 Кому надо? Что ты несешь? Какая промышленность? А крестоносцы были сборищем быдла, смутьянов и преступников, как те же пираты, но время их романтизировало.
>>17225529 все эти люди на картинке спились, скурились, перезаражали друг друга венерическими болезнями и умерли но вот этот малой слева после этой фотографии перестал общаться с остальными, бросил пить и курить, и стал модератором раздела /fag/
>>17225573 Нет они были греческими подражателями и еретиками >>17225562 >У тебя нет фактов Католицизм легитизм через лайнедж начиная от апостола Петра. Первый патриарх буквально посаженная фигура из-за политических претензий
Классную штуку всё-таки апостол Павел придумал. Довены до сих пор спорят, чьи деды с посохами круче и правильнее, хотя всё учение Христа за тысячилетия уже по многу раз исказили все, кому не лень.
>>17225581 Какой ты наивный ребенок. >Крестоносцы это буквально монахи с мечами Вижу историю походов и детали их ты не читал. И как они собирались. Монахи с мечами это ордена, и они появились далеко не сразу. уже после завоеваний на Востоке.
>>17225643 Все евреи сверхлюди, особенно хасиды. Хуй знает, как они умудряются нихуя не делать, и при этом иметь достаточно средств, чтобы содержать свои общины.
Бля, тут каждому пиздюку надо высказать наиболее радикальную точку зрения, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Стримеры спецом так делают, а эти повторяют. То православные - еретики (хотя ересь и раскол это разные понятия бля), то ордена - это чвк, и т.д.
я считаю что надо устроить оргию подсос треда, все тредовцы скинуть деньги в обшак на которые будут сняты апартаменты в отеле участниками будут: Я, Арина ГП, РАмона, Лизон, Юняша, Карина, ААлина РИН
>>17225703 Конечно ты прав, потому что войн между православными и католиками не было на этой почве, более того схизма не мешала им контактировать и иметь дипломатию. Как например король Германии Конрад III Гогенштауфен и император Византии Мануил I Комнин стали друзьями, и вместе планировали козни против Рожера II Сицилийского.
>>17225529 Эти успешные ребята смотрят бустера и ко, смотри у них есть бухло, есть тянки, есть сижки и они ни в чем себе не отказывают. А теперь вспомните фотку додстеров, которые пришли сегодня за ссаками чмодья, какие-то ебаные додстеры, рюкзачники, лиственники и просто омега-самцы. К шмародаунам это тоже относится кста судя по стримфесту
Блять те кто ведется в однослойку про девственников в 2022м году свои ебальники запостите. Девственников не бывает блять буквально каждый сейчас девственности может лишиться тупо к шлюхе сходив
>>17225835 не знаю насчёт шлюх. есть просто ссыкунишки типа меня, которые к шлюхе не пойдут, побоясь подхватить зппп или нарваться на хача сутенёра.
но я думаю, у каждого в какой-то период взросления гормоны ебашут в мозг так, что ты буквально добиваешься писечки. делаешь всё, чтобы склонить тёлку к сексу. у меня так было в 14 лет. я старшеклассницу на какой-то попойке склонял, она морозилась, засосал как-то удачно. ей понравилось. пошли во дворы какие-то и прям в подъезде ей присунул.
у нас всех щас 1лвл в сексе, а у всех остальных 10-30-50лвл. то есть даже если мы с тян поебемся, то она спалит, что мы лоускилы и дропнет нас ради норм челика.
>>17225857 Поэтому ищите девственницу. Вот я со своей тян оба впервые ебаться начали, оба нихуя не опытные были и все эти казусы вызывали только смех. Но как представлю, что будь моя тян к примеру уже опытная вся, а я нихуя не мог бы сделать в первые разы у меня даже хуй встать нормально не мог из-за волнения, то я бы вздернулся на месте.
Мне 24 я успешный бизнесмен и имею пару квартир в москве и спб, жизнь потеряла смысл после достижения богатства, но стримы вернули ее, но все стримеры которых я смотрю не стримят. Посчу Александра сегала в треде. Такие дела малята
>>17225529 >>17225743 >Эти успешные ребята смотрят бустера и ко, смотри у них есть бухло, есть тянки, есть сижки и они ни в чем себе не отказывают. А теперь вспомните фотку додстеров ФОТКИ СКИНЬТЕ СРОЧНО
>>17225930 Боюсь просто хз. Психологическая проблема. Если бы не был шизиком то пошел бы конечно и всё. Я вобще не верю что есть девственники не фимозники лол
>>17225926 >>17225930 тебе обрежут кожу и на протяжении месяца даже мысль о эрекции будет причинять боль. это не считая дискомфорта от трения об одежду. кстати, это вообще не гарантирует появление тян, как и поход в качалку, а вот кожа на залупе к какому-то моменту огрубеет настолько, что можно будет дрочить наждачкой