Закономерность заключается в следующем: Люди с высоким уровнем тестестерона (в первую очередь мужчины) придерживаются идеологии, которая защищает свободы людей от государства. То есть, они придерживаются либертарианских идей. Причём такое происходит по всему миру, это актуально не только для России.
А люди с низким уровнем тестестерона (в том числе и мужчины) постоянно требуют от государства и от федерального правительства запретить, посадить, ограничить свободы, ввести войска, расстрелять, вмешаться, проучить. А ещё многие из таких низкотестестероновых людей порой витают в облаках и мечтают о невозможном: "Ах, вот будет у нас коммунизм", "Ах, вот будет у нас социализм", "Ах, вот будет у нас монархия", "Ах, вот будет у нас русское национальное государство" или "Ах, вот бы НАТО пошла на прямую конфронтацию с РФ".
Это закономерность.
На пикчах лишь некоторые из высокотестестероновых мужчин, придерживающихся либертарианства.
За примерами далеко ходить не надо. Чтобы поглядеть на низкотестестероновых мужчин, жаждущих ограничивать свободы других людей, достаточно просто открыть нулевую /по/.
>>49180781 (OP) Закономерность заключается в следующем: Люди с высоким уровнем тестестерона (в первую очередь мужчины) и высоким социальным положением придерживаются идеологии, которая помогает уничтожать конкурентов. То есть, они придерживаются этатистских идей. Причём такое происходит по всему миру, это актуально не только для России.
>>49180781 (OP) >На пикчах лишь некоторые из высокотестестероновых мужчин Анализы проводил? На самом деле ты здесь: >витают в облаках и мечтают о невозможном Потому, что буквально нафантазировал себе ерунды и веришь в неё.
>>49181120 Ни слова не понял из твоей /б/ыдляцкой речи. И не уверен, хочу ли я вообще понимать тебя. Годы, проведённые на сосаче, научили меня тому, что /б/ыдло неспособно на хоть какую-то мысль. Адекватный диалог с /б/ыдлом невозможен, /б/ыдло будет срать мемчиками и боевыми картинками и всё.
>>49181307 >плюмочулочники 1. Низкотестестероновые самцы. 2. Как и полагается низкотестестероновым самцам, выступают за ограничения свобод других людей ради какой-то великой цели.
>>49180781 (OP) у петуха с первой пикчи голос пидорский. нет у него теста.
самые топовые мужики имеющие высокое тесто за войну, расстрелы и госрегулирование и сами же их и устанавливают, потому что живут по своим правилам и захватывают власть целых планет - Робеспьер, Макелонский, Гитлер, Ленин, Дарий.
>>49181419 >мужики МУЖИК, мужика, м. 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм. Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус. Чехов. 2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный.
>>49180781 (OP) Аминь, бро. Беглый взгляд на любого коммипидора - и всё сразу становится ясно. Причём леваки до-сралинской эпохи - Дыбенко, Мокроусов и им подобные - всё сплошь альфачи-качки огромного роста, разбивающие цепи рабства. Срынькины и пост-срынькины коммиблядки - либо заплывшие жиром скуфы, либо нижние, либо ещё какие полупокеры.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран25/05/22 Срд 22:12:54#22№49181492
>>49180781 (OP) Но у тебя на пиках какой-то патлатый соевый педофил, дрищавый торч и совсем уж невнятный унтерок. Нормальные мужики выглядят так и ебали всю либерду в рот.
>>49181492 >Нормальные мужики МУЖИК, мужика, м. 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм. Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус. Чехов. 2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный.
>>49181496 Мелкобуква показала свой интеллектуальный уровень.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран25/05/22 Срд 22:24:09#26№49181694
>>49181627 Всех твоих господ в 17 году перевешали, и не в последнюю очередь из-за их презрительного отношения к тем кого они должны были вести за собой.
>>49180781 (OP) Либертарианство - это вера в неких ПРАВИЛЬНЫХ ГОПНИКОВ, с джентльменским дворовым кодексом чести, с моноклями и с тростью. А потом они выходят на улицу, и, вернувшись, кричат в интернетах про засилье НЕПРАВИЛЬНЫХ ГОПНИКОВ.
>>49182007 >Научись выражать свои мысли без кривляний и капсоболда. Либертарианцы снова не могут простейшие вещи понять. Иерархия естественна для человека. Безиерархичное общество пробовали построить коммунисты с предсказуемым результатом. Либертарианство пытается указать на то, что существующая иерархия неправильная, а вот свободный рынок создает иерархию что надо (или не создаст). На практике иерархия никуда не денется потому, что люди не равны и одни люди всегда будут указывать что делать другим людям. Пыня, Патрушев, Пётр 1, да хоть Сталин оказались где оказались потому, что в существующих законах физики оказались способными насадить свою волю окружающим. Таков реальный мир, который либертарианцы отказываются принимать.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан25/05/22 Срд 22:50:40#30№49182152
>>49180781 (OP) да Светя база но у него поехала крыша когда пынья решил нациков на украхе порешать Но я все еще надеюсь, что он вылечится и начнет снова базу гать типа вот этого!
>>49182133 >Безиерархичное общество пробовали построить коммунисты Коммунисты не отрицают иерархию и не пытались строить безиерархичное общество. Коммунисты пытались строить общество без частной собственности на средства производства. Иерархии будут в том числе и при коммунизе, например - управленческие иерархии, иерархии на основе уровня компетенции и профессионализма, учебные иерархии и т. д.
Закономерность заключается в следующем: Люди с высоким уровнем тестестерона (мужчины) не придерживаются идеологии, им нечего компенсировать и есть, чем заняться
>>49180781 (OP) Как 1-таки наоборот. Свобода, постгосударство и либерализм - это чисто больешвитская женская идеология. Дети цветов, дети индиго. Мужчина выступает за жёсткую государственную иерархию и кастовость, когда понятно, кто кому хозяин, тогда и управление строится.
>>49182879 Нетипичные коммуняки. Пассионарная элита которая должна вести юродивый и убогий скам на убой ради светлого будущего. А типичный комми это слабый и тупой юнит - безымянный расходник революции.
>>49181064 Победа в предрешенном состязании без конкурентов не выделяет дофамины, эндорфины и тестостерон, следовательно, альфа самцам это нахуй не упало.
>>49183061 >Мужчина выступает за жёсткую государственную иерархию и кастовость, когда понятно, кто кому хозяин, тогда и управление строится. Какой гомогейский у тебя мущина с БДСМ замашками.
Нормальным мужикам все мартыханские игрища в гомоиерархию не нужны. Да они могут объединяться и подчиняться, но только если это обусловлено необходимостью, а не фетишем "так надо" или "так заведено".
>>49183251 >Нормальным мужикам МУЖИК, мужика, м. 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм. Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус. Чехов. 2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный.
>>49181236 >люди с низким уровнем тестестерона (в том числе и мужчины) постоянно требуют от государства и от федерального правительства запретить, посадить, ограничить свободы, ввести войска, расстрелять, вмешаться, проучить. >Люди с высоким уровнем тестестерона (в первую очередь мужчины) постоянно требуют от Амазона и Окружного суда им. Уолта Диснея запретить, посадить, ограничить свободы, ввести войска, расстрелять, вмешаться, проучить Кока Колу, за то что она держит все рабочие места в городе и не даёт возможности работать хотя бы 6/7 по 14 часов Вместо 7/7 по 16.
>>49180781 (OP) Ох уж эти омежки без тестестерона, которые: - на площадях самоотверженно бились с полицией. - пиздили штрейхбрейкерв - ебашили фашистов в Испании - расхуярили РИ и зазерачили революцию И многое многое другое. Омеганы хули. Вот по альфачевому это на барина работать по 14 часов и не пиздеть, это да.
Я вообще сторонник ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ идеологии. Но попробую первым в треде посчитать что же любят высокотестостероновые н.с методом. А не выбрать два имя на слуху и с ними наводить суету.
1. тестостерона много у мужчин мало у женщин. 2. тестостерона мало у детей, стариков и маловато у взрослых. у подростков и юношей много.
я проверю к чему склонны люди в зависимсоти от возраста и пола.
исследователи выяснили что мужчинам либеральные идеи ближе чем женщинам.
исследователи выяснили что молодым либеральные идеи блище чем пожилым.
Исходя из этого. Вывод : высокотестостероновый самец по каким-то причинам чаще является приверженцем либеральных идей. Причем покольку пол и возраст не выбирают. Это не либерализм делает человека высокотестостероновым. А высокий тестостерон как то стимулирует мозг к либеральным ценностям.
Также например заметно что среди молодежи больше чем среди пенсов неких новых левых и хикк. Можно ли сказать что тестостерон толкает к этим политическим идеологиям. Или это влияние пропаганды школы\сми 2000годов. Есть перекрестнрые способы проверить. читайте в следущем выпуске тюремной ежемесячной газеты ,в на дваче, .
>которая защищает свободы людей от государства. То есть, они придерживаются либертарианских идей Заметил такую закономерность, что согласно психоанализу, люди испытывающие страх перед государством (фигура закона, фигура Отца), наиболее фрустрированы страхом кастрации, и по сути зависли в своем психосексуальном развитии на стадии Эдипа, на стадии противоборства с Отцом. Неспособрость принять и идентифицировать себя с отцом, говорит о незрелости и зачастую наивности. И да, такие персонажи наиболее часто попадаются среди мамкаебов, и любителей подрочить на мил и женщин 40+.
>Комплекс кастрации (страх кастрации) — одна из теорий Зигмунда Фрейда, которая заключалась в том, что ребёнок, находясь на фаллической стадии, где он впервые открывает в себе сексуальные желания, испытывает влечение к родителю противоположного пола, а также — агрессию и зависть к родителю своего пола.
>>49182758 Вот этот правильно заметил, политика это форма компенсации нехватки (комплекс кастрации), в интерес к политике согласно Фромму происходит не из силы, а из слабости, и попытки ее возместить. Альфачу нечего компенсировать, он и так самодостаточен и живет своей жизнью.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан26/05/22 Чтв 01:09:45#53№49184225
>>49183876 >На фаллической стадии развития, когда у ребёнка формируется Эдипов комплекс и он испытывает сексуальное желание, направленное на родителя противоположного пола, видя при этом второго родителя в качестве конкурента, он боится быть лишённым своих половых органов, так как пенис символизирует власть. Благодаря страху кастрации Эдипов комплекс разрешается, но страх кастрации продолжает влиять на индивида в течение жизни[2]. Почему Педофил пошел в политику, он пошел туда, потому что спит и видит в своем бессознательном, как его лишают пиписьки, для него это невыносимо, это основа всех его фобий, которые положины в основу его ролитического мировоззрения. Ибо власть, это пиписька, нет власти нет пиписьки. Он самоутверждается по фалическому признаку, но в основе этого самоутверждения лежит вялый или слабый пенис, обремененный нехваткой.
Таким образом, либертарианство это удел слабых (низкотестероновых) фрустрированных мужчин, которые хотят вернуть себе силу, и предпринимают все усилия, чтобы казаться сильными и доминантными.
>>49184225 Ну тут жертва и агрессор сразу ясны и хз как тут держать нейтралитет будучи публичным политиком блогером. Другое дело что и хохлам тащемта от него тоже подгорает и они ему в твиттере постоянно срут потому что он хуисосит запад и поддержал либертарианца который замедлил подписание лендлиза.
>>49183876 Непонятно в каком значинии тут использовано слово либерал. На зарпаде это синоним демократа у которых ЦА это левачки топящие за запреты и оганичения. Либерального в них только то что они потакают психическим расстройствам СЖВ-пидоров.
>читайте в следущем выпуске тюремной ежемесячной газеты ,в на дваче Подписался на рассылку.
>>49183907 >Ты же знаешь что это шизоая концепция? А то! Когда приходят лучи из комоса коммипетух вдруг осознает как его страшно угнетает капитализм и начинает бороться с ним изо всех сил, приобретает пассионарность так сказать. Надо запретить космос и раздать всем шапочки из фольги тогда не станет буйно-поехавших с разными интересными идеями.
>>49183876 > >Исходя из этого. Вывод : высокотестостероновый самец по каким-то причинам чаще является приверженцем либеральных идей.
Люди одного возраста также не однородны по тестостерону. Из принесённых тобою данных можно прийти как к твоему выводу, так и к противоположному, так и отсутствию какой-то связи.
Есть смысл смотреть привязку политика-тестостерон в одной возрастной группе, а не вообще во всех, ибо получается хуета именно из-за пик1 и пик2
>>49181492 Буквально гомосексуалисты. Один сосал негру, другой любил мальчиков(ищи видео жириновский и молодежь). Просвиньиха так вообще был жирным куколдом-импотентом. Других русналистов для вас нет
>>49180781 (OP) Либертарианство может быть возможно в каких-то уже развитых обществах и то сомневаюсь, а ты представь в каком оно виде будет в щитхолах? Уже страшно да? Ну так не неси хуйни, чтоб не было.
>>49184633 Нет, альфачество это самому стать боссом. Боссом своей жизни.
А омеганство напротив верить деда мороза и его бесплатные подарки. Все левые омежки верят в сказки для детей, при этом очкуют что-то сделать для себя, не переставая ныть про свою ущербность и "мам, скажи им ничесна!".
>>49184684 А еще сколько он баб переебал под солями это вообще отдельный пиздец. Втирал что у него 40 детей. С такими быками-осеменителями русской нации не грозило вымирание.
>>49184490 Опять же, можно контраргументировать данными, которые говорят нам об уменьшении тестостерона и сперматозоидов с каждым последующим поколением мужчин в развитых странах.
>>49180781 (OP) Если я хочу, чтобы люстрировали всю пынявую власть (когда она уйдет), лахту, силовиков и пропагандонов, то у меня низкий тестестерон или высокий? Так-то я за свободу и либерализм, но только после люстраций и депынизации.
Скорее авторитарных и социалистических взглядов придерживаются неудачники, инфантилы, бездари, закомплексованные и мечтающие получить власть при этатизме. А тестостерон уже дело второе
>>49185144 Закономерность заключается в следующем: Люди с высоким уровнем тестестерона (в первую очередь мужчины) придерживаются идеологии, которая защищает свободы людей от государства. То есть, они придерживаются либертарианских идей. Причём такое происходит по всему миру, это актуально не только для России.
Люди с высоким уровнем тестестерона (в первую очередь мужчины) придерживаются идеологии, которая защищает свободы людей от государства. То есть, они придерживаются либертарианских идей. Причём такое происходит по всему миру, это актуально не только для России.
А люди с низким уровнем тестестерона (в том числе и мужчины) постоянно требуют от государства и от федерального правительства запретить, посадить, ограничить свободы, ввести войска, расстрелять, вмешаться, проучить. А ещё многие из таких низкотестестероновых людей порой витают в облаках и мечтают о невозможном: "Ах, вот будет у нас коммунизм", "Ах, вот будет у нас социализм", "Ах, вот будет у нас монархия", "Ах, вот будет у нас русское национальное государство" или "Ах, вот бы НАТО пошла на прямую конфронтацию с РФ".
Это закономерность.
На пикчах лишь некоторые из высокотестестероновых мужчин, придерживающихся либертарианства.