Срочно нужно за ночь к 8 утра заработать косарь, а лучше три. Готов на всё, кроме гейшлюхой разумеется да и ебать меня урода никто не будет. Не заработаю - мне пиздец, задолжал нужному человеку себе на лекарства(больные сосуды и без таблеток головная боль будто по голове хуярят долотом) и он мне дал сроку до сегодня отдать три тыщи. Думаю если косарь отдам хотя бы пиздить не будет. Пытался взять кредит в сбере - дают с 21 года сука.
Как вывернуться? Не отдам - меня так запиздят, что лекарства уже не понадобятся.
>>268543036 Ну, других вариантов нет. Если не родни или родственников. Ты, лучше готовься перед знакомым оправдываться. Если ты не довел до момента, когда ты ему год пытаешься вернуть. Собери хоть соточку из копилочки и со слезами на глазах говори, что вернешь, но позже и накинь 500р. Только сроки ставь такие, чтобы не проебатся. За ночь с нихуя косарь не получишь, работу ищи.
>>268543107 >Я не нарк Да мне в целом похую >но если не обманываешь то сделаю 500руб вообще не деньги. Если сделаешь, будет следующий реквест >бумажка пойдёт? Хотя бы пару карандашей засунь на худой конец
>>268543142 Гасись и теряйся. Я так в свои 16 гасился два года, с долгом в 100к. Ничего проживешь. Домофон не бери, из дома не вылазь, пока не получишь средства. Потом спизданешь, что нужно было срочняк потеряться в ебенях, не успел сказать или ещё чего. За 3к, он особо бегать не будет
>>268543345 Так, ты, блять, долбоебина, косорылая, покажи пруфы ему, что ты работаешь, и вот як раз зарплата будет, отдашь с плюсиком небольшим, от тебя отъебуться, милое дело. Все мы люди
>>268543414 Да он знает что я работаю, он сказал что ему нихуя не надо кроме как 26ого типо он с пацанами там едет куда то и мне по братски одалживает потому что понимает что я человек без понтов, но если не верну запиздит нахуй. Ну и вот я тут.
>>268543501 Да я хз где такие микрозаймы чтобы всего косарь было, я ща прошерстил по бырому че тут поблизости и ближайший это 80% в день сука, что за хуйня ебана
>>268543391 Ладно, тебе хоть понравилось? >>268543386 Ебать, я лет 6 назад одного додика развёл на поездку в москву из Ярославля. 1к-кун кличка, мб в интернетах еще остались следы. Скинул фейковую страничку тянки, траллам-ценникам, чтобы написали хуйни. А потом 3 дня с ним переписывался, он мне фотки свои скидывал, я делал комплементы. Он даже себя гига-альфой в какой-то момент почувствовал, начал блюрить имена, чтобы не сдеанонили и не угнали пиздёнку. Целый цикл своих переписок скидывал, аноны помогали советами, ну я семёнил потихоньку. А потом он купил билеты и с последней штукой(на что надеялся), поехал покарать сердце дамы под камеры. Интернета у него на телефоне не было, поэтому за час до встречи я создал тред, где скинул ссылку на трансляцию, одновременно пригнал туда еще одного быка, который написывал. В этот момент камеру благополучно уронили, я позвонил быку, описал двачера и предложил пиздилку 1на1. На удивление, оба ссыканули даже подойти друг к другу, 1к-кун пошел в макдак за вайфаем и обнаружил тред. Потом еще слезливые пасты писал о том, как он познакомился в электричке с топ-тян 10из10 и они обменялись номерами. А тут, криворукий еблан, даже сфоткать нормально не может. Измельчали.
>>268543570 Да бля вон ебана одному уже смешно с ручки в жопе а я с носом епта, давай ты косарь кинешь и я ебало кину тока глаза прикрою чем нить а то пробьешь еще по фотке как нить
Двачебыдлу лишь бы погыгыкать с бедолаги опа. >>268542949 (OP) Не выполняй реквесты даунов итт, с голой жопой останешься, да и без чести. Сам бы помог, но у меня все деньги в наличке.
Бля не буду я ваши ревесты делать вы меня наебете нах как этот чушок сука, дайте нормальный совет без этих микрозаймов бля и так уже флажок в жопе сделал еще чето хотят бля
>>268543662 Или кидаешь ебало и тут все порофлят с твоего тупого ебальника и забудут после смерти треда или твое тупое ебало нахуярят те офники которым ты задолжал твой выбор
>>268543612 >Сам бы помог, но у меня все деньги в наличке Сбегай до круглосуточного банкомата, помоги, мил человек. Карта в треде. А то на словах умный пиздец. Я бы ему и миллион подарил, если бы был, все же мы люди, братишка. А Иисус Христос, который нас создал, говорил, что все люди братья и должны помогать друг другу.
>>268543630 Ты выполнил не полностью, говорят суй ручку, должно быть чётко видно что засунута ручка, суп и качественное фото, должно быть желание скинуть понимаешь, дальше уже от порядочности анона зависит, но так шансов больше.
>>268543652 поковырятся в ворде с таблицой, заполнить строк 40-50, и потабаться на карту. Мне лень пиздец этим заниматься я лучше посплю лишний час с утра, а тут оп мельтешит
>>268543662 Это все нормальные советы, ОП. Инфантилизм засунь куда подальше, ты за ночь косарь нигде не заработаешь. Бери займ, с зп покроешь. Это единственный вариант.
>>268542949 (OP) Даже прокуренный солевой пидарас просто кидает свою карту, перезагружая роутер после каждого бана и имеет с этого около пятерки в неделю, что тебе мешало просто напопрошайничать также? До утра эти деньги можно только у мамки из сумки спиздить.
>>268543685 >помогать друг другу Да скорее всего это этот же самый попрошайка, который по кд сидит на дваче пришел с новой охуитительной историей. И ты подсемениваешь
>>268543662 Бля ты еблан? Если ты в ахуеть каком отчаянном положении и отметаешь микрозаймы - чего тебе терять? Отпиши в тг челу, запиши видос в тред. Тебе же нужны деньги с неба, так чего ты тут "нихачунибуду" из себя строишь то? Ну либо оставайся гордым дальше и получи по ебалу.
>>268543746 Бля я уже побыл негордым бля и сделал че надо было, щас еще ебало палить шобы это в травлю переросло или на чела ради хуя голова 2 часа батрачить ебл я рот, микрозаймы тож хуйня опять через месяц в долг брать шоле
>>268543734 Сейчас пол третьего ночи, ближайший круглосуточный сбер в 2км ходьбы. Я конечно понимаю, что ты пытаешься меня поддеть, но это уже глупость.
>>268543724 Карта не гуглится, обычно солёные одни и те же используют, я их так 100 раз на чистую воду выводил. Помню одного нарка, который мне пузом своей бабы в телеге пруфал и всякими ебанутыми фотками её пиздёнки. Мол, родители с хаты выгнали, нужны деньги. Я сказал, что встречусь с ним, дам наличкой 10к, после того, как он поссыт на тест, а потом еще с работой помогу, типа в свою фирму устрою. Он и дальше продолжил срать хуйнёй, типа дай тыщу, очень надо.
>>268542949 (OP) Хуета эти микро займы, самый быстрый способ лично по мне выложить товар на авито какой-нибудь по цене низкой, больше дня обычно не висел лично у маня, один раз даже за пол часа продал.
>>268543773 Да харе пиздеть уже, сраные 200-300руб у тебя на карте точно есть, если конечно не алиментщик или должник. Предыдущий пост не я писал, но поддерживаю
>>268543844 Все условия как по мне выполнены. Человека ты унизил. То что ты хочешь увидеть его дырку с разных ракурсов с заткнутой ручкой и на зеркалку при нормальном освещении это уже твой личный фетиш и доеб
>>268543909 Я не тот анон, который кидал реквест. Я просто вижу что было дано ТЗ - засунуть флажок в жопу с супом на булке, сфотать чтобы было видно, что ручка реально внутри. Если флажка нет - то пару карандашей. ОП не выполнил. Деньги не получил. Я вижу, что все справедливо.
>>268543944 Ахуеть, ну давайте тогда и договор здесь оформим. Чтоб убедиться что ручка реально внутри нужно провести рентген. При этом в примечании укажем что внутри это когда половина ручки и тд
>>268543992 Работы нет. Я вот хлеб с макарошками херачу. Пить не на что совсем. А огурец по 120 да ну нахуй. Это ебануться цена. Подожду пока вырастут, угостит кто-нибудь летом.
>>268544053 >огурец по 120 Есть такое. У меня в городе 120-140 норм цена. Покупаю, ибо бабки есть. Банально нарезаю огурец, помидоры и черемшу и заливаю каким-нибудь бальзамическим уксусом или японским кунжуьеым соусом. Охуенная тема.
Хуйло попущенное, из-за таких уродов на дваче перестали помогать реально нуждающимся анонам. Суставы он лечит блять, а как халтурку на 1.5 к предложили жопой виляет.
>>268544114 Да я раньше тоже ел, пока работа была. А теперь пиздец. Все ип банкроты. В мухосрани нет нихуя. Сорта говна за 12к, где помрешь нахуй в рабстве. И в инете хуй найдешь какую подработку.
>>268544253 У тебя что, совсем мухосрани, что ли? Моя тян на ненапряжной работе администратором-кассиров 45-50к имеет. В принципе зп меньше 35к дном считаются у нас.
>>268543909 Что теперь скажешь? Скинь денюшку нуждающемуся Пиздюшонок решил перевыпускать карты, чтобы скамить анонов. Ебливые малолетки не хотят работать, лишь бы где нибудь в интернете наебать. Жил бы недалеко, развалил бы ему пол лица. Вот вам и урок, не помогайте вообще никому. Тем более жирномордым татарчатам
А главное что тупой уебок анус то свой кинул. Делаем картинку одну где видно пост, фото с ручкой в жопе, номером карты и деаноном. Рассылаем одноклассникам и родителям.
Ладно раз меня уже сдеанонили окончательно расскажу о себе, а хули бы и нет. 1)Кот действительно есть, но он по крайней мере не бедствует, иногда в самые трудные времена его подкармливают соседи 2)Я действительно живу на Урале 3)Я не наркоман, и никогда даже не курил и не пил 4)Работаю действительно за 15 тыщ 5)Я всё это время обманывал анонов, что жрать нечего, просто в последние дни месяцей не хотел голодать по несколько суток, кот голода не знал с момента подбора с улицы 6)Попрошайка который срёт в остальных тредах - это не я. Не знаю кто это, и никогда не знал, хотя обманывал, говоря что знал. 7)Всё кроме этой информации фейк, я не дурак, и уже один раз был травим на двачах
Задавайте вопросы, всё равно я уже под этой личиной никогда не появлюсь, ибо вряд ли кто забудет теперь.
>>268544364 Вообще то сложно, опчик, не перекрывай, скоро все твои знакомые и родители узнают что ты дырявый. Даже если этот тред утонет в архиваче он сохранен. Соберём на днях шапочку со всеми твоими подвигами, всем твоим солевым пиздежом, отношением к анонк который тебе предлагает работу и редкий анон не поучаствует в том чтобы разослать это. Отдыхай уже.
Из-за тебя, солевого уебка, в лесополосных тредах больше не скидывают на опохмел и сиги. И реально нуждающиеся аноны теперь так же редко получают помощь. Хуйло одним словом.
>>268544401 8)Как докатился до жизни такой? После начала спец обсерации припёрло по деньгам. Попросил помощи у анонов - помогли. Решил взять это на постоянную основу когда совсем по бабкам припирает. 9)Сколько наобманывал? Около 10 тысяч, в первый месяц кто то скинул 5 кусков и я со слезами на глазах через час уплетал макарошки с хорошей йошкар-олинской тушенкой после трёхдневного голода, на следующий месяц насобирал в два раза меньше, в следующий ещё в два раза меньше, теперь, вот, 0 рублей вообще
>>268544435 Не разбираюсь в теме и вряд ли буду когда то, я слишком тупой для того, чтобы не попасться
>>268544457 В своё оправдание скажу, что я никогда в рамках созданного самим собой треда не выходил. Принципиально.
>>268544479 >Попросил помощи у анонов - помогли. Решил взять это на постоянную основу когда совсем по бабкам припирает. Нихуя ты мразь охуевшая, пиздец еще в наглую об этом пиздишь
>>268544479 >Не разбираюсь в теме и вряд ли буду когда то, я слишком тупой для того, чтобы не попасться хули сложного выставить дохуя популярных объявлений и требовать предоплату? это сложнее чем анончиков обманывать?
>>268542949 (OP) Пораздавай листовки, если дс/дс2, там наверное рублей 200 в час платят. Погода неплохая, должно быть легко весь день отстоять. Если играешь в вов/доту - продай оттуда голду/шмотки Ну или перезайми косарь у другого человека, лол
>>268544479 > В своё оправдание скажу, что я никогда в рамках созданного самим собой треда не выходил. Принципиально. А если мы архивач откроем и увидим что ты снова пиздишь что мы с тобой сделаем?
>>268544499 Да, всё таки было дело, но то единичные случаи в единичном треде. Так сказать по разделам не ходил, в несколько тредов как другой попрошайка одновременно не срал.
>>268544507 Какая уже разница, всё равно хуй сдеаноните, у меня вся инфа в соц.сетях закрыта 20 раз. А так уж расскажу вам как не попасться на такую скотину как я. Авось научитесь чему.
>>268544521 Ну вот кинут мне больше тысячи, скажем. Я заблочу человека и через 5 минут на мою карту будет донос дяде менту. Или ты предлагаешь карту купить? Где покупать я не ебу, да и тогда по айпи вычислят.
>>268544520 Мне один понимающий анон помог, мне тогда действительно жрать нечего было, он по сути мне жизнь спас тогда Но из-за чертей вроде ОПа, теперь даже аноны-меценаты не помогают никому. Хуйло попущенное, мразь последняя солевая.
>>268544401 Да всем похуй на твои характеристики. И даже сейчас вместо того, чтобы признать что ты уебище, которое наживалось на добрых анонах ты прикрываешься котом, чтобы сгладить углы. Ой котя никогда не голодал если что и вообще он с улицы подобран. Пошел нахуй.
>>268544548 >Ну вот кинут мне больше тысячи так нужно наебывать на 50-200р, чтобы чела было невыгодно идти к мусора. если правильно делать объявления в разделах, где дохуя тупых, то можно 500-1.5к в день получать
>>268544588 Иди нахуй, попущенная ты сука, я наоборот сказал, что преследовал свои цели пожрать чтобы не голодать лишние пару дней и прикрывался чем-угодно, лишь бы не собой. Ибо я понимаю, что скажи я, что хочу есть, мне бы просто на ебало нассали и тред засагали.
Бля а ведь это идеальный способо насолить кому-нибудь. Создаешь тред, просишь деньги, фоткаешь анус, а выставляешь номер карты другого человека. По итогу дващеры устраивают деванон, и семья в ахуе узнает что Ероха Ерохович торгует анусом на двочах за 50 рублей, а там поди докажи что это не твоя задница
>>268544613 Съем - это да, пиздец. А в ипотеку можно влезать только с хорошо продуманный планом. Мы за 3 года почти выплатили и переплатили примерно 270к. Но и заработок суммарный с моими шабашками у нас 120к+
Дело как поперло, меня накрыло в пот (анон предлагает реквест за деньги) Хуяк, хуяк, ебать, ДЖЕКПОТ! (отправил фотку с карточкой и ждёт денег) Джекпот, джекпот - хуй те в рот! (деанон)
Сижу в ахуе. Анон, если ты это читаешь - спасибо, я действительно рад, что сознался и покаялся. Больше я не буду попытаться обмануть брата-двачера. А если и сам встану на ноги - обещаю изредка время от времени тоже помогать по мере сил.
>>268544928 Скопировал отредачил отправил себе вырезал и рад мол больше не буду, так мы и поверили очередному пиздежу. Деанон тред завтрашний никуда не денется от твоих манявров.
Сап, аноны, какой эпилог данной истории? Неужели Оп обманул? Эх, знает же чертяка как тронуть душу, а я было и вправду поверил после фото ручки в жопе.
>>268545083 Оп хотел жрац, ради этого бессовестно обманывал анонов за что был пойман, он раскаялся и попытался предотвратить травлю путем вброса фейка о донате в 5к, слишком уж вяленько он на него реагирует. Жаль этого добряка, сам таким был в молодости, ну ничего - научится жить позже, жизнь научит.
>>268545101 Почему ты так злобно ответил? У тебя есть девушка? Может быть маленький пенис или куча комплексов в следствии не реализованных амбиций и целей, впрочем это все не важно, важно то , что ты пидор.
>>268545212 И тебе доброе утро. Пойду спать, весёлый тред был, ради булки хлеба и подавления голода человек так опускаться может, что аж весь двач пострадал, страна-говно народ-пидор.
>>268545255 Из-за такой мрази как ты и перестали в пьянка-треде на опохмел давать, гниль, я теперь сам не понимаю кто наебщик, а кто нет. Старых знакомых уже столько раз оскорбил за зря... Тьфу на тебя и на оп-а, два мудака.
>>268545340 Затем, что вы лохи не вымрете никак. Сколько раз пишешь в треды наёщиков, но всё равно влетает лох и хуяк донат. Тебя блять не смутило что в треде 350 постов?
Готов на всё, кроме гейшлюхой разумеется да и ебать меня урода никто не будет.
Не заработаю - мне пиздец, задолжал нужному человеку себе на лекарства(больные сосуды и без таблеток головная боль будто по голове хуярят долотом) и он мне дал сроку до сегодня отдать три тыщи. Думаю если косарь отдам хотя бы пиздить не будет.
Пытался взять кредит в сбере - дают с 21 года сука.
Как вывернуться? Не отдам - меня так запиздят, что лекарства уже не понадобятся.