>>268545359 Тут х.з, премиум был или нет. Батя покупал работая на заводе, железная банка, с красной крышкой. Даже кружки эти есть в наличии аж 4 штуки. Кофе который я запомнил из 90, это Cafe Pele
Помните бразильское пиво «Брама»? В 2020 оно оскорбило чувства верующих: группа индуистов подписала петицию с требованием убрать имя бога Брахмы с этикетки алкоголя. Пивовары гениально отмазались, заявив, что пиво названо в честь изобретателя гидравлического пресса Джозефа Брамы
>>268545604 Разорился в 98, перешёл на пирамиды и бизнес-тренинг, дальше ржака - в 2017 году заявил о желании переехать на Украину, в начале 2018 сообщил о стремлении получить украинское гражданство.
>>268545606 Однажды, ещё до школы, тусил с каким-то пиздюком во дворе, и мы увидели как кошка шмыганула в подвал через окошко это ебаное. Ну и сидим смотрим где там она.
И тут нарисовывается какой-то старшак и говорит, что сводит нас в подвал за 6 мультиков. Второй пацан сказал, что у него нет мультиков, а я говорю о, у меня дохуя - ну ок, пошли. Просто блядь зашли в подвал, который был даже не закрыт, там походили и вышли. Кошку не нашли, но там было страшно, понраилось, сходили ещё раз.
Итого я был должен ему 12 мультиков. И нет чтобы чего-нибудь спиздануть и съебать домой совсем, так я, честный сука долбоёб, пришёл домой, взял блокнот сестры с мультиками, бабка спалила говорит куда понес - я грю меняться буду. Вынес ему блокнот - он сказал сам выберет и выбрал сука самые заебатые. Я пришёл - до меня доёбываются, причём все, не тока сестра но и бабка и родители, мол,покажи на чё поменялся? А я говорю я не менялся, я так отдал (за что не стал говорить, совсем хуйня же), ну сестра в слёзы, на меня орут. Тут мне стало стадно пиздец. Лучше б отсосал.
Мак хуйня, Бабкин-Роббинс дорогое говно для мажоров и москвичей ебаных, вот куры-гриль были заебись, куда они пропали я не ебу, может по законам с санитарией их прикрыли, хотя у нас менты в городе за взятку готовы закрывать глаза на уличных торгашей, пару месяцев назад при мне брали у бабки с цветами.
>>268545790 Никуда не пропали, они просто надоели всем + в качестве фастфуда который можно сожрать на бегу они так себе. В супермаркетах до сих пор их готовят и продают
Biola чамбо это блять было заебись, я возле границы с украхой живу, так нам это завозили, не знаю про остальную Россию, но у меня в мухосрани это был самый пиздатый напиток, помню хлестал его везде, от двора где я с каким-то пиздюком сидел на лавочке и пиздел жря сухарики три корочки, как вчера помню ёпт, до скейт-парка который на деле не скейт-парк, а заброшенная стройка (там даже были зелёные туалеты-кабинки). Не помню когда точно пропала biola, может после 2014, но мне её пиздец как не хватает.
Бля народ доставьте фотку пластинок таких тонких мятных. Они толщиной с волос были, в маленькой пластиковой упаковке продавались, размером с лезвие типа рапир или спутника
>>268545926 Ох, олдскулы свело аж. Помню угадывал слова, но там кажется куда-то отправлять надо было эти фантики. Родители сказали, что хуй что я выиграю и вкладыши будет не вернуть. В итоге валялись они у меня, а потом я психанул и все буквы постирал.
ТОЛЧКИ НА УЛИЦЕ Вот были пиздатые толканы, с проходом по 2 или 4 рубля, а проезд стоил 8 рублей. Щас всё посносили, проезд по 26, толкан единственный на улице стоит только в центре города и за поссать требуют 50 рублей, да они охуели, Голубев, верни мои налоги блять.
>>268545790 Дорого слишком. Раньше куру гриль продавали за 2 сотки. Щас себестоимость этой куры будет под 5 соток + наценка. Вот и считай. Сейчас шаурма и та 2 сотки стоит, а нормальная 250. Хотя раньше стандарт был сотка. У нас еще и рёбрышки гриль были и прочая хуйня. Сейчас из шаурмы что осталась и та без вертела, лол. Просто мало покупают и целый вертел мяса не нужен. Думаю скоро и такое явление как шаурма перестанет быть, просто потому что дорого для населения будет. Лично для меня шаурма из разряда купить и не готовить - перешла в разряд купить полакомится, лол. Тоже самое и с всякими наггетсами и прочими вещамми.
>>268545925 >Ты жеребенок обоссанской укро-шлюшки? Где в ОП посте указано, что он утверждает, что компании нет? >Решил умом блистануть, а в итоге мамульку свою накормил спермой. Вот оно как бывает...
>>268545969 Скорее всего дело не в цене, а в то однажды куры прикрыл санпин, были какие-то репортажи что эти куры чуть ли не взрываются на этих вертелах и пережариваются в масле и т. п.
>>268545969 Да продают эту куру грилль до сих пор. По крайней мере в месте где я шавуху беру с бодуна этих кур-грилль на вертеле как говна. 340 рублей по-моему стоит.
>>268545946 Винт - шляпка под отвертку, резьба, не острый Болт - то же самое что винт, только шляпка в виде гайки под ключ Шуруп - шляпка под отвертку, острый, резьба не доходит до конца Саморез - как шуруп, но резьба по всей длине
>>268545985 На перекрестке Мечникова-Доломановский стоит шаурмячный ларек, рядом со зданием ГвЭнергоЧермет (или как-то так). Брал там тот самый чамбо. И было это точно году в 19-20, потому что я там работал в это время. ХЗ, может он у них пылился все это время, просрочка или типа того... но вкус был такой же. Упаковка - как на твоем пике.
>>268545359 Я щас скажу тебе возможно шокирующую вещь, но в странах ЕС по крайней мере, нескафе считается средним сегментом кофе, а не бомжарским как в РФ. Но внезапно там даже растворимое на вкус и состав совершенно иное, даже вполне хороший российский нескафе голд ООООЧЕНЬ далек от европейского по вкусу >>268545395 >>268545613 Просто нереально приторная хуйня для говноедов >>268545901 У финнов все еще продаются, они их вместе со снюсом закидывают
>>268546100 Ебать, они стоили помню каких-то аще неадекватных денег, потому что "дырки высверлены лазером на компьютере с точностью до микрона", лол. И ведь это фуфло впаривали на серьёзных щах окулисты в гос поликлинике.
>>268545790 Ебать люто двачаю помню в нулевых-начале десятых на каждом углу стояли эти вертилы с курочкой в Нижнем Новгороде.Причем продавали всякие бабушки, а не хачи.Видимо этническая группа пролоббировала закрытие кур гриль. Охуенный ведь был стритфуд, ещё лавашик давали
>>268545925 >Ты жеребенок обоссанской укро-шлюшки? Где в ОП посте указано, что он утверждает, что компании нет? > >Решил умом блистануть, а в итоге мамульку свою накормил спермой. Вот оно как бывает...
>>268546110 Про нескафе я говорил о бельгийском, его вроде только там на весь ЕС и делают. И что не так шиз, Финляндия в европейском торговом регионе, и физическом и культурном тоже
>>268546083 Нахуй ты веришь или не веришь, если за минуту можешь цены чекнуть? Дешевые тушки бройлера типа петелинка стоят около 200р кг, то есть 300р в среднем тушка, это розничная цена, мелким оптом естественно дешевле
>>268546192 Кстати одна из немногих вещей, которую производители делают для российского рынка вкуснее, чем для европейского. Хз почему так, но европейское классическое орео не сладкое нихуя, с добавками наоборот ультраприторное, как и чокопай версия
С 33 по 42 лютая годнота. Начиная с 42 началось скатывание, а в 45 вообще исчез, уже почти век не видел. Какой-то анон писал, что видел в Аргентине, но хуй его знает. При этом рекламная компания продолжается до сих пор.
>>268546217 Ох. Раньше и ромовая бабы была везде. Как мне она нравилась.. Особенно на пасху брал их пачку и хавал под улюлюканье родственников со словами - сатанисты вместо куличей едят ромовую бабу.
>>268546306 Другие россияне, не ездящие за границу, могут так же пойти в магазин забугровых и купить эти продукты там. И тем более ближайшие года за граница мне не светит
>>268546406 Помню как в одном из подобных выбивал несколько раз по 1к рублей. Ебать гуляй-рванина потом, чипсы, колы, хуелы. Но не забывал и взять маме конфеток в честь такой удачи.
>>268546467 Ссыпал в пакетик, под курту и по съебам. Потом распределял понемногу и в магазин ходил. У нас мутных типов не припомню, вообще на удивление почти не сталкивался с гопотой. Жил в поселке, все друг друга знали, поэтому конфликты были редкостью
Попсу какую-то постите. Вот это был истинный напиток богов. Появился в продаже внезапно, где-то года полтора продавался, а потом так же внезапно и бесследно исчез. Лучшая кремсода и одна из лучших газировок в принципе.
Суки, что ж вы делаете с утра пораньше. И ведь это все было ВКУСНОЕ, даже откровенная химоза типа того же Юпи. А сейчас позаменяли говно на еще большее говно. Верните мне мои нулевые, блядь.
>>268546410 Неплохие адеколоны кстате за свои бабки, и были и есть. Тройной я вообще на повседневку одно время пользовал, только не этот а от новой зари зеленый, норм классческий запах. А вот для баб почему то выпускали тошнотворное говно, красная москва там всякая, воняет просто ужас
Расскажите, удавалось ли вам что-то выйграть что-то стоящее с пачек чипс, сухариков, дошираков и прочего?
Вот у меня ни одного такого реального примера из жизни нет, чтобы я или кто-то из знакомых выйгрывал что-то получше гарантированной рекламной кружки или футболки с мерчем. Так по мне это всё наёбка и никто стоящие топ-3 приза не выйгрывает, ибо компания может на этом сэкономить, и всё равно никто ничего не сможет проверить.
>>268546719 Чел там на рекламу этих розыгрышей, дизайн и производство новых упаковок тратилось бабла раз в 100 больше чем призы стоили, смысл для такого монстра как нескафе например жмотить сраный фотоапарат? Если и были наебки то на уровне сотрудников которые помогали своим знакомым победить
>>268545766 Помню как стал зарабатывать на шабашках на первом курсе. Пошёл в мак и купил мешёк снеди. Нажрался до блевоты в прямом смысле. С тех пор разлюлюбил.
>>268545767 Фигасе, помню эти конфетки, дешёвый аналог M&M's. Картонная туба затыкалась пластиковой крышечкой. Без фото не вспомнил бы о существовании оных.
>>268546719 Стоящее нет, но нестоящее - бывало. Была такая акция от кокаколы - призы под крышкой. И часто под крышкой была бесплатная 0,3л бутылочка колы. Приходишь с крышкой в центр выдачи призов, тебе дают бутылку (стекло!!!). Спрашивают открыть ли ее. Ну думаешь вдруг там футболка или велик или еще что - открывают, а там еще бесплатная бутылка, дают еще одну - там еще бутылка бесплатная. Короче по 3-4 бутылки получалось. Выпиваешь все, пока не выдохлось - потом бежишь домой ссать.
>>268546304 Кстати охуенное, без иронии. Причем там по-хохлятски было написано "з горiхом", я думал: отлично, с горохом, как необычно, чистый растительный белок, новизна, модерн, технологии. А оказалось что горiх - это орех. Немного разочаровался. А потом узнал что арахис это скорее бобы, то есть орехи, и опять зауважал контик.
>>268545985 Брал его в районе ГПЗ-10, там на рынке был ларек с хачапури, у них в холодильнике стояли постоянно бутылки 0,5 с чамбо, брал регулярно. Но это было года три назад, когда работал неподалеку, сейчас хз остались ли.
>>268547396 Чейта нерабочая? Тебе просто нужно понять очевидный факт - у этой хуйни нет задачи отмыть твои волосы, тело, кухню и машину. У этой хуйни есть задача быть тобой купленной. Все остальное уже иррелевантно, главное что продавец получил бабло.
>>268547486 Оно было в серой зоне, прямого запрета не было, продавалось в ларьках, потом начали банить, производители какое то время меняли рецептуру, чтобы продолжать продавать, потом забанили вообще все виды СК
>>268547486 А то! Прямо возле универа был ларёк. Когда стало чуть более нелегально, вместо ларька стояла тонированная машина. До веерного бана на все производные продавцы как-то выкручивались.
>>268547633 Двачаю, хоть и не асматик, но бывало тяжело дышать было, когда был подростком, не знаю почему. Хуй заснёшь от этой залупы. Приходилось ново-пасситом запивать.
>>268545790 Два раза покупал в какой-то хачовне эти куры-грилль, и оба раза травился и срал водой. Необучаемый, блядь. Там ещё этот соус был ебаный из масла и лука/чеснока, что потом ещё пару дней привкус хуёв лука, чеснока и дешёвого масла был. Но, сука, вкусная хуйня была, мясо мягкое.
>>268545209 Хуй знает, как это работало. Но эти бутылочки при количестве одна штука в день за неделю излечили мой дикий дрищ и пердёж каждые 20 минут. При этом, до этого я уже пил таблетки курсами и нихуя не помогало.
>>268548405 Это все потому, что им время трансляции сменили и пришлось писать хуету. В оригинале там было "утром в субботу спать неохота", сразу и про сон все понятно и логично становится.
>>268545094 (OP) >ВИММ БИЛЛЬ ДАНН >Пропущено 372 постов, 141 с картинками. Не знаю о чём тред, но в очередной раз убеждаюсь - двачеры готовы обсуждать любую хуйню.
>>268545512 Такая стори была. Прям самое начало 90х, мне года 3-4 буквально. Покупаем в магазе банку этого соуса, снаружи он был похож на нашу обычную томатную пасту, просто на этикетке, по канону, был этот дед нарисован. Ок. Открываем банку дома и вот до сих пор помню, а там по центру банки в этой пасте такая огромная по размерам саранча (или кузнечик или богомол, лол). Хз как он туда попал, может, реально с ветки залетел в банку и его так и закатали. Такие дела.
АЙЯЙАЙЯЯЙАЙЯЙЙ @ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @ "АГЕНСТВО ЗАБАВНЫХ СООБЩЕНИЙ" @ ИВАН НА СВЯЗИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. -ЗДРАВСТВУЙТЕ ИДИТЕ НА ХУЙ ЖИДЫ @ ОЙ, СЕЙЧАС ТО МЫ НОМЕР ВАШ ПЕРЕДАДИМ В СООТВЕСТВУЮЩИЕ СЛУЖБЫ
>>268545175 >>268545300 Да вообще пиздец. У нас столько годных напитков можно было. Байкал, крем-сода, тархун, саяны, …, но вместо них зачем-то делают дешманскую КОЛУ, ФАНТАзию, СПИРИТ и прочее говно, которое и на оригинал мало похоже, и на вкус само по себе то ещё дерьмо. Почему сейчас только Черноголовка делает какую-то годноту? Какие ещё годные газировннаые напитки у нас есть?
Ньюфаги не знают, олдфаги забыли... Покупал годах в 95-97' пикрил у бабки во дворе, она на разлив продавала из бочки, по стаканчикам. Божественные времена, божественный напиток. Мб кто знает, где его щас откопать можно в ДС? Может ещё остались старые добрые самосборщики, запрятавшиеся в подполье.
>>268546719 Блять никогда не забуду как сраные крышки собирал, чтоб получить кружку от Колы с олимпиадой афинской собрал 10 или 12 не помню уже крышек прихожу в магазин, а мне говорят кончились и больше не будет. Как же я удивился когда на следующий день увидел эту кружку у своего друга, этому пидору мамка пизданула кружку с работы причём последнею в городе. Но зато я потом выиграл стакан от Колы, и поднос. А в этом году побывал на инвенте на их заводе, столько всякого подогнали пришлось такси вызывать чтоб увезти. Как жалко, что всё это скоро кончится и мы будем пить пынинскую мочу.
>>268546786 Пособие для прыщавых, что топ тянучка из Уст-Пердяйска приехав в Москву в прыжке с вагона используя инерцию поезда приземляется на кукан мажорчика. Даже спермотоксикозному мне это казалось перебором, и забил на это смотреть сразу.
>>268545755 Сервис просто пиздец у них был уебищный. Я помню отстоял большую очередь, а кассу передо мной закрыли. Типа "не работает, если хочешь, можешь в другую очередь встать". Ну я развернулся и ушел.
>>268550534 Ссышься нищук? Передо мной там начальник производства Кабан Кабаныч, бегал и показывал как всё у них там устроено, чтоб только я в отчёте написал, что всё хорошо на заводе.
>>268547589 В итоге что? Ну валялись спайсовые в подъезде, ну и хуй с ними. Под бутиратом катались. Через 15 мин - отряхнулся и пошёл. А теперь обдолбился солью нахуй и умер.
>>268551109 Палл Малл синий, любимые сигареты раньше. Старые пачки лучше выглядели, с белыми вставками которые. Стоил он что-то в районе 19 рублей. Жители ДСов, у вас Палл Малл где-то купить можно? Я его лет 7 не видал
>>268551447 >Жители ДСов, у вас Палл Малл где-то купить можно? Я его лет 7 не видал Да хер его знает. Если есть, то в табачках должны быть. Сейчас же витрины закрыты. сто лет не читал список сигарет.
>>268551759 Человек мечтает с детства О волшебном королевстве, Где готовит без затей Угощенья для гостей. Там король не знает лени: Лепит целый день пельмени Мясо, перец, лук и соль - Знатный вкус "Мясной Король"
>>268550636 Ставишь под низ какой-нибудь жирный мягкий раздроченный Мортал Комбат данкин-кэпс, и он переворачивает всю стопку. А наверху - поги с блестяшками, пластиковые летающие и всякие ништяки.
Зашкваром было ставить фишки с животными из чипсов Стар-Фудс.