>>268544853 да блять, есть множество красивых девушек, которые прекрасны и без макияжа, но нет спермотоксикозники начали дрочить именно на неё.. а насчёт ебания парней... не беру в счёт красоту... меня больше бесит нелогичность и глупость действий этих самых девушек парни в этом плане более логичны, не высрут хуеты какой нибудь, причём я натурал, но всё-же так считаю. и то это взависимости от самой девушки, какая попадётся
>>268544912 Ты глупый чи шо? Обычная девчонка не будет снимать жопу в клипах и пахать в рекомендаванное на Ютуб, делать онлик и сотни костюмированных фотосессий, а тут все удобно и лезет из щелей. С обычной ты можешь встретиться в реале, а от одной этой мысли токсикозника кружится голова... Так что выбор юных двачеров — это вымышленная вниманиеблядь
>>268544756 (OP) Вот бы опустить свой член в её дырочки :3 Интересно: у нее брюхля, она пробовала анальчик, у нее узкая пися или широкая, что она любит, может быть верхней или нижней, отсасывать глубоко хуец или чтобы её по лицу пиздили. Может любит, чтобы её влагалище заливали спермой или ротик.
А вам интересно, аноны, что любят в сексе знаменитости?
Я вот пока не решаюсь, первый раз всё таки