Где огнестрел 10 уровня найти?
>>6586605
Ты тоже хуй.
http://pastebin.com/2xgsE8vU
>>6586633
А 9 уровня в А-секторе где найти? Заебался с саблей 8 уровня бегать.
Посоны, поясните мне за расы, какие считаются зашкваром по определению? Глитчи?
>>6586669
В прошлом треде тщательный анализ выявил, что сорняки не нужны.
>>6586669
А играть той которая ТЕБЕ понравилась не пробовал?
>>6586675
Вызови НЛО-босса, из него выпадет Молтен Кор, там уже поймешь, что куда.
>>6586669
Обезьяны - пидорахи с большим братом миниконгом.
Звездуны, где океанические биомы?
Ни один не могу найти.
>>6586699
Ожидаем! Их пока нет, но будут в ближайшем будущем!
>>6586680
Проблема в том, что мне нравятся две расы — которые я считаю наиболее няшными — Флоране и Хилотлы. Не могу определиться кем начать играть после вайпа. Помогите же мне!
>>6586711
Пиздец. Рыба тонет, и даже не может найти дом, чтобы утопиться.
К росткам один упоротый долбоеб привил ненависть.
Анон, а давай с тобой поиграем!
Первый отписавшийся называет расу!
Второй отписавшийся - имя!
Дабл определит, чем займется персонаж!
>>6586605
Посоны, где найти superior brain? Я так понял его нужно достать у гуманоидов?
для робота
>>6586714
Одни - растения, повернутые на жестокости и не способные даже в интеллект 10летнего человека, другие - копия япошек.
>>6586747
Но рулеточки для быдла! Хотет играть за Хилотла, но мне не нравится то, как он выглядит!
>>6586731
Посвятит себя сбору всех семян в галактике, а затем посеву их на планете-плантации.
>>6586755
> копия япошек
Чому япошек, если они копия китайцев? Даже их ёбаный звездолёт изображён в форме дракона! Бака!
>Няшная душевная игра.
>Обмудки с двачей и в ней находят где устроить срач.
Не надоело в говне валяться?
Второй день не играю в ожидании патча, с которым придет вайп и уничтожит персонажа и вселенную. грусть. Снова буду раковать здесь с вами, раки.
К вылету готов!
Дабл определит, чем займется глитч Хрунчик!
>>6586789
Уничтожения всех проявлений растительной жизни.
>>6586755
Но ведь тебе интелекта 6-летнего вполне достаточно, чтобы успешно "срать ф каментах" и попёрдывать от самодовольства.
>>6586817
Не только, лол. Формулировка подразумевает выпиливание всех деревьев, лиан и травки за компанию.
Глитч докладывает.
Сервер-серверочек: 89.28.161.78
#Inbound
>>6586852
АЗАЗАЗА, ТУПОЙ ГЛИТЧ, ЭТО ЖЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ДЕРЕВО! ЭТО НЕ РАСТИТЕЛЬНАЯ ЖИВНОСТЬ!
>>6586864
Сельдерей, глитч уничтожает кустик. Флораны и видеть-то разучились!
>>6586883
Тогда почему он стоит возле дерева? Или Глитчи настолько тупые, что не могут отличить дерево от помидора?
Продолжается массовое уничтожение всей растительной деятельности.
>>6586923
Тупой Глитч не знает, что перед обращением ставится запятая. Ох уж эти Глитчи...
>>6586628
x 59877410 y -70634402
Направо от высадки по якорю к пиратам
альфа сектор срЁт левел 10
>>6586939
Укропы - дикари опять поднимают свое обоссанное ебало?
Мало вас говнецом накормили?
>>6586940
Зато рубит железные деревья. Вся суть Глитчей.
>>6586894
Экстра! Укроп обосрался и научился сам производить себе удобрения!
>>6586966
Теперь понятно, зачем они лезут в итт тред.
Аксиома: Играешь за флорана? Латентный говноед.
>>6586950
>Упоротый аутист - копрофаг продолжает дрочить на своё унылое творчество
ПАтч с вайпом вышел?
>>6586994
Да. Расу укропов убрали. По мнению комьюнити - самая говноедская раса.
Тем временем.
>>6586994
Тупой Глитч не может зайти на официальный сайт игры, конечно, ведь лучше же спросить на Сосаче!
>>6587001
> Гличехейтерский укроп везде видит происки глитчей
Ох, лол. Маня, промой глазки от говна.
Как скрины делать, посоны? И можно ли изменить сложность или какие-то аспекты настроить?
>>6587004
Ты что-то попутал.
Последним патчем расу гличей переделали в кошечек-фурей.
Вопрос: а хули вы тредов то наплодили? Где сидеть?
>>6586998
хули тянут пидорасы я играть хочу! тий - ленивая свинья! не работают нехуя, на форумах и твиттерах кукарекают-шутят, уебки блять!
Посмотрите сколько папка с старбаундом весит, а то я на работе, и надо знать на какую флешку влезет.
>>6586859
Заходите анончики. Сервер без лагов пока что
89.28.161.78
>>6587025
> гличей
Тупые Глитчи не могут обойтись без ошибок в своей речи.
>>6587019
>Лезешь в папку с игрой
>открываешь блокнотом почти любые файлы
>правишь
>>6587025
Влажные мечты пизданутой травы. Опять глитчепараноя. Ох, лол.
>>6587032
Сидеть тут, а тред с говносервером просто скрыть.
Глитч докладывает. Обнаружена неизвестная конструкция.
Дабл - определяет приказ.
ОТНЫНЕ ПЕТУШИНЫМИ РАСАМИ ПРИЗНАЮТСЯ ГЛИТЧИ И ФЛОРАНЫ
>>6587034
То, что у них команда раздолбаев было понятно ещё в прошлом году.
>>6587038
> Тупость
> Ошибки
> Форс тупости роботов, играющим за дикаря - людоеда(флоран)
Ты упоролось, растение. Пиздуй в свой шалаш.
>>6587056
Флорка, ты не смог вылезти из кучи компоста, так еще и роботов решил с собой затащить? Соси болт, дикарь
>>6587048
Разобрать, из материалов построить статую Глича в пропорции 1:4.
Внезапно решил отыгрывать в голове железного дровосека.
>>6587048
Заключить роботов в клетку, а сверху построить гигантскую мошонку и фаллос!
>>6587056
Вот всегда так.
Анальный клоун флоранин начал свой тупой форс ТУПЫХ ГЛИТЧЕЙ ПАТАМУ ША СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЛЮБЯТ, а под волну говна все попали.
Прямо как в армии, блять. Один проебался - вся рота на плацу.
выбрал наугад самую далекую планету, лечу уже к ней минут 20, бля, что я сделал не так?
>>6587088
Выбирай Глитчев, ведь они более похожи на дровосеков, и это не из-за того, что они железные, а из-за того, что у них тоже нет мозгов)))
>>6586976
заделывай землю чем-нибудь, чтобы трава не росла же
>>6587112
Не, я возьму флорана и буду отыгрывать говноеда.
>>6587112
Флоранин ниуметь хорошо писать(((
Сильно болеть голова(
>>6587110
Я думал скорость полета к любой планете одинакова, будь то спутник рядом с тобой, или далекая звезда на другом конце карты.
>>6587112
Уже. Только все же у меня сердца не хватает, а не мозга.
>>6587154
Тупой Глитч думает, что это была отсылка к Алисе в стране чудес, нет, Глитч, это была отсылка к тупости вашей расы!
>>6587173
> Железный дровосек
> Алиса в стране чудес
А вот и укроп обосрался.
Все расы - говно, кроме людей, т.к. у всех уебищные корабли. Разве что у макак что-то похожее на нормальные корабль, но слишком перегружен элементами, так что тоже говно.
>>6587173
>железного дровосека
>Алисе в стране чудес
>тупости вашей расы
>>6587173
>Алисе в стране чудес
>тупости вашей расы
Дурачок обосрался.
>>6587173
Да доебал ты уже. Съеби, говноед.
Мимо-вообще-не-играю
>>6587194
Никакой оригинальности в корабле нет, корыто.
>>6587177
Ну да, но не 20 минут же генерировать планету?
>>6587213
Зачем палишь контору, стукач ебаный? У тебя батя ведь мент, да?
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!ОТНЫНЕ ФЛОРАНОМ ИГРАТЬ МММММАКСИМУМ ЗАШКВАР!
СХОРОНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ!!!
Глитч докладывает.
Дабл определяет приказ.
>>6587237
Спешите видеть, этот Глитч настолько глупый, что не может в этом посте увидеть троллинг своего собрата.
>>6587242
Облутать и снести. Алсо, выполняй уже мейнквест потихоньку.
Сельдерею не хватает мозгов понять, что его издевательство над более тупыми только выставляет его в дурном свете.
мимоапекс
удалил стартовый квест - перс запорот или его еще как то можно восстановить? и нужен он вообще?
>>6587253
Спешите видеть, овощь обосрался и мимикрирует под глитча.
>>6587271
Но ведь над вами же никто не издевается вроде.
Чуваки, а на ХР никак не запустить?
>>6587287
Тащемта, есть ещё большая глючная ЭС и рыбы. И целая раса долбоёбов и распиздяев.
Почему апексы враждебны к людям? я бы делился с ними бананами, обсуждал науку, помогал в экспериментах. Да я бы даже на себе разрешил эксперименты ставить! Почему они ненавидят людей?
>>6587290
Нужно вставить себе в сразу клавиатуру и тогда запустится.
>>6587295
Потому что низшие существа так обычно и делают.
Конкретные сроки вайпа не указали?
>>6587307
Укропу печет от осознания, что он выбрал убогое создание.
>>6587295
Вы уничтожили свой потенциал путём засирания своих мозгов. Ваша культура вредна для нашего вида. Вы - бельмо на глазу этого мира.
>>6587316
Нет, но на офф. форуме написали что завтра к твоей матери приедет толпа апексов. Угадаешь что они с ней будут делать?
Продолжается демонтаж постройки...
Вы заебали по 50 тредов создавать.
Как палатку скрафтить?
>>6587337
> Как палатку скрафтить?
О, а вот и Глитчи подтянулись.
>>6587350
Извини что слишком долго, мы твою маму по кругу пустили, сам понимаешь.
Почоны, стоит смотреть в преддверии вайпа? http://www.kinopoisk.ru/film/463738/
Какого хуя 2 треда???
>>6587363
А ты всё не можешь обойтись без пунктуационных ошибок, тупой Глитч...
>>6587370
>Какого хуя 2 треда???
Другой тред не православный.
Суп аутисты. Поясните, зачем нужна штука на пикриле.
>>6587034
> тий - ленивая свинья!
Тий пришел к успеху. Он сейчас бухает и шлюх пачками ебёт. Играть он хочет. Охуеть просто.
>>6587402
Стройматериал. Можно всякий декор делать, и, быть может, еще что-то, если найдешь чертежи.
Мододелам на заметку.
Очень маловероятно, что что-то существенно поменяется к релизу. SDL+OpenGL+Lua как есть, так и останется. Ну добавят выносных функций больше.
Так что начинать выплескивать своего внутреннего Кирилла можно уже сейчас. Рэндом энкаунтеры, расширяемые корабли, города-автострады, вот это всё.
Я присоединюсь, как только докрутят совместимость с хр.
Кстати, анон, напиши, как ты видишь процесс создания своих кораблей ингейм, может попробую поковырять.
>>6587402
Если найдешь рецепты, то сможешь сделать МЕБЕЛЬ из этой хуйни.
Глитч докладывает. Приступаем к выполнению основных квестов.
Мама, чому я такой Глитч?
>>6587290
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/attn-windows-xp-users-who-cannot-play-cf-splash-screen-freeze.35401/
Качай sdl.dll исправленный. Там во втором посте есть ссылка. У меня все ок.
Мимо-ХР-боярин
Нужны планеты не с деревушкой, а настоящими городами. Куда можно было бы припароквать свой корабль и купить новый.
Еще нужно чтобы был геймплей в космосе как в Мастер оф Орион. И конечно же экономическая составляющая (хотя бы отдаленно и примитивно) из серии X.
Так же обязательные квесты как в рейнджерах, задатки для этого есть. Как я понял, можно клепать свои собственные квесты будучи сервером.
>>6587434
Глитч поясняет. В результате облутания согласно запросу, был выбит телепортатор доктора.
Weeeeee!
Но зачем делать одинаковые технологии, только с разным визуальным оформлением?
В предыдущих тредах анон постил такой же шар, только не мыльный пузырек.
У меня в последнее время АДОВО лагает сингл. А мультик - нет. Раньше вообще норм было, с чем это все связано? Качать вишмастер не буду.
>>6587450
Не дохуя ли ты хочешь от неумелой подделки на террарию?
>>6587453
У него вроде вид меняется в зависимости от расы.
Хилотлы — китайцы или японцы?
>>6587450
Ебать запросы, а дослужиться до президента планеты и управлять ею ты не хочешь?
Пусть дабл определит приказ.
Что Глитчу делать с доктором?
>>6587421
Один базовый бэкграунд блок.
Всё остальное из найденных материалов, я щитаю.
ГДЕ ЕБАНАЯ ПЛАТИНА НАХУЙ? Полный трюм титана и прочего урана, а платины нихуя нет.
>>6587445
Анон, можешь куда-нибудь залить? Там файл этот выпилили, что ли.
>>6587450
И еще настоящие замки с осадами, космическими осадами! ОСАДЫ ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ БЛДЖАД!. Так же возможные вторжения для непосредственных битв.
Найм нпц для осад, пиратские станции с анаболиками и стимпаками. Культ поехавших не просто культ, а целая религия.
РЕЛИГИИ, точно. Нужно влияние оных на принятие той или иной расы в системе. Деньги не просто пиксели, а различные валюты с разными курсами, в зависимости от просиходящих событий или влияния той или иной цивилизации в определенной звездной системе.
>>6587488
Глитч отправляется на поиски пилы/электроловушки. Приказ принят.
Маленькая коллекция посаженных семян. Некоторые выглядят одинаково, некоторые так и не проросли.
>>6587490
А я буду просто летать в этом хаосе и играть Californication
>>6587462
Не вижу проблемы с мастер оф орион например. Убрать всю хуйню с прокачкой, ООН и обустройством планет. Останутся лишь случайные события, стычки в космосе и гигатские космические спруты.
>>6587481
А её и не будет.
Она по мнению Тия должна на 34+ планетах спаунится.
>>6587490
И чтобы могли не просто убить, а отрубить ногу? Или глаз лазеров выжечь. И чтобы можно было кататься на инвалидном кресле, а еще лучше - сделать протез?
Эх, не туда запостил, но все же. Лист брони человеческой расы.
>>6587450
С квестами пока глухо, там даже костяка нет, на который можно было бы наворачивать.
Продажу батареек можно прикрутить через луа ко всем торговцам. Варьируемые цены можно было бы сделать через луа, если бы можно было бы привинчивать луа-скрипты к планетам. В зависимости от того, как механика данжонов будет сделана - можно будет привинтить.
Припарковывание, я думаю, можно уже сделать, через placeblock/getblock. Для покупки нужны выносные функции, связанные с кораблями.
Города пока не потянет движок, фризит уже в апекс-деревнях.
На самом деле этот старбаунд имеет все шансы и возможности стать игрой мечты. Все то о чем мечтал каждый кирилл.
Только, боюсь, ничего не реализуют.
>>6587508
Он ебанутый? Титан спавнится на 20+, хотя он ниже тиром.
ВАЙП НАЧАЛСЯ СТИМ ЗАГРУЖАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ
>>6587511
И пол экрана видеть если глаза нет.
Да нет. Я серьезно писал же. Почему бы и нет. Вселенную увеличить и добавить класс суперразвитых планет. Быть может ендгейм контент.
Еще странно, что игроков в мп никак не разделят. Непомешало бы ввести уровни, или хоть что-нибудь. Непозволяя, например, хайлвлу вырезать все квесты новичку. чтоб ничего нельзя было дарить/давать.
Хотя там вроде есть какое-то mode. Надеюсь это будет то что надо.
>>6587528
У вас, долбоебов, до сих пор бомбит из-за расовых особенностей?
>>6587421
Насколько я знаю, сейчас корабль это картиночка + коллизии, которые рисовали в паинте. Собственно, перерисовываешь картиночку, переделываешь коллижен так, чтобы можно было упасть за борт и строить.
>>6587511
Если бы спрайты компоновали из разных частей и делали скелетную процедурную анимацию, то было бы гораздо легче подобное допилить.
Что будет, если апекс поёбется с хуманом?
>>6587490
Разные валюты запилить тебе никто не помешает. Добавь предмет "баблобаксы", докинь его в пулы и приклей к половине продаваемых предметов.
Религии, как экономике, нужны отдельные скрипты для планет.
>>6587513
Ты, кажется, забыл расовую, которая крафтится из золотой/серебряной, нет?
Глитч докладывает!!!
В поисках пилы/электроловушки была найдена деревня флориан!
Дабл определит приказ!
>>6587565
А по подробнее можно? Скрафтил все что было. Где рецепты достать?
>>6587542
Сейчас Глитчи тебе будут доказывать, что запятая перед словом «долоебов» лишняя.
>>6587523
>Только, боюсь, ничего не реализуют.
Это не важно. Нужно, чтобы Тий не ныкал критические процедурки в хардкоде, а повыносил их в луашки. Раз уж всё равно даже меню через скрипты строятся.
И всё, модами можно будет допилить что угодно.
>>6587547
И получился бы пикрелейтед. Кстати, а есть планы по добавлению кровькишкираспирорашивание? Хотябы как в террарии.
Какая... уютная деревня...
>>6587536
Там сопла можно цеплять? Или только принтер, контейнер и топливный бак?
Где находятся сейвы?
>>6587584
На первой же планете напёрся на укропа тюрьму или ещё какое-то говно, внутри всё зелено, светящиеся сундуки, лампы из листьев, флориане с пушками, бедную рыбу нахуй ваншотящая.
>>6587557
Не за что.
Но это слишком условно же.
Я бы запилил приземление/достройку/взлет, но мне одному ковыряться лениво. Нужен хкач моддинг грауп.
>>6587565
А вот нет, скрафчено все. Только что проверил.
Из голда делается скаут броня, вот эта
>>6587576
Не, вся есть. Проглядел
она крафтится из брони и слитков
>>6587536
Надо вырезать блоки двигателей и обшивки, затем их в игру вписать так, чтобы можно было их ставить, собственно. Тогда 10 из 10.
Блять, запустил в ОПЕНГЛ, играю норм, 60 фпс, бегаю, копаю, появляется враг - 40, двое - 20, больше - 10. Охуительно.
>>6587587
Тебе все равно придется их убить, базовая установка жи.
Почему у меня нет выбора Опенгл в Стим? Игру покупал, Шиндовс 8 х64!
>>6587619
Но в каком порядке? Облизать и убить или убить и облизать?
ГДЕ МОЙ ВАЙП БЛЯДЬ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, АПАТИЯ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Хорошо, можешь их убить, но сначала - оближи.
Как продавать вещи, анонасус?
That feel when...
>>6587607
Если сдл под хп поможет, то будут тебе лулзы сопла, парень. Я гарантирую это.
>>6587568
>ко-ко-ко
Надо же было так порваться. Может не стоило попугаями начинать играть?
>>6587646
ябыполетал, но я уже начал делать летающий унитаз. Завершен на 15%
>>6587586
Это там, где настолько хорошая анимация, что дроид может сам себе наступить на колено так, что отломит собственную ногу?
>>6587490
>различные валюты с разными курсами
Ничего этого не нужно, потому что пиксели - топливо для 3д-принтера, которые позволяют делать что угодно.
>>6587506
>Убрать всю хуйню с прокачкой, ООН и обустройством планет
А заодно полностью убрать пешие прогулки по планетам, потому что не нужны и отвлекают от длинных меню. Поражаюсь я вашему кириллизму иногда.
При последующем исследовании деревни был обнаружен спящий флоран...
Дабл определит приказ.
>>6587669
>дроид может сам себе наступить на колено так, что отломит собственную ногу
Реализм же!
В следующем апдейте корабль увеличат?
>>6587647
Помогло. Начинаю пилить сопла. Пишите, как делать.
Из чего-то крафтить или давать нахаляву на старте?
>>6587652
>Петухан пытается мимикрировать под Авиан.
Не старайся, маня, мы не родственники.
Грядущее обновление
http://playstarbound.com/coming-in-a-few-days-sorry-for-the-delay/
Ладно, ребята, в общем, мы решили сделать обновление намного больше. Это займет день или два, чтобы все закончить, поэтому я хочу объяснить, что мы делаем с балансом игры, чтобы потом все обсудить.
В настоящее время система урона в Starbound построена вокруг системы пробивания брони. Эта система была введена для 100 планетных уровней, 100 уровней монстров и т.д. Пока эта система работает, это приводит к скачкам сложности, что может сбить с толку при навигации, также как и показатели, которые чуть сложнее для понимания. (Оружие, которое наносит 40 урона, наносит 40 урона только тому монстру, уровень которого равен уровню оружия. В противном случае разница уровней между пробиванием брони/броней увеличивает/уменьшает урон.)
Сложно понять, сколько именно урона нанесет Ваше оружие каждому монстру, а потому трудно решить, какое из двух оружий наиболее эффективно.
Другая проблема с системой заключается в предметах, которые влияют на суммарный урон. Например, сейчас в альфа-секторе можно найти метательные кинжалы с 5 пробиванием брони. Эти кинжалы чрезвычайно мощные на низких уровнях, но становятся бесполезными на высоких.
Когда имеешь дело с сотней уровней без системы пробивания брони, сталкиваешься с абсурдными показателями урона/здоровья, которые слишком велики, чтобы быть управляемыми, это и есть причина, по которой система была введена изначально.
Так что на этих выходных мы собираемся работать над решением этой проблемы. Мы собираемся уменьшить число планетных уровней со 100 до 10. Это не уменьшит суммарный контент, а просто изменит то, как уровни будут функционировать. Меньшее число уровней означает, что мы можем убрать пробивание брони целиком, а также упростить урон оружия.
Вы сможете непосредственно сравнивать DPS оружия, которое будет появляться в сплывающей подсказке оружия. Броня станет проще для понимания и будет давать дополнительные баффы, такие как увеличение максимального запаса здоровья игрока. Мы также получили возможность убрать броню от монстров и просто дать более сильным монстрам больший запас здоровья, таким образом, Вы всегда будете знать, какой урон будет наносить Ваше оружие.
У монстров больше не будет уровней, вместо этого у них появится легкий/средний/сложный указатель, который поможет определить, насколько сложен этот монстр в пределах сектора. К примеру, сложный монстр в секторе 1 будет примерно таким же сильным, как легкий монстр в секторе 2. Сложность монстров будет увеличиваться по мере того, как глубоко Вы копаете, но и награда за них будет соответствующая.
Предметы, влияющие на суммарный урон, будут отбалансированы вручную и будут полезны внутри сектора, где Вы их найдете. Учитывая, что нынешний диапазон здоровья будет понижен, мы можем гарантировать, что такие предметы, как метательные ножи будут полезны внутри сектора. Мы также можем уверить, что когда Вы создаете лучшую броню в секторе, Вы будете подготовлены к следующему сектору. Учитывая, что самые сложные монстры в секторе 1 будут примерно равны самым легким монстрам в секторе 2, Вы сможете прокачиваться без необходимости сталкиваться с мгновенными убийствами по обе стороны.
Я подозреваю, это кардинально улучшит баланс игры, а потому лишнее ожидание будет стоить того.
Вместе с этим обновлением будет исправлено множество багов и введен новый контент.
Вскоре после этого обновления мы добавим полный сектор 4, дельта-сектор.
Это обновление скорее всего потребует удаления всех персонажей ( Мне жаль! Бета :( )
Так что там с вайпом? А, стимогоспода?
>>6587673
Разбуди его и начни пропагандировать гомосексуализм.
Говно это основной рацион для флоранов. Они ходят с черным мешком для мусора и собирают в него все говно которое увидят. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня они приходят домой, идут в свою первобытную берлогу, залезают в котел, который спиздили, заливают туда воду, подогревают ее... ммм и сваливают в нее свое сокровище. И дрочат, представляя, что их поглотил единый организм говно. Им вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их, они будут вашими друзьями... А еще флоранам снится сон, как будто они ныряют в море, и оно преращается в говно, рыбы, водоросли, медузы, хуйлотлы, все из говна, даже небо, даже Биг Эйп.
>>6587680
Крафтить, нехуй тут. Для полета нужно одно обязательно. Крафтиться пусть будет из 20 железных слитков, а то будешь сидеть на начальной планете веками.
>>6587674
Ну попробуй так же, как тот дроид сделать. На видео снять не забудь и пруфы оторванной ноги предоставить.
>>6587562
>Что будет, если апекс поёбется с хуманом?
Получится Аварец.
Как исправить? игра не запускается.
Нашел жабу продавца под землей, что с ним сделать?
>>6587676
Ты прямо сейчас можешь установить мод и строить себе хоть замок.
>>6587688
>ко-ко-ко, маня, ко-ко-ко
Запрашиваю переводчика с петушиного.
Когда они баттхертят и отрицают собственную сущность, их невозможно понять.
>>6587721
XP? Скачай SDL.dll исправленный, выше я кинул ссылку. И попробуй процессу starbound.exe, как только он появиться, оставить только CPU 0.
>>6587700
Суть флоранопидоров.
Лижбы ебаться и жрать. Биопроблемники сраныею
Короч вот.
>>6587713
Но ведь я не дройд - мне мышечной силы не хватит оторвать себе одну ногу другой.
>>6587711
>Для полета нужно одно обязательно.
Проблему в этом условии вижу я.
Почему Cиндзи-кун такой неуверенный и неопределённый? То он хочет быть пилотом, то не хочет. Мне одному не нравится это качество в людях?
Мимо-поехавший-Хилотл
>>6587759
Куда уж еще более cute то? Олсо, может это конечно самовнушение, но у меня складывается впечатление, что чем более монстр жуткий на вид, тес больше вероятность что он травоядный. И наоборот - чем более няшный, что прям вот мимими, тем больше шанс что он попытается разорвать тебя в клочья своими милыми лапками и мордашкой.
>>6587572
Отставить всё дерьмо, выполнять основную задачу.
искоренение всей растительной жизни, если ты помнишь.
>>6587734
>Запрашиваю переводчика
Этот Авиан сказал, что вы - общественный спермоприёмник в хуманской тюрьме.
Ребятки, как мясо пожарить? -_-
Убил животных из лука, развёл костёр, а дальше что?
Сервер-то есть?
>>6587762
Нет. Корабль изначально коробка из блоков обшивки с телепортером, которая только что не просто исчерпала запас топлива, а РАЗЪЕБАЛАСЬ К ХУЯМ и без огромного ремонта больше никуда не полетит. Высаживаешься на планету и крафтишь сопло, навигатор (комп со стульчиком) и топливный бак. 3д принтер и контейнер опциональны. Пока не скрафтил навигатор - полететь не выйдет. Пока не построишь топливный бак и не закинешь топлива - тоже не полетишь никуда. Ну а на сопло сделать проверку наличия (если возможно, иначе похуй).
Ангусы, где титаниум копать с платиной? Я уже заебался золото и прочие руды на пиксели перерабатывать.
Серьезно, пикселей уже столько, что хоть пикелейтед снимай.
>>6587788
Об тебя батя бутылки в детстве не разбивал случаем? Ты какой-то тугой, чтоли.
>>6587808
Титаниум в гамме. Платина в иксе была до третьего апдейта.
>>6587804
>крафтишь сопло, навигатор (комп со стульчиком) и топливный бак
На верстаке небось.
>>6587784
>чем более няшный, что прям вот мимими, тем больше шанс что он попытается разорвать тебя в клочья своими милыми лапками и мордашкой.
Это confirmation bias в действии. От жутких ты просто ожидаешь, что они "злые". Меж тем, ИРЛ вот эти ребята - одни из самых опасных хищников.
>>6587807
Но я не пидор! Я всего-навсего хотел дать тебе под свой хвостик! :3
>>6587781
Тогда второй совет. Тут анону с семеркой помогло.
>>6587817
Ага. УСЛОВНОСТИ, епта. Ну можно запилить какой нибудь шупир шпейш верштак раз в пять больше и из железа.
party_tonight.mp3
>>6587817
На корабельном верстаке, которые собираешь из запчастей, которые крафтишь из дорогих ресов на простом верстаке или находишь на начальной планете в данже.
Весьма... живописное место...
>>6587801
Есть сервер с уебанами. Респ над пропастью, пати не дают.
Был один нормальный сервер, но сейчас в дауне.
Вайпа не будет? Пришлось сменить таргет и пройти DMC.
Почему из 45 часов геймплея на заднем фоне именно это?
Ещё раз вопрошаю, что с вайпом?
>>6587831
Проще сделать, чтобы найти на 1й планетке заводик по производству компонентов для корабля. Пусть он охраняется боссом.
> нашел ведро в доме глича-визарда
> ведро оказалось с дыркой
>>6587843
Ну охуеть вообще, у всех рас города как города, и одни только укропы живут в сраном дереве с мебелью из сраных костей.
пасаны подарите старбаунд :3
Тебя это тредик кавайных мальчиков, которые любят давать под хвостик!
>>6587864
>в сраном дереве с мебелью из сраных костей.
Что едят, в том и живут.
>>6587790
Ох лол, съеби.
Чтоб апексы баттхертили со слова "хач", "макака", хилотлы от "селёдки", такого конечно нет, а вот петушок бобманул.
>>6587769
Но ягода - вид плода, а овощ - кулинарный термин, обозначающий почти все что можно жрат, вовсе не обязательно плод. Да и плод арбуза - тыквина.
>>6587846
> на заднем фоне именно это?
Рандомный скрин из твоей библиотеки.
>>6587804
Нет, в принципе против крафта обшивок я. Сложно особенно это в системе нынешней. Много лучше получается когда есть обшивки предопределенные и двигатели в них устанавливаешь ты, но в только место заранее указанное. Как и остальное всё, для чего просто не знаю я, чтобы в системе общей для этого зацепки были.
Графика говно
Как увеличить шатл?
Уничтожить... растения... Уничтожить...
>>6587881
>Просил переводчика
>Получил перевод
Тебе в рот нассали а ты продолжаешь талдычить то, что уже говорил.
Зашкварок такой зашкварок.
>>6587917
И снести нахуй все их дома, так как это тоже растения.
>>6587930
Какой же отвратный у нее еблет, хочется раздавить его огромным стальным сапогом.
>>6587818
А эти вот были травоядными, например, и не нападали.
>>6587334
Тупая железяка разносит постройку каменной киркой. Думаю до утра справится.
С расовой неприязнью в треде определились? Глитчи вс Флоран,
Петушки против Макак. В первом случае, Техника против Натуры, во втором- Деволюция против эволюции.
Тогда остается люди с рыбами? Но тут как-то почвы нет.
>>6587916
Это значит они замаскировалисьна видео под макак?
Охуеть что с первого же босса выпало.
>>6587859
И два варианта - построить свой такой же, или выпилить босса.
Охуенные все-таки у макак городки. Хрущевки, которые даже строить самому не надо. Мечта любого игрока в террарию.
Вот только блядь на моем семилетнем говне эти хрущевки, полные макак, умудряются тормозить. Кроме них тормозит только тюрячка, причем сильнее, чем при обвалах сотен песка
>>6586986
> Игра внезапно запускается на высоком приоритете. Запусти диспетчер задач и скинь ей приоритет на "ниже среднего" - станет более ок
>>6587949
>Тогда остается люди с рыбами? Но тут как-то почвы нет.
>люди - люди
>рыбы - аниме
Аниме не люди.
>>6587952
Эта штука бесполезна. Можешь сразу выкидывать и крафтить железный меч на наковальне.
>>6587952
Оно все равно хуже крафтового оружия из железа.
>>6587949
Тащемта, петухи просто всеми унижаемы, а макаки очень даже воюют с людьми, причём по лору. Рыбы замышляют дать всем пизды, новакиды бухают и ябутся, им похуй.
>>6587933
Переводчик-кун, тут опять космический петух что-то прокудахтал.
АГА! Значит сейчас ебаный дракон не нужен, я с ним просто так ебался и потратил пиксели.
лол
>>6587952
Есть ли смысл собирать легендари? Или пох - выкидывать?
>>6587956
>хрущевки, полные макак
За 20 км от Москвы такая же картина.
>>6587874
У ягод кожица тонкая, а у тыквин - нет. Вот помидор - ягода. А так то тыквина к ягоде никакого отношения не имеет, хоть порой и называется лжеягодой. Но ты же не будешь утверждать, что Дмитрий был Дмитрием, а не лжедмитрием, только оттого что был похож на Дмитрия?
>>6587989
Если дохуя коллекционер - то да. Пока никакого особого применения им нет.
>>6587989
Некоторые - есть. Конкретно эту можно отложить в сундук - она разве что выглядит интереснее, чем мой одноручник.
>>6587989
Когда видишь легендарку, рука в штаны тянется?
Почему при более низком приоритете(т.е. пека отдает игре меньше ресурсов) игра работает быстрее?
Не понимаю.
>>6587997
Define "тонкая". В сравнении со средним арбузом (килограмм восемь) его кожура вполне тонкая. И способ размножения у арбуза полностью соответствует способу размножения большинства ягод.
>>6587970
Макак в рот ебут с присвистом, ты что-то попутал.
Обезьяны > Люди > Роботы > Рыбы > моча > говно > бета > Петушки > Овощи
Аноны, а у людей вообще города есть? А то я пока только на тюрьмы натыкался у них, ни одного поселения.
>>6588061
Это в какой же вселенной, поедатели своих же фекалий находятся в верхушке цепи?
Последний... Что делать с последним выжившим флораном в деревне?
>>6588082
> подразумевая, что есть варианты кроме убийства
>>6588070
> я пока только на тюрьмы натыкался у них
это коммунизм восточноевропейской страны тащемта
>>6588017
>способу размножения большинства ягод
Но ягоды не размножаются, ягоды - это плоды. Размножаются растения. И зачем тебе восьмикилограммовый арбуз, если даже у совсем маленького арбузика кожица будет твердая, тогда как даже у охуенно большого томата - тонкая.
>>6588101
> коммунизм восточноевропейской страны
> все в говне, крови, все что можно спиздить - спизжено, что нельзя - испорчено
В принципе, похоже. Будем считать, что они просто ксенофобные ватники.
Как насчет того, чтобы перестать семёнить и просто поиграть уже?
>>6588133
Ведра в игре только с дырками ведь. Ой-вей, я понял.
БЛЯТЬ СУКА ТИЙ ЗАБАЛ БУХАТЬ ЕМУ ДАЛИ МИЛЛИОНЫ ДАЛЛАРОВ БЛЯТЬ НЕ СХОДИТ С ТОПА ПРОДАЖ В СТИМЕ СУКА, А ОН БЛЯТЬ ВАЙП НАХУЙ ОБЪЯВИЛ И ТЯНЕТ С ПАТЧЕМ С ВАЙПОМ! ЛЛЕНИВЫЙ ПИДОРАС, БЛЯТЬ, МИЛЛИОНЫ БАКСОВ ПОЛУЧИЛ И СИДИТ БУХАЕТ, БЛЯТЬ, НА ЮГАХ НАХУЙ! НАЕБАЛ НА ВСЕХ НАСРАЛ, СУКА, ВКУСИЛ БОГАТСТВО СРАЗУ НА ВСЕХ НАСРАТЬ СЪЕБАЛ НАХУЙ БЛЯТЬ С БАБЛОМ! УЕБОК ПРОКЛЯТЫЙ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ВАЙП ОБЪЯВИЛ И СИДИТ РЖЕТ БУХОЙ НА ПЛЯЖЕ В СВОЕМ ЗАМКЕ! УЕБОК, БЛЯТЬ, ЕВРЕЙ ЖИД ЁБАНЫЙ! ЧТОБ ЕГО САТАНА КОЧЕРГОЙ РАСКАЛЕННОЙ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ!
>>6588126
>даже у совсем маленького арбузика кожица будет твердая, тогда как даже у охуенно большого томата - тонкая
Несмотря на это, размножаются они одинаково - в момент созревания кожица нарушает целостность и мякоть начинает загнивать, удобряя почву и/или привлекая тех, кто её будет есть, при этом задача главная семян - уцелеть в пищеварительном тракте.
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/fight-for-universe-per-aspera-ad-astra.3781/
Смотрите на этот йоба-мод.
>>6588147
Они, на секундочку, очень важную систему переписывают. Ты ПРАВДА не хочешь видеть то, что сейчас на её месте - я программист и знаю, о чем говорю. Дай им время закончить и играй в то, что есть.
>>6588155
Но это не отменяет того факта, что ягода это ягода, а тыквина это тыквина. Открой уже учебник по ботанике.
Тут при смеси воды с лавой не получается обсидиан?
Что делать с этой курицей? Дабл, решай.
Лаборатория агрессивных макак уничтожена. Так же убиты два надмозга на инвалидных колясках.
>>6587895
Тогда похуй на обшивки, пусть будет коробка из железных блоков. Что-то вроде этого. Вещи из контейнера сразу в инвентарь пихнуть. Собственно, нужно только добавить всю начинку корабля как placeable блоки - сопла, фуел танки, навигатор, контейнер и принтер, причем летать можно только с соплом, навигатором и фуел танком. А крафтить можно только сопла, контейнеры и принтеры - навигатор и фуел танк дать в единственном экземпляре.
>>6588147
Вааайп. Тёплый ламповый ваайпик. По пизде всё твоё надроченное добро пойдёт. Будет тебе вааааайп.
А потом будет ещё один патч, и ещё раз всё вайпнет. А потом ещё. И ещё. И так с каждым патчем, до самого релиза в дветысячи хуйзнает каком году. Перед которым он опять всё вайпнет. Рвись жопа большая и малая.
Апексы - космические пидорашки. Любят своего ВОЖДЯ и ПАРТИЮ.
Гличи - зашоренные мудаки, застрявшие в средневековье.
Петухи - тупое быдло, верующее в БОЖЕНЬКУ.
Рыбы - терпилы и омежки, фелосафы.
Люди - космические бомжи, опущенные тентаклями в прямом смысле этого слова. Играть за них - максимальный зашквар.
Флораны - свободолюбивая раса альфачей, смотрящая на других унтерменшей как на говно обед.
>>6588169
>I also intend to add more RPG content, such as skills, spells, runes & etc.
И автор мода ебанавт. Небось еще и за флоран играет.
>>6588205
> флораны - тупые необучаемые кусты укропа
Пофиксил.
>>6588169
>only when I will start working on mod
Забъёт через неделю, скорее всего. Если не забьёт, восемь к одному, что получится несбалансированное нечто, в которое можно поиграть минут десять и потом забросить с осознанием, что ничего этого не требовалось. В итоге, меньше процента вероятность, что получится что-то играбельное.
>>6588201
И почему же он не может сейчас бухать, подтираясь твоими деньгами и ловить лулзы, вайпая твои убогие достижения?
Есть лишняя копия Starbound. Для обмена подойдут игоры, рефы, ТФ2/Дрота2 ключи. Если вдруг нужно кому.
>>6588169
Очередной Кирилл с очередной народной солянкой. Багнутой, абсолютно несбалансированной, и никогда не релизнутой.
>>6588210
Planet leveling, 'course.
>>6588181
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тыквина
>Морфологически родственна ягоде
>>6588221
С хуя ли необучаемые? Лор говорит об обратном. Им нет никакой необходимости обучаться, они нагибают все живое, имея первобытный уклад жизни.
>>6588242
А можешь просто подарить? А то у меня ничего нет.
Руда золотыми-алмазными кирками быстрее разбивается? Или они просто становятся прочнее? Еда приготовленная на кухонном столе многокомпонентная - лучше утоляет голод, чем мясо или один хуй три ячейки и всё?
Ваша деревня переходит под контроль Глитчей. Я дарую вам жизнь, последний выживший.
>>6588242
Пиши стим обменяю рарки все свои рарки/анкоманки из дноты второй + гифт Serious Sam
>>6588205
ЗАШКВАРЕННЫЕ УКРОПЫ ФОРСЯТ ПАРАШНЫЙ ПОЛОЖНЯК.
ПРАВДИВЫЙ ПОЛОЖНЯК:
ФЛОРАНЫ - ФЛОРАНЫ ММММАКСИМУМ ЗАШКВАР.
ОСТАЛЬНЫЕ РАСЫ - ГОДНОТА
>>6588248
Вечерело, а унтерпетух все никак не мог унять анальные муки от своей генетической неполноценности.
>>6588276
Как думаешь, много людей на Земле знает матан?
>>6588263
Магмарок, лол. Хорошее имя для апексовского громилы.
>>6588274
Как же ты уже заебал, глупый семен. Своими дебильными пастами. Ебанутым пейнтом.
Нахуй пошел, тупая мразота.
>>6588274
Ты че за фуфел там гонишь, чушка? За базар ответить сможешь?
>>6588242
Есть Mirror's Edge, Mark of the Ninja и Space Pirates and Zombies. Добавил бы еще чего-нибудь, но больше ничего нет.
Только в веге долбоёбы могу спорить о вкусах.
>So the big balance update is coming really soon,
>But we've managed to squeeze some other things in too.
>The XP bug is hopefully fixed.
>A new baby monster variant is added, we'll be using this in the future to do some nifty growth/evolution things..
>And a bunch of new weapons and items will be making it in too, maybe even a new boss.. we'll see if we manage that one in time.
>>6588275
>Дегенерат считает что кормление его говном происходило скрытно от посторонних глаз.
>>6588308
>о вкусах ниспорят кокококо пок пок ну и что что мне нравится гангам стайл и байцоффске клуп таковы маи вкусы как говноеда кукареку
>>6588300
>Ебанутым пейнтом.
>запечатлённый обосрамс в этом же треде
Старбаны, я вот тут подумал, может это кто-то целенаправленно решил укропов зашкварить, а сам кем-нибудь другим играет?
>>6588194
Да. Но чтобы систему улучшить, нужно больше вариантов устройств на корабль добавить, чтобы устанавливать можно их было. А это требовать будет, в очередь свою, причину этим всем устройствам - о чем я и говорил, когда уверен не был, есть ли зацепки для этого всего. И именно предлагаю я вместо экрана планет выбора представить возможность на корабле по системе летать. Тогда причины для разных двигателей будут, и для радаров, а если корабли прочие добавить, то и причина для разного оружия будет. Навигатор тогда навигатором не будет уже, а данных базой, библиотекой известных систем, а также упоминаний о открытых, но прежне неизвестных.
>>6588311
>пидорашка не смогла в пунктуацию и прилюдно намочила портки
>пишет с большой буквы гринтекстом
>точка в конце гринтекста
Вся суть флоранохейтерков.
>>6588270
Ап. Заебали сраться. Алсо, можно ли понять - непись животная дружелюбна к тебе или будет пиздить до того, как ты к ней подойдешь близко?
>>6588309
Всё-таки Тий и Ко охуенны. Постоянно висят в твиттере, на редите отвечают и на форуме своём обсуждают всякое. Работа с комьюнити - 10/10.
>>6588334
Укропы сами себя зашкварили же два или три треда назад. О.Е.Л.Д.Ф.А.Г.И Подтвердят
>>6588334
Это вчерашний глитч вниманиеблядок. Весь тред притворялся то глитчем то флораном, срался сам с собой.
Почему-то в треде кукарекают только самые опущенцы. А гордые и независимые хуманы даже не обращают внимание на расовые расприи низших существ.
>>6588346
Да за два с лихуем мульта Шлюхи из чаклов должны отсосать каждому скинувшемуся.
>>6588341
> >пишет с большой буквы гринтекстом
> >точка в конце гринтекста
А что не так?
мимок
>>6588346
Работа с комьюнити - 10/10.
Работа с игрой - 0/10.
>>6588362
Хуманы стали гордыми и независимыми до того, как их всех поголовно выебали в очко, или после?
ИЩЕШЬ КАК АНОНЫ ИГРАЮТ ТЕМУ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ
@
НАТЫКАЕШЬСЯ НА БАЛЕТ
У меня одного игра ПОСТОЯННО вылетает? Пиздец просто. Хочу полететь на корабле - вылет. Хочу высадится с корабля - вылет.
>>6588362
Гордые хуманы жопу перед всем тредом оголяют.
>>6588360
Неужто не согласен ты, что в системе текущей не будет разницы никакой между двигателем стартовым и двигателем, что после побития финального босса тебе достался, кроме вида его, пожалуй? Какую же причину иметь я буду на то, чтобы время свое тратить после того, как первый свой двигатель построил?
Анончики, поясните, как пользоваться спавнерами гвардов и хуманов.
>>6588376
До того, как все остальные расы стали подставлять им своё дырявое очко.
>>6588344
Каждая кирка выше по курватуре быстрее, чем предыдущая. Золотая, например, разбивает землю одним ударом, по сути.
Понять, агрессивное ли оно, может, и можно, но мне такой способ неизвестен, кроме как подойти и проверить на себе - сейчас пул частей общий и для мирных, и для агрессивных.
>>6588344
> можно ли понять - непись животная дружелюбна к тебе или будет пиздить до того, как ты к ней подойдешь близко?
>>6588270
> Руда золотыми-алмазными кирками быстрее разбивается? Или они просто становятся прочнее? Еда приготовленная на кухонном столе многокомпонентная - лучше утоляет голод, чем мясо или один хуй три ячейки и всё?
ОТветьте же на мои ответы!
Сухопутная рыба. Лол.
Аноша, а где инфа что вайп точно будет?
>>6588336
Это да, сейчас корабль представляет собой экран смены миров как в террарии, только в игре, а не в меню. Нужно больше космоса. Бои, поиск и добыча астероидов, сканирование и разведка секторов вместо заранее полностью открытой карты, чтобы можно было не только умереть но и руку или ногу потерять.
>>6588448
В оченьпиздецнужной шапке, но тупой стволопидар забыл её туда добавить.
>>6588481
Берём песню в формате mid. Разбиваем на дорожки. Каждую конвертируем в формат АВС. Раздаём каждому инструменту свои ноты. Объединяемся в группу. Играем!
>>6588479
Тебе до сих пор печет, что твой тред захуесосили?
Посоны с двачесервера, где вы?
>>6588509
Мы в ожидании вайпа и вообще разочарованы в тщетности бытия.
>>6588505
Нет, мне печёт, что борда полна форумных уёбков, которые без шапки жить не могут. А тред не мой был.
Пацаны, а на двач-сервер стоит запиливаться мимопроходилу или там своя атмосфера?
апдейт вышел посоны!
Я сегодня у мамы филантроп, кому отдать лишнюю копию Старбаунда? Оставляйте мыльцо, но к посту прилепите фури или яой пикчу!
>>6588531
Если ты хочешь, чтобы у тебя два магнитафона импортных спиздили, то вперед.
>>6588549
А мне в одном из первых тредов кто-то игру за просто так подарил. У меня даже стима до этого не было.
Какой няшненький теперь тредик :333
Лол, и правда апдейт начал скачиваться посоны, вайп, дождались!
>>6588578
Вов, сейчас всё будет! Мы же с тобой сколько лет уже знакомы!
Михаил
Все, вайпнулись.
Как нарастить хп? заебал меня этот ваншотящий робот, уебывает с одного удара даже в топовой броне.
Бля, реально вайп, рип ин пис, моя треглазая селедочка :(
Обменяю японскую маску в TF2 (досталась вместе со вторым сёгуном) на Starbound, очень выгодное предложение.
>>6588619
Зря только мышкой кликнул.Нет никакого апдейта.
>>6588546
[email protected]
думаю под оба реквеста подходит
>>6588457
Проблемой, однако, и то является, что корабль твой - это загрузки экран. Нет простого способа проблему эту обойти, что мне очевидны сразу. И жертвовать нужно, как ни посмотри, будет чем-то. Или планеты все создавать сразу, пожертвовать жестким диском и неприкосновенностью его то есть, или новые экраны загрузки добавить, кроме меж планет перемещения ещё и на планету посадку добавить. И не думаю я что выйдет способом, в манкрафте предложенным, из положения этого выйти, так как мир сразу вырастает целиком, а не частями отдельными.
>>6588253
>Морфологически родственна ягоде
И что с того, что она похожа строением? А еще и ягоды и тыквины относятся к одному классу плодов - к ядоговидным. Но оттого что, скажем, и медведь гризли и ты относитесь к млекопитающим, не делает тебя медведем гризли.
Олсо, википедия не учебник по ботанике.
>>6588627
Я как будто побывал в мозгу у Вангога, если бы он был черным американским тенейджером начала 90.
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФУРИ И ЯОЯ! :333
>>6588621
Смотри, на офсайте же есть об этом.
http://goo.gl/zPOD
>>6586605
>Ставить бэкграунд - правая кнопка мыши
Битый час игра играет в меня. В крафте только деревянные планки, правой мышью они в стенку не превращаются, что я делаю не так?
Алсо поясните за копание, стоит ли упарыватся им как в Террарии или профита больше от полетов по планетам? Рылся у себя под домом, нарыл на серебряный сет. Включил пеленгатор и словил пингвинов, которые мою сраку на Альдебаран отправили. Отсюда встречный вопрос, как сделать первый огнестрел, вики молчит.
Посоны почему сервер крутится, а звуковой конфы нет. Я заебался писать в чат, запустите мамблач, буду признателен.
>>6588629
Пока можно только наращивать броню и выравнивать руки.
>>6588679
Сегодня в меню - сыр.
Строишь башню высокую с лесенкой сбоку, над башенкой ебашишь крышу в одну сторону, под крышей ставишь маяк и призываешь тарелку. Вызвал, поднимаешься с другой стороны от тарелки на башенку и пиздишь тарелку через стену.
>>6588679
Искать нужно. Вообще, можно и с железного лука НЛО завалить, нужно просто бежать без останоовки.
http://playstarbound.com/other-bits-and-pieces-coming-with-the-balance-update/
Вангую обновление в понедельник - вторник.
Алсо, почему больше никого нет на 2chbound.servergame.com?
Всем привет, я тоже играю в Старбаунд и она мне очень нравится. Читаю тред и думаю где бы мне вставить свой пост, но везде лишь бессмысленный расосрач недостойный моего внимания. Поэтому я просто напишу это и пойду собирать портфель. Я если что играю за Авианов.
>>6588713
Потому что эта параш либо лежит все время, либо никого не пускает. Играли на sb2ch.no-ip.org и на 89.28.161.78. Я на последнем без лагцов всегда играю.
>>6588713
Я купил себе приват сервер и играю с несколькими анонами, с которыми играл еще в террарию. Открытые сервера для говноедов и школьников.
Дискас.
>>6588699
Что-то я нихуя не понял. Смотрел видос где фермер какой то хуячит нло из винтовки бегая взад вперед. Облетел 2 планеты. нихуя не нашел кроме засранных тюрем и нищекомплексов с макаками. Кстати, как строить планки как в Террарии? лесенки бесят.
>>6588716
>Поэтому я просто напишу это и пойду собирать портфель
>играю за Авианов
Глупенький мой, ты, наверное, ошибся? Ты за Глитчей играешь! За Глитчей! Давай теперь по буквам: з а Г л и т ч е й.
ВАНГУЮ
>>6588739
Хорошо, что ты подписался, а то мне уж показалось, что это твоя маман рядом прошла. Такое-то амбре!
>>6588531
Каждая смерть - минус 20% пикселей. А дауны на серве ставят ловушки на выходе телепорта
>>6588701
окопался внутри небольшой пещерки и застроил над собой блоками все, кроме щели толщиной в 1 стак. Оттуда стрелял по тарелке, в ответ она попадала в щель крайне редко, сносила вниз оч неохотно - подозреваю, что у нее есть какой-то уровень, ниже которого не может. Снесенные блоки по быстрому восстанавливал
>>6588730
Летать по планетам уровня 9/10 посмотреть координаты в оп-посте и искать пиратов.
Лесенки = платформы_как_в_Террарии, если их ставить горизонтально. Написано же PLATFORM, блжад.
>>6588759
А жопу мне в сильвере с железным мечом и луком не порвут?
Анон, поясни за тех уровни. Погонял у друзей на сервере, откопал дохуя титана, а крафтить из него нихрена не могу.
Сам только золото находил, только начал собирать робота.
Ваншотовеселье только с вайпом прекратится?
Как активировать спавнер гвардов и ситизенов?
>>6588663
> или новые экраны загрузки добавить
Просто заменить аниацию перелёта, которая сейчас есть, непосредственно анимацией посадки на планету, или анимацией входа на орбиту планеты. Вот тебе и экран загрузки.
50 планеты сейчас доступны?
>>6588672
Может и так, друг мой. Ты узнал, кто пишет тебе, однако, в чем и есть прикрепления картинки назначение.
>>6588679
Проверил ты, что планки твои в манипулятора хватке ореол синий имеют? Если не так это, что-то неправильное делаешь ты. В воздухе нельзя блоки просто ставить так, рядом что-то должно быть.
тест
Что-то я кнопки удаления персонажа не нашел, как их потереть?
>>6588679
> В крафте только деревянные планки, правой мышью они в стенку не превращаются, что я делаю не так?
Вангую что ты в окне крафта по ним правой кнопкой клацаешь.
Бэграунд ставится из тех же блоков, что и передний план, только правой кнопкой.
Где брать эти желтые кубики? Которые тут как валюта?
Помогите, фпс чудовищно проседает и лагает как только появляется хотя бы пара врагов, уверен эти пидоры что-то напортачили, есть способ пофиксить?
Ну чо, посони, игра года?
Помогите идиоту.
А как одежду и броню красить? Краска есть, а что дальше делать - неясно.
Посоны, поясните за — да-да, именно них — расы в игре! Хотет узнать побольше, но не могу в английский, чтобы прочитать ЛОР. У каждой расы есть своя цель в игре? Напишите про каждую, кому не трудно. Спасибо. :3
>>6588938
Хуета же. Пользуется спросом у школьников, потому что бесплатна. Школьники - 90% играющих в Доту. Факт.
Кто спрашивал за cell matter - пикрелейт. Планета на которой растут глаза на деревьях, 8лвл. Слизь эта неглубоко
>>6588906
В диспетчере задач попробуй скинуть приоритет приложения с высокого на "ниже среднего"
Делитесь координатами, летающие питухи. Вот тут овердохуя церилиума. На глубине есть ураниум, платинум. И немного плутониума, даже попадается соляриум.
>>6588961
Могу сказать за птичек, у них там все повернуты на религии, главный герой - атеист, который пытается доказать народу, что бога нет.
Людей выжгли и они теперь строят жизнь заново.
Флоране - дикари в целом, поглощают все живое.
Глитчи - роботы, они зациклены где-то в средневековье, теперь так и живут.
Апексы - прогресс и еще раз прогресс!
И остались водные, их там вообще хуй знает, кто, куда и зачем.
>>6588961 Все петухи, кроме петухов. Железяки и лианы постоянно спорят между собой кто же из них главпетух.
...определит последнее число в номере твоего поста!
1 - Человек
2 - Апекс
3 - На выбор: человек или апекс
4 - Глитч
5 - Флоран
6 - На выбор: флоран или глитч
7 - Рыба/Hylotl
8 - Авиан
9 - На выбор: рыба или авиан
0 - Реролл
00 - Удаляешь игру и не играешь до следующей стадии беты!
Когда завезут самую лучшую расссу?
>Достигнули полной гармонии. Нет никаких войн, никакой преступности.
>Стали самой мощной цивилизацией в своей части галактики.
>Владели самыми передовыми технологиями.
>Родную планету сожрали.
>Все что осталось - колонии ГУЛАГ-а, военные патрули, сектанты, ксенофилы.
Почему вы не выбрал human'ов ? Высшая цель. Высшие идеалы.
Буду строить себя избу в открытом космосе и выращивать бананы
У кого-то на скрине планет был какой-то сканер, он показывал, что есть на планете, какие ресурсы и т.д.
Где такой добыть?
>>6588977
А зачем эта хуйня? У самого 3 штуки валяется, взял на планете с деревьями-розами.
>>6589039
Скрин старой версии. Возможно, добавят такой в качестве апгрейда корабля.
>>6588833
Больше сейчас думал я про то, что в новинку игроку планета если, генерацию скрыть возможно за высадкой в капсуле специальной, что с орбиты сброшена будет. А чтобы в манере привычной уже на планету спускаться, механизм специальный установки потребует, вроде того, что на любом корабле имеется.
>>6589000
Чёрт, я окончательно запутался, хотет играть за Хилотлов, но мне не нравится то, как они выглядят, привлекает только виабу стилистика; хотет играть за Апексов, но они чем-то схожи с пидорашками; хотет играть за Глитчей, но им присущи явные интеллектуальные отклонения и их всевдочопорность!
>>6589015
Ну и я разок. Узнаю из кого буду делать японскую школьницу.
Я обещал бустеры, я принес бустеры.
Для всех рас, стоят по 20 железа. Делаются на наковальне. Блюпринты доступны с начала.
http://anonymousdelivers.us/93800
>>6589066
А я как-то попал к Глитчам в город, так-то душевно встретили.
Мимопетушковчик
>>6588956
Брандмауэр стоит? Разрешение в нем настроил? Если в сингле вылетает, кем порт занят?
>>6589000
У глитчей хайвмайнд, но из-за бага некоторые особи от него отделяются. ГГ - один из тех кто отделился от хайвмайнда и был выгнан с родной планеты. Так, на всякий случай. А то кто знает, что творится в голове у этих СВОБОДНЫХ роботов.
>>6588701
>можно и с железного лука НЛО завалить
Я завалил. Был ещё пиу-пиу-бластер, но он понта не давал. И бинты кончились, вальнул тарелку, а меня вальнули оставшиеся адды.
>>6589068
В будущем добавят больше. Да и ты сам можешь добавить, все инструменты тебе даны.
>>6589066
> явные интеллектуальные отклонения
Нет же никаких отклонений. Был хайвмайнд, а ты от него отпочковываешься и начинаешь самостоятельно бороздить вселенную. Алсо, хилоты - мирные буддисты-проповедники.
>>6588242
Есть где-то 14 рефов. В принципе, готов их все отдать.
>>6588242
Титан Квест+Титан Квест Голд, или пак Deus Ex?
>>6589145
Даже не сомневался, выбор любого вменяемого игрока.
>>6589155
Ну так пиши конкретно сколько тебе надо, наркоман.
>>6589161
Что ты там делаешь?! Прекращай! Там же дышать нечем!
>>6589151
> Титан Квест+Титан Квест Голд
Что за хуйню я написал, Titan Quest + Immortal Throne
Анон, а чому игра такая забаганная? Создал себе скачал репачёк игру куплю скорее всего, очень уже годное первое впечатление, создал уберняшу-цветочек. Потом похерилось разрешение. потом перестал работать телепорт на планету, потом разрешение похерилось вместе со шрифтами, потом краш, потом ещё краш. Ужас какой.
Но музыка и атмосфера в целом заставляют запускать игру ещё и ещё раз. И да, в чём цель? Нужно строить дом или просто искать топливо и уёбывать на следующую планету.
>>6589099
50 бинтов, бродсорд, железный лук, минут 10 страданий. Ничего сложного, валил в серебряной броне. Главное пингвинов сносить сразу же, чтоб лишний дамаг не вливали в тебя, а от тарелки можно даже особо не уворачиваться. Немного труднее было когда маленькие тарелки повылазили, но только тем, что начали стрелы ловить растягивая процесс.
>>6589161 Это ведь получается что можно. ЗАПИЛИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ЗАМОК? Алсо, ведь все эти города уже где то хранятся в папке с игрой? Никто не думал поменять их местами?
Летающий замок глитчей с кучей нпс и колоколом наверху.
Наконец то. Логово главпетуха найдено.
>>6589187
>скачал репачёк
Вот и нашлась причина, даже далеко ходить не пришлось.
>>6589187
>И да, в чём цель?
Бороздить просторы вселенной становясь самым крутым овощем в галактике.
> Потом похерилось разрешение. потом перестал работать телепорт на планету, потом разрешение похерилось вместе со шрифтами, потом краш, потом ещё краш. Ужас какой.
Заебательский репак. Ничего такого не встречал за 15 часов игры. Разве что слетела один раз, когда альттабался из фуллскрина, но автосейвы спасли.
А вот и первая ловушка.
>>6589197
Города, которые "где-то хранятся", выглядят там примерно вот так. Так что строить тебе придется в любом случае.
>>6589212
Только что зачистил такой курятник, с них говно дропается просто пачками.
Есть ли какие-нибудь вендоры, которым можно бы было сливать все ненужное?
Что делать после убийства робота? Я в глаза долблюсб похоже, но новых рецептов не нашел.
Оформление заебца. Кстати. Как петухи, живущие в этом храме, обходятся без света?
>>6589232
Охуенный корабль, няша. Отличная детализация.
>>6589249
Это не храм, а гигантский склеп, няша. Мертвым свет не нужен.
>>6589248
А ты совсем ебанутый, чтобы скачивать репачок беты? Они и для готовых игр через раз не работают.
>>6589246
Может ты ты прочтешь свой вопрос и попытаешься, ебаный пидор, сам понять, что же ты спрашивал? Что 50? Что планеты? 50 - возраст твоей мамки? Планеты - это эвфемизм ее размера ее жопы? Доступны - да, твоя мамка доступа, причем не только сейчас, а вообще 24/7.
>>6589282
Там бегают жывые такие петухи с мечами и больно дерутся. Я о них.
>>6589187
В опенжл запусти, бака. И таких лагов не будет.
Посоны, хотим с друганом погамать, как свой сервак создать? Нажимаю на кнопочку Лаунч Сервер, он выдает кучу строк с последней Shutting down world alpha: бла-бла-бла. Что делать, как жить?
Посоны, поделитесь гифтеном, совсем нищепидор и мамки нет, которая спонсировала бы.
[email protected]
>>6589248
>Ты вот мне скажи, я совсем ебанутый, чтобы покупать бету?
Ты, наверное, удивишься...
Уважаемый старбаундач! Что это?! Этих навигационных линий раньше не было...
>>6589294
Тут уже несколько анонов отписались, что при запуске опенжл экзешника он стартует лаунчер и, судя по всему, обычную версию.
>>6589333
Так вот оно блять что, эта сука мне лаунчер стартует с обычной, а я то думаю, хули ничего не меняется. Как эту хуйню обойти?
Поднакопил немного железа. Что крафтить, наковальню или призывалку босса?
>>6589333
Играю в опенжл. Ни одного вылета за 50+ часов. До этого запускал простой ехе. Был полный пиздец с изменением разрешения и вылетами при перемещении от планеты к планете.
Аноны ЧЯДНТ?
Ладно.
>>6589349
ХРюшкоболь же. Поставь себе операционную систему.
>>6589348
Я запускаю опенжл экзешник и он стартует обычный лаунчер, ну что же ты, анон, в глаза ебешься.
Как запустить через опенгл в стиме? У меня сразу лаунчер появляется.
>>6589348
Как запустить в ОпенЖЛ, эксешник нихуя не запускает её.
>>6589327
Я только что перелетал от одной планеты к другой, и ничего не отмечалось...
STARBAND
Вижу я, разговор затих. Жалею я, что обсудить не смогли ничего.
>>6589141
Извини что так долго, выпил пару бутылок пива, поэтому перевод пошёл не так быстро, как обычно.
Путешествие Глитча начинается.
Будучи одним из тех Глитчей, что приобрели самосознание, вы были вынуждены покинуть родную планету с минимумом подготовки. Запасы топлива вашего корабля иссякли близ одной из множества неизведанных планет. Быть изгнанником в обществе, лишённом сострадания - трудно. Быть изгнанником, застрявшим посреди неизведанного космоса - ещё сложнее, это вам и предстоит испытать на собственной шкуре.
Но с самосознанием приходит и инстинкт самосохранения. Будучи отключённым от единого разума, вы можете мыслить самостоятельно и сможете решить вновь возникшие проблемы. Ну, по крайней мере в теории. Пришло время узнать, насколько полезным может быть самосознание.
Знакомьтесь - Глитчи.
Утверждение.
Созданные неизвестной расой, Глитчи служили лишь одной цели: раса роботов, контролируемая единым разумом, способная без устали строить и создавать.
Критично.
Раса Глитчей развивалась и расширялась лишь для того, чтоб разбираясь в собственном устройстве понять, что они - искусственные создания.
Их взгляд на вещи привёл их к выводу, что у искусственно созданной расы должен быть создатель.
Скептически.
Это открытие привело к тому, что Глитчи стали осознавать себя как мыслящее существо. Некоторые приняли свою роль в этом мире, другие же поставили её под вопрос.
>>6589387
Как ты это делаешь? Жму ИГРАТЬ - запускается лаунчер.
>>6589327
ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ. НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ. ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ.
Парни, где добыть мозг для робота? Монстры не подходят, Эйпы тоже, Глитчи тем более. Построил штуку для добывания мозгов
>>6589314
Прям хоть в бугурт тред про UNITY утаскивай. Ладно там еще КСП, но майа то там как оказалась?
>>6589210
Первый этап беты - тест движка, правка всех явных багов и активное латание дыр.
Как удалить старых персонажей? А то весь лист засран обезьянами.
>>6589349
Заебали.
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/attn-windows-xp-users-who-cannot-play-cf-splash-screen-freeze.35401/
ОП, добавь в шапку в следующий раз.
>>6589388
Блять, вы кроме гитары других музыкальных инструментов не знаете?
>>6588977
Спрашивали не про cell matter, а про dark matter.
>>6589411
Монстры подходят, но годный мозг редко дропается.
Посоны, как заспавнить нужную шмотку?
>>6589446
Ебучий китайский рандом же, блядь. Пулькай во всех мимокрокодилов мозгопукалкой и не задавай ебанутых вопросов, долбоеб.
>>6589486
Как блять через стим ОПЕНГЛ включать? Не вылезает это окошко ебаное.
Тупые стимобляди не могут догадаться запустить из папки с играй, а не с иконки?
>>6589507
Из папки тоже нихуя не ОПЕНГЛ запускается блять.
Бля, анон, по-моему я поехавший.
Нашел на одной из планет замок собратьев-Глитчей. Еще бы они при виде меня тут же начинали махать мечами, но я хотел пробраться внутрь. Нет, я не взял в руки снайперскую винтовку и не вышиб мозги всей страже, которую только встретил. И не начал осаждать замок.
Я начал рыть подкоп. Медленно, но верно я пробивался вперед, представляя, как мой персонаж предчувствует встречу со своими собратьями. Сняв кожаную броню и надев knave's armor, я таки развалил последнюю стену в подземелье замка и оказался в камере с кандалами и железным шаром с цепью. Затем двинулся вперед и вверх, обходя залы и стараясь избегать стражи. Естественно, без жертв не обошлось, но в конце концов, я смог добраться до подобия обеденной залы и осел там. Нпс то приходили, то уходили, от стражников я прятался в соседних комнатах.
Ночью я снова вернулся в подземелье и аккуратно поставил кирпичи в стене на свое место. Затем вернулся на корабль, снял глитчевскую одежду, надел свою любимую кожанку с белым шарфом и шляпу, подошел к кабине пилота и, достав гитару, начал играть Knights of Cydonia, всматриваясь в бесконечный космос. Как же охуенно, что я сбежал во время репрессий, но как же я скучаю по дому, глитчебратья.
>>6586605
ПОЧЕМУ ПРИ ЗАПУСКЕ СМЕХ ГУФОВСКОГО!??!?!??*!237891278ршйцщуршифрывлди пшщзфц
>>6589523
> по-моему я поехавший.
Как будто что-то плохое. Годно. Добра.
>>6589523
Вот говно-то. Я думал, что глитчам открыт вход в замки, людям в бункеры, флоранам в их темницы, макакам в их лаборатории, а на деле же все равно надо резать и убивать. Нахуй так жить, хуманы? Уже находил бункер свой, думал, встретят с радостью. Хуй там.
Как повернуть это крыло? Поворачиватся пробовал, не получается.
Еще раз напоминаю всем желающим, что в треде есть ссылки на устанавливаемые бустеры для кастомных кораблей и тех, который позволяет выражаться как сапожник братишка.
>>6589523
Ну я же говорю, Старбаунд - рай для аутистов.
Сам сначала отыгрывал глитча во вьетконговских джунглях, сидел в засадах и расстреливал из снайперки аборигенов.
Теперь я хилот-самурай со своим маленьким домиком. Планирую расширить поселение до полноценной деревни. Может быть даже сделаю город с провинцией.
>>6589548
А они такие же охуенные, как бункера людей или замки глитчей? Ну, у мирных глитчей я только деревни видел.
>>6589545
С Глитчами все понятно же - ты играешь за персонажа, которые остальные отсталые глитчи считают упоротым еретиком, подлежащим уничтожению. Отсюда и враждебность.
У макак строгий пропускной режим - хуй ты залезешь в засекреченную лабораторию же.
ФЛоране поехавшие, им можно пиздить всех, кого захочется, так что темницы тоже понятны.
Что касается людей, то, вероятно, тут то же, что и с макаками, но хуманы, вроде бы, по лору должны быть все же дружелюбнее.
>>6589537
Сасай, лолка.
http://store.steampowered.com/stats
>>6589557
Что за бустеры вообще?
>и тех, который позволяет выражаться как сапожник братишка.
о чем несешь вообще?
Есть ссылка на кряк, аноны? Заебали проседания фпс
>>6589568
Насчет людей скажу, что, гонимые и притесняемые всеми, ясно, окопаются и возьмут в руки винтовки.
>>6589543
Ты тупой. Ты реально тупорылый кусок дерьма. Тебе уже сто раз сказали, что при ЗАПУСКЕ ОПЕНЖЛ ЭКСЗЕШНИКА ИГРА БЛЯДЬ ХУЕГЛОТ СТАРТУЕТ ОБЫЧНЫЙ ЛАУНЧЕР И В СТИМЕ ТОЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ РЕЖИМ ЗАПУСКА ИГРЫ.
>>6589589
Попизди мне тут, тупорылый еблан. Если руки из жопы, то молчи и жди пока помогуд, уёбок.
>>6589414
То был топ игр с ранним доступом, а вот топ самых популярных игр (по покупкам). Сырая, забагованная бетка Старбаунда на 1м месте, обошла даже все игры ААА-класса. А ведь это кое-что да значит.
Советский гимн
http://rghost.ru/50808065
Когда там вайп уже?
>>6589626
Ты такой долбоеб, что не можешь правой клавишей на название игры в библиотеке стима кликнуть? Тогда я зеленый, а тебе пора в биореактор.
Доварпалась маня. Мы подошли из-за угла. Гоп стоп, ты много на себя взяла, desu.
>>6589640
Нет, анош, просто лично у меня нет этого варианта при нажатии правой кнопки
Так же, как и у него
>>6589640
Ты такой долбоеб, что не можешь понять что нет такой кнопки сука?
>>6589645
Пиратоблядь радуется. Вы только посмотрите на неё!
>>6589574
>Что за бустеры вообще?
Сопла. >>6589077
>о чем несешь вообще?
http://anonymousdelivers.us/93687
Тех доступен с самого начала. Включить и F+A/W/S/D.
>>6589627
Это прекрасно, товарищ.
Алсо, какая раса ближе всего к совкам?
>>6589669
Нет ты. У тебя же не запускается. Заебал ты меня. Пойду лабораторию макак грабить.
>>6589684
Запускается она, просто ты заебал наебывать анона с опенглом.
>>6589015
Ролл. Хотя если не повезет я все равно не буду бунтарь :3
>>6589695
Вот же еблан. Я не наебываю же. Были глюки. Отписал в одном из первых тредов. Посоветовали включить игру через опенгл. Получилось. Наиграл без вылетов 50+ часов.
А теперь иди на хуй параноик.
Пингвины няши
их матери - милаши
А вы - говняши
Убили моих няшек
>>6589715
Ну а у нас ОПЕНГЛ ниработает, в стиме нет строчки, через папку открывает обычный ланчер.
>>6589713
>зашквар или мавпозашквар
Нет уж, буду лучше рыбами играть.
>>6589718
Кстати да, надеюсь, запилят полноценную враждебную всем расу космопингвинов.
>>6589727
Тут кодобог трется в треде. Просите у него добавления строчки же.
>>6589703
Ладно, придется играть хуманом.
ГДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВАЙП?!!
Как консоль в игре открыть?
Я ЧТО НЕ МОГУ ОДНОВРЕМЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАБЛ ДЭШ И ДАБЛ ДЖАМП????
>>6589742
Тий об этом писал, кстати. Пруфов не дам, ибо было более года назад на оф. форуме.
>>6589745
Хочешь сказать у тебя строчки тоже не былоЮ и анон тебе "починил"?
>>6589752
Вместе со следующим патчем (завтра-послезавтра).
>>6589766
А я смотрю, у вас тут все в экстазе прям от этого индиподелия
Я до конца не разобрался - неужто в самом деле нет способа использовать больше одного теха за раз или хотя бы быстро между ними переключаться? Что я пропускаю?
>>6589759
В сумках надо выбирать активный. Пиздец. Может есть хоткей чтобы их на ходу менять?
>>6589782
Хорошая игра.А тебе не нравиться или мамка денег не дала?
>>6589750
Не можешь, там дальше такие техи, что их комбинации будут слишком имбовые. Мех в пузыре в космосе
Почему нa лунах всегда атмосфера почему мой human может дышать на каждой планете что за хуйня НИРИАЛИСТИЧНА
Нет же.
>>6589800
Мамка денег не дала, и у анона уже третий тред выклянчить не могу. Хуевая игра.
>>6589838
А, это же обоссаный всеми грамматический укроп. Тогда иди на хуй.
>>6589820
Какие охуительные пейзажи открываются из этих окон.
Анон,я на работе, пошурши там в свойствах игры на стиме, может где можно будет включить опенжл?
Котаны как тарелку убить какой хинт ?!
>>6589673
Да. Сам сижу с пиратки. Через пару дней куплю бету с сэкономленных обедов. Но пока так.
>>6589860
> какие-то аркадки пикселки выпускают AAA классом
Что ты несешь вообще? Ты соображаешь, что порешь сейчас хуйню?
>>6589860
Не нравится - не ешь.
Я охуеваю от таких ребят. Видят популярную игру с толпой радостных игроков и сразу начинают плеваться, будто его кто-то заставляет покупать и играть не меньше четырёх часов в день.
Анон, музыка в обычном ogg? Какую программу посоветуешь на конвертацию из быдло mp3?
Планирую заменить большую часть музыки, тк музыка в бою динамики не добавляет, а саунд на тэнтаклепланете слишком омский.
Для драйва думаю со всяких шутанов и файтингов понабрать.
Мб найду что нибудь зацикленного из хорроров.
Вообщем ваши предложения.
Бегал бы с электрухой и играл road to hell, но в основном соло играю.
>>6586605
Котаны, как убить нло? Нужно надыбать огнестрел?
>>6589617
Ты когда ШИНДОУС переустанавливал и стим ставил?
Когда апдейт будет? Игра ещё не обновилась?
>>6589687
У оригинальных бустеров анимация сделана через дополнительный объект декорации. Как только разберусь как одним объектом заспавнить другой - добавлю.
>>6589913
У меня такой вопрос. А в мультиплеере кастомный корабль будет тоже кастомным? А другие будут видеть его таким?
>>6589887
Нынешних ААА больше, чем на восемь часов и не хватает.
>>6589857
Гляньте на говноеда, без абуза не смог такого тупого боса убить.
>>6589923
Будет. Будут.
Единственное, если установлены какие-то моды, то нужны всем.
А так-то это просто кусок карты.
А тем временем, пока недалёкие овощи и птицы уничтожают друг друга и исследуют погибающую вселенную, группа глитчей, зовущих себя "Церковь Глитчей Последнего Дня" смиренно молится Матери-Пекарне в убежище, построенном на далёкой луне 19 уровня в секторе Beta Ragnarok Majoris.
Основатель церкви, глитч Mad-42FU, спасённый когда-то лысым мясным глитчем Уристом Пайнэпплом, верит в Великое Координатное Спасение и Перерождение В 10-уровневой Вселенной.
Славься Матерь-Пекарня, убереги от пламени Вайпокалипсиса, и да защитит нас рукотворный стеклянный купол.
>>6589947
>если установлены какие-то моды, то нужны всем
О чем я и спрашиваю. Вот у меня он будет кастомным, а у других, если у них не стоит моя модель, обычным что ли?
>>6589873
В верхний правый угол с сундуками, если опустить деревяшку на 1 уровень, можно напихать 12 маленьких ящиков из хачелабораторий, будет места на 192 предмета.
Из-за того, что в меню нет той ебаной строчки с ОПЕНГЛ, решил переустановить стим, этот ублюдок стёр с собой 200 гигов игр, блять.
>>6589980
Пиздец даун, понаписал хуйню и рад. Лучше бы выровнял землю на подземных уровнях
>>6589988
Ну и нахуй это надо? Я пришел к выводу, что декор корабля лучше делать к чисто внешнему удовольствию. Потому что даже в дефолтные шкафы корабля поместится все, что нужно.
Оп, 3 update крякнутый.
http://thepiratebay.sx/torrent/9310414/Starbound__Cracked__Update_3_(Multiplayer_working)
>>6588863
Нет 40 еще не доделаны даже сектор X это будущий сектор Delta будет в понедельник возможно
>>6590023
Какой еще 3й апдейт? Второго еще не было, лол.
>>6590023
Судя по этому
> - Revamping the warmth bar to make it more obvious (suggestion by thedbp on reddit) http://i.imgur.com/O2IYd6k.png
это та же версия, что и на стиме сейчас
я тоже не понимаю, все в друзьях прям ринулись покупать. Играешь в кс - все только и трындят про старбоунд. Посмотрел видосы - говно говном. Мне нравятся некоторые пиксельные игры, но не такие. Ну и более всего мне непонятен ажиотаж вокруг этого фуфла за 300 рублей.
>>6589983
Еще раз. Корабль похуй. Это кусок карты. Как у тебя виден, так и у других будет виден.
Но, если установлены моды, например, те же бустеры, то нужны всем.
>>6590048
> Мне нравятся некоторые пиксельные игры, но не такие.
например?
>>6590048
>Играешь в кс - все только и трындят про старбоунд
>Играешь в кс
Ты ведь толстишь, да?
>>6590048
Не бери в голову, некоторые люди, вроде тебя, просто психологически не могут в песочницы. Продолжай играть в КС. Еще дотку рекомендую - збс игра, у меня там 1500ч наиграно.
как это?
>>6590065
Но ведь кс с доткой ещё хуже сендбоксов. Репетативное говно которые надоедает за пару игр. Мне каэсика хватило в начале нулевых, дотки в 2006.
>>6590073
азазаза соснул ты эпично - придется снести построенную над роботом крышу и встретиться лицом к лицу. Огораживай после активации
Помоему у дотки сильно накручен онлайн.
>>6590054
>Больше хрущевок богу хрущевок!
Но это не хрущевки, это Valut-Tec.
Жаль, что вера прихожан слаба и, как предсказывают древние свитки Тия, в новой вселенной не будет места моему народу.
После вайпа буду отыгрывать чудом спасшегося выходца из убежища-миссионера, несущего веру в Мать-Пекарню.
Забавно смотреть на долбоёбов, пиздящих что дотка гавно кароч потомуш так на двощике сказале
Планету прокопать насквозь можно?
>>6590101
Забавно смотреть на шизофреников, пиздящих что тут кто-то что-то писал про "дотка гавно кароч".
>>6590101
Забавно смотреть на долбоебов, свято уверенных, что все кто говорят, что дотка - протухший понос дремучего мамонта, начитались двощика, а вовсе не констатируют очевидный факт.
треад пилите
>>6590131
Новых роботов собирать
Затем же, зачем и огород с обогревателями. Глитчи же в голове люди, ну ты понял.
Жаль, что спаунеры людей, макак и рыб не нашел, была бы церковь Единства.
>>6590073
Надеюсь ты не спешил соснуть и я ещё успею поделиться советом мудрым. Если же нет, пригодится на второй раз.
Собственно:
1. Ставишь фон и застраиваешь вверх, оставляя снизу проход в 4 тайла высотой (через него тебе придется проходить).
2. Ставишь робота подальше, если у тебя есть павер дэшь, то это очень охуенно, от дырки дэшишь пока энергия не кончится и ставишь робота, потом запускаешь и дэшишь обратно.
3. Как пробежишь, сразу заделывай проход (во время включения робота в руках у тебя должен быть блок).
4. Робот любит прыгать, просто замуруй его, чтобы легче было унижать.
5. Себя тоже замуруй, дабы тебя не унижали мимокрокодилящие мобы.
0. Ну, и между стеной и роботом, землю нужно выровнять, дабы не факапнуться с самого начала.
Так же можно выкопать яму в которой от него прячешься и ебошить его из под земли (>>6589857), но ящитаю, что тактика ос стеной безопаснее и проще.
>>6590157
Да как успеть вообще вокруг него что то успеть построить в одиночку, он мгновенно атакует после активации. Я так одного проебал, на второго в падлу железо собирать.
Да пиздец, нет этой ебаной строчки, что за хуйня, ёбаный же в рот!!!
>>6590126
Заявление об очевидности чего либо - это констатация неспособности это доказать. А учитывая, что все вы говорите одинаковыми словами про дотку - вы действительно где-то этого начитались и поверили.
>>6590183
Блять! За хумана я и в реале поиграю, а играть за апекса после десятка тредов с ВАХ ПРИОРА МУЖЧИНА НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ВАХ ВАХ ВАХ уже не могу( да и не хотелось особо).
Рерол.
В новом патче добавят возможность делать блоки пикселей. То есть берешь 1000/2000/5000/10000 пикселей, делаешь из них блок и кладешь в инвентарь не боясь что проебешь. Однако с тебя берут 40% пикселей за хранение.
Штраф за смерть снова станет 30% пикселей.
Ну что, аноны, РП сервер не поднимали?
>>6590148
>спаунеры людей, макак и рыб не нашел, была бы церковь Единства.
Могу тебе с этим помочь. У меня печка делает спаунеры гражданских обезьянок, а стражников рэндомных. Только руда нужна для рефайна в бабло, желательно более драгоценная. На мели я.
>>6590200
>00
Ололо. Вот допрыгался, петушок. Нехуй с рулеткой спорить.
>>6590178
Читай внимательно еж.
Строишь далеко. Ставишь робота от стены подальше (если есть павер дэш - то на расстоянии 4-5 поведэшей от застройки) всключаешь и с блоком в руках бежишь к стене, сразу же баррикадируя за собой проход, а потом подкапываешься и ебошишь.
На второго ему лень железо копать. Я вообще с четвертой попытки завалил. Когда допедрил, что на повердэше от него съебать можно бе проблем.
>>6590200
Лол. Ну что, доигрался? За Апексов ему играть не хочется, видите ли!
>>6590203
>Штраф за смерть снова станет 30% пикселей.
Пиздец, нахуя?
>1027 постов
>до сих пор что-то пишут
Вы что, совсем Глитчи, что ли?
>>6590204
Нет пока. Даже 24/7 сервера не было, а сохраняется ли мир трудно сказать. Сейчас апдейт будет, надо этим заняться. Игра, тем более, сложнее станет.
БЛДЖАД хоть один нормальный конвертер миди2абц есть в этом вашем интернете епту??? пакаджес, бинарием, текстес, хтмл, джава - ВСЕ БЛЯТЬ ГОВНО. Этот как сухую какашку взяли, раскололи на мелкие кусочки и раскидали по планете - ХУЙ НАЙДЕШЬ и соберешь.
Молю, антуан помоги мне!
>>6590209
Я думаю, что уже после вайпа запилю церковь Единства на каком-нибудь ролеплей-сервере, тогда и люди/макаки/рыбы в неё вступят. Пока пусть в моей аутичной голове и в моём синглплеере будет церковь Глитчей Последнего Дня.
Пилите перекат, чего как флоране сидим.
>>6590222
Потому, что ты теперь можешь сделать неприкосновенные запасы пикселей.
>>6590250
Ну одна смерть профитней чем 0, но в кубах больше 1 смерти профитней.
>>6590250
Допустим, умирать можно в одном поганом месте по 10 раз.
Пробовал кто, работает? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=201468091
>>6590203
> Штраф за смерть снова станет 30% пикселей.
а сейчас нету что ли?
Смотри, что я нарисовал. Угадаешь, что это?
>>6590264
Как насчёт купить брошюрку за 500px и вступить в церковь?
Сейчас 20%
ПЕРЕКАТ: http://2ch.hk/vg/res/6590273.html
>>6590220
Быть одним из волосатых обезьян, которые с жиру бесяться настолько, что обеспечили всю вселенную лабами без охраны или с ловушками в стиле лужи яда?
Играть терпорыбой с кодексом самурая или пмгнутой птицей?
Я лучше поиграю за глитчей со средневековой душой(быть фермером, караванщиком или строителем) или флораном, лор которого позволяет вырезать целые деревни ,воровать,убивать и творить такие безумства, что у макаки было бы 0 доводов решиться на такое. Флоранам не нужен интелект ,если они могут забрать все необходимое с войной и кровью. Естественный отбор тут себя хорошо показывает.
ib4:КоКоКо тупые флоране-макакобоги-глитчордай.
>>6590299
>Двигатель внутреннего сгорания?
Хм. Ты почти угадал. Да, это двигатель. Видимо, я не настолько плохо рисую пиксельарт, как я думал.
Нахуя USCM базы? Час чистил эту хуйню, и за все труды получил 3 записи в кодексе.
Аноны, выполнял все квесты, сделал тарелку в итоге. Поналетела толпа пидоров на летающем корабле, порушили хатку и убили моего птицечела в гоглах и с томагавком. Вернулся на планету, убил одного пидора с автоматом, никого больше нет, ни тарерлки, ни даже Аллаха. Дальше квестов не открывается. Что делать? Опять строить тарелку и крушить круглый звездолёт с педиками внутри?
Нашел сортир посреди зимней пустыни, внизу в прямом смысле говно ходит.
>>6589980
Обязательно навещу тебя.
Спецагент Ананасов.
А вообще, я очень страдаю от отсутствия в игре стелса. Тактика Hack/Slash/Fuck/Eat очень сильно надоедает. Могли бы запилить устройства невидимости и поправить оную у мобов, чтобы можно было подкрастся сзади.
Запилите гайд по созданию .abc файлов .
Можно ли ин-гейм поменять прическу у персонажа?
Очередной ЗВЕЗДОПРИВЯЗАННЫЙ-тред стартует тут.
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Англоязычная вики:
http://starbounder.org/Main_Page
Полезные координаты разных ништяков - http://pastebin.com/CmeZgtNS
Сервера с аноном:
2chbound.servergame.com
sb2ch.no-ip.org
FAQ:
Уменьшить до одного блока манипулятор - shift
Ставить бэкграунд - правая кнопка мыши
Где найти платину и алмазы? - по косячности разработчиков, только в Х-секторе.
Можно ли чинить кирку? Можно, выбираете руду и правой кнопкой мыши кликаете по изувеченному инструменту.
Чем заправлять корабль? Деревом, углем, ураном и плутонием.
Приятной игры, анон.