>>12411789 Хохлу просто больно, у него никогда не было автомобилестроения - все свинявые ездят на богданах (десятках) да классике жигулья. А теперь у хохла и страны не будет. В то время как самый богатый европейский мегаполис берёт на свой баланс завод, представляю что там с такими деньжищами можно сделать.
>>12411805 Эт да, хохлам им больно, тебе вот как истиному патриоту в подарок АВТОМОБИЛЬ! классека джва, пока лимитированая серия но кто знает кто знает:)ведь как ты справеливо заметил >т. В то время как самый богатый европейский мегаполис берёт на >свой баланс завод, представляю что там с такими деньжищами >можно сделать. Ждать можно всего чего угодно, к осени может многие заездиют вот на таком. Выбирай отечественное!
ящетаю москвич 2141 максимально недооцененным авто своего времени. это фактически фв пассат б2 - полноразмерный легковой автомобиль. полноразмерный отечественный семейный седан с иди д класса это то, чего всегда не хватало тому же автовазу с его тесными повозками
>>12411882 >Собянин рассказал о планах О планах еще пынявый рассказывал с нулевых. А по итогу: на автовазе будут производить гранту без электроники. Иди те вы нахуй ебаные ватаны, из-за вас страна в очке. Ваши мантры несут только вред, как и маняфантазии дебилов во власте. На "москвиче" будут собирать китайские гибриды с шылдиком "москвич". Можешь скринить, долбоёб.
>>12411758 (OP) >в ресторанах McDonald's под новым брендом останется привычное меню Почему все дрочат на макдональдс, когда вокруг куча других бургерных с бургерами чуть подороже, но с нормальным мясом и дизайном упаковки? Откуда такое копошение? Я просто в ахуе с людей. Какая-то трата энергии в никуда.
>>12411917 Блядь,вот что-что а наши не умеют в маркентинг,будут выпускать брички а-ля рено потому что дешево.А вот сделали бы они редизайн 41-го с современными плюшками по минимуму хотя бы я б купил чисто по фану даже,пусть и половина запчастей будут там китайские
>>12411917 >>12412029 Я катался один раз всего,но очень хорошо помню как охуел даже будучи пиздюком с удобства сидушек,после садится в жигуль все равно что пересесть с кресла на табуретку
>>12412054 >китайские гибриды с шылдиком "москвич" Так они сейчас не хуже корейцев уже,вчера катал на хавейле,после своей шкоды хотел бы такой авто себе,ибо вагоговно уже успело заебать и поебать мозги за пять лет
>>12411917 >чего всегда не хватало тому же автовазу Про 2141 поддвачну. А автоваз это была помойка на колесах, все что до 2109, ходовую меняешь каждые 12-15к\км, пиздец просто.
>>12412175 А почему до этого она была нужна? Почему до этого туда всё ставили? Ой, а сейчас стало ДА НЕ НУЖНО НАМ ВАША ЭЛЕКТРОНИКА! Я хуею. Да машина- говно без задач, можно кобылу в ржавый кузов от калины запрячь и заебись.
>>12412194 Производитель глонаса явно в доле. Абс и подушки видимо чтобы прошла сертификацию в те страны куда ее поставляли. Ну и и надо же как-то обосновать какого хуя гранта с 250к подорожала до 800к
>>12411770 Это говно на пике стало ненужно самим американцам уже в 80-х, вчистую просрав японцам и немцам при том что там полно законов бытавшихся предотвратить обсёр, например ограничение по завозу б/у и задод долшен находиться на территории США, отсюда всякие мутные Инфинити с Генесисами. Форд жив благодаря госзаказам, GMC делает паркетники и пикапы.
>>12412203 К осени 2022 года команда создателей родстера «Крым» планирует выпустить его третий прототип, после испытаний машину запустят в серию. Об этом «Газете.Ru» рассказал руководитель проекта Дмитрий Онищенко.
«Мы получили свидетельство WMI, которое дает право присваивать VIN-номер автомобиля и сейчас находимся в процессе сертификации малой серии. На этом этапе мы хотим выпустить сертифицированную опытно-промышленную партию и выйти на рынок. Если мы на первом этапе ограничимся малой серией, до 200 автомобилей, для сертификации потребуется до трех машин», – рассказал Онищенко.
Родстер «Крым» на 70% состоит из компонентов Lada Granta, самой доступной российской легковушки. Остальные 30% уникальных компонентов могут производиться на территории России. Предполагаемая цена родстера составит 1-1,5 млн руб. Собеседник отметил, что «АвтоВАЗ» заинтересовался сотрудничеством с ними.
«Вопрос в цене комплектующих. Чтобы проект был успешным, а цена автомобилей доступной, нам необходимо покупать у «АвтоВАЗа» компоненты по ценам, которые близки к внутризаводским, а не по коммерческим – как на оптовых складах. Иначе автомобиль будет очень дорогой», – подчеркнул глава проекта
>>12412095 миллионы мух не могут ошибаться, да? умные деды предпочитали просторный и вместительный автомобиль, а сельские гопники тяготели к кургузой тесной повозке типа недоседан чтобы запихать в багажник самбуфлер и удивлять сельских шмар
>>12412397 Поясняет главный конструктор и по совместительству, дизайнер, дед Евстахий Леонидович Пазнелев:
Ну, блять, что рассказывать. Пришли ко мне в гараж эти щеглы с завода, ебать их в глушитель, говорят, мол, электро блять мобиль сделать, как у какой-то там Илоны. Ух, бля, у нас в заводской столовке Илона была, сиськи, как арбузы, я тогда ее прямо в свежесобранном «Комби» выебал, блять, на заднем сиденье. Так, вот, ебать. Отвлекся, нахуй. Приходят, значит, говорят вот, тебе бюджет 5 тысяч рублей и 2 пол-литры. Делай машину, ебать,, больше, мол, не к кому обратиться. А я еще для самого Миши Красинца машину готовил, когда на заводе работал. Ну согласился, хуле, молодость вспомнить. У меня к тому же на даче как раз кузов был от «Комби». Грунтованый! Я его еще при Брежневе с завода вынес, да так он у меня в тряпках с отработкой и лежал возле крыжовника, я в нем от бабки чекушку прятал. Так вот, взял я значица этот свой кузов, мышей повыгонял из него к едрене фене, да в гараж к себе перетащил. На воротах в ГСК наш дал объявление: «меняю Москвич на аккумуляторы», так мне в первый же день щеглы притащили 10 штук от всякого разного говна: вазовского, газовского, импортного капиталистического. А где, говорят, Москвич, я им на крышу соседского гаража показываю, а у него там кузов от 412-го уже 20 лет гниет. Забирайте, говорю, а как снимать его будете – я в рот ебал. И ведь, сука, на следующий день его, ебать, не было уже на крыше.
Евстахий Леонидович достал пачку «Примы» и прикурив от спички продолжил.
Короче, ебать, шо там дальше. У бабки со стиралки "Бирюса" мотор скрутил – он там пиздец мощный, она когда отжимает, бабка на ней сверху сидит, чтобы стиралка по всему дому, ебать, не скакала. Да только не помогает нихуя, и получается, что бабка верхом на этой стиралке по всему дому скачет. Короче, ебать, скрутил мотор с нее и все это дело присрал с незначительными. Колес теперь только нахватало. Ну я их у щеглов, которые мне ночью спать мешали, утром, пока в поликлинику шел, скрутил, с их «Шахи», ибо нехуй, блять, заебали.
Дед смачно выкинул бычок.
Решетку я захуячил из старого обогревателя, который в гараже нашел. Серебрянкой ТЭН покрасил и заебись. А фары я хотел сначала от Шахи, с которой колеса скрутил, но сказали, ебать, не стильно – охуели, блять, в конец. Короче, дали мне пачку каких-то поворотников или хуй знает, что это. Свето, ебать, идиоты какие-то, говорят, называются. Но я в рот их ебал, шо за хуйня. Присрал, короче, светят и ладно.
>>12412194 >Да машина- говно без задач Ну технически и правда говно без задач. Будущее за дронами, управляемыми удаленно или с помощью ИИ. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.
Ебанутые люди не в состоянии банально копнуть чуть глубже, чем та информация, которой их пичкают телеграмм каналы через мемы, саркастичные новости и т.д. Конвейерная линия АЗЛК полностью приспособлена под выпуск машин на реношной платформе b0. На ней нельзя собрать китайца, старый москвич и т.д., равно как, для примера, на ахуенной и технологичной сборочной линии бмв нельзя собрать ладу весту. Плюс рено открыто заявили, что будут максимально способствовать постоянным и бесперебойным поставкам запчастей на завод. Дальше 2+2 сами сложите надеюсь? У народа в актуалочке существует социальный запрос на "национальную гордость", вот, получите и распишитесь.
>>12412600 обслуживать надо просто вовремя и по регламенту. а то про существование ТО1/2/3/4 в россии узнали только те, кто новые иномарочки покупал иссалуну. а по факту меняли только масло иногда с масляным фильтром а остальные ВНЕЗАПНЫЕ поломки списывались на хуевое качество сборки и комплектующих по мне так проблемой было качество металла кузова и недоступность запчастей
>>12412543 >Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе. Будущее за наукой и технологиями, техническим прогрессом, авто с коробкой-автоматом, абс и подушками безопасности. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.
>>12412178 Ты вспомни, какие при советах были дороги. Мне по работе сейчас приходится постоянно мотаться по колхозным полям, так я раз в 50-70к, полностью перебираю ходовку - шаровые, тяги, линки, сайлентблоки - всё разбалывается. При том что это сурф. А жигуль вообще-то городская машина с нессущим корпусом, для оффроад вообще не предназначенная, но постоянно дававшая километрах по бездорожью.
>>12414065 Дороги да, были пиздец, они только после 2010 стали потихоньку становится нормальными. У меня раньше поездка на дачу в вечернее время за 130км обходилась в 2 колеса, диски вправляли кувалдой и вот это вот все.
Также мэр Москвы сообщил, что в ресторанах McDonald's под новым брендом останется привычное меню.
https://vm.ru/news/969561-sobyanin-zayavil-chto-v-moskve-ne-budut-vypuskat-starye-modeli-avtomobilya-moskvich