Почему эта война вызвала у меня патриотические настроения? Не воинственные и геноцидичиские против Украины, а здоровые патриотические. Древние предки русов звучат во мне и вдохновляют на путь света.
Оставленные позиции ВСУ к северу от Попасной. Обратите внимание на армированные бетонные бункеры с тяжёлыми металлическими дверьми
Стоит отдать должное нашим инженерам, именно из-за таких укреплённых районов противник не мог продвинуться вперёд на протяжении двух месяцев. После долгих неуспешных лобовых атак было решено обходить такие участки стороной и выходить в тылы.
В 60 минутах показали отрывок беседы Фейгина и Арестовича, где последний резко высказался о предложениях западных куколдов сдать территории. При чем они вырезали из середины фразу про гибнущих солдат и детей.
Пиздец, это как у людей в голове должно стакаться? Ебло рассказывает, что "людей достаточно, нам бы оружия да побольше" пока раздают повестки мимокрокам, которых государство даже формой обеспечить не может.
>>49195705 КУРС СРУБЛЯ УПАЛ НА 50% @ ВЫРОС НА 60% @ УПАЛ НА 10% @ ВЫРОС НА 10% @ УПАЛ НА 10% @ ВЫРОС НА 10% @ УПАЛ НА 10% @ ВЫРОС НА 10% @ ООООО, ААААА, СТРУКТУРНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭКОНОМИКИ @ ВАДИМ ВАДИМЫЧ, ВЫ ДРОЧИТЕ?
Путинские пропагандисты начали воевать с украинскими детьми
Детали: по кривой пропагандистской логике дети в Украине остаются без родителей и без крыш над головой не из-за нападения армии оккупантов, а из-за поставок оружия из США.
Американские дети при этом, оказывается, голодают. Интересно, а хоть один американский ребёнок видел сельский туалет, который находится не в доме?
На самом деле это российским детям нечем будет скоро играть, потому что западные компании уходят, а солдатики заканчиваются благодаря ВСУ.
Те, кто в шутку для видоса кидают зигу, набивают славянские татушки, и защищают свою землю?
Или же те, кто устраивает массовые захоронения мирняка, насилуют и убивают детей на глазах родителей, вшивают в животы фугасы, убивают мимокроков, бомбят жилые дома, хуярят скот и домашних животных, ворует зерно, крадут сотнями тысяч людей, отправляют в ссылку, и дарят ветеранам вещмешок?
>>49195705 Я так понял что вчера разрешили менять, поэтому увеличенный объём и курс соответственный. Объём всё равно в десятки раз меньше довоенных. Поправьте если я не прав. Не экономист, не статист, не матяматик.
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский26/05/22 Чтв 16:37:31#41№49195812
>>49195706 Интересный кстате эксперимент с этими облучателями. Вот ты живешь в Мариуполе и прекрасно знаешь что там произошло и кто тебя обстреливал и от чьих снарядов гибли твои знакомые..А по тв тебе прямо втирают что все это не так. И как скоро ты забудешь то что видел и начнешь говорить словами тв пропаганды.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон26/05/22 Чтв 16:37:32#42№49195813
>>49195801 В понедельник покупал с1 в ленте по 80р, хз где ты по 40 нашел.
"Если в начале 2022 года, до войны, россиянин тратил на продукты питания 42% доходов, то теперь он будет тратить 75-80%. А что делать с остальными расходами – это вопрос как раз к режиму затягивания поясов на бюджете. И этот режим начнется уже в ближайшие два-три месяца"
Экономист о последствиях санкций для России, возможном дефолте, инфляции и конфискации денег у населения через инфляцию и через девальвацию
>>49195812 Так это не для людей Мариуполя, это для рашки. Мол смотрите, теперь люди в Мариуполе будут знать правду благодаря нам. А условный Ваня в Ростове это скушает.
>>49195781 Hello fellow American. Как у вас связь с ОБР? У меня 10 мин нармуль, 10 мин таймаутов. Неделю назад началось. Как у вас? Как здоровье, жена, дети?
Детали. Свои выводы эксперты делают, анализируя в том числе реакцию на один из последних постов бывшего офицера ФСБ России и экс-главы обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Гиркина, известного под псевдонимом Стрелков. Гиркин опубликовал видео, в котором батальон ДНР обращается к главе непризнанной республики Денису Пушилину из-за жестокого обращения и насильственной мобилизации. Комментируя ролик, Гиркин обвинил российское руководство в недостаточной подготовке к «спецоперации» и медленном формировании резервов, из-за отсутствия которых власти готовы отправить на войну неподготовленных людей.
️Видео привлекло внимание и других проросссийских блогеров. В начале войны такой ролик, вероятнее всего, вызвал бы почти единодушное осуждение, чего не случилось в этот раз, пишет ISW. Реакция на это видео демонстрирует, что критические по отношению к Кремлю публикациии могут теперь получать сильное распространение среди пророссийских блогеров, продолжают авторы доклада. При этом они оговариваются, что неизвестно, какое влияние это изменение настроений в блогосфере может оказать на общее восприятие войны в стране. Но это точно один из наиболее заметных и примечательных сдвигов в среде так называемых прокремлевских блогеров, заключает ISW.
️Исследователи считают, что вчерашнее заявление представителя ДНР Эдуарда Басурина о намерении военных непризнаной республики обратиться к практике малых котлов и пытаться окружать крупные соединения ВСУ могло быть в том числе реакцией на критику в блогах.
Контекст. Ранее Институт изучения войны связывал с критикой в соцсетях серию заявлений (https://t.me/agentstvonews/509 ) российских органов власти, поставивших под сомнение возможность обмена сдавшихся в Мариуполе украинских бойцов на пленных российских военных. Договоренность о капитуляции украинских военных в Мариуполе, заключенная между Москвой и Киевом, вызвала в пророссийских аккаунтах в соцсетях возмущение и замешательство, а не ликование, как мог ожидать Кремль, писал ISW.
>>49195758 > сельский туалет, который находится не в доме? Чет имаджинировал типичную угнетающе-депрессивную деревянную парашу посреди студии и кекнул.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон26/05/22 Чтв 16:45:46#72№49195953
>>49195890 А зачем если ты купил с2, совсем мелкие.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/05/22 Чтв 16:46:11#74№49195964
>>49195710 >Почему эта война вызвала у меня патриотические настроения? Ты резко захотел, чтобы родная страна стала свободным государством и настоящей федерацией?
>>49195832 А если она говорит мусульманину о том, что он ущемляет права женщин, а он отвечает, что женщина его собственность? - она затыкается и запоминает?
>>49195542 (OP) Вот только что русня обстреливала Харьков часа два. По центру, ПП, Алексеевке. 5 человек убито, 11 ранено. Нахуя? Обстрел прекратился может минут 30 назад
>>49195914 > Зачем Пыпа платит пропагандистам за то, что любой ватан бесплатно скажет? Без них ватан не сможет сказать. Там нужно зайчатки интеллекта иметь чтоб свое мнение выработать. А вообще в Рашке информационный террор против населения идёт. В Украине террор реальный, а в пахомии информационный + репрессии несогласных.
В настоящее время поступает информация о хлопках в Суджанском районе: около территории населённых пунктов Нижнемахово и Ворожба. Информацию уточняю. - пишет Роман Старовойт в своём канале.
Подробности обстрела села в Суджанском районе: "Атаке противника была подвергнута окраина села Воробжа. Наши военные отработали цели, однако враг сумел нанести повреждения нескольким домам, в том числе, зданию школы — в нём выбило стекла. По предварительной информации, среди мирного населения пострадавших нет. Жизнь и здоровье наших земляков — под защитой военнослужащих", - сообщил губернатор Роман Старовойт.
Фото последствий обстрела села Воробжа Суджанского района. В администрации Курской области сообщили, что на месте уже работают экстренные и аварийные службы. В ближайшее время будет оказана помощь жителям села по устранению последствий обстрела.
>>49195872 В программировании есть такой концепт, носит название "утиная типизация". Его идея проста: судить об алгоритмических единицах исключительно по их полезному функционалу, а не внутреннему устройству.
Возьмём к примеру итальянцев, которые по всем опросам хорошо относятся к России. Несмотря на это Италия отправила хохлам больше вооружений, чем вся Прибалтика со Скандинавией. Следуя утиной типизации, Италий - больший враг для России, чем вся Прибалтика и Скандинавия.
Полностью аналогичная история с хорошим или плохим отношением среднеукраинца к РФ. Мы видим, что Украина реализовывает яростно антироссийский курс, поэтому её внутреннее устройство глубоко вторично.
Минфин во вторник сообщил предварительные данные об исполнении федерального бюджета за первую треть 2022 года.
Внутреннего НДС, объемы которого увязаны с размерами торгового оборота и потребительского спроса, в апреле собрано лишь на 192 млрд руб.— против 415 млрд руб. годом ранее.
Поступления от НДС при импорте в апреле упали до 213 млрд руб. против прошлогодних 331 млрд руб.
Сумма ввозных таможенных пошлин в сравнении с прошлым апрелем сократилась с 83 млрд до 47 млрд руб.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 16:53:53#105№49196090
Самой горячей точкой в Украине остается Северодонецк в Луганской области.
По последним данным главы военно-гражданской администрации города Александра Стрюка, за последние несколько суток разрушено 90% жилых построек.
В городе остаются порядка 13 тыс. жителей, все они скрываются в подвалах и убежищах, заявил Стрюк.
Город находится под беспрерывными обстрелами, российские войска продолжают штурм, хотя взять Северодонецк в кольцо им пока не удается.
Ранее украинские власти говорили о полном или частичном уничтожении в результате войны Мариуполя, райцентра Волноваха в Харьковской области, Изюма, Луцка. Серьезные повреждения получили Харьков, Днепр и Киев.
❗️#RUB #fx #today #интервенции РФ поэтапно снимает ограничения в финансовой сфере, высокий курс рубля делает неконкурентной российскую продукцию на внешнем рынке
нужно возвращаться к равновесному курсу рубля, который был
>>49196081 Бля знаете что. Риторика на западе резко изменилась после того полета на двух вертушках на территорию РФ. Что то я все вспоминал сидел с чего они так резко замолчали. Как будто решили что если еще оружие дать хохлы просто полить по территории РФ будут а не свое отвоевывать.
>>49195586 Как попросить у них немного их топовой спермы? Я конечно еще та хикка, но смотрю здесь на других беженок, им за себя и детей насыпают по 400 евро. Можно сидеть долго, не работать, прям завидно. У нас в Украине банков спермы нет, еще и бюрократия ебическая. Просто получить как-нибудь в баночке. Я что много прошу?
Стоило местным жителям очистить монумент от следов прошлого нападения, как уже через несколько часов вандалы снова взялись за свое. Неизвестные растоптали и раскидали возложенные к монументу цветы, разбили свечи и лампады.
Господи, Суворова то за что?
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль26/05/22 Чтв 16:58:45#133№49196181
>>49196137 На беспруфные вскукареки пидорашки с микрояичками мне поебать. Давай фото полки где стоят яйца grade 1, grade 2, grade 3.
>>49195872 Я относился плохо еще в конце нулевых, после пыненой речи в Мюнхене и войны в Грузии, еще хуже, после того пыпа вышел на третий срок, ну а после крымнаша и домбабве уже никаких сомнений не осталось, что сраная это царство антихриста и просто безумная тварь. А ведь каких-то 20 лет назад тут неиронично существовала "Партия Путина" c девизом типа "голосуйте, если хотите чтоб у нас тоже был Путин" и поддержка Овоща пыней была реально весомым аргументом на выборах в 2004. Сейчас про все это можно забыть, все эти семьи "а у меня тетя в России" останутся в прошлом, новое поколение на свободных территориях вырастит русофобским и свои детей будет учить так же, мышебратсву конец.
Жены псковских десантников устроили бунт, который никто не слышит
Жены и матеря военнослужащих из 234-го псковского полка целую петицию написали и подписали, чтоб вытянуть своих мужчин с войны. Но: не сложилось, не срослось - не та страна, где можно рот открывать.
"Мы не можем вам ничем помочь, потому что сейчас есть закон об иноагентах… любой наш манёвр может закончиться печально для нашей организации", - вот так закрыли в россии рот и комитету солдатских матерей, и совету солдатских матерей… всем.
>>49196085 >Украина реализовывает яростно антироссийский курс Это верно, надо было им подзалупного шапочного вора не скидывать, а сидеть не рыпаться, как мы, например, верные холопы хуйла.
В Европе мы, в Европе! Размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство. Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер». Мне становится понятно, что в обстановке панического бегства они где-то потеряли свою семью. Мне ужасно жалко их, я понимаю, что им надо из нашего штабного двора бежать куда глаза глядят и быстрее, и я говорю им: – Муттер, фатер, брудер – нихт! – и показываю пальцем на вторые дальние ворота – туда, мол. И подталкиваю их. Тут они понимают меня, стремительно уходят, исчезают из поля зрения, и я с облегчением вздыхаю – хоть двух девочек спас, и направляюсь на второй этаж к своим телефонам, внимательно слежу за передвижением частей, но не проходит и двадцати минут, как до меня со двора доносятся какие-то крики, вопли, смех, мат. Бросаюсь к окну. На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив – вся штабармейская обслуга – шофера, ординарцы, писари, посыльные. – Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… – командует майор А. – Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай! А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты – они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки. Выбежали из дома мои телефонистки – смех и мат. А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца. Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается. Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты. Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные няши начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.
Петуч, ойстерка это не пруф? Мне виднее как и что там с едой. Я проживал на т.н. "Святом" Западе больше 2х лет, в итоге я вернулся назад в Россию. Потому я просто НЕ ВЫДЕРЖАЛ дальше находиться в том омерзительном месте
Во-первых, там дохуища ниггеров. В некоторых районах ощущение, как будто ты в Африке. Постоянно видишь пары белая шлюха+негр Во-вторых, очень грязно и мерзкий климат В-третьих, много пидорасов, всюду флажки лгбтабвдг, промывают очень мощно население повесточкой В-четвертых, лютая русофобия. На работе приходилось скрывать что из России. Русских там ненавидели всегда
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 17:06:38#167№49196311
>>49196180 Суворов один из первых применил тактику закида вообще необученым мясом. Пуля дура, нахуй ее, штык заебца. Вот вам пики точены, и песдуйте на турецкие редуты. А что бы лучше воевалось поставим вам за спину кадровых военных обученых, они и вас гнать будут, и на ваших трупах взойдут на турецкие укрепления, ну если вас хватит. Сейчас грибочки из ЛДНР узнают историческое наследие Суворяна.
>>49195750 А зачем? Это же буквально украинская пропаганда которая контрит тезисы той же скабеихи? Это точно не поможет задаче скрытой мобилизации - греча же посмотрит такого злого арестовича и подумает ну его нахуй с такими воевать.
>>49196271 > Я проживал на т.н. "Святом" Западе больше 2х лет, в итоге я вернулся назад в Россию. Потому я просто НЕ ВЫДЕРЖАЛ Так и написал бы, мамка развелась с отчимом и вернулась вместе с тобой в родной усть-пиздюйск с яйцами по 40 рублей и белыми русскими натуралами
>>49196311 Так отож. Пока остальные гейропейцы что-то там пытались в тактику, рузгий полководец изобрёл тактику зерграша против сраных осман, которые на момент войн отставали от россиюшки в военном деле века на два.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 17:13:25#186№49196406
>>49196383 Боюсь, что это Россия отставала от полуевропеизированной Османии, которая военном отношении перенимала весь передовой опыт, ибо кроме войны османы ничем не занимались, это военная каста. Но такого зверства даже турки не ожидали, как массовый забой забритых за две недели, до этого крепостных рабов с точеными палками.
>>49196118 ТАААААК В апреле 2006 года расположенные на Советской улице Дом учёных (дом 45) и ресторан «Вечный зов» (дом 47) посетили В. В. Пыня и А. Меркель, прибывшие в Томск в рамках проведения VII российско-германских межправительственных переговоров.
>>49196408 Он в Киеве или переехал. В последний раз о нем слышал когда наткнулся в ютубе на отрывок Таинственного амбала. Я на полном серьезе считаю его лучшим комиком из всех которые были и есть. Он весьма тонко и четко шутит и делает зарисовки. Это не про мамку на ходу шутить.
>>49196117 >Это ты зря недооцениваешь глубинный народ. >Как только пидораха почует что можно творить безнаказанно пиздец, в тот же момент выплеснется та хтонь с немецких агитплпкатов. Да, только скорее всего нападать они будут на "нацпредателей" (либерах).
Или как альтернативный вариант - просто на друг друга вне зависимости от взглядов.
Аноним ID: Злобный Бриан де Баугильбер26/05/22 Чтв 17:16:30#202№49196459
Сіверськодонецьк уже разрушен. Нету газа воды, нихуя. По сути второй Мариуполь, а Лисичанськ быстро приближается к той же кондиции. Людям было похуй на эвакуацию 3 месяца, а сейчас пробуют уехать. Русни гонят на позиции просто немерено, почти все Т-72 севернее с юга Днари и прочая залупа, по ощущениям там не менее 10-12 БТГ или если в людях то там группировка не менее 8к человек атакующих, лупят каждый час, танков пиздец как дохуя. У русоблядков появилось дохуя мавиков, очень ощутимо, что коректируют огонь, первый час лупят с градов, за это время коректируют САУ и стационарную арту. Первые полчаса недолеты и перелеты, второй час лупят уже по позициям. Накидывают вертолеты, нары попадают хуй знает куда и по кому. Еще неделя или две, и город будет полностью уничтожен. Возле попасной вообще пиздец, там их гонят просто дохуя, все кадровые ДНАРИ там, много Т-80 двд которые перекинули из Куп`янська прикомандировали к Т-72 морской пехоты, овердохуя БМП, кроют везде, там действуют штурмовики су-24 и су-25, их сбивают, только за 2 дня уже 3 упало.
Хуже всего гражданским, ИХ БЛЯДЬ ПРОСИЛИ И УМОЛЯЛИ УЕХАТЬ, теперь уже пооставались и как их увозить машинами без Ж/Д непонятно.
Под обстрелами каждый вообще каждый час. Пиздец такой творится уже со 2 мая. Стрый-кун
>>49196402 А я люто проигрывал с заявлений какого-то там министра обороны Германии относительно ударных БПЛА. Типа они посмотрели видосы с байрактаров и сказали, что это антигуманное оружие и не будут их разрабатывать и ставить на вооружение Бундесвера. Вдумайтесь в эту хуйню. Антигуманное, оружие
>>49196473 >Антигуманное, оружие Ну, есть же запреты на всякие фосфоры, химическое оружие или что-то в этом роде. Или эти, пули, которые внутри человека разрываются.
>>49196478 Дермания все равно ничего не передает и все в курсе.
Аноним ID: Склочный Отец Браун26/05/22 Чтв 17:20:39#213№49196515
>>49196440 кроме него есть еще Штаты, ублюдки уже решили что им выгодна очень долгая война в РФ. Иначе как объяснить то, что в Украину ТЫСЯЧАМИ не везут Арт системы, танки и даже самолеты. Так что лучше расслабься, вам придется в одиночку делать то, чего боится весь "могучий запад"
>>49196473 > But for now, the drones will not be armed.The center-left Social Democrats (SPD), who are the junior partners in Germany's ruling "grand coalition," had initially indicated they would agree to the plan, but have now refused to support it. > "The line between defending the lives of our soldiers and killing with a joystick is extremely thin," explained SPD leader Norbert Walter-Borjans. He also criticized the fact that the issue had not yet been sufficiently debated in the Bundestag, the German parliament. Пиздец шизофрения, страна-куколд, страна-петух. Я ещё бы понял, если бы они рякали "нинужно, бисполезна", но это совсем пиздец.
>>49196438 ООООО НЕЕЕЕЕТ, ТАМ В ТВИТОРЕ ПИШУТ ПЛОХОЕ, всё не помогаем Украине. И похуй что Главпидор рашки грозит ядеркой, в Твиторе то плохое пишут. Как тебе с хлебушком вместо ума живётся?
>>49196438 > Обоссал Дерьманию, которая итак хохлов опрокинула и финансирует Пыпу, о чем знают все базированные европейцы. > Теперь базированные европейцы будут считать его базированным дипломатом, который прав во всем
>>49196473 Ну всё правильно, если оно реально убивает людей значит антигуманное. А вот то говно которое немцы в колоне 64км уже три месяца везут в Украину, вот такое оружие гуманное.
>>49196402 Нормально он все делает. Пидара чмольца надо щемить, потому что у него нет поддержки в дерьмании. Чмольц и остальные лоббисты пыньки - меньшинство. Если обещаны были гепарды - выполняй сука а не виляй и откладывай. За язык тебя никто не тянул. Или прямо скажи что дерьмания не будет ничего поставлять изза твоего блока - и тебе вьебут импичмент. сдохни чмольц ебаный!
>>49196440 Да им поди нечего толком передавать, у них армия в говне уже много лет. Была инфа лет 5 назад, что у них три четверти военной авиации нуждается в ремонте и не летает.
Аноним ID: Озабоченный Граф Дракула26/05/22 Чтв 17:25:31#234№49196591
Аноним ID: Склочный Отец Браун26/05/22 Чтв 17:25:32#235№49196592
>>49196136 они не этого боятся)) Они вдруг поняли что в случае разгрома гречневой армии в Украине. То в восточной Европе родится новый тотальный Гегемон Польша-Украина, та самая Русь по сути. Еврокуколды теперь топят за мир на условиях КВО, что бы все было как раньше. Сильная Германия. Бедная Украина и попущенаня рашка.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 17:26:07#236№49196601
>>49196533 >ООООО НЕЕЕЕЕТ, ТАМ В ТВИТОРЕ ПИШУТ ПЛОХОЕ, всё не помогаем Украине. И похуй что Главпидор рашки грозит ядеркой, в Твиторе то плохое пишут В голос. Напомнило оппозицию в России. Впрочем, они и так нам и не помогали ничем. Так что здесь вообще нихуя не изменилось.
>>49196577 >Ебать у них там лампово Усатый разве не белорус? Укры редко подрубают и в тредах в основном этот с усами которому писюнами пахнет мелькает. Ну харизматичный зато, надеюсь с ним всё в порядке.
>>49196631 Что-то мне подсказывает, что они может действительно хотели передать, но разсконсервировали и выяснилось, что это всё либо разобрано, либо не работает. А публично признать нельзя, потому что тогда начнутся призывы рубить головы распилившим армию.
>>49196575 Сказали, что рубль укрепляется слишком сильно. И такое нельзя допустить. Повернули всё взад. Сейчас расти будет, а потом обратно, и так по кругу.
>>49196643 Прибалты и некоторые страны восточной и центральной Европы нормально залили относительно своих возможностей, скандинавы еще тоже норм. Даже Франция цезарей хотя бы отсыпала, но Дерьмания это вообще пиздец.
Аноним ID: Эпатажный Гомер Симпсон26/05/22 Чтв 17:32:52#264№49196714
>>49196406 >>49196430 У Суворова везде были ебейшие потери. Вся "великая тактика" этого гениального полководца это "ряаааа вперьот за тсоря шиык молодец"
Бля ну согласитесь в какой то момент резко по стопам дали. 2 страны передали С300, Польша танки, еще там по мелочи, а сейчас молчание такое. Либо перестали афишировать и Зеленский разыгрывает панику, но слабо верится зная еврокуколдов.
>>49196523 Просто им похуй. Чем ближе страна к рашке тем ей больше не похуй. >>49196684 Да опять три треда сделали наверное.
1. Снижены ограничения на движение капитала + снижен норматив по продаже валютной выручки экспортерами (с 80% до 50%).
2. Снижена ключевая ставка (падение ожидаемой доходности по рублевым активам).
3. Закончился налоговый период (25 мая в России — день больших налоговых платежей, одновременно платятся несколько налогов), экспортеры уже продали необходимую валюту.
Будет ли ослабляться рубль дальше? В среднесрочной перспективе - да. Конечно, импорт просядет, но и экспорт тоже. В итоге счёт текущих операций снизится. В общем, как не крути, в среднесроке доллар будет в коридоре 80-90, если политика не изменится в пользу роста уровня ограничений на движение капитала, роста ставки и форсирования продажи валюты. Не думаю, что так будет, но всякое, конечно, возможно. Будет зависеть от динамики и баланса макропоказателей.
После бегства националистов с позиций при наступлении ВС РФ на месте их расположения были обнаружены тела военнослужащих со связанными руками и огнестрельными ранениями в области затылка.
По полученной информации указанные военнослужащие планировали сдаться в плен, но были казнены своими собратьями из националистического батальона. СРОЧНО КОММЕНТАРИИ ХОХЛОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 17:36:50#283№49196787
>>49196735 ПидрРваныч инкарнация этого мудака. Дайте порулить мясом.
То есть получается, что ни у кого в европе не осталось боеспособной армии? Всё потратили на ветряки, мигрантов, права ЛГБТ, фемок и.т.д. Сами решили уповать на ангелов из-за океана, а хули? Все в одном альянсе, дядя Сэм за всё заплатит.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский26/05/22 Чтв 17:38:01#288№49196807
Пагни, а как получается беженцев со всего мира принимаем и платим пособия а вооружением которым не пользуемся не поставим? Разве негры и сирийцы обходились дешевле поставок оружия? А если все бабы и дети туда будут валить ещё и отсюда. Я что-то не понимаю охуенных многоходовок немцев. >>49196764 >блядорус хуже пидораса Землячок, разверни мысль чем они тебе не угодили. Я могу понять, что там оружие с их территории стреляло но конкретно доброволец на нашей стороне чем неугодил?
> "I was very shocked by the reports from soldiers about the material shortcomings in all three armed services," she wrote in the report's introduction. "Not a single visit to the troops and not a single conversation with soldiers in which I was not told about some deficits."
> Only 50% of some major hardware was operational, she said, before adding that "everyday equipment" like armored vests and winter jackets often had to be delivered later while soldiers were already in the field. "This is unacceptable and has to be improved," she wrote.
> Despite all this, she contradicted the alarming verdict delivered by Army Inspector Lieutenant General Alfons Mais on his LinkedIn page in late February, when he said that the army he led was "more or less bare."
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль26/05/22 Чтв 17:39:12#299№49196832
>>49196784 > По полученной информации указанные военнослужащие планировали сдаться в плен, но были казнены своими собратьями из националистического батальона Ясно
>>49196723 Учитывая что многое все равно будет убито от войска РФ, получилось бы наоборот сбалансировать, дать восточным армиям перемолоть друг друга и сидеть потом на расслабоне.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 17:39:31#302№49196840
>>49196798 Спецом олабляли свои армии, что бы легко лечь под Рашку, и оставить войска США и союзников один на один с русней, ну еще и помогали бы русне. Но это после падения Украины планировали. Помниш рашка ультиматумы строчила, хе-хе.
>>49196716 Борис сам завозит мигрантов. В любом случаи Брексит это инициатива не Консерв, а Найджел Фарадж. Консервы только тормозили процес. Что касается экономики то Бритаха не показывает лучших цифр чем ФРГ. А наоборот отставание от Германии за последние 10 лет только увеличились.
>>49196667 Да ладно, там и под обстрелами народ с энтузиазмом. Они хоть понимают ради чего воюют. На этой стороне все с энтузиазмом либо уже давно совершили последнюю поездку в лифте, либо запеклись, либо отстранены от дел. А солдатня не особо испытывает пиетет ко всему происходящему. Они служить шли чтобы траву в части красить, да на полигон ездить, боеприпас жечь. А уж про мобилизованных из ЛДНР вообще можно не говорить. Не просто так их из подвалов выковыривают.
>>49196584 Так давно известно, что самые боеспособные армии НАТО после США это Турция и Британия. Франция это слабая армия, но с ядеркой. Германия слабая армия без ядерки и плацдарм для баз США. Думаю сейчас даже поляки смогли бы дать пизды немцам.
>>49196798 У финки армия есть и у бритов, бриты вон воевали с аргентиной недавно по взрослому. Остальные гоняли бабахов в пустыне, а это шутки, а не война.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон26/05/22 Чтв 17:40:46#313№49196868
>>49196809 >Землячок, разверни мысль чем они тебе не угодили. Ну, по всей видимости тем, что население не попёрло с голой жопой против ментов, гэбни и двух армий (местной и орковской, которая тут в изобилии тусовалась). К сожалению, у многих твоих соотечественников в голове такая вот картина.
>>49195759 Нацисты, это буквально все кто русофобы, если русофоб значит нацист. Понимай как хочешь, это как с экстремизмом в РФ, закон это понятие трактует настолько широко, что под него может попасть все что угодно. Так и нацизм, это все что российской власти не нравится, это все антирусское.
>>49196842 Скорее всего у ЕС уже нихуя ничего нет для бесплатной передачи. Кроме Германии, на Германию счас надо давить так как там местные кряклы ходили Шольца фонариками посветить. Может поэтому они такой акцент на Германии делают, а не изза металлолома который они обещали. А США РЗСО не дает даже не согласовывает которое просят, вот это тоже плохо.
Министр экономики ФРГ Роберт Хабек на площадке Всемирного экономического форума в Давосе в очередной раз проявил цинизм и равнодушие относительно человеческой жизни. В своей речи он признал, что даже в случае смерти сотни тысяч человек от голода санкции с России сняты не будут.
"Я думаю, для большинства ваших стран и для моей страны было бы немыслимо заявить – хорошо, в случае если мы потеряем 100 000 человек, мы отменим санкции. Это непозволительно для нас, в отличие от русских" – заявил Хабек во время выступления в Давосе.
Ранее он уже неоднократно позволял себе спорные высказывания на тему последствий антироссийских санкций для граждан Германии. Так, в начале мая высокопоставленный чиновник предупредил сограждан о резком росте стоимости топлива для населения, при этом уточнил, что в Восточной Германии цены на бензин будут заметно выше. В апреле он же призывал немцев больше ездить на велосипедах.
>>49196834 Хороший же пик. >>49196784 Опять Азов даже когда сдался говна в жопу заливает. А вагнеровцы это кстати другое? Или ваньки которые приняли ислам и переметнулись? Когда эта хуйня уже кончится с этим лицемерием. Завалили пацанов и даже нету сил признать, что сами это сделали., свинособаки русскоармейские. Кстати правда, что вот так выглядит типичный ЗАКРЕПОГОСПОДИН?
>>49196906 >местные кряклы ходили Шольца фонариками посветить. Местные кряклы из Германии непроходимо тупы. Пони вместо Шольца хотят зелёных которые были вместе с СПД во время Шрёдера.
>>49196905 Ну она сегодня Ирпень ирл посмотрела. Поняла может что надо как можно быстрее в НАТО сьебывать это хоть какие то гарантии помощи. А если будешь один то придет Пыня скажет что ты русских тут обижаешь и ущемляешь русский язык и разьебет страну к хуям.
>>49196910 Да он троллит тут хватит его кормить. Ну либо совсем дегенерат который купил С2 и хвастается. Я не верю в таких. Хотя был у нас тут Агап 8 лет назад. Ох и выеб он нам все мозги своим шницелем.
>>49196934 Меня этот канал начал напрягать тем, что там в основном теперь новости публикуют, а не информацию о жмуриках. Или про ведьм, которые колдуют отвал жопы пыни.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 17:47:46#353№49196982
>>49196898 >тем, что население не попёрло с голой жопой против ментов, гэбни и двух армий Это хуйня а не претензия. Когда заходит речь за майдан сразу шлю нахуй своих земляков. Просто по факту повезло, что якунович не дожал ментами и армией а соотечественники уверовали, что с палками можно снести любую власть.
Эхх да, если б не плешивая крыса, и его раскачка, могли б торговать и кататься на фесты между странами
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский26/05/22 Чтв 17:48:21#360№49196993
>>49196706 восточная европа всегда ебанных куков защищает. Приняла удар монголов на себя, турков у вены, постоянно россии на них. А немцы просто куки охуевшие, ладно там испанцы живут на другом краю, а эти то ебичи
>>49196934 Счас главное что бы РПГ не кончились. Да легче должно стать, у Пыни тоже не безлимит на технику и армию. Главное не сдаваться и не бежать снимать тикток слезливый.
>>49196723 >Надо быть полным дебилом, чтобы собственноручно создать себе под боком самую сильную армию на континенте, принадлежающую не тебе Принимаешь Украину в ЕС и НАТО, и вот уже "самая сильная армия" принадлежит всем европейцам. Щит Европы от России. Что не так?
>>49196934 Хуясе говно, т-80бв это один из новейших ОБТ, так можно и про Абрамс сказать что хуевый танк потому что весит дохуя, жрёт много топлива и бабахи его жгли легко
>>49196824 >>49196832 Ох уж это врети от хохлиного нацискама, у дегенератов даже маскот со свастикой на груди, жаль под рукой нету шебв где ваш же хлопец рассказывает прото что на сданных территориях мирных нет и нужно ебашить по всем. Как же приятно осознавать что хохлы хуярят сами себя, вы даже не представляете. >>49196863 Этот необучаемый нацисвин за 4 месяца бомбежки так и не запомнил форму своих побратимов.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 17:50:49#374№49197031
>>49196778 Не притворяйся дебилом впрочем, сомневаюсь, что притворяешься, средний порашник мартышка эмоциональная Зачем континентальным европейским топам сильная Украина, да ещё и в ЕС? Они уже вырастили шантажистов Пыню и Эрдопыню, один с трубой, другой с диаспорой и беженцами. Зачем ещё одну проблему создавать? Обескровленная Украина гораздо интересней. Чем больше разрушений, тем больше остарбайтеров, больше проектов с колоссальный баблом и меньше вероятность того, что человек из Киева будет диктовать свою волю, ломающую европейский концерт.
>>49196978 Ну тогда лан. Мне просто интересно, есть ли хоть какие-то следы политики в России сейчас (в экономическом плане, например), или все пукнуть боятся. Понятно, что Ходорковские и Волковы - это уже совсем не политика, а эмиграция. Но какие-то альтернативные мнения/предложения должны быть где-то?
>>49196982 >продолжает стрелять вот этого достаточно более чем Ты земляк не прав. Люди, вернее народ всегда аморфен и просто захотеть и всё поменять, включая диктатуру нельзя. Вот представь, что янукович сидит досих пор и знаешь чтобы было? Сейчас бы 3 народа брата-пидора шли бы на Польшу и нас бы так само гнали как белорусов.
>>49196996 >Счас главное что бы РПГ не кончились Ну так они хуже бронированы. + вроде как, их до пизды у ВСУ и ещё поставляют. Уверен, те же поляки и турки готовы прям из рук своих солдат вырывать и отдавать ВСУ.
>Болгария заявила о начале процедуры по выселению 35 тысяч беженцев из черноморских отелей. Хохлы больше нахуй не нужны. Там это у негров голод будущий
>>49196989 На всякий случай запишем >Кайл яйцеед. Может он каждый день тут свои яйца постить начнет. >>49196965 Нет не взяли пока укр сторона не подтвердит. Но он если проебан заявляют что проебано не пиздят как пидорахи про переправу. Может Арестович вечером скажет.
>>49197006 Я уже описывал план: берешь, на Т-55 ставишь моторы от тракторов и связь через мобилы с приложением ТамТам - и в бой.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/05/22 Чтв 17:53:18#391№49197079
>>49196908 >"Я думаю, для большинства ваших стран и для моей страны было бы немыслимо заявить – хорошо, в случае если мы потеряем 100 000 человек, мы отменим санкции. Это непозволительно для нас, в отличие от русских" – заявил Хабек во время выступления в Давосе. > Перевожу для тебя: Хабек говорит: мы цивилизованная страна, не можем позволить себе потерять 100 000 человек, мы же не пидорашки ёбаные.
>>49197066 Кто "вы"? Ты в кресле сидишь-пердишь, твоё мнение ни на что не влияет :)
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 17:53:55#394№49197089
>>49196809 Имажинируйте ебало дойче куков. Какой они вой подняли когда к ним 1 млн беженцев привалило. Целый год по всему интернету воняли. А в няшную Польшу приехало уже минимум 3 миллиона. В Варшаве Каждый пятый базарит по русски, Но что то ни воя не слышно о беженцах, ни палаточных лагерей не видно. Тоесть когда надо что то делать, то это просто надо молча сделать, а не кричать на весь мир что айайайайай у нас проблемос который мы сами себе придумали. Я уже не говорию, что германия в 2 раза больше и богаче Польши.
Аноним ID: Свирепый Хан Соло26/05/22 Чтв 17:53:57#395№49197090
>>49197023 >Хуясе говно, т-80бв это один из новейших ОБТ Да, да, Иван. Т-72 и Т-90 просто так на вооружении оказались. Я понимаю твою перемогу. Хочешь стать членом экипажа? Там пандус уже установили.
Газонюх: вялое общение, треды перекатываются дежурным обоссышем из числа вверенных (возможно, даже младшим мочухом) по команде, за низкую плату. Крымотред: такая же ситуация. ОБР: живое реактивное общение, три переката, двадцать в день.
>>49196984 >дроны Но у тебя на пике всего 1 дрон, и явно поврежденный, пидораш. Скорее всего попало осколками - видны дырки в головной части. Сначала пидорашки трофеили остреляные трубы от нлау, теперь - разьебаные свичблейды. Пиздец дегенераты. Скоро обьедки с мусорки трофеить будут и жрать их на камеру в прямом эфире у помета.
Аноним ID: Свирепый Хан Соло26/05/22 Чтв 17:55:04#400№49197109
>>49197031 В Херсоне тоже рабы живут? Или уже выписали из хохлов?
>>49197052 >>49197063 >>49197090 Учитывая что Багратиону ядром ногу оторвало, я думаю что максимум что он мог сказать племяннику это "АААААА, СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО..."
>>49197041 Это понятно. Но один хуй вылазить мы скорее всего с русскими вместе из дерьма будем, а не с украинцами. Шанс на войну пока очевидно вы не станете проигрывать кране мал.
>>49197006 >>49196934 Я как-то предлагал идею телевизорного танка, могу предложить идею телевизорной обшивки.
Суть такова - покупаются два хороших телевизора с изогнутыми диагоналями (говорят, так модно сейчас), примерно выйдет по 100к на каждый (или больше, я за расценки не в курсе). Этими телевизорами обшивается танк, после чего на изображение выводится картинка другого, более современного и мощного танка, может даже истребителя. Издалека плохо видно, поэтому враг решит что это мощный танк и деморализуется.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 17:56:50#409№49197139
>>49196987 Я даже не знаю, в кого сильнее захочу выстрелить первого - в пидораху или в блядоруса.
>>49197062 >Хохлы больше нахуй не нужны. Там это у негров голод будущий Пидораш, у меня родня в Болгарии. Вот тебе инфа из первых рук: Беженцев наших заселили в охенные 4 - 5 звездочные отели наберегу моря, все полностью бесплатно. Сейчас курортный сезон начинается и беженцев переселяют в санатории попроще и не на берегу моря. Все тоже бесплатно. Болгарские братушки в беде не бросают.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/05/22 Чтв 17:58:21#417№49197164
>>49196991 >немедленно создать Очередной сеанс рычания и двигания тазом. Заебал он уже.
>>49197070 Просто до 28 годков дожил и немного дерьма видел. Это не на коляске 24/7 в треды срать как делают некоторые. Это говно кстати вон выше опять активизировалось. >>49197094 >Когда туда вышло больше пол ляма людей, уже ничего сделать нельзя было Можно было. Ты видимо в игры про зомби переиграл. Думал первая линия если умирает под пулями следующая побежит дальше по трупам? Это тебе осада Праага вампирскими графствами чтоли?
>>49196988 Ну братюнь, это вон земеле твоему объяснять надо и многим другим с такими же мыслями. Не в претензию, но.. Когда у нас 20й был и попытки в почалося - от укранов, даже знакомых, слышал только довольно обидное "нишмагли". На мой вопрос - так приезжайте научите-покажите как правильно - говорили мол, сами давайте. А как у вас, закономерно началось почалося - от нас и добровольцы поехали в один конец, т.к им по возвращении 100% стенка светит, и несколько тысяч задержанных-отпижженных за поддержку, и какая-никакая рельсовая партизанщина. И всё равно до сих пор с говном мешают.
>>49196935 > Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский отправил в отставку премьер-министра Александра Мартынова и правительство > В 2003 перешёл на работу в ЗАО СК «Шериф», где продолжил трудовую деятельность экономистом, а затем начальником экономического отдела. Воистину, республика-киберпанк.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 17:59:06#422№49197178
>>49197148 Никогда не мог перестать проигрывать с этого манягерба.
Аноним ID: Свирепый Хан Соло26/05/22 Чтв 17:59:08#423№49197179
>>49197142 >новейший ОБТ >76-ой год >- РЯЯЯЯ НУ ВОТ У ПИНДОСОВ 80/81-ЫЙ111 НОРМ МАШИНА, НУ МААМ11 >- А почему вместо него приняли Т-72 и перешли на Т-90? >- РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОШЕЛ НАХУЙ ФАШИСТ СЛАВА РОССИИ ХЕРСОН НАШ ЗАВТРА БУДЕТ В КИЕВЕ11 Ясно. Ты это, главное записаться в контрактники не забудь.
>>49197089 >Имажинируйте ебало дойче куков. Какой они вой подняли когда к ним 1 млн беженцев привалило. Целый год по всему интернету воняли. Всё таки наверное беженцы негры и арабы нормально так шатают экономику и условный Ганс заебался уже платить часть налогов.
>>49197179 ПХАХАХАХАХАХА, блять, я даже не знал что там такая хуйня. Сука, мне кажется что Совок что Рашка сотонисты какието, тупо всё делают для жертвоприношений. Это пиздец
Акции «Газпрома (MCX:GAZP)» резко обвалились на торгах Московской биржи. Бумаги упали сразу до 245 руб. за акцию по состоянию на 13:41 МСК. Если на 13:39 МСК стоимость одной акции составляла 281,05 руб., то в 13:40 мск котировка составляла уже 246 рублей (-12,47%).
При этом от максимума дня (284,9 руб.) бумаги потеряли около 14% стоимости, а по сравнению с предыдущим закрытием торгов (271,4 руб.) подешевели на 9,5%.
>>49197165 Ты дурачок из манямира. Военные не стали бы стрелять по своему мирянку в таких количествах, а беркут просто затоптали бы там, при таком соотношении. Олсо, беркут это тоже не титаны, а прекрасно обсыраются и убегают, когда строй спится и начинают руками в толпу затягивать.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/05/22 Чтв 18:02:49#455№49197242
>>49197013 Таких хуил, как он, не так уж и много, кстати говоря. Строчил посты в Телеграме из-за границы, съездил на Даунбас разок для фоток, ни разу ни стрельнув ни в кого. (Уже по факту этого позёрства видна была его говнистость.) Нашли из кого лепить героя, я ебал.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 18:03:06#456№49197245
>>49197202 Ну блядь всегда можно выбрать кого принимать, габотящих хохлов, или неграмотных бабахов. Хуле можно было всех пасадить на корабли в вывезти в сирию обратно. Как они уже делали и раньше.
>>49197074 Как вычислил? Каким образом они наводили арту? Хохол не в курсе что у нас есть спутники и авиация? Впрочем вам своих же нравится хуярить с первых дней СВО, еще до того как ВС РФ подходили к Киеву там уже были случаи пальбы по так называемым диверсантам. Продолжайте приматывать к столбам соотечественников и расстреливать дезертиров, будет меньше работы для ВС РФ.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 18:03:13#458№49197249
>>49197109 >даун на полном серьёзе сравнивает сопротивление полиции и тяжеловооружённой армии
>>49197179 >Коробочка хорони ребят Я хуй знает, не военный эксперт, но выглядит так, что если в боезапас попадут, во всех трех случаях экипажу пизда. Ну и, я так полагаю, совковые технологии подразумевали что танк при обороне будет прикопан, в таком случае боезапас под жопой лучше чем в башне. Поскольку если в него попадут, тут уже скорее всего похуй будет детонация или нет.
>>49196456 Большую часть он написал по приколу во время службы в армии. Уже тогда у него была эрудиция и культурный багаж - ояебу. Те вещи, которые он обыгрывал тогда, я осознал только к 25 годам или позже.
>>49196993 У Испании и Португалии вообще топовое положение на карте Европы. Не нужно находиться в центре постоянной делёжки территории, как в Центральной и Восточной Европе.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон26/05/22 Чтв 18:05:16#466№49197275
>>49197240 Там вроде как дивиденды одобрили за 21 год, интересно посмотреть как это повлияет на инфляцию.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 18:05:33#467№49197278
>>49197171 Большая часть любой страны ведомые дурачки. Так было и будет. Не обращай внимание. Те кто там свергает власть словами обычно даже в драке или споре переросшем в пиздюли не участвовал или ещё хуже это пишут ебаные тяны. На деле всё сложно и НАРОД это не один организм и коллективно он почти ничего не делает. >>49197182 >Хлопчисько, а чи не помандрувати б тобі за обрій разом зі своїми фантазіями, м? Ты даже в голове представить разные ситуации и смоделировать неспособен? Походу у тебя головокружение от перемог. А я повторяю, если бы просто не повезло сейчас бы было 3 диктатора. И ты и я и любой другой пошел бы нахуй.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский26/05/22 Чтв 18:05:52#471№49197284
>>49196961 тут что то участилось количество дегенератов. Один с2 берет мелкие, второй устаревшими бюджетными видеокартами. Там уже не колясочников набирают, а реальных инвалидов умственных
>>49197232 > а ты все тут перемогаешь. Так я за хохлов перемогаю, мне можно не идти. Но то, что распространяется на украинцев, не распространяется на буйных змагаров.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 18:06:40#475№49197297
>>49197139 Ну хз. Беларусов можно обвинить только в том, что они смиренны. Частично и уебки попадаются, но они и у нас есть. Был в военном госпитале, там один хуй с разбитым ебалом был, рассказывал по телефону сестре как он воевал. А оказалось мародерили по хатам под предлогом "а хули, там все равно никто не живёт" и в синем движе его свои же, а потом и ВСПшники нахуярили прикладом. И тупо нерпа галимая. Ходил по аптекам лирику искал. На фронте такая хуйня не нужна.
>>49197260 Я не эксперт, но тут в чём приколюха, чтобы забугорную коробочку взорвать через БК ну жно чётко в одно место ёбнуть. В совковую хуйню с любой стороны попади и если попадёт в бк то пизда.
Аноним ID: Одаренный Граф Дракула26/05/22 Чтв 18:08:47#480№49197331
>>49197242 Не в том плане. А в том что на Майдан поехало достаточно много русских и беларусов. Наоборот из Украины таких ничтожно мало(я про таких не знаю). Просто смешно слушать про "вместе" лучше бы воевали от тех кто является аналогом немцев и венгров.
>>49197268 Он уже тогда знал про долбильню даже. >Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.
>>49196988 Бандюкович не дожал ментами, потому что ему не подчинялись менты - только кучка беркута, региональные части которого слали ту же панду нахуй. А не подчинялись, потому что СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, ёбана, в стране РАЗНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ и их БОРЬБА, ебать! Оця хуйня зветься демократией!
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 18:10:57#490№49197374
>>49197260 В Лео и абрамсах можно сделать вышибные панели, чтобы дать шанс экипажу. Плюс, сам на картиночки видишь, куда направлены снаряды в каждом танке. В т-72 буквально внутрь танка
>>49197315 Ну бля, если спереди ебанут, снаряд через весь экипаж пройдет, зато боезапас целым будет. Как то, ну такая перспектива. Тут идеальный вариант, возить за танком тележку(или кузов отдельный от корпуса) с автоподачей, вот тогда да, ебанут боезапас, и похуй.
>>49197260 >Я хуй знает, не военный эксперт, но выглядит так, что если в боезапас попадут, во всех трех случаях экипажу пизда Прямое попадание кумулятивной струей в снаряды - да. Но оно на самом деле редкое очень, потому что струя тонкая очень. В остальных случаях возгорание идет от вторичных осколков и разширения раскаленных газов от струи. Так вот в этом случае экипаж западного танка успевает сьебать из танка до прожарки. В совковом танке прожарка идет мгновенная.
>>49197375 >В т-72 буквально внутрь танка Это стимул, совки умели стимулировать.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/05/22 Чтв 18:14:49#503№49197447
>>49197353 Ну ты понимаешь, что таких примеров 1 к 100. Понятно, что если бы абрашек гоняли как наши тешки, было бы лучшая статистика, но бля. Тешки метают башню 8из10 случаев, абраша 1из20, все остальное либо пожар, либо отбит пехотой при поломке. Ну такое.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль26/05/22 Чтв 18:19:45#515№49197521
>>49197494 Мы все знаем, что украинские бабы в Европе зарабатывают, гораздо больше чем на стройке.
Аноним ID: Развратный Ван Хельсинг26/05/22 Чтв 18:19:48#516№49197523
>>49196592 ВСЕХ славян не считают за белых людей. Украинцев они жалеют как абстрактных нищих девочек на востоке из социальных карикатур. Ну то есть вроде тоже люди, но по большому счету шока несчастья с ними не вызывают... Цветных людей надо держать в узде (а славяне - это для них цветные люди)
>>49197370 >Оця хуйня зветься демократией! Кек, это называется, failed state, которые не выполняет свои функции контроля и управления, спору нет, в этом способе организации общества есть свои плюсы, но он мало сочетается с маняфантазиями о построении нацлиберального государства и вступлением в ЕС.
>>49197989 А ещё куча параллельных тредов, удалённых, угонов, рофлоперекатов... Хуй пойми как нумеровать. хотя за ВОСИМЬ ЛЕТ точно перевалило бы за 10к, если не 20
>>49197074 >я тут уже 10 нашел беженцев солевых с детьми которые оказались наводчиками - оправдывайся лахтодырчатый >беженцев солевых "На Майдане кормили печеньем с наркотиками". Воистину хохол убей хохла.
Прошлый