Встречаюсь месяц с милой рыжей девочкой с голубыми глазами, 25лвл. Сегодня она в разговоре упоминает что девичья фамилия её матери - Коган. У меня аж глаз задёргался. Двач, меня наебали. Я смотрю на её рожу, и понимаю что она и Коган это вроде бы две совершенно разные вещи. Коган это что-то чёрное, говноглазое и с носом как у хача торгующего арбузами. А она рыжая и голубоглазая, с обычным европейским лицом а-ля эстонка или шведка.
Как так блять? Как меня так наебали? Она что, пластику себе сделала и волосы перекрасила? Так вроде нет, рыжый её натуральный цвет потому что веснушки бывают только у настоящих рыжих.
>>268583977 Коган (принятое латинское написание Cohen[источник не указан 133 дня]) — фамилия еврейского происхождения. Наиболее распространённый из русскоязычных вариантов записи слова Коэн, означающего принадлежность к сословию священников в Иерусалимском храме.
>>268583814 (OP) Ебать правачка-дешенерата рвёт. На еврейку нарвался, бедный. Уже наверно нафандазировал как вы с ней ваших голубоглазых атлантов в детский садик ведёте или как ты сына из огнестрела стрелять учишь. И как дочь за голубонлазого нордида замуж отдаёшь Ахахахах
>>268584436 Не, ну чернявых большинство, однако, часто встречаются всякие рыжие, русые, блондины даже. Они все-таки в какой-то степени смешивались с народами, среди которых жили, избегали этого по мере сил, но все же иногда смешивались
> Встречаюсь месяц с милой рыжей девочкой с голубыми глазами, 25лвл. Сегодня она в разговоре упоминает что девичья фамилия её матери - Коган. У меня аж глаз задёргался. Двач, меня наебали. > Я смотрю на её рожу, и понимаю что она и Коган это вроде бы две совершенно разные вещи. Коган это что-то чёрное, говноглазое и с носом как у хача торгующего арбузами. > А она рыжая и голубоглазая, с обычным европейским лицом а-ля эстонка или шведка.
> Как так блять? Как меня так наебали? Она что, пластику себе сделала и волосы перекрасила? Так вроде нет, рыжый её натуральный цвет потому что веснушки бывают только у настоящих рыжих.
>>268583814 (OP) ты сосёшь хуй собак и жрёшь собачье говно, ебёшь кишки дохлых свиней, лижешь хуй дьявола, которые сосут хуй дохлых собак и ебут хуй собак и свиней, лижут хуй дьявола, который сосёт хуй собак и еб ёт хуй собак и свиней, и ебёшь хуй дьявола, который сосёт хуй собак и ебёт хуй собак и свиней и сосёт хуй. ты пидор! грязная помойная крыса! ты - самый отвратительный пидор в своём поколении, грязное вонючее говно, которое не может течь в другие токи и не может иметь своей жизненной энергии, это говно, которое может течь только через других. ты пиздишь говно в говно, но это говно не может течь. ты сосёшь хуй собак и ебёшь хуй собак и свиней и собак и свиней и свиней, ебёшь хуй собак и ебёшь хуй собак и свиней и собак и свиней, тупой пидор! да ты пизда неандертальца! ты хуесос пидора! ты говнодав идиот! ты говногордый пидор! ты сракай пидор! ты сракай пидор!
Встречаюсь месяц с милой рыжей девочкой с голубыми глазами, 25лвл. Сегодня она в разговоре упоминает что девичья фамилия её матери - Коган. У меня аж глаз задёргался. Двач, меня наебали.
Я смотрю на её рожу, и понимаю что она и Коган это вроде бы две совершенно разные вещи. Коган это что-то чёрное, говноглазое и с носом как у хача торгующего арбузами.
А она рыжая и голубоглазая, с обычным европейским лицом а-ля эстонка или шведка.
Как так блять? Как меня так наебали? Она что, пластику себе сделала и волосы перекрасила? Так вроде нет, рыжый её натуральный цвет потому что веснушки бывают только у настоящих рыжих.