тян я больше похожа на транс-тян, 185 рельса, 18 лвл, первый курс. можно погулять сходить, чисто пешком по центру шаги наворачивать, я на калориях повернута @urhoemyhomie, инст - @kill.rrf
Дарова, щеглы! Есть ряд вопросов, хочу обкашлять. 1)Почему вы называете Свердловск Екатеринбургом? 2)Если я захочу снять квартиру посуточно\на длительный срок, на какой ресурс мне сходить? Можно ли доверять агентам\агенствам недвижимости, или лучше, как всегда, собственник жилья? 3)Что такое Ельцин-Центр? 4)Если я захочу найти работу, на какой ресурс мне сходить? Что более котируется среди работодателя, ХХ, супержоб, работару? 5)Правда ли, что вместо голубей в городе утки? 6) В каком районе города хорошо жить\работать, а куда лучше не совать нос?
>>6030217 Здарова дед 1) потому что Екат, Екб, Ёбург 2) хз, большинство обьяв на авито - риэлторы с %, советую взять газетку в киоске, там скорее будет какая-нибудь бабка-проценщица с квартирой 3) крутой выставочный комплекс 4) хз, повсюду реклама ХХ, есть рекламы зарплаты.ру 5) в центре -да 6) лучшее - центр, пионерка, чкаловский район. худшее - сортировка. остальное +- сорта екатеринбурга
>>6030217 > Дарова, щеглы! > Есть ряд вопросов, хочу обкашлять. > 1)Почему вы называете Свердловск Екатеринбургом? Раньше, во времена СССР Екб переименовывали в Свердловск, а потом в 90ые в Екб обратно переименовали. > 2)Если я захочу снять квартиру посуточно\на длительный срок, на какой ресурс мне сходить? Можно ли доверять агентам\агенствам недвижимости, или лучше, как всегда, собственник жилья? Паблик агентства Драже в вк, есть предложения от собственников. > 3)Что такое Ельцин-Центр? Выставочный комплекс, посвященный Ельцину. Там можно посмотреть кино, и сходить на выставки с лекциями на шару. > 4)Если я захочу найти работу, на какой ресурс мне сходить? Что более котируется среди работодателя, ХХ, супержоб, работару? ХХ. > 5)Правда ли, что вместо голубей в городе утки? В Дендропарке на Геологической есть утки и белки. Голуби тоже в наличии по всему городу. > 6) В каком районе города хорошо жить\работать, а куда лучше не совать нос? Автовокзал, Ботаника, Заречный, центр Екб - жить можно. Пробок минимум. Сортировка старая и новая, и жд.район - относительно, но хачи. Уралмаш, Эльмаш, Вторчик, Елизавет и Академ - срань. В Академе невозможно жить, постоянные пробки. На Елизавете - хрен с два доберешься, много времени можно потратить. Уралмаш и Эльмаш - есть нормисы, есть быдло.
>>6018870 (OP) ку, я девушшшка, очень ищу человека который любит крафтовое пиво, чтобы ходить по разным местам, пробовать новые вещи! никто из друзей не разделяет мою любовь к этому делу, не с кем потрещать о варке и крутых кисляках :( эстет, найдись
привет покатаю милую тян по вечернему городу, музыку будешь включать ты. мне 22, рост 191, телосложение спортивное, выгляжу симпатично и опрятно. пиши на фейкомыло, если что можно перейти в тг потом. [email protected]
Скоро перекатываюсь в екб, т.к. девушка зовет сам не из росиси даже, но тут с одного стула на другой пересел по факту Расскажите за город, как оно тут. Знакомые все лишь негативно отзывались, поэтому немного стремно.
>>6048939 Да, еще удивила частота пожаров. Буквально каждый день наблюдаю на горизонте черный дым. Это всегда так или связано с аномальной жарой?
Где у вас люди обычно тусят? Где хорошие места, чтобы прогуляться? У нас есть пара улочек с закосом под европейские пешие, цены там соотвествующие, поэтому обитает там лишь золотая молодежь и туристы, в Самаре знакомая показывала набережную, начиная с Софийского собора
>>6046228 Запрашиваю всех умеющих играть на гитаре/баяне/хоть на губной гармошке подготовить легендарные двачефольклорные песни, и играть в одном месте Сам тоже буду.
>>6051128 Я кстати у пассажа НАСТОЯЩИХ эмарей встретил недавно. Они там прям блять вены резали, по позерски, само собой. А ещё я вежливо попросил буквально, я же не гопота, чтоб отжимать у них гитару и полчаса играл Летова как не в себя.
Может кто в академе прямо сейчас хочет пересечься, посидеть попиздеть за жизнь? Хорошо будет, если еще курите — дымом подышу. Просто что-то тоска накатила, хочется вербального общения, эмоциональную выгрузку, вот это вот все.
>>6055809 Панпицца на Малышева, всегда туда тней вожу, а в бургерных свидание не проводи, чё как чмошник, ты пожрать хочешь или на вагину впечатление произвести?
Расскажите плиз за азиатскую кухню у вас тут. Где готовят вкусный рамен? Где можно заказать пад тай и фунчозу с курицей, чтобы недорого было, но и вкусно? Есть ли в ваших пиццериях вторничные акции 2 пиццы по цене 1? Где вообще у вас можно посмотреть скидки и акции по заведениям в городе? аналог сливки.бай
Че там как вечер в Екб? Есть кто в центральном парке сейчас? Покидайте вечерних фоточек. Как-же хочется там сейчас оказаться со стаканчиком кофе из макдака
Уважаемые е-буржцы, это самое.. Что посоветуете посетить в вашем городе и окресностях? Интересуют, в первую очередь, не всякие достопримечательности, а именно то, что лично вы считаете заслуживающим внимания.
Буду в вашем городе 25-го числа буду не против найти милую тяночку чтобы читать ей стихи и играть на гитаре в обмен на жилье.
Суп Екб. как боретесь с приступами паники при стуке в дверь? Соседка пришла 50 рублей на покраску дверей собирать по подъезду, я приступ паранойи словила на ровном месте. Пиздец, жить невозможно просто, из дома с трудом выхожу, в магазин да периодически к знакомым раз в полгода в Екб сгонять.
Интересно, этот Екб тред протянет, если не до бамп лимита, то хотя бы до конца лета? Просто рил странно видеть, как у всяких городков на 300-500к создаются по 50 перекатов, а у полуторамилионника тонут через месяц
Есть кто-то с ВИЗа? Хотелось бы погулять, могу ваши проблемы жизненные послушать и все такое. Просто друзей нет, тянка дропнула. 22 лвл. Курить - не курю, но дымом подышу, если вы курите. Пить - пью.
Есть желающие сходить на отряд самоубийц? Либо на какие-нибудь другие фильмы. Если знаете годные кинотеатры где показывают в оригинале и с сабами, то буду благодарен за подсказку
Перекатился в екб 3-4 года назад, а так особо нигде и не был был в чисто дефолтных местах по типу высоцкого, ельцина, ЦПКиО и так далее Куда еще посоветуете сходить? Где есть парки красивые? Где я смогу просто сесть на скамейку и с наслаждением попить пивка? А может вы знаете места где можно поесть вкусно? "А ты где?", конечно хорошее место, но я там уже 2 года зависаю, хочу что-нибудь новенькое заценить.
А зимой где шароебиться? На улице холодно, а по тц ходить как зуммерок не вижу смысла.
Я просто недавно понял, что даже на свиданку хз куда сходить, максимум могу сводить в кофейню какую, а потом в дендропарк уточек кормить, но это же скучно и не долго
>>6110069 >>6110474 Я в конфу попал раньше, чем на сходку, на сходке, кстати тоже был, я туда с собой надувную тян брал Аноны там прикольные, но сходки постоянно в то время, когда я не могу их посетить
>>6018870 (OP) Всем ку Планирую в октябре перекатиться к вам из ДС2
Хочу снимать студию/однушку и фрилансить. Выбрал ваш город, так как надоел Питер, а у вас аренда недорогая. Да и город интересный. За 15к, с водой, кухней и диваном возможно что то снять? Если есть подводные, расскажите
>>6118561 >А тебе что надо? Та подумываю прям в наших окрестностях собрать движуху, дабы в центр не гонять постоянно, либо влиться в уже существующую. >только не говори, что наркотики Принципиально не упарываю.
>>6118618 Движуха один хуй всегда в центре, иногда собираемся у ракеты пивка попить. Сходки тут бывают, но очень редко. В любом случае тебе в одну из 10 с чем то конф надо будет вкатиться.
Подскажите, пожалуйста, заведение по типу интернет кафе, чтоб неподалёку от администрации было. Такое, чтоб кофе заказал и спокойно 3-4 часа сидел с ноутбуком и документами работал.
Почему в частном секторе так много сгоревших домов? Почему так много цыган? Почему у вас вода так странно пахнет, ее реально фильтрами чистить или только под заказ возить?
Аноны, а вы заметили, как за последние пару лет в Екб деградировал общественный транспорт? Какого хуя трамваи в час пик ездят раз в 40 минут, стоят по 5 минут на остановках, и вообще в депо едут едва-ли не чаще, чем по маршруту? Да и троллейбусы по 2-3 машины на маршрут гоняют. Что за пиздец случился?
Кун, 180/100,23 годика, заканчиваю философский факультет, могу попробовать разрулить твоё экзистенциальное дерьмо, результат не обещаю, кому-то помогал базар со мной иногда. Так, вообще, пишите, попиздеть - всегда рады
>>6151970 Ну я допустим. Только вот отрываться,как в 2007(c) , не охотно. Сейчас я ламповый сыч. Переехал в Екат 2 года назад. Но из за короны,так и не успел социализироваться в новом городе. А так хотел найти друзей и девушку. Сейчас развлекаю себя поигульками в приставку и редкими походами на концерты старых групп. Про детей зря ты так. Идиотов полно,это да. Но и хороших годных ребят среди них много. С ними можно вполне весело провести время. Правда они не знают,что я старый пердун,просто выгляжу намного моложе. Да и если узнают,всем пофигу. Хе хе.
>>6018870 (OP) М, 31лвл, Екб (Эльмаш). Хотелось бы найти тянучку, но и от товарищей не отказался бы. Дружить я, к сожалению, разучился. Интересуюсь разным или не очень. Игрули, фантастика научная, прослушивание лекций по гум и естественным наукам в ютупчике. Если есть возможность не выходить из дома, не выхожу. Человек замкнутый. Не урод, когда-то и где-то меня даже уверяли в обратном. Дрищеват. Не нарик, вообще не употребляю и не могу дышать табачным дымом. С девушкой гулял однажды, и не взлетело по причине нашей молодости и глупости. Проблема в том, что меня и в потенциальной девушке не устроило бы наличие опыта. В 31 год, ещё и в таком месте, как Екб, это приговор.
А вообще, пишите. Всякие и разные, мне бы хоть навык общения с номинально себе подобными развить.
>>6176553 Ах да, есть интерес сыграть в настолку по правилам ДнД. Опыта нет, книгу игрока как раз сейчас читаю. Если кто-то здесь ищет компанию такого рода, то обращайтесь.
>>6118645>>6119165 Приехал два года назад, из Северо-Западного ФО. Насчёт орков у меня лично сложилось такое впечатление, что их в центре поменьше будет, если мы об одной и той же нечисти говорим. Вообще Орджоникидзевский район на меня произвёл впечатление рабочей окраины, сплошь населённой в лучшем случае горожанами в третьем поколении -- теми самыми, которых якобы не пускали в город из деревень. Обычно ничего экстраординарного, всюду плюс-минус одни екатеринбуржцы, но всё-таки немного не такие. Бывают и уникумы, застрявшие где-то в 90-х годах формата екб, но их не много. Кстати, месяц назад примерно по рабочей необходимости разговаривал с одним быком, так тот был посажен в тюрьму в девяностые и вышел только сейчас. Колоритный уралмашевец, и сразу чувствуется, что местный, что вот прям уралмашевец. И ещё был один гражданин, не в меру дерзкий. Я таких ещё не видал в жизни даже. Кроме них одно тупое наглое хамло попадалось, но в итоге само же себя и перехитрило, коллега в личной беседе назвал его "уралмашевским быдлом". Не суть.
Выезжаешь из центра сюда, поднимаешься из метро, и возникает ощущение, что ты уже в другом городе. Уралмаш -- тесный и неинтересный район. А на Эльмаше мне лично нравится. Это вообще как пригород какой-то, особенно малоэтажные кварталы, вот они мне больше всего и понравились тишиной, простором, спокойствием. Но здесь вместо поликлиники -- филиал ада, это важно, наверное.
Насчёт воды -- холодная не намного хуже, чем я привык. А вот горячая воняет, и первое время вы, приезжие, наверняка даже побоитесь ею мыться. Но я лично со временем даже привык и уже не чувствую запах, наверное, как и все остальные жители города.
Ах да, в Орджоникидзевском районе не видно цыган, и это один из плюсов района.
+ не так дорого, метро, нет цыганских посёлков - ужасающие пробки по Космонавтов, теснота на уралмаше (из окна хорошо видно, чем живут соседи напротив), на Эльмаше ужасная поликлиника А больше на ум ничего и не приходит. На дорогах всюду бардак, вода всюду вонючая, люди всюду плюс-минус одни, а уникумы -- они уникумы и есть, их по пальцам можно пересчитать.
Лучшим районом для жизни я лично считаю Криовский, несмотря на то, что там нет метро. Кому-то плюс, а для меня минус: там очень много студентов. Сам рассматривал перекат на Химмаш -- дешевле и ближе к работе, которой у меня уже нет. Но там воняет. Ещё думаю про Вторчермет. У Ордженикидзевского района не лучшее ГП, и по ощущениям город развивается в других направлениях.
>>6144657 Какой в этом смысл, если в общественном транспорте из-за этого не протолкнуться, что только увеличивает риск подцепить бацил с чьей-то потной жопы?
>>6118636 Нехуя, ракета... Живу прям в доме, на фоне которого фото. Никогда не думал что двачеры на Уралмаше тусуются, думал что они где-то за гранью реального пространства с пакетами на головах
>>6190873 Здрасьти. Я не далеко, но мой дом не видно. В век, когда раковые группы уж десять лет как во всех соцсетях имеются, считать рачьё чем-то редким, это же нелепо.
>>6190458 А что ты хочешь спаять? Что значит "вкатиться в пайку"? Ты хочешь научиться паять ТХЛ? ЦМД? Собирать схемы? На макетках, делать платы или навесным?
Ищу с кем можно в живую встретиться в ЕКБ, поговорить о фундаментальных и не очень темах, порефлексировать на эстетику технократичного общества, задумчиво глядя на ночные пейзажи и гигахрущёвки. Анонки приветствуются, но не принципиально. Интересы: фотография, ретро компы, старое аниме, туризм, подземелья города. Молодой человек, 17 лвл, средний рост, среднее телосложение TG: @sled_konspirologa Информация в анкете актуальна всегда, и спустя неделю, и спустя месяц, и спустя год.
>>6199406 >Просто погулять\пообщаться? Так точно, просто погулять и пообщаться. Но это конечно если нам есть о чём говорить. К примеру архитектура XX века, астрономия и философская шиза, начиная с XIX века. А то я когда с тянками гуляю, я всё рассказываю и рассуждаю, а мне только поддакивают. Ну в общем пиши мне в ТГ, может сможем найти общий язык. > Вот тут >>6192298 в конфе 8 анонов с Екб сидят Спасибо >>6198654 да, это я, верный во служение духу Машины Богу Омниссии. Адептус механикус как ни как. Дым из труб заводов и ТЭЦ особенно красив в огнях ночного города, а грязный воздух, не такой плохой, особенно если сидеть дома весь день.
По тротуару на встречу друг другу идут два мужика. Оба хромают подволакивая правую ногу Поравнявшись, один из мужиков с пониманием улыбаясь говорит другому показывая на свою ногу - Афганистан, 1982 год! Другой показывая большим пальцем через плечо. - Собачье говно, 10 метров позади!
Куклы, вы весь тред засрали и даже не стесняются. Идите в рм и там болтайте, но тут просто, ребята с Екб общаются о городе, о сходках а вы своих кукол постите. Всё, поиграли и хватит.
>>6220211 >>6220212 Вот я бы 1-2 января сходил бы с вами А так, баба-срака ревет и плачет, чтобы я, мамина радость, с ней провёл , а иначе ей будет НИПРИЯТНА.
Хорошей сходки вам. Вообще, в дискорде можешь ещё спросить!
Эй, бывалые, посоветуете мест куда сходить в Екатеринбурге из общественных? Чтобы прийти, послушать или посмотреть чего интересного желательно бесплатно.
>>6224927 Из тех мест в которых я был больше одного раза это дом метенькова и киноклуб последний ряд который в этом году Уральский кинофестиваль устраивал (те, кто пропустил - те лохи) https://vk.com/couleurdujour
реально, аноны из екатеринбурга, может перезагрузку сделаем с нормальной шапкой?
И ещё просьба к тем, кто сидят в дискорде поясните, что там происходит.
и ещё просьба(вопрос) есть ли у анонов годные каналы или личности, которые следят за "культурной" жизнью в Екатеринбурге тусовки, инсайды, сходки - движения всякие? если кто может спросить в дискорде и принести ответы от туда, то было бы круто.
>>6224979 1. Действительно нужно перекатить тред и добавить в шапку клёвых мест, фотографий нашего замечательного города, и, если можно, то дискордовскую и телеграмовскую конфы.
2. Зайди да посмотри.
В дискордовской на 100 рыл всегда тихо. Очевидно, у них своя тайная конфа для проверенных анонов есть. Вот, 25 решили сходку в бухло-баре провести. Бля, там даже пожрать нечего. Одна моча за 150-300 рублей. Что за сверхразум додумался сходку проводить в пивной? Вот лесополосные-то!
В телеграмовской веселей… хотя, тоже уныло.
3. Тут тебе прямая дорога во ВКонтакте. Вроде, есть такой паблик (интересные места/что посетить Екатеринбург) + много похожих пабликов. По музеям походи. Их много.
Екб, микрорайон заречный, виз, сортировка. Кун Есть кто с машинами любит возится, ну или просто кому скучно и не против провести время в помещении 6\3 метра помочь с тачкой (масло поменять) Пиши если орнул(а) @yalta_1_9_7_0
Где у вас норм шава? Желательно с даставкой. Не рисковал пока нигде заказывать, боюсь что Ашот оставит свой фирменный соус в лаваш, либо просрочкой траванусь, либо еще че.
>>6256459 Шаверма с доставкой, допустим. Вообще это настоящий ящик пандоры, но вроде нормальная шаурма у Дережабля, там много байкеров кушают шаверму, так что видимо не отравленная. Или у них стальная пищеварительная система
>>6018870 (OP) В екб есть люители просто ПОГУЛЯТЬ по городу? Попутно попивая газировку или йогурт из кб. И обсуждая искусство и всякое такое. Только без веществ и алкоголя. Возраст от 25 до 33.
>>6270975 Я уже предлагал в ТГ беседке, продублирую тут. В самом конце августа массовый побег шизофренов большая анимесходка в жопе мира Радуга Парк проходит ежегодно, и вход туда свободный, так что можем договориться и найти точку для сборы, которой к примеру может послужить стяг некой анонимной имиджборды.
>>6270975 Гранд сходон будет в 20-х числах марта на шконаре по традиции как и в прошлые разы, жди тред с отдельной шапкой и пиками как доползти и когда.
>>6271428 Я пойду, только, ты продублируй это в августе инфу о сходке сюда и в ТГ. (тем более, тоже RM нравится, но постить кукол в Екб-треде такое себе…)
>>6271513 В /rm уже такое обсуждали. Есть качественная кукла Суигинто за 3К. Можно, и штучную, индивидуальную работу заказать со своими параметрами, но это дороже выйдет. Еще, как варик, просто, на 3D принтере напечатать, опять-таки по своим предпочтениям.
>>6275349 >Есть качественная кукла Суигинто за 3К. Спасибо, будем поглядеть! >ты продублируй это в августе инфу о сходке сюда и в ТГ Обязательно. Надо будет на неделе флагом заняться, думаю идти всё равно будет долго. >постить кукол в Екб-треде такое себе ой да ну. Куклы, это фундамент, нашей борды. кукол много не бывает. тем более мочератор не банит
Загорелся я одной музыкальной вещью на Авито, но продавец какой-то очень мутный, 2 недели с ним переписываюсь и никак.
Ищу анона из Кировского района (ТЦ КомсоМолл как ориентир) с профилем Авито (хоть пустым, лишь бы он был) для помощи в этом деле. Если всё получится, то от меня помимо огромной благодарности, сотни нефти и долгой памяти об этой истории, предложу плюсом 500 рублей. Понимаю, что сумма ниочём и хотел бы предложить больше, но нет возможности, нищук.
Можно и из другого района, но продавец живёт у этого ТЦ, если до него ехать через весь город - будет напряжно, мне чёт совестно настолько напрягать анона.
Не что-то нелегальное, покажу всю переписку с продавцом, всё открыто. Реально загорелся покупкой, но продавец имеет мозг (не говорит нет, но и не говорит да). А других схожих предложений нет.
>>6281989 Как будто бы так не было задумано. Зачем ты просвящешь людей, кекушка. Всем же очевидно, что сходки, это для того, чтобы долбить меф и ебаться в жопы, туда за этим и идут.
>>6281989 Если хочешь, я могу предложить провести альтернативную , адекватную сходку без бухла и быдла. НА примете у меня как раз одно классное и приятное местечко.
>>6301503 Потому что тред в руках куклоебов и ебаных идиотов "тру-хикк конфоблядей" сидящих в /soc/. Им место в /ch/, но мочух на борде - нихуя не умеет и не видит.
Сап, анон. Подскажи каналы в телеге, которые веществами банчат. Или просто подскажи как мне раздобыть рецептурных АДов в обход психиатров. Блять, флуоксетин(прозак) нужен, а в моём мухосранске только один психиатр, который меня шизофреником называет и хочет на стационар закрыть. Искал на гидре, но меня там заскмили на 5К и теперь все мои бетховенты где-то гуляют по европе.
>>6334158 Нет, это не правда. Девяностые там будут, пока будут люди живщие в 90ые, а потом это передаётся их детям и детям, которые выросли там. И получается такой как бы круговорот. Вообще это интересная тема для научной работы по психологии, жаль я сейчас пойду пить пиво.
>>6334158 Да все достаточно культурно стало, орков почти не видно. Разве что синеботы оттаяли и усиленно стреляют мелочь на опохмел. Я обитаю рядом с Омегой, там вполне цивилизованно.
>>6363502 Верно, я пришёл на сходку что бы упиться водкой, затем упиться сочными выделениями из пиздёнок местных кобыл, но вы, затравили меня. Я буду убивать вас, козлы!!!!
>>6361440 Верно отчасти. Комьюнити абсолютно токсичное и нужно обладать довольно толстой кожей чтобы получать какое-то удовольствие от нахождения в нём. Но едва ли среди 77 человек все могут быть друзьями.
>>6361440 Лол. А что есть общая сходка? Ну извините, что люди, которые ходят на сходки с 2009го года, общаются друг с другом так, будто они старые друзья. Все новые люди что вливаются каждый год на сходки, нормально приживаются. Главное не принимать весь тролл в конфе близко к сердцу, а на сходках хоть как-то быть коммуникабельным.
Был на "гранд сходке" и сидел немного в конфе. Все разговоры о веществах: "Где бы взять соль, как же хочется соль, как же шкурит без соли, скиньте денег на соль". Или вспоминают как хорошо употребили, а потом блевали друг на друга. Другие темы эти существа не воспринимают, и сразу начинают бычить. Кто говорил что двачеры ходят в театры, музеи - думаю вы что то перепутали. Эти торчки и слов таких не знают. Конфа в телеграмме это отдельная тема. Те же разговоры про вещества, кто как покакал, пописял, где нахаляву вставится. Какие то чуваки, которые возомнили себя паханами с большим ЧСВ, по любому поводу кикающие как школьники мол "ХЫ ЗАТРАЛИЛ ЛАЛКУ" Если вы торч, то думаю вы легко найдете общий язык, для всех остальных не советую туда суваться т.к. сами торчи не особо хотят видеть кого то нового. Алсо если есть другая конфа киньте ссыль в тред, или предлагаю создать
>>6368667 Двачую, особенно взбесил момент когда один из них укололся криво что ли и у него начался какой-то сепсис или гангрена я хуй знает, я не врач, и они сто раз эту фотку со смешными подписями от бота зарепостили, ебать годнота типа. Ну, про то, что на вписке вам могут изи подмешать какой-нибудь хуиты в бухло, а затем обоссать или отъебать можно даже и не упоминать.
Сейчас опишу самых главных олдов конфы: Флин — Волосатый, грязный и вонючий мудозвон, постоянно пишет какую-то ахинею в чате, ни одного нормального предложения выдавить не может, видать мозг уже окончательно помирает от количества входящих в эту мразь наркотиков. Считается себя футбольным хулиганом, топит за зенит, максимум может дать пизды Трапофагу, и то, только в пьяном угаре. Омежная черта проскальзывает, подсирает, не имеет своего мнения и подлизывает свои дружкам нарколыгам, о них ниже. Свун — Обслуживающий персонал, который пытается усидеть на двух стульях одновременно, очень любит понтоваться чужими деньгами, всё рассказывает как он их легко зарабатывает и живет «в кайф». Притащил свою тупую суку в общий чат, которая срется по бытовым вопросам каждый божий день. Наверное для подчеркивания своей воображаемой успешности. Подрабатывает таксистом на сходках, развозит ОЛДОВ по домам, лично наблюдал как он тащил своего убитого всем говном, от алкоголя до наркоты, друга. Дотер — Это мразь, которая не стесняясь употребляет все вещества на свете, может валяться на сходках, может начать ссать на скамейку и разносить квартиру на вписке. Агрессивное уебище с сотнями психических заболеваний — от биополярки до шизофрении. До сих пор удивлен, что никто не дал ему пизды, за его кучерявый и дерзкий базар, наверное, стадный инстинкт делает своё дело, ведь никто не даст папочку в обиду. Викинг — Снюхавшийся мажор, главный банк для «друзей», благодаря которым он скрывает свою омежную сущность. Зачем-то набил себе кучу непонятных татуировок, на еблище, на жопе, на хуе, нитакуся. Устраивает оргии в своём притоне, вход конечно же, только для своих, к которым и относятся 3 выродка, о которых я написал выше. Считая что если бы не его 5 комнатная квартира и богатый папочка, то он бы был рангом ниже. Про остальных олдов даже написать нечего, просто омеги и серые мыши. Хотите ли вы общаться с этим коллективом? Лично я — нет. Остальным похоже очень нравится подлизывать этим четверым наркоманам, что-ж, желаю удачи. Конфа окончательно умерла.
>>6373389 Хотел написать тебе, что ты пиздлоглазая ньюфажная мразь, но дочитав твою простыню могу только пожать лапку, Дианочка. Выруби уже говна, шоу маст гоу он
>>6373389 Трапофаг — Гомосексуалист не от мира сего, готов отказаться от всего в обмен на секс с другими людьми. Трапофаги, как правило, появляются в клубах на время развлечения и обычно это проститутки. В таких клубах часто употребляют один или два вещества, что позволяет предположить употребление вредной для организма пищи. У страха глаза велики. Считает себя пупом земли и настоящим воителем за человечество. Особенно его волнуют побочные эффекты использования этих веществ, в среде гетеросексуальных мужчин и женщин. И в этом контексте невольно задаёшься вопросом, чем он, собственно говоря, отличается от меня? Всем. Фрося — Женский Камикадзе, готовая пожертвовать для друга жизнью. Пиздец, до такой степени страдает за компанию, что готова пожертвовать не только собой, но и своими близкими. Почему- то ( непонятно, почему) никто не пытается связать её решение о самоликвидации с самоуничтожением. Может, просто никто не понимает её намеренности? Сейчас почитаю её досье… Вдруг… И что я узнаю? Ни чего. Она была « Legendwaffeforzer» — « Старшая По Печати». Папаха — Чёрный Енот, член « Анального Корпуса». Часто использует нестандартный метод подавления личности, однако может быть решающим фактором, если человек решил лечь под конкретного чёрного. У него высокие болевые пороговые значения, поэтому его в основном используют в роли терминатора. Если данные параметры высоки, людей можно доводить до нервного срыва постоянными истериками и дидактическими заявлениями, наносящими ощутимый урон личности. Для специфического пиара используют средства, которые могут быстро притупить боль. Адам — Мужчина Во Всех Ароматах. В девичестве — Вайс- Шнурок. Его родители — профессиональные певцы, в юности увлекались музыкой, поэтому в нём проявился музыкальный характер. Так что он воспринимает музыку как жизненную необходимость. Кстати, это роднит его с алкоголиком Карденом — кто пел Кардена, тот вполне мог так напиться, что забывал убрать ноги. Но если после снятия сценических масок Карден сбрасывал остатки наркотического опьянения, после Адама этого не происходило никогда. Нульч — Женщина Под Щёлоком. Достаточно редкое сочетание природных данных, которое удаётся ввести в поп- тему только в узком, высококачественном ключе. Нульч может ассоциироваться как с темнотой, так и с вызовом. Нульч похожа на западницу- представительницу белой аристократии, однако с легким южным привкусом. Гречник — Продавец Народного Духа. Часто такое сочетание встречается в некоторых музыкальных стилях ( от сарабанды до сухого кашля). А поскольку основную песню сочиняет Гречник, с вокальными данными у него всё в порядке. Ещё чаще встречаются такие сочетания в бизнесе. Например, газета « Партийная Жизнь» могла выйти с вокальными нотами Гречника. Но Гречник может позволить себе не только стать вокалистом « Партийной Жизни», но и получить руководящие должности в партийной элите — когда певец и продюсер одновременно рекламируют себя. Дёмина — Цена на нольше. Названа по имени режиссера Димы Дёмина. Ни одна из национальных героинь мира не стоит столько за один кэмэ. Хорошо оплачиваемая работа, которая требует всего- навсего сидеть на входе и выносить из номера сонных проституток и потерянных детей.
>>6373389 Привет, Юлия на связи. До меня дошли вести о твоём эссе. Всё, что ты написал - уже много лет как не секрет для вменяемой части граждан двача. Я бы сказала, что ты ещё слишком мягко охарактеризовал этих насекомых. Целую.
>>6374180 Я бы так сказал, вменяемую часть граждан обычно какие-нибудь более актуальные вещи волнуют, ну которые хотя бы в двадцатые годы происходили для начала.
>>6373389 На сколько я помню, есть более мелкая, адекватная элитная конфа, в которой нет данных персонажей. Но если тебя самого там нет, то врятли ты отличаешься от прочего скама.
>>6373389 пиздец мерзкие животные.видно в детстве их постоянно чморили и ссали в чай в школе. хуй знает как нормальный человек может хоть пару минут выдержать с этими людьми
сап, ищу компанию для выкатывания на велосипедах по лесопаркам и окресностям, походиков на 1-3 дня, сплавчиков, поездок на стрельбище/охоту м, 30 лет @Inhide
Вчера прикатил из Хабаровска в Екб и сразу поехал в шаурмечную "Мангалыч". Охуел от того, насколько вкусная у вас шава. Местные, подскажите куда ещё можно у вас вкусно сходить покушать/комфортно побухать. Ещё я не понял, почему вы летом в куртках ходите? Вам реально холодно или это какая-то местная "мода"? Вроде даже в лёгких пуховиках вчера малюток видел. Мб из-за того, что я в другом климате прожил всю жизнь, но мне при ваших +16 очень тепло в футболке + лёгкой рубашке с закатанными рукавами.
>>6387957 Погода сейчас такая, ближе к вечеру холодает, а домой возвращаться влом, поэтому в курточке, а мне вот на Дальнем востоке Бртучи ваши A.K.A. местные шавы больше понравились
Продублирую анкету с овощного. М 21 в этом году Екат, Екб, Екатеринбург, Ебург, Свердловск. Желаю найти с кем прогуляться сегодня 08.07.22, либо в выходные, свободен в любое время, начиная с момента отправления поста, парнишка ты или девчушка значения не имеет, главное чтобы с тобой можно было пошататься где нибудь. Если тебе принципиально, то рост у меня 160, а вес 50. Тг для связи - @tutpizdyat
а может и нет
@klchkka