Палю годноту омежкам и инцелам. Учитесь, пока я жив, сынки.
Приветствие + комплимент к любой детали её имиджа, лучше небанальный + "я такой же, как ты", если нашёл какое-то сходство между вами + вопрос для развития диалога.
Я начал применять эту схему и охуел, как часто тянки стали вовлекаться в диалог, а не игнорить меня как обычно.
Ну давай разберем тобою накринженное. 1 скрин. Норм. 2 скрин. Ей заметно похуй, чешит ЧСВ очередным клоуном. 3 скрин. > факт из википедии > выколи себе глаза. Ты долбоёб? 4 скрин. См. описание ко 2 скрину. Вывод: пИкАпЕрСкИе техники твои уровня "если вас мучает жажда - попейте" нихуя не помогут, если ты даун-аутист и отец твой дурак лысый Неудивительно, что ты всё ещё девственник.
>>6322527 (OP) одно время я по книжке Карнеги с тянами пиздеж начинал, получалось на "ура", очень бойко шло общение, по итогу они сливались и общение останавливалось
вся эту волшебная хуйня может помочь начать общения, но не удержать
пезды все равно прочухают что ты душнила и лох, и сольются
О, ещё один "король инцелов" проснулся. "Главное хоризма", "делайте как я", "ко-ко-ко" ... Давай я тебе расскажу как проходят мои знакомства в сети: 1. Месяцами находишь 2-3 кто хоть как-то готов интерактировать. 2. Пишешь сообщение (не важно какое, комплимент, шутка, приветствие - пофиг). 3. Наблюдаешь как тебя тупо удаляют через 3...24 часа не ответив. 4. Дрочишь в одиночестве и идёшь спать. Во так это выглядит у омежек, инцелов и всратышей. Если тебе повезло еблетом, то не думай, что ты постиг великую тайну тяно-общения и тебе есть что сказать по теме. Нет, не постиг. Да, просто повезло. Нет, сказать тебе нечего.
Приветствие + комплимент к любой детали её имиджа, лучше небанальный + "я такой же, как ты", если нашёл какое-то сходство между вами + вопрос для развития диалога.
Я начал применять эту схему и охуел, как часто тянки стали вовлекаться в диалог, а не игнорить меня как обычно.