>>268600497 (OP) Возьми тонометр и сними с него надувной шар, эту трубку себе в жопу, и жамкай. Можно еще засунуть в жопу себе пневматический очиститель, а точнее его нос.
>>268600497 (OP) Шаг 1. Перекрываешь газовый вентиль, хорошо, если он рядом с газовой плитой. Шаг 2. Отсоединяешь от плиты газовый шланг, вставляешь в жопу поглубже. Шаг 3. Снова открываешь вентиль, живот надувается. Шаг 4. Живот надулся, снова перекрываешь газ, возвращаешь шланг на место. Шаг 5. Благодаришь меня.
>>268600497 (OP) Заебал, если уж собираешь такие пикчи - сделай фаптред вечерком нормальный, а то уже неделю на дроче не на что перезарядить своё ружьё
>>268603349 Да... Конские члены и яйца, их животный запах. И девушки теряющие голову от этого. Теку просто от одной мысли зарыться лицом в конские яйца и мошонку
Ну и плюс, в фантазиях это все раз в десять круче чем в жизни. Вон псу своему пару раз делала минет, но особого кайфа мало оказалось. Киску под него подставить вообще не тянет.
>>268605417 Пасибки, но картинки меня больше прут чем 3д. Обычно потому что в 3д у девушек от коня аж перелом челюсти. А вот смегма у коня топ просто! _
>>268606047 Да нет. Я же говорю люблю куколд, НТР, психические отклонения. Там душа обычно есть, психологический аспект важен А животы это ответление бодимодификаций и гипертрофированных тел. Так что суда ещё и хуи размером с 3 ногу, сиськи больше тела можно отнести Банальная бездушная мерзость. Интересует как к такому пришел?