Девчач, сап. Я тня, мне скоро ебнет 19. Дело в том, что осенью прошедшего года я из дс перебралась в ебеня к своей любови. Он превзошел все мои ожидания, ибо я ожила худшего, общались на просторах интернета лет 5 с перерывами. Он хороший, любит меня, заботливый, жить без меня не может в прямом смысле: была попытка выпила неудачная, клянется, что больше не тупанет и сделает все, наверняка, хорош в половой ебле, немного инфантилен и пассивен, правда, но это мелочи. Девач, я понимаю, что впервые в жизни счастлива: никогда никто меня так не любил, включая родителей, с ними, к слову, враждебные отношения, мать отказалась от меня давным давно, отец любил контроллить и попизживать время от времени. Друзей в ДС у меня мало, но тут вообще никого, как бы я не пыталась в общение. Хоть я и хикка, а вполне адекватная - впервые погуляла не с куном только через 4 месяца по приезду сюдаи эт было недавно. И я скучаю по концертам, которые никогда не доедут до ебеней, скучаю по количеству возможностей, по метро, по сидению на шее ненавистных тиранов. И ведь понимаю, что сейчас - сама лампота, даже небо, даже Аллах дивится, как спокойно и хорошо все вокруг складывается. Но, блядь, нет, я баба и я должна ебать себе мозг из-за мелочей и воспоминаний того, к чему возвращаться не хочется. Я вроде и не хочу быть шлюндрой и скакать по куканам до старости, а вроде и ссыкотно, что на этом милипиздрически малом опыте все и закончится. Короче, я заебалась, у кого такие заебы были, и кто как справился? Хэлп, блджад. Пажалста.
ДС — рили параша параш, радуйся, что съебала оттуда. Оптимальный вариант, имхо, какой-нибудь райончик в ДС2 подальше от центра, но не сильно далеко от метро.
>>1213497 А что с Питером не так? Ну кроме говнопогоды у природы нет плохой погоды и дорогого жилья что вроде как оправдано, ибо город вроде уютный и со всякими ништяками. Честно, не понимаю.
>>1213492 тоже параша...сыро, мокро, желто облезло, тоска, безумие)) ебала я этот дождь. тоже сьебалась к любимому в ебеня и мухосрань и ссала я возвращаться. маленький город это так мило и уютно. живу тута уже год, не завела ни одного знакомого-приятеля и НЕ ПЛАНИРУЮ! они не нужны, лучший мой товарищ -я сама)
но я то курица стреляная, пожить повеселиться успела в детском возрасте и мне эти концерты-тусовочки не нужны. а вот оп девочка маленькая, наверное в таком возрасте правда не хватает
>>1213510 Маленький город - это самый пиздец. Я живу в таком 200к человек. Все друг друга знают, все со всеми еблись. Приезжают одни Артуры и Моисеевы. Музеев почти нет, театров нет, даже кинотеатра нетраньше был, и сейчас все обещают построить, но не строят, некуда сходить вообще. И уровень жизни у нас заметно ниже, чем даже в областном центре. Маленькие города - говно, уезжайте из них
>>1213510 Вот эту удваиваю. На литсо вдогонку ссал всем, кто съебывает из моей уютненькой 50к мухосрани потому что простору мало кококо сходить некудкуда на вписке впятером в жопу ебали и теперь фсе знают!
>>1213521 амненорм) кинотеатр тут охуенный. музеи....я находилась, не такой я музейный человек, чтобы по музеям шастать постоянно было желание и жизненная необходимость. театр есть. и природка охуитительная просто, мне это все компенсирует. а кто там кого знает до пизды, я же написала, не нуждаюсь в человеках, они тупые (не в плане мамкин хикка социофоб, наоборот даже, просто НЕИНТЕРЕСНО) наоборот даже мило это как то. население около 90к, не хочу уезжать. единственный минус - всегда хорошо очень зарабатывала, а тут за мои(и любые навыки) зп намнооого меньше >>1213526 пздц проблема. у тебя интернета нету заказать? и вообще все всегда можно найти, если постараться. про походы в салоны красоты отдельная плюсовая тема. любые услуги и процедуры во много раз дешевле.
>>1213537 ой да я уверенна, что ве ваши ВЫСОКИЕ потребности во столицах крутятся вокруг сходить с тупыми подруженциями за шмотом, поебаться, обсудить как поебались, забухать в клубасике. псевдодеятельность и суета. а строите непойми чего, театралов, музееведов...боитесь какую то липу потерять, МНИМЫЕ ЦЕННОСТИ
Оп, ты торопишь события, имхо. Тебе всего 19, и у тебя таких кунчиков-хуюнчиков готовых жизнь за тебя отдать и их мухосрансков/дсов/таиландов и прочего говна будет навалом. Маловероятно, что ты с этим дебилом ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Так что наслаждайся текущим моментом и не еби мозги.
Миллионники тем и хороши, что вероятность встретить интересных для тебя личностей дверь мне запили гораздо выше, чем в провинциальном городке на 50-200k душ. Это же и их главный минус, т.к. вероятность нарваться на долбаёбов тоже выше. Что касается ассортимента в местных магазинах- от молока за 23р. вместо "домика в деревне" за 65р. - не умрёшь, а купить шмотки/посмотреть свежевышедший фильм можно и через интернет.
Алсо, при сычевании разницы нет абсолютно никакой- на ул. Ленина в Мухосранске ты живёшь, или на Тверской.
>>1213967 Нет, ну бывает же. Я, следуя похожему мотиву, упустил самую лаповую няшу в своей жизни. Сейчас периодически даже сомневаюсь в правильности оного.
>>1214065 >>1214093 Он меня киданул год назад, когда я уже серьезные планы о приезде строила, дабы >нне портила себе жизнь, метнулась к другому, была проткнута по глупости, оче жалела и жалею, но кун простил, ибо его фейл, так что врт такие дела.
>>1213950 Цены, как в дс, шмот и хуевины даже дороже, зп раза в 3 меньше >>1213963 >>1213965 >>1214006 В плане сурьезных отношений действительно первый, тот мимолетный 5-месячный опыт с открывашкой, о которой в посте выше, не принес ни толики радости, и ебыч не доставлял ни разу Оп-тян, конечно же
>>1213879 Да я бы и не хотела бы больше гулять, просто хочу большего добиться/уувидеть/попробовать, но он не хочет в большой город, ибо сыч, и учится на бесполезную в миллионнике профессию. Как переубедить что ли? Есть пиздохитрости для этого?
Может у тебя просто ностальгия? Я вот тоже год назад из ДС свалила. Сначала скучала только по друзьяшкам, но теперь регулярно шатаюсь по москве в гугл стрит вью, слушаю музычку, которую слушала в метро, плачу. Ты давно навещала дс то?
>>1215146 >Почему же? Потому что не похоже, что твой кун тебя любит. По крайней мере, по твоим описаниям этого не видно. А что видно: он позер, ему проще "выпилиться", чем поднять жопу и приехать к тебе, ему важнее его комфорт, а девушка, которую он якобы любит больше жизни, все его проявления "заботы" исходят из того, что ему не нужно вообще напрягаться.
>>1215170 Точь-в-точь мысли были, когда он меня бросил, потом уаидела отношение похуже от другого позера, а сердцу не прикажешь, приехала, а оно вон как лампово оказалось. Он очкует больших городов еще потому, что боится, якобы я найду получше. оп-тян
>>1215343 >а оно вон как лампово оказалось. Ровно до тех пор, пока не появятся какие-либо проблемы и ты начнешь уделять внимание чему-то кроме него. И вот это >жить без меня не может в прямом смысле: была попытка выпила неудачная, клянется, что больше не тупанет и сделает все, наверняка будет его коронным элементом давления. >Он очкует больших городов еще потому, что боится, якобы я найду получше. Эээ, что? Он не хотел ехать к тебе в Большой Город, потому что боялся, что ты найдешь кого-то получше? Где логика?
>>1215365 >будет его коронным элементом давления вот это двачую. меня сразу же насторожило, но оп, похоже, считает, что это плюс. яб от такого съебала со скоростью света.
>>1215417 Чем он нестабилен? С ней он по своему себя ведет, с тобой будет по своему. Может он охуительный психолог и знает кому куда нужно надавить? Если оп съебал к нему в мухосранск значит не такой тот и дурак и все делает првильно.
>>1215427 Оп тян всего 19 лет и она малость туповата, как все тни в этом возрасте неуверенна в себе и ее представления о романтике несколько утрированы. А кун ебанутый.
>>1215445 сколько у твоего куна уже попыток суицида было ради тебя, болезная? или ты кун с такой "особенностью"? в любом случае иди нахуй, если ты считаешь, что ничего страшного тут нет, нам с тобой не о чем разговаривать.
>>1215445 Потому что он пытался выпилиться от большой любови, ведь он не мог быть со своей няшей, потому как очкует больших городов потому, что боится, якобы няша найдет получше.
>>1215454 Сама иди в пизду. Я парень, который считает что на войне все средства хороши. Женщины, к примеру, почти все истерят, а истерика манипуляция посредством крика и плача.
пизданутые манипуляторы самое мерзкое что может быть. коогда слышу про таких тошнота накатывает. ладно там когда мальчик-девочка лет 13, а тут великовозрастный дебил очередной
>>1215504 >Девач, я понимаю, что впервые в жизни счастлива: никогда никто меня так не любил Я и говорю, не понять вам этой хуйни, а вы, блядь, лезете со своими советами. По моему вы ей просто завидуете.
>>1215511 >никогда никто меня так не любил Понимаешь, дело в том, что её просто никто не любил. И что кто-то любит не факт. Да, первые отношения такие. Да и вообще все новые отношения поначалу такие. Но со стороны своего опыта я вижу звоночки, на которые указываю ей. Я вижу и знаю, что когда парень говорит что "больше не тупанет и выпилится наверняка" это что? Это манипуляция, это не любовь. Либо ты что-то для своей любви делаешь, либо сидишь на жопе. Она ради своей любви что-то делает, он сидит на жопе. В перспективе я предполагаю, что ничего не изменится - он будет сидеть так же на жопе, но у же требовать действий от нее, манипулируя тем, что без нее жизни нет. Мотать на ус или нет - её дело. Вот и всё.
>>1215524 >Она ради своей любви что-то делает, он сидит на жопе Вот от этого тебе и печет поди. И ты даже мысли допустить не можешь что людям просто нравится безвозмездно делать что то хорошее для любимого человека.
>>1215536 Да не бомбит мне, не бомбит. >И ты даже мысли допустить не можешь что людям просто нравится безвозмездно делать что то хорошее для любимого человека. Собственно, я и сама так делаю. Я просто не вижу, что для неё что-то делает он.
>>1215552 Что именно в моих постах тебе так не нравится, что ты на меня так негативно реагируешь? И чем "рыночные" отношения между двумя людьми это хуже, чем "в любви как на войне", когда люди манипулируют чувствами друг друга, как ты(?) отписывал. В "рынке" хотя бы все понятно: люди любят друг друга и ради друг друга что-то делают.
>>1215365 Тааагдааа ехать не хотел, ибо боялся, что непонравится, я его дропну. Я бы не приехала к нему, если бы не поменялся хоть и немного: раньше не допускалось и мысли об ирле, когда написпла емку осенью - уже не колебался, был готов рискнуть, напрягся, помог освоиться, нашел квартиру, помогал искать работу. >>1215392 И минус, и плюс. Больше минус даже, и я знала, что так будет, это было стимулом не сорваться, но как оказалось, ненадежным, учитывая мой эгоизм.
Кто-то писал про давление, так вот - маловероятно, метнувшись к другому, я тешила себя, думая так же. Думала даже, что смс от его матери о его выпиле - фикция, но это было по-настоящему, только когда увидела шрамы, дошло. Но все бы ничего - однако на что ему давить? Большую чамть времени он меня отталкивал, а вся инициатива шла от меня, как и инициатива переехать, у меня манера делать дела так - спонтанно, он же еще и будущем задумывается. Оп
>>1215570 Ты молодец, не слушай этих кур. Они злые от того что все эти их отношения со своими ебарями - всего лишь взаимовыгодное сотрудничество, со всеми вытекающими. К тебе это тоже придет, но позже. А пока лови эйфорию.
И ты права, >>1215524, и ты >>1215552двачаю, кстати, за понимание. Не нужно срача, он не помогает. Я не хочу его бросать, мне нравятся наши немножко ебанутости, и как мы оба принимаем их друг в друге и поддерживаем, лучше дайте пилюлю от ностальгии и тяги социовхорить. Или совет, как и куна приучить к тому же/уубедить, что это не страшно и можно проебать немножко юности вместе более запоминающеаичрм опочка
>>1215565 >люди любят друг друга и ради друг друга что-то делают. Понимаешь, не обязательно любовь должна быть взаимна. Иногда достаточно просто позволить себя любить. И любящему этого достаточно. Как родители любят своих детей - они же не требуют какой либо отдачи? Любят, и все. А у тебя какая то унылость в отношениях. Алсо, что плохого в манипуляциях? Я вот иногда специально позволяю некоторым собой манипулировать, потому что мне так хочется.
>>1215632 Ну, она решила выложить свои переживания сюда, значит уже имеются сомнения, а правильно ли она поступила, съебав? Чем старше она становиться, тем лучше понимает что она не хочет быть с ним всю жизнь, более того, чувствует что проебывает свою молодость непонятно на что, непонятно где, когда в дс жизнь кипит. И что это вовсе не ностальгия, это хандра.
>>1215642 А в чем разница? >кипит - оче сомнительное название для того, что происходит в дс. Скорее... бурлят самизнаетечтокто. и да, это оп. Просто будто шизофрения. Во мне живет одна тян, которая любит своего ебантяя и у нее все лампово и все устраивает, более взрослая что ли, а вторая инфантильна, считает, что не заслужила и никогда не заслужит любви, во всем сомневается и ей ЛЮБОПЫТНО. Даже если отбросить манипуляции и возражения той части, которая счастлива, мне в целом нечего делать в дс, никто не ждет, с родителями жить не хочу, учиться хуй смогу, ибо придется работать, а та я будет постоянно ебать мозг, что я все проебала. Так что оптимальное для меня рещение - и рыбку съесть и на велосипеде покататься, не бросая куна.
>>1215657 >и рыбку съесть и на велосипеде покататься, не бросая куна. Это называется запасной аэродром. И да, это ты сейчас так говоришь, через годик по другому будешь думать. Мне только не понятна ситуация с родителями - почему у тебя с ними плохие отношения?
>>1215675 Ну так прежде же надо разобраться в настоящей проблеме, потом уже предлагать помощь. Ведь все эти депрессии и неврозы от того что мы занимаемся самообманом, следовательно живем не так как хотим сами а так как хотят окружающие.
>>1215675 Хуле ты такая внушаемая? Вот таким зачастую какие-нибудь "подруги" промывают мозг, а потом я читаю очередной тред Анон, моя ламповая няша на работе завела подруг и скурвилась. Недавно читал где то посты одной тян, которую, казалось, можно было убедить в том, что синий красивее зеленого. Используй свой мозг, не поддавайся так легко влиянию извне.
>>1215585 >Понимаешь, не обязательно любовь должна быть взаимна. слоу-ответ Я понимаю, что любовь не обязательно должны быть взаимна, я просто не могу принять за норму манипулирование влюбленным человеком. Манипулирование эмоционально от тебя зависящим человеком - плохо. Плооохо.
>>1215680 Много лишнего. Зачем усложнять? Лично мною трабла видится, как любопытство мое и сычевание куна. Не понимаю, как можно не хотеть разбогатеть, посмотреть на мир, весело и неоднобразно проводить время и тд
>>1215748 Хорошо. Хорошоооо, бля! Я еще раз повторюсь, некоторые хотят чтобы ими манипулировали и управляли. Да что там некоторые, многие! Зачем думать своей башкой, это же так тяжело! другое дело - выполнять указания.
>>1214620 Как у меня бомбануло-то капитально. Пока парень режет вены она скачет на хуе. Передай парню, что лох - это судьба, и что он должен мне новый стул, этот сгорел
>>1215959 >Пока парень режет вены она скачет на хуе. Раньше мне тоже так пекло пока я не понял простую истину - нельзя никому открывать свою душу и кому либо доверять. Тем более женщинам. Эти даже правды не достойны.
>>1215974 И что делать? В геи идти - меня парни не возбуждают, тни даже на первый взгляд ламповые, на проверочку оказываются с гнильцой. Цугцванг какойто. >>1215973 Жаль, что для тян такие слова как честь, верность и долг ничего не значат
>>1216057 Вот, бля, хрен чего утаишь от тебя. Каюсь, по пятницам заезжаю погладить своего котика. Он же меня так любит и ждет! Никто, кроме меня его не гладит.
>>1216194 Ой, не трави душу, а! вздох Я бы рад забрать, но зарекся что в новой квартире никаких животных кроме самого себя не будет. Котиков заводить ради своего развлечения - верх эгоизма. Они не виноваты, а приходится страдать для нас.
>>1216216 Он меня поймет. Когда я приезжаю, он смотрит на меня умными глазами и как бы говорит: "Моя жизнь проебанна в этих стенах, ладно, хрен с ней, только прошу, даже умоляю - не заводи домашних животных в квартире, они от этого только страдают" Такие дела.
Я тня, мне скоро ебнет 19.
Дело в том, что осенью прошедшего года я из дс перебралась в ебеня к своей любови. Он превзошел все мои ожидания, ибо я ожила худшего, общались на просторах интернета лет 5 с перерывами. Он хороший, любит меня, заботливый, жить без меня не может в прямом смысле: была попытка выпила неудачная, клянется, что больше не тупанет и сделает все, наверняка, хорош в половой ебле, немного инфантилен и пассивен, правда, но это мелочи.
Девач, я понимаю, что впервые в жизни счастлива: никогда никто меня так не любил, включая родителей, с ними, к слову, враждебные отношения, мать отказалась от меня давным давно, отец любил контроллить и попизживать время от времени. Друзей в ДС у меня мало, но тут вообще никого, как бы я не пыталась в общение. Хоть я и хикка, а вполне адекватная - впервые погуляла не с куном только через 4 месяца по приезду сюдаи эт было недавно. И я скучаю по концертам, которые никогда не доедут до ебеней, скучаю по количеству возможностей, по метро, по сидению на шее ненавистных тиранов.
И ведь понимаю, что сейчас - сама лампота, даже небо, даже Аллах дивится, как спокойно и хорошо все вокруг складывается. Но, блядь, нет, я баба и я должна ебать себе мозг из-за мелочей и воспоминаний того, к чему возвращаться не хочется. Я вроде и не хочу быть шлюндрой и скакать по куканам до старости, а вроде и ссыкотно, что на этом милипиздрически малом опыте все и закончится.
Короче, я заебалась, у кого такие заебы были, и кто как справился? Хэлп, блджад. Пажалста.