>>268614459 П-п-привет... >У тебя не так давно в посте была короткая вебм, зацепила музыка оттуда, нашел фулл: Д-да, это была вебм с Синдзи. > Атмосферненько так. Я вообще тоже хотела найти эту мелодию или другой вебм с этой же мелодией. С-спасибо.
>>268618369 Зачем, а главное нахуя? Если у тебя есть кукла, то ты можешь и так вставлять картинки без имаг через плюсик. Если ты сохраняешь, то они сохраняются в оригинальном формате. Ты просто не знаешь как в кукле не имаги вставлять? Или у тебя какой-то другой кастомный клиент, который не умеет?
>>268618602 Чувствую твое горячее дыхание на затылке и от удовольствия прикрыла глаза, улыбаюсь Ты такая нежная и теплая! Поглаживаю твои руки, обнимающие меня. Выгнулась, посильнее прижалась к тебе попой
>>268619315 Панимашь.... По этому признаку видно, что ты не настоящий фаг и не имеешь пака Я абсолютно не против твоего подхода, но иногда фоточки %ноунейм_шлюха% хочется сохранять. А они всегда PNG. Причём неоправданно PNG. Занимают места в 4 раза больше обычного. Я даже не против этого, но они копируют те же самые JPG, которые постоянно приходится гуглить на большее разрешение. И просто в этом нет смысла, они были изначально JPG, поэтому нихера они не представлены в формате без потери качества. Они уже были с потерей качества и нам придётся с этим смириться, что они не RAW. Пожалуйста, пости фоточки в JPG, потому что не только ты хочешь сохранять фоточки %ноунейм_шлюха%. Я был бы благодарен. Спасибо
Сегодня не стоит увеличивать грудь хирургическим путем. Именно поэтому нужно думать головой, а не членом. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно рваться в тредах. И завтра возможно увидишь стримершу с нормальными сиськами, которые она не стесняется показать.
>>268631747 > Девушка в чёрном не возбуждает Ну не так категорично. Просто нравится, когда на них что-то яркое, типа фиолетового цвета, особенно. Это не только одежды, но и интерьера касается, но последнее в реальности едва ли будет работать, конечно.
>>268632084 Так это эстетика скорее, предпочтения вкуса, чем фетиш. Всё же объект возбуждения это сама девушка. Человек одежду украшает. > последнее в реальности едва ли будет работать, конечно. Почему? >>268632199 О, Мёрф. >>268632292 Действительно скипнул. Вообще последние два фотосета классне вышли. Это что за игра такая?
>>268632548 Первая серия - тупо филлер. Очень мало приятных персонажей, зато два уже сторого неприятных, и не потому, что персонаж такой, а потому что его таким сделали в угоду ЦА. Как только скачается. Там, говорят, ультрагоднота, хоть восстановлюсь
>>268632135 Мягкая ладошка ласкает левую половину лица, а теплый, считай уже летний ветер дует справа. Стою и наслаждаюсь потоком тепла и нежности, он укутывают меня полностью. Мм, милая)...
>>268632577 Игра очень простая. Вам потребуется девушка, которая вам нравится (например Самара), и 5-10 метров веревки, желательно натуральной джутовой. Там хацкеры тизят слитый голый жепп и писечку Самары, видел?
>>268632835 Есть норм сервис для осветления фоток и без ограничения в несколько фоток, как это бывает? >Игра очень простая. Вам потребуется девушка, которая вам нравится (например Самара), и 5-10 метров веревки, желательно натуральной джутовой. Таак. А дальше? Мало ли что там связывать. Или кого. Ля, вот это подгон. Её же уже сливали, ничему жизнь не учит. Фоточки хорошие получились, красивые.
>>268633108 Без понятия, не осветляю, не пользуюсь. А дальше уже дело твоего воображения. Там не очень хорошая, на мой вкус, только жепп (вид сзади), еще и образ всратый, BOGGED из какого-то ее недавнего фильма, хуже Шипки выглядит.
>>268633330 Не так выразился. Сервис для колоризации хочу, чтоб блэкэндвайт пикчи цветными делать. >А дальше уже дело твоего воображения. Офигенная игра, я уж думал там правила какие-то есть. Просто аккуртно со связыванием надо. >Там не очень хорошая, на мой вкус, только жепп (вид сзади), еще и образ всратый, BOGGED из какого-то ее недавнего фильма, хуже Шипки выглядит. Да, во-первых похудела слишком уж, во-вторых её там обмазали каким-то всратым автозагаром. Ну образ такой. Ну вроде набирает уже назад, до оптимального состояния. Чего там, Оби Ванчик совсем плох? Завтра гляну.
>>268633632 Это кто? За лоуресом не видно. Не знаю, не колоризирую. Аккуратно? Не то что? Всратый образ, даже не сохраняю, фу. Средненький очень. Надеюсь, потом взлетит. Но старт явно не соответствует ожеданиям и хайпу.
>>268633914 Реально МЭВ не узнал или так жёстко угнетаешь лоурез? Ну что поделать, лучше качества нет, а фоточка очень уж хороша. >Не знаю, не колоризирую. Цветные фоточки приятнее, красивее даже. >Аккуратно? Не то что? Мало ли, могут сделать то, чего бы мне не хотелось. Вообще быть ограниченным в движении это не очень как-то. >Всратый образ, даже не сохраняю, фу. Мне тоже не нравится тот образ. Ну роль такая, что поделать. >Средненький очень. Надеюсь, потом взлетит. Но старт явно не соответствует ожеданиям и хайпу. Капец, вот как всегда у Диснея - самые крупные проекты проваливаются, а Изгой-Один в итоге является скрытым гемом и лучшим фильмом у них. Так же и в сериалах может выйти, хайповые Асока и Кеноби могут быть фигнёй, а какой-нибудь Андор в итоге будет топычем.
>>268634345 Ну на нет и суда нет... Both Например поместить 7-inch toy тебе в прямую кишку? Может не проваливаются, и это я. Изгой и Соло хорошие, Мандалорец хороший. Асока фигней не может быть, ведь там будет МЕВ. Я на старую республику надеюсь.
>>268634551 Нет что? Я за равенство фоток, не угнетаю по шакальному признаку. Если уж совсем не неприлично размыто. Почему у твоей фотки Тэй больше разрешение и меньше размер, мм? Я жду объяснений. >Например поместить 7-inch toy тебе в прямую кишку? Ну. Больно же будет, наверное. >Может не проваливаются, и это я. Изгой и Соло хорошие, Мандалорец хороший. Вот с этим согласен. А если согласен с этим, то вероятность, что и по Кеноби соглашусь, довольно высока. >Асока фигней не может быть, ведь там будет МЕВ. Так ещё неизвестно, кого она играет и много ли будет экранного времени. Но раз уж позвали, то должны нормально показать. >Я на старую республику надеюсь. На ремейк игры? Про фильмы и сериалы с ней не слышал, да и хорошо. Ревана ещё испортят.
>>268634889 Не настолько старая. Где-то посередине. >>268634973 Нет качества в смысле. Сжатие разное. Вон у пнг вообще сжатя нет, и они весят несколько мегов. Ну да, больно, в этом же и суть. Может и не согласишься, может тебе интересны подобные типажи, и не триггерит повесточка. Кого она кстати может играть? Инквизиторшу с тоналкой и в черном? Ммм... Нет, сирич же анонсировали. Не старая, а высокая республика или типа того, тоже до событий приквелов. Ревана уже давно нет.
>>268632802 >Мягкая ладошка ласкает левую половину лица, а теплый, считай уже летний ветер дует справа. Стою и наслаждаюсь потоком тепла и нежности, он укутывают меня полностью. Евотька нежнейшая душа, как же Бриттани с тобой повезло
>>268635411 А если качество есть, но оно низкое, это всё же наличие качества. Пнг и почётче должны быть по идее, сжимают без потери качества. >Ну да, больно, в этом же и суть. Тогда не надо, раз больно. Это для первов. >Может и не согласишься, может тебе интересны подобные типажи, и не триггерит повесточка. Мне интересна драма и всё остальное как в Изгой Один, ламповость и дух приключений как в Мандалорце. >Кого она кстати может играть? Инквизиторшу с тоналкой и в черном? Ммм... Наверняка антагонистка, отличный типаж будет с лазерной плёткой, в Кейт и у Харли Квин в фильме бадассно выглядит. >Нет, сирич же анонсировали. Не старая, а высокая республика или типа того, тоже до событий приквелов. Ревана уже давно нет. Так да, это High Republic Накуренная Республика, там непонятно, что вообще ожидать и что будет. Это относительно недавно событий фильмов, несколько столетий, не несколько тысячелетий как у Олд Репаблик. Милаха. Дочь Умы Турман. Ты не начал там новый сезон? >>268635416 Хорошо, я на слово поверю, не буду проверять уж.
>>268636091 Это не так работает. Во-первых, жипег сжимает не качество (пикселизация, как у видео например), а цвета. Больше всего занимают всякие оттенки черного, которые все равно не воспроизводятся на твоем нехдрном мониторе. И во-вторых, жипег не хранит информацию о цвете каждого пикселя, а использует систему ссылок на другие пиксели, которые используют тот же цвет. Да, конечно жипег сжимает и пиксели, откуда все мемы про шакалов, это это уже третья ступень, когда первые две исчерпали себя. Кстати про цвета, у тебя пнг, но на нем явно видно сжимание цветового диапазона, поэтому черные цвета такие расплывчатые. Цветовой диапазон очень хорошо видно на гифках, так как гифки - это просто ряд картинок без оптимизации, и разумный размер получается путем уменьшения размера и снижением количества цветов. 256-цветные гифки очень заметны, если приглядываться. >Это для первов. А ты что не перв разве? >с лазерной плёткой Говорю же что перв. >Ты не начал там новый сезон? Смотрю.
>>268636883 Может помогут, как говорят аничкошизики, таблеточки? А это у нее новая фотосессия, что ты так реагируешь? >>268636984 Спасибо! >Опять засмущал извени Не переживай, все нормально, я просто балуюсь.
>>268636749 О, Лорен, классная тяночка. Получается, что в общем пнг-картиночки лучше. Но вряд ли сильна разница энивэй. И лучше ли будет, если превратить гиф в вебм или мп4? Кстати насчёт моника - у меня на старом ноуте матрица полетела, там какой-то пиксельный Харлем Шейк творится, фиксится подкладкой между экраном и рамкой какой-нибудь маленькой бумажки в определённых местах. Жесть. >А ты что не перв разве? А какие причины так полагать, мм? >Говорю же что перв. Так это существует, это не я придумал, это в ЗВ оружие. >Смотрю. Вот ОСД хвалят, без спойлеров пока, норм.
>>268637328 Что значит "о"? Как будто ты не видел эту гифку... Как и все лосслесс, они лучше, если у тебя есть профессиональный монитор, на котором ты можешь увидеть весь спектр цветов. Если нет, то хуже, ведь имеют больший вес без преимуществ. Гиф поэтому и превращают, так как у видеоформатов есть оптимизации (часть картинки берется из предыдущего кадра) и прочие сжатия, а у гифки нет. Причины - хочешь, чтобы МЕВ тебя отхлестала. Спойлеров пока никаких нет, кроме того, что все там няши. На Обиване спойлеры куда сильнее.
>>268637528 Про Лорен вспомнил. А гифку видел вроде. >Гиф поэтому и превращают, так как у видеоформатов есть оптимизации (часть картинки берется из предыдущего кадра) и прочие сжатия, а у гифки нет. Ты видишь разницу? >Причины - хочешь, чтобы МЕВ тебя отхлестала. А я и не говорил, что меня. Это уже ты там додумал, значит такие мысли посещают. Вот кто перв на самом деле-то. >Спойлеров пока никаких нет, кроме того, что все там няши. На Обиване спойлеры куда сильнее. Это само собой, сильно эти лбы повзрослели небось. А я их ещё маленькими помню в первом сезоне.
>>268637993 Так разницы и не будет, потому что современные алгоритмы сжатия очень хороши. Если же ты будешь резать оригинал, а не конвертировать гифку, то качество у видео наоборот будет еще больше, так как не будет обрезки цветового диапазона. У тебя было oddly specific желание посмотреть на МЕВ с хлыстом. А кого? Там еще новая тян похожа на Самару + Тэй, может еще немного на Аничку.
>>268637528 >Гиф поэтому и превращают, так как у видеоформатов есть оптимизации (часть картинки берется из предыдущего кадра) и прочие сжатия, а у гифки нет. Глупости.
>>268638101 Мне гифка даже больше понравилась. А ты часто сам нарезаешь из фильмов или только с форчана берёшь? >У тебя было oddly specific желание посмотреть на МЕВ с хлыстом. А кого? Ну круто же выглядело бы. Врагов бы хлестала. А ты хочешь, чтоб тебя отхлестали? >Там еще новая тян похожа на Самару + Тэй Ляяя, посмотрим. На неделю растяну просмотр. Там не все серии вышли вроде, кстати.
>>268638476 Раньше часто, сейчас лень, и по обстоятельствам. Если ты что-то видишь у меня, скорее всего не мое. Значит тебе нравится смотреть, как хлестают? Ты что кукич? Нет, я же не боттом. Две финальные не вышли. Буду спойлерить значит, раз смотреть не хочешь
>>268639321 Найти годное из всего подряд это тоже надо хороший вкус иметь. >Значит тебе нравится смотреть, как хлестают? Ты что кукич? То есть это теперь и с этим работает? Кукичи же как-то относятся к хлестаемым или к ещё как-либо получаемым, а если нет - то не кукич. Или не рогач. >Нет, я же не боттом. А я бикини боттом что ли? >Две финальные не вышли Надо же, Нетфликс решил интригу подержать. Давно пора, Игра Престолов была хороша и в том числе тем, что там была одна серия в неделю и каждая обсуждалась, пока ждали другую.
>>268639786 Кукичи это те, кто смотрит. Ты subway. Нетфликс и раньше по эпизодам выпускал. Мне непонятно это разделение на 7+2. Почему не пополам? Почему не сразу? Фигово кстати, Сола задержали до июля, а там такой клиффхэнгер подлый.
>>268639874 Кукич это тот, кто смотрит на сексуальные действия с участием персонажа, с которым у него близкая связь. Не который смотрит всё же подряд. Везде поучаствовать не выйдет. >Ты subway. Ах вон как ты завернул теперь. Кстати реже там бываю теперь, нашёл разные кафешки другие. >Нетфликс и раньше по эпизодам выпускал. Мне непонятно это разделение на 7+2. Почему не пополам? Почему не сразу? Видать совсем эпик будет в последних двух. Дадут теорий повыдумывать, обсудить. >Фигово кстати, Сола задержали до июля, а там такой клиффхэнгер подлый. Это не смотрел. А Пацанов будешь смотреть в день выхода?
>>268640219 Тебе нравится МЕВ и ты смотришь на то, как она кого-то шлепает, от этого возбуждаясь. Это кукич по определению. Какие нашел? Я в центре тут пару раз заказывал деливери, там такие кринжовые имена бургеров, да и начинка странная, типа глазуньи или ананаса. Шкварят мои бургеры. Первое июля, да, долго ждать. Ну посмотрим, там еще бойсы будут, есть чем время занять. Зря не смотрел, очень хорошо проработанный сирич, не на отъебись. Да, конечно, только там кеноби и 3 серии бойсов в один день, могу не успеть.
>>268640535 Я же не возбуждаюсь от того, как кто-то кого-то лупи, режет или избивает. Это совсем другой момент. Шлёпает это другое, я говорил про световую плётку, там ласково не выйдет. >Какие нашел? Я в центре тут пару раз заказывал деливери, там такие кринжовые имена бургеров, да и начинка странная, типа глазуньи или ананаса. Шкварят мои бургеры. Ноунеймные, где можно поесть пиццы, шаву, супы, салаты. Там и наедаешься быстрее и дешевле выходит. >Первое июля, да, долго ждать. Ну посмотрим, там еще бойсы будут, есть чем время занять. Трейлер настраивает на ещё большую жесть, там же теперь все имбанутые. >Да, конечно, только там кеноби и 3 серии бойсов в один день, могу не успеть. Так там не одна серия будет, буду знать. Пойду я, познавательная игрушка ждёт.
>>268640839 Ля, какой момент красивый был сейчас в делах. Так годно передали ситуацию в метафоре, что даже такие как ты поймут и ощутят прелесть катания кубов в ролевочках. Лох
Non-BBC edition