>>1211741 Первый день на свете живёшь, если тебя такие открытия осеняют? Для этого когнитивного искажения существует специальный термин, только вот я его забыла. Да разве это важно, когда на свете существуют такие ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ, БЛАГОРОДНЫЕ красавчики, как мой пикрелейтед?
>>1211741 Ну хрен знает. Моей сестре все родаки приписывали самые низкие качества просто из-за избыточного веса. Наркоманкой называли, безнравственной, глупой. А после туберкулёза она внезапно для всех няша-добряша-умняша. И это близкие люди. Так что заткни простату вместо рта.
>>1212041 О, над "Хорошо быть тихоней" пару дней назад рыдала просто, лол :3 А первым посмотрела "Что-то не так с Кевином", до сих пор отхожу, такая-то АТМОСФЕРА, он там нереально прекрасен.
>>1212350 Лол. Как его прищур то выдает, горизонтальный обычный разрез глаз. Про волосатость - вообще пушка, нордитам свойственно хорошее развитие бороды. Про скулы не понятно. Вроде не шире обычных европейских стандартов.
>>1212675 Нет я нордический карел. Алсо, если бы был ВБ, я бы вполне мог сойти за своего в шведской НС тусовке. А твои примеры, как говорится, cherry picking и большинство кавказоидов выглядят как черноглазые чурки, дил виз ит.
>>1212692 Темная кожа - это даже эстетично. А понятия "кавкаоидный нос" нету, у них носы норм, то что ты подразумеваешь это наверное "арменоидный нос".
>>1212693 Ничего удивительного. Они ебали друг друга на малюсеньком острове на протяжении многих лет, никакого генетического разнообразия, только инбридинг. >>1212694 Да это весело, тащемта. Некоторым нечем гордится, кроме врожденных черт, которые как бэ присущи к "высшей расе" ака с "нордической", вот и задрачивают на всякую хуйню антропологическую.
>>1212677 >этот нос приемлемый >эта недомонобровь как что-то плохое >эта массивная челюсть ну, тут возможно. Имеем: это точно не кавкасион, балтид, динарид, вб.
>>1212711 Люди загорают даже специально, смуглая кожа смотрится гораздо эстетичнее на теле, ну может на лице лучше и бледная. И норм все с носом у них, это у арменоидов большие уродские носы.
>>1213127 Для загородских пустырей и заброшек вполне себе кежуал. >>1213101 Типу того, наверно. Но эту не я сюда запостил, и вообще ради смишнявки в РФ такое выражение скорчил.
понос, запили еще пару фоток себя и вас опущенцев, из тех что вы тут форсите мне тут прикольная идея в голову пришла а в рф за ними идти сам понимаешь зашквар навсегда
>>1215099 Вот спасибо, я тогда жил на улице, и спал по часу в день, питался водой, зато доавтостопил до друга Котоми, который меня спас, жизнь на улице преображает не лучшим образом короче. >>1215100 Почему то проиграл) всратый из 10
скажи за это "спасибо" вашим поносам и прочим чуханам из рф , которые тут унылым самофорсом своих облезлых ебал всех задрали до невозможности а все таки, ответь спойлером, кто у тебя из родителей бухал, мамка или папка?
>>1215396 >>1215396 Знаю его лет пять, с 9 класса. Познакомились еще в школе. Помню, как он постоянно гонял со своим лучшим другом и клал хуй на всех. Когда я перевалась в их школу, все альфа-куны из его параллели начали ко мне клеится и писать вбыдлятниke, ну знаешь, как это обычно бывает. В один день он просто подошел ко мне и позвал гулять. Я тогда стояла с одноклассницами, они начали хихикать, что меня пиздецки смутило. Я ничего не ответила, а он улыбнулся, подмигнул и пошел дальше. Потом я уже сама ему написала и сказала, что погуляю с ним. Встречались где-то два месяца, но потом я психанула и бросила его, ибо была домашней девочкой, а он еще той сoциoблядью. Теперь повзрослела и жалею, охуенный был кун. До сих пор иногда пошликиваю на его фоточки. Такие дела.
>>1215505 Я даже не знаю, сис, честно. Он курит, бухает, употребляет. Еще он бабник, хотя к тянам относится с уважением, но ни разу не пиздолиз. Раньше для меня это было большим минусом, но теперь привлекает еще больше. Сказать, что тупой? Нет, он начитан и хорошо образован. При этом, не строит из себя сноба, показывая свое превосходство. Вообще, я бы с таким всю жизнь провела.
>>1215734 >очередная охуительная история от меня!! внимание!!! када я была маленькая, мама (она у меня молодая, в 19 меня родила) часто собиралась с подруженциями и они сплетничали, а на меня не обращали внимания, типа я мелкая и не секу.
>>1215871 Ванька себя запостил и вылез через некоторое время, чтобы как бы невзначай скинуть свои контакты. Сейчас сам у себя попросит контактик, ждите.
>>1216796 Выражение лица, словно сейчас заплачешь или попросишь конфетку у строгой мамки. Тренируй расслабленно-дружелюбное выражение. Подсказка - дело в бровях и улыбке.
>>1217674 Сходочное быдло всегда друг-друга знает, а сосач - параша интернетов, эти два факта не оставляют места удивлениям, поэтому форсите своего ЕОК в /fag/ пожалуйста
>>1217785 Есть, товарищ капитан! Может, еще прикажешь всем любительницам каждого конкретного актёра или музыканта в /фаг отправляться и тред отдельно создавать? Я его, например, знать не знаю, но здесь хотя бы его знакомые фоточки выкладывают.
>>1217840 Вот ни разу не жирное, лол. Глянь хотя бы фотку с прямым ракурсом. Про опухшие глаза, да, есть немного, но тут писали же, что он алконавт и социоблядь.
>>1217846 Что за манятеории? Мне наоборот всю жизнь среди людей противоположного пола нравятся как раз те, кто меньше всего похож на меня. Ну разве что тянки схожие со мной располагают больше, а так твой тезис не верный. И распиздоглазься, плиз. У Волгоград-куна светлые глаза.
>>1217872 В любом случае, у нас в пиздолицах сидело дохуя всяких лысых жирных велико возрастных уродов, и если среди всех пиздолицеров самыми отвратительными ты находишь меня, блоху или бомжа - то ты очевидно какая-то уязвленная и обозленная уебина.
>>1217891 Ой, да ладно, не смеши. Сколько тут тянки по нему текут и просят контактик. Если бы хотел, уже давно вбросил. К тому же, сириусли, думаешь у такого куна ирл недостаток женского внимания, чтобы он себя еще на харкаче форсил?
>>1217919 Двачую. >>1217922 Чини детектор, шлолоблядь протекшая. Тут как синим 2 человека его беспонтовым уебанцем считают. И рожа у него действительно жирная.
>>1217974 Синдром одного человека. Надо же. На копраже из 80 человек мне только две показались действительно привлекательными. Повезло тебе, если ты одна из них. >>1217975 Уж лучше бы тебе быть пидорашкой, чем хачихой или пиздоглазой казашкой.
Столько срачей и обсуждений, что я нихуя не поняла, в чем суть. Поэтому просто спрошу есть у кого нибудь моар фоточек с этим (>>1217817 ) куном и кто он вообще такой?
>>1218016 Если бы я себя и форсил, то в форме само восхвалять ель но но текста точно бы этого не делал. А тем более такого очевидно. А выше чья-то очевидная пародия, с целью дискредитировать меня в самофорсе или возможно вызвать какое-то эмоциональное смятение.
>>1218053 На фото не видно запястья целиком. Оно весьма тонкое. Сам посмотри на мои пальчики они тоненькие. Запястье такое же. Фото специально обрезала, так как у меня там татуировка, а это дианон.
Проигрываю с баб, которые клянчат контактик волгоград-куна. Вот нахуя он вам нужен? Среди вас есть хотя бы более-менее объективно красивые, чтобы на что то надеяться? Сомневаюсь. Сидите в треде и довольствуйтесь тем, что есть как я
>>1218114 Ты думаешь, что тут все ебанутые? Понятно, что шансы хотя бы увидеть его ирл стремятся к нулю. Просто всем уже интересно, что он из себя представляет.
Охуеть можно. Тред на половину состоит из фоточек Волгоград-куна, его обожательниц и рф-хейтеров. Вангую, что в следующем треде его поместят в шапку, а потом и вовсе создадут свой тред. а я и не против
Алсо, напомните, почему он вдруг мгновенно стал так популярен?
рейтаните что ли >>1218244 Подозреваю, что на безрыбье и рак рыба. И нужно отлать должное, парень приятный с мужской энергетикой, за глазами чувствуется живой ум и жизнерадостность. Женщины существа простые, им большего не надо.
>>1218244 ЧЕГО БЛЯТЬ????? ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО! Это он и вкидывает, и семенит, и рф чуханы тут в ногах болтаются. Господи, как же вы заебали. Сука блять. Внимания им не хватает. Бляди мерзотные.
>>1218628 Ну, уж не знаю что тебе там ясно. Что у меня одежды в стенном шкафу нет, или парикмахерские все позакрывали? Опрятен и чист, сижу за монитором.
Реквестирую фото кунов в очках в роговой оправе и со слегка волнистыми волосами средней длины (светлых или темных)! Нужно же иметь пикчи своего идеала.
>>1219110 Я не она, но вот моё наблюдение. Абсолютно обычный кун. Может чуть выше среднего. В нем НИЧЕГО, что могло бы послужить форсом. Отсюда делаю вывод, что ты поехавшая жируха без жизни, либо сам этот кун.
>>1219151 Никто не нашел его контактик. И да, тред не создавался, чтобы угождать вкусам нескольких говноедов и хейтеров. Смиритесь, что вы не одни в интернете.
Вот я все равно не верю, что он из рахи. Слишком уж выразительные и приятные черты лица, хотя мне самой обычно нравятся куны по массивней, но это даже через фото цепляет харизмой.
>>1219163 >Получаю эстетическое удовольствие, созерцая Волгоград-куна Блять как же я проигрываю. Съебите в фаг или вконтактик откуда этот ВАЛГАГРАД-КЮНЬ))))) и вылез. Обязательно в каждом няше-треде разводить подобную парашу?
Блять, вот у него жизнь насыщенная. И по Европке катается, и на праздники ходит, и тяночки от него без ума. Даже из лука, сука, стреляет. Хотел бы с ним дружить.
>>1219412 О, снова ты, маня? Спешите видеть эталонный образец чухана - уже трое суток пытается всех убедить, что Волгоград-кун жирный кривляющийся школьник, при этом, ему как бы похуй и у него ни разу не бомбит.
>>1219418 Тут как минимум двое нас, маня. И я не бугуртил, я всего разтили два говорил что он зарухший уебан. Если тебе нравиться - ок. А я просто высказал мысль в слух.
>>1219639 Девчую этого. Фанатки волгоград-куна всего лишь томно вздыхают и обмениваются фоточками в теплой обстановке, никого не трогая. Основной неадекват исходит от порвавшихся.