Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запилю прохладную, хоть никогда и не думал что буду делиться биопроблемами на дваче.
Я среднестатистический аутсайдер, хоть я и никогда не имел проблем с общением с девушками, тем не менее, всегда старался избегать их. Большинство тян казались мне скучными.
Я живу один уже длительное время, ни с кем не общаюсь ирл, не выхожу из дома, работаю удаленно.
Месяц назад познакомился с тян в интернете. Она поехавшая хикка, без друзей, подруг, парней, листва в 21 год. Лампово общались с ней каждый день до самого утра, кидали фотки друг-другу. К тому же, она еще из моего родного города, в который я планировал вернуться в следующем месяце.
Рассказывала о том, что бывает пиздострадает по парню, с которым она никогда не виделась, еще она говорила что это у нее не взаимно с ним, тот парень тоже хикка-аутист, то есть, все общение у них было в интернете. Шло время, она была согласна со мной увидеться, как только я приеду. Говорила что я ей нравлюсь.
Для меня это было супер, каждый день я писал ей что сегодня делал да и свои мысли, она не была нормисом, даже сидела тут какое то время. А вчера я вижу пикрелейтед. При чем каких либо объективных причин делать это не было у нее. Но я уверен, что ее "интернет-друг" узнал про наше общение и поставил ей ультиматум для того чтобы дропнуть меня. А пару недель назад она писала что я могу не переживать, якобы она не пропадет, не будет игнорить, не исчезнет в один день.
А вчера я вижу пик, после чего отправляюсь в чс. Вот так вот я единственный раз в жизни нашел человека с которым мне было интересно проводить время.
Какого хуя двач? Ну почему все так? Я мог приехать и гулять с ней ночью каждый день как мы и планировали. Вчера адово закинулся корвалолом после этой хуйни, сейчас весь день сам не свой.
Я понимаю, что отношений в интернете не может быть, я понимаю, что пиздострадать по бабе которую ты никогда не видел это ебаный маразм. Тем не менее, мы охуенно нашли общий язык и она шарила за все, в чем я разбираюсь.
Теперь у меня нет друзей, даже в интернете.