официально заявляю если переименуют макдональдс и все поменяют там не буду никогда там есть больше, может один раз ради прикола попробую этот КАЛ но потом выблюю
>>17235505 Ты блять в макдоналдс ходил из-за бренда что ли? Ебать, вас ведь и правда чизбургенры умственно отсталыми делают или может вы сами по себе дегенераты
бля назовитесь МАК или Макдональс никто даже не заметит разницы нах кринж пенсионерский в который НИКТО ходить не будет. А еще лучше ничего не менять просто член положить и бренд спиздить, тогда незаметно будет что бутеры говенные стали хотя бы
>>17235518 Что ты пытаешься высрать? Если по-твоему кроме бренда меняется еще и наполнение, то это блять уже другая забегаловка. Сука какие же вы тупые блять.
>>17235510 Бренд это не только картинка и название. Это все идеи которые стоят за концепциями, технологиями, ценообразованием. Все это десятками лет приводилось к идеалу, каждая микродеталь, чтоб ты пришел как король сел с утра и за 200 рублей навернул сочный макмаффин с сырником нах и потом пошел по делам, и все было приятно удобно, комфортно, вкусно. Одно это название весело и вкусно подразумевает что там уже не будет нихуя веселого и вкусного, раз они тебя этому прям с НАЗВАНИЯ пытаются убедить. Русские вообще в брендинг не могут
>>17235557 Для умственно отсталых дегенератов, которые до сих пор пытаются высрать свои кринжовые шуточки: я правильно понимаю, что вместо мака открывается новая тошниловка с другими " концепциями, технологиями, ценообразованием" и называется не мак, но вы называете это маком и дрищете шуточками про название?
>Силуанов о новом Макдональдсе: «Уверен, может даже и вкуснее будет. Может быть, каких-то импортных ингредиентов будет не доставать. Ну и что, у нас есть горчица, аджика».
Плотность вот эта пшеничная, она там чувствуется. Короч пиво не получилось, и я честно говоря очень сильно благодарен ребятам из пивоварни, потому что они мне такие "Никит, ну чё-то короче оно того"... мы бы и такое выпили
>>17235940 Чел харош. Вот только наверняка это был студентик какой-то принц из Африки, интеллигент. А это чмотик из гетто нах, РИЛ ЩИТ, понимаешь? это тебе не БУЛЩИТ нигга.
Есть у кого-нибудь вот это расширение? У вас работает воспроизведение превью стримов при наведении курсора? У меня вечная загрузка, только фото показывает.
>>17236043 потому что она аутичный манекен для поебки големом, большая часть её стримов были молчаливые катки в доту, ну в коопе с ним она ещё как то смотрелась всегда, на мафиях на расте каком нибудь, отдельно там не на что вообще смотреть
>>17236136 Лясю под водочку, селедочку, лучок зеленый, сальце копченое, картошечку вареную. Накрыть стол, выпить с ней, закусить, поговорить по душам, потом лапать начать в неприличных местах, она конечно отнекиваться будет, но я то уже выпил, мне пизденки охота. Целую в её пахнущие луком губы и снимаю мокрые от моего упорства трусики, ну а дальше вы и сами знаете, не маленькие...
>>17236187 такие кровати берут, чтобы наручниками приковывать. я на стриме одной телки видел, как она кровать с такой спинкой специально для этих целей выбирала, еще просила чела попрыгать и потрясти кровать, чтобы проверить устойчивость конструкции.
я в ахуе что с нами в треде сидит эта плешивая скуфочурка нах и форсит всяких нерелейтед пёзд чтобы потроллить челов на дваче в принципе по его взгляду можно понять, насколько жалкая у него жизнь
>Лясю под водочку, селедочку, лучок зеленый, сальце копченое, картошечку вареную. Накрыть стол, выпить с ней, закусить, поговорить по душам, потом лапать начать в неприличных местах, она конечно отнекиваться будет, но я то уже выпил, мне пизденки охота. Целую в её пахнущие луком губы и снимаю мокрые от моего упорства трусики, ну а дальше вы и сами знаете, не маленькие...
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ПРИВЁЗ К СЕБЕ ТЯНКУ ИЗ ЕКАТЕРИНБРУГА, КОТОРАЯ РИСОВАЛА ЕМУ КАРТИНУ. А НЕДАВНО ЕЗДИЛ К НЕЙ ДОМОЙ С РОДИТЕЛЯМИ ЗНАКОМИТЬСЯ! СВАДЬБА СКОРО