Сап, Двачеры! За пять месяцев много перевидал шизотредов с вопросам о том, как самореализоваться, выбраться из четырёх стен и стать пиздатым человеком. Покурив сотни тредов, прочитав сотни научный статей я составил для вас спискоту успешного чела, при развитии этих навыков успех не замедлит ждать:
1. Просмотр интересного материала и попытка понять это на слух (вкат в забугорный язык) 2. Читать текст по предложениям про себя, произнося в слух на память то, что прочитал (это пиздец, как сложно, но 20 минут такого упражнения в день даст свой успех) 3. Дикция 4. Статьи, книги, монографии читать только на интересующие темы 5. Повторять за диктором с интервалом в фразу или её половину пользуясь кнопкой пауза (в общем, что-то похоже, как упражнение два только тут вы задействуете слуховую память, а там зрительную) 6. Структурное изложение собственных мыслей в течении(3-20 минут; что волнует то и озвучиваешь сам себе в слух, пусть это будут всего лишь 3 минутные колхозные монологи, но чтобы были твои) 7. Читать вслух 20 минут на английском и русском (но, в том, случае, если ты учишь язык. Для мозга эта гимнастика очень полезна) 8. Делать одно из вышеописанных упражнений, но акцентировать внимание на выразительность и подачу (представлять, что вы на публике и было бы не плохо попытаться донести свою мысль до массы)
Ребята у вас расширится сознание и вскоре вы будет просто невероятно наблатыканы в плане речи и сообразительности. Наша проблема заключается в том, что мы сычи и большинство не общается с кем-нибудь, тем самым не пользуясь речевым аппаратом. Он у не развит. А, так как мы не пользуемся своей речью и не привыкли думать, мы пребываем в интеллектуальном и невежественном упадке. Мы даже не понимаем о том, в чём кроется наша проблема.
Вы по прежнему можете двачевать капчу, смотреть видосы и играть в игры, но только не забывать выполнять эти упражнения - шевелить мозгами.
>>268617014 Да, Анон, наша трабла, как я писал заключается в том, что мы не пользуемся речью, а кто-то из нас вообще ничего не читает, кроме, как, что-то и играх. И дело заключается не отсутствии памяти, а в том, что мы не пользуемся ей. Вот мы не говорим и поэтому у нас мозг однобоко развит. Потому что разговорный навык заключает в себя: умение слушать, запоминать и проговаривать, именно, когда эти три режима собираются в комплекс, только тогда возникают структурированный процесс мышления. До сих пор мы просто пребываем полубессознательном состоянии.
1. Отсутствие эмоционального и социального интеллекта 2. Чому так? 3. Отсутствие разговорного навыка 4. Чому так? 5. Общение онли через компьютер 6. Что делать? 7. Развивать спич 8. А, как? 9. Что такое речь? 10. Это память, аудирование и произношение 11. Развивать эту базу, чтобы комплекс заработал 12. Как делать? 13. Повторять после прочтения предложения его снова, но уже вслух на память 14. Повторять после прослушивания фразы её снова, но уже слух на память
>>268617679 Есть успехи, Анон, после трёх месяцев я стал запоминать сложные предложения в которых по 30-50 слов, но не дрочке вся суть, а в том, что я начал в процессе тренировки параллельно мыслить о читаемом. Я думаю, что это и есть тот, самый толк, который приблизит меня к навыку превосходного говорения. И это не тот навык, которым блещут зомбированные дистрибьюторы сетевых компаний.
После этого ты получишь доступ к скрытым разделам, сможешь писать цветным текстом, а еще Абу периодически будет благославлять твои посты, спасибо ему за это.
>>268616893 (OP) Помню, меня поставили мастером потому что не было, а у мну было 11 классов школы. Ну, так вот, начальник послал меня в кадры с бумажкой по какому-то вопросу, мне кадровичка, что-то сказала, казалось бы три сложных предложения, а я моментально их забыл и начал снова её спрашивать, что передать. Она посмотрела на меня, как на еблана и сказала, что как я работаю мастером, если элементарных предложений запомнить не могу. Меня это смутило. И я задумался, а в правду, почему я не смог запомнить тройку предложений? Что со мной не так? Вроде меня знают, как начитанного человека? И тут попал в неудобное положение перед женщиной. Конечно, я потом понял, что у меня, что-то с памятью и это не потому что я страдаю психическим расстройством или такой родился, а всего лишь потому что не пользуюсь своей головой по назначению.
>>268618080 >После этого ты получишь доступ к скрытым разделам, сможешь писать цветным текстом, а еще Абу периодически будет благославлять твои посты, спасибо ему за это. Спасибо мужики, а как тут кроссворды гадать?
Кампания по отлову ОБОСРАТОРОВ объявляется открытой. Спасатели ИНЧОРГА карают срущих петухов даже на других сайтах. ОБОСРАТОР, помни, мы покараем тебя, тебе не спрятаться.
>>268618355 >Кампания по отлову ОБОСРАТОРОВ объявляется открытой. Спасатели ИНЧОРГА карают срущих петухов даже на других сайтах. ОБОСРАТОР, помни, мы покараем тебя, тебе не спрятаться. Что за новомодный форсинг? Дядь, объясни.
Хуйня. Теория без практики мертва. И еще один нюанс. Если практикуя не стал Буддой то практика других тебе не поможет. Надо делать самому а не читать как что то делали другие, развивать именно свой потенциал. Если бы я например в детстве читал всю эту пикаперскую и этологическую поебень то остался бы девственником гыгыгы. Слава яйцам в моем детстве не было интернета и заполонивших его слабоумных коучей. За то было дохуя аналогового общения. Так что я тех же баб выеб поболее иного Лесли, чисто на своей волне
>>268616893 (OP) И как это сделает меня лучше или даст больше бабла? Спорю на анус, что ОП - нишук, сидит на шее у мамки и, роняя слюни, пишет всякую ХУЕТУ.
>>268618615 >И как это сделает меня лучше или даст больше бабла? Чел, плиз! Ты же с такой дырявой памятью не сможешь намыслить бабла. Развивай мозг по ОПовской методе и тебя ждёт успех. Люди изучают квантовую механику не потому что это может в перспективе принести им бабла, а потому что испытывают исследовательский интерес к данной области знаний.
>>268618491 >К сожалению, я слишком стесняшка чтобы выполнять все эти упражнения т.к. живу не один. Ты можешь это рассказывать своей мамке, стене или коту. На крайняк можешь уйти в лес декламировать там стихи и пасты с Харкача.
>>268616893 (OP) > >1. Просмотр интересного материала и попытка понять это на слух (вкат в забугорный язык) >2. Читать текст по предложениям про себя, произнося в слух на память то, что прочитал (это пиздец, как сложно, но 20 минут такого упражнения в день даст свой успех) >3. Дикция >4. Статьи, книги, монографии читать только на интересующие темы >5. Повторять за диктором с интервалом в фразу или её половину пользуясь кнопкой пауза (в общем, что-то похоже, как упражнение два только тут вы задействуете слуховую память, а там зрительную) >6. Структурное изложение собственных мыслей в течении(3-20 минут; что волнует то и озвучиваешь сам себе в слух, пусть это будут всего лишь 3 минутные колхозные монологи, но чтобы были твои) >7. Читать вслух 20 минут на английском и русском (но, в том, случае, если ты учишь язык. Для мозга эта гимнастика очень полезна) >8. Делать одно из вышеописанных упражнений, но акцентировать внимание на выразительность и подачу (представлять, что вы на публике и было бы не плохо попытаться донести свою мысль до массы)
Ну, разовью я свою речь до шизопрививательного уровня, дальше что, куда двигаться?
>>268618809 Нет, ну ты на вопрос-то ответь. Как мне, начинающему успешному сварщику помогут советы ОПа? Что толку с квантовой механики мне, когда я знаю всб нужную БАЗУ? Квантовая механика доставит мне макароны в холодильник?
>>268618883 > На крайняк можешь уйти в лес декламировать там стихи и пасты с Харкача. Ага, напиши ещё, как Конан (местный ебанат любящий играть в Руну, одеваться в средневековую одежду, фектовать и поднимать камни.
>>268619089 >Что толку с квантовой механики мне, когда я знаю всб нужную БАЗУ? Квантовая механика доставит мне макароны в холодильник? Тебе не надо квантовая механика. К тому же ты, как я понял и вовсе хиккан. Так что я это не тебе писал, конечно, если у тебя нет проблем с речью, памятью и слухом.
>Сап, Двачеры! За пять месяцев много перевидал шизотредов с вопросам о том, как самореализоваться, выбраться из четырёх стен и стать пиздатым человеком. Покурив сотни тредов, прочитав сотни научный статей я составил для вас спискоту успешного чела, при развитии этих навыков успех не замедлит ждать:
1. Просмотр интересного материала и попытка понять это на слух (вкат в забугорный язык) 2. Читать текст по предложениям про себя, произнося в слух на память то, что прочитал (это пиздец, как сложно, но 20 минут такого упражнения в день даст свой успех) 3. Дикция 4. Статьи, книги, монографии читать только на интересующие темы 5. Повторять за диктором с интервалом в фразу или её половину пользуясь кнопкой пауза (в общем, что-то похоже, как упражнение два только тут вы задействуете слуховую память, а там зрительную) 6. Структурное изложение собственных мыслей в течении(3-20 минут; что волнует то и озвучиваешь сам себе в слух, пусть это будут всего лишь 3 минутные колхозные монологи, но чтобы были твои) 7. Читать вслух 20 минут на английском и русском (но, в том, случае, если ты учишь язык. Для мозга эта гимнастика очень полезна) 8. Делать одно из вышеописанных упражнений, но акцентировать внимание на выразительность и подачу (представлять, что вы на публике и было бы не плохо попытаться донести свою мысль до массы)
Ребята у вас расширится сознание и вскоре вы будет просто невероятно наблатыканы в плане речи и сообразительности. Наша проблема заключается в том, что мы сычи и большинство не общается с кем-нибудь, тем самым не пользуясь речевым аппаратом. Он у не развит. А, так как мы не пользуемся своей речью и не привыкли думать, мы пребываем в интеллектуальном и невежественном упадке. Мы даже не понимаем о том, в чём кроется наша проблема.
Вы по прежнему можете двачевать капчу, смотреть видосы и играть в игры, но только не забывать выполнять эти упражнения - шевелить мозгами.
>>268619308 >На самом деле, идея про лес не плохая Так я о чём тебе пишу. Желающий и понимающий истинную проблему найдёт выход, где заниматься, а не будет всё откладывать в долгий ящик, превращаясь в 50 летнего двачера, который двух слов связать не может и который не помнит, что только что написал постом выше в следствии клипового мышления, собственном невежестве, отсутствия эмоционального, социального интеллекта и навыка разговорной речи.
>>268620250 >Я боюсь А, ты допускал, что больше всего не соседи тебя будут осуждать за разговор с самим собой, а то, что на самом деле ты себя осуждаешь.
>>268620250 Ещё ничего не случилось, а ты уже нафантазировал себе обвинителя, которого ты боишься. Ты понимаешь, что он существует лишь у тебя в голове?
>>268622816 >Всё на свете рано или поздно постигает похожая судьба... Ничоси ты философ. Когда-нибудь, может через 20кк лет одинокие черви пидоры открою этот тред и воссоздаст нас в компьютерной симуляции.
>>268616893 (OP) Изначальная парадигма вылезаторства неправильная, нет даже смысла критиковать все эти смотри юпуп саморазвивайся делай зарядку вкатывайся в ойти. Ты жизнь на 5% контроллируешь, я гараж годами разбираю, не говоря о каких-то других делах, а они наваливаются и наваливаются. В итоге всё свободное время я просто туплю в монитор (даже контент не потребляю), лишь бы сбежать от мыслей. В то же время взять нормиса. Специалист по всему на свете, кабанчиком везде подскакивает, кругозор широкий и исключительно прикладной, а не гуманитарная поебень для задротов-аутистов, самое главное — ничего специально для достижения своего состояния не делал, просто плывёт по течению.
1. Просмотр интересного материала и попытка понять это на слух (вкат в забугорный язык)
2. Читать текст по предложениям про себя, произнося в слух на память то, что прочитал (это пиздец, как сложно, но 20 минут такого упражнения в день даст свой успех)
3. Дикция
4. Статьи, книги, монографии читать только на интересующие темы
5. Повторять за диктором с интервалом в фразу или её половину пользуясь кнопкой пауза (в общем, что-то похоже, как упражнение два только тут вы задействуете слуховую память, а там зрительную)
6. Структурное изложение собственных мыслей в течении(3-20 минут; что волнует то и озвучиваешь сам себе в слух, пусть это будут всего лишь 3 минутные колхозные монологи, но чтобы были твои)
7. Читать вслух 20 минут на английском и русском (но, в том, случае, если ты учишь язык. Для мозга эта гимнастика очень полезна)
8. Делать одно из вышеописанных упражнений, но акцентировать внимание на выразительность и подачу (представлять, что вы на публике и было бы не плохо попытаться донести свою мысль до массы)
Задавайте свои вопросы предложения.