Сап двач,происходит какая-то ахинея. Раньше мой вес был на 10 кг меньше и я извернулась ,чтобы его набрать ,достигнув нормы ИМТ при своём росте.Были жесткие загоны ,потому что каждая тянка на моем пути считала важным сказать что-нибудь вроде «ну ты и уебище,тебе бы набрать» и всё в этом роде.В особенности это любили делать женщины за 40 ,не знаю почему Забава в том,что даже после набора веса всё это не прекратилось,хотя для меня (по сравнению с прошлым) я вроде как выгляжу более менее нормально. Но этот террор со стороны окружающих продолжается ,и каждая тян (куны обычно молчат ,я с ними и не общаюсь особо) говорит мне что я наверно болею чем-то и мне тяжело будет с кунами,ибо им по нраву тянки «в теле». Так как я уже не понимаю кто я и что я ,то хочу понять насколько я уебищно выгляжу по 10 балльной ?
>>8268050 (OP) 8-9/10 До 10/10 не хватает подтянутости, характерной для занимающихся спортом. Я не тян, но на их месте продолжал бы тебя троллить. И скорее всего это продолжится, когда ты станешь 10/10. Потому что конкуренток с такой фигурой не вывезти в честном бою, а на троллинг ты ведёшься.
Я токсичный уебан и всегда говорю правду, была бы ты хуевая - сказал бы шо хуевая. НО Ты выглядешь ты вообще ок, если ты все эти данные обточишь спортом, то будешь топ. Жопу накачать, в бедрах набрать, а с сиськи мамка с папкой уже слепили хорошие. Контур крепления мышц кора красивый.
>>8268050 (OP) Какой рост/вес и лвл-то? Объективно жопы-то почти нет, за это минус балл, живот сидя тоже наверное будет со складками, при этом ты не можешь не знать что сиськи обычно хуже. 7/10
>>8268050 (OP) Ты жиродрищиха. При молодом возрасте обвисший зад, много жира не там, где надо, отсутствие мышц, которые бы как-то держали тонус и создавали красивый силуэт.
Как многие тут ответили, 8/10. Подкачать жеппу и будет прям десятка. Токсичный сброд из ОП не слушай — там ебазависть или какие-то свои деревенские загоны.
Алсо подкачать рил можно и дома, но если хочешь орешек, то без зала будет очень сложно
>>8268050 (OP) Вниманиеблядь, спок. Двачеры удовольствием выебет и собаку, если хочешь узнать мнение ЧЕДА, которое тебя реально и интересует, то ты ошиблась местом явно
>>8268050 (OP) Пиздец, ты либо очень наглая вниманиеблядь, что тебя даже из дев погнали и ты пошла сюда, либо толстишь. На пике тян явно 8+/10 по мне так по мне так 10, но любители жоп и свиней с трехзначным весом меня сейчас заклюют. >ибо им по нраву тянки «в теле» Можешь больше не слушать эту говорящую хуйню. Тян же лучше знают, что нравится кунам. Не, есть конечно любители всяких пожирателей элешей, но таких прям немного. Было бы идеально знать ИМТ, ну или вес/рост, но если судить по пикам то топ тян. в худшем случае хайтир норми кун если важно
>>8268050 (OP) >Но этот террор со стороны окружающих продолжается ,и каждая тян (куны обычно молчат ,я с ними и не общаюсь особо) говорит мне что я наверно болею чем-то и мне тяжело будет с кунами,ибо им по нраву тянки «в теле». Жирухи унижают опшу, а ей и норм, лол, готова жрать и сама тоже превращаться в сало.
>>8268050 (OP) Фигура почти идеальная. Жопа плосковата, либо ракурс портит. Нужна фотка жопы отдельно. Ноги вроде длинные и ровные. Сиськи - топ. Кожа хорошая. Живот - заебись. Талия - заебись. Руки хорошие, стопы норм. Тело в целом в тонусе, на вид упругое и молодое.
>тяжело будет с кунами,ибо им по нраву тянки «в теле» ВКУ-СО-ВЩИ-НА Парням не нравятся только ультражирухи 100+ кг. На любую другую фигуру найдутся куны. Стройняшки нравятся большинству.
Слушать других тянок по поводу внешности - последняя по полезности вещь которую ты могла сделать. ИМТ это не золотой стандарт, плюс-минус несколько килограмм не критично, особенно когда спорт добавляешь. >по нраву тянки "в теле" А вот нихуя, мне доски нравятся, и вообще у всех свои вкусы.
9,5/10 многа сисек Короче ешь белки и качай задницу и будет тебе счастье.
>>8268050 (OP) Фигура 8/10, подкачаешь жопу и будет 10/10. Ты не задумывалась почему тянки только об этом говорят, а не куны? Потому что кунам в 90% нравятся стройные, а тянки завидуют и «убирают» так сказать лишнюю конкурентку. Чем меньше стройных, тем жирным лучше
Сука вниманиеблядская хочешь услышать что у тебя охуеннное тело, которое я бы ебал и облизывал 24/7? Ну вот услышала, можешь теперь тешить своё чсв, шлюха
>>8268050 (OP) О, у меня такая же фигура была, только я теперь жопу подкачала Кстати, всякие уебища тоже говорили НАДО КУШОТЬ БОЛЬШЕ Пиздуй в зал, короче, либо можешь дома заниматься, жри белка больше, сладкого говна поменьше, ходи больше
>>8268050 (OP) >ибо им по нраву тянки «в теле» У тебя практически идеальное тело, возможно раньше было даже лучше, просто 40ка летние старухи вышедшие в тираж(молодость для тян - синоним красоты, 40ка летние априори проигрывают молодым сочным писечкам, вроде тебя, даже если еще сохранили хорошую фигуру, но таких мало, и тебе замечания делали уже совсем неликвидные жирные монстры, с ужасным, из-за возраста, лицом): 1. Видят молодую сочную тян, которая во всем лучше их. 2. Завидуют и бугуртят. 3. Видят, что ты неуверенная в себе ссыкуха. 4. Радостно ссут тебе в уши хуйню, пытаясь поселить в тебе неуверенность в своей внешке, чтобы затащить тебя на дно к ним. Это обычное поведение людей, как у крабов в ведре. Например, даже тут, на дваче, в треде девственноты, если кто-то начинал успешно вылезать и находил себе тян(не без удачи), то ему тут же начинали завидовать и подтравливать, всячески пытаясь затянуть обратно в свое болото, ибо обидно, когда кто-то вылезает, а ты остаешься. Так же и этим старухам обидно, какие у тебя есть почти неограниченные перспективы на личном фронте, и какие они нахуй никому не нужные старухи, вот и пытаются тебя затащить к себе на дно.
Но скорее всего ты просто жирные тролль, ну покормил, не жалко.
>>8269013 >тоже говорили НАДО КУШОТЬ БОЛЬШЕ Люди такое говорят, когда видят, что провалы в теле, но не понимают, что это всего лишь отсутствие мышц, которые делают тело гладким и тонким как струна. А так кости с суставами на тазу тщедушно болтаются.
Бля, какие мужики говноеды, готовы скиннифэтке пятки лизать. Жопа плоская, ноги и живот дряблые. Еще и сама по себе внушаемая. Сиськи норм. Купи нормальные трусы и в зал начни ходить, ебашь больше веса и кардио по полчасика для началаа лучше тренера найти
А в целом если ты не зеленый всё заебись, слушай его >>8269269 Тебе ведь хочется чтобы у мужиков шишки на тебя дымили, а не одобрение старых жирных потаскух.
Раньше мой вес был на 10 кг меньше и я извернулась ,чтобы его набрать ,достигнув нормы ИМТ при своём росте.Были жесткие загоны ,потому что каждая тянка на моем пути считала важным сказать что-нибудь вроде «ну ты и уебище,тебе бы набрать» и всё в этом роде.В особенности это любили делать женщины за 40 ,не знаю почему
Забава в том,что даже после набора веса всё это не прекратилось,хотя для меня (по сравнению с прошлым) я вроде как выгляжу более менее нормально. Но этот террор со стороны окружающих продолжается ,и каждая тян (куны обычно молчат ,я с ними и не общаюсь особо) говорит мне что я наверно болею чем-то и мне тяжело будет с кунами,ибо им по нраву тянки «в теле».
Так как я уже не понимаю кто я и что я ,то хочу понять насколько я уебищно выгляжу по 10 балльной ?