Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/8268219.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А как изменять?

Аноним 27/05/22 Птн 09:46:14 #1 №8268219 
tatyana-chernova-3.jpg
Сап двач, столкнулся с проблемой. Есть я с тян. И с тян я чувствую какую-то отстранненность с ее стороны последнее время. Не клеятся отношения, и как бы мне пока без особо разницы, я бы хотел чтоб все наладилось, но если она на стороне ищет хуя - и съебет к нему - я и глазом не поведу. Ну нет и нет. Лишь бы блядь порешительнее как-то либо одно, либо другое, а то меня это подвешенное состояние начинает калить пиздец.

И вот в этой истории меня волнует другое. Весна, у меня тоже есть нужда в некоем, романтическом приключении, но как его осуществить - это пиздец. Шлюхи? Я попробовал, это пиздец чесслово. Формально даже не изменил, так красивую бабу в руках повертел - получил какие-то максимально пластмассовые картонные реакции, с переигрыванием, явной неохотой, и нулем инициативы - просто ждет от тебя комманд. (20к ей отдал, даун, ну хуй с ней) Я уж молчу про ЗППП. Нужна настоящая тянка, которая понастоящему захочет тебе отсосать? Но и как тут быть? Тиндер? Ну ок - отлично знаю что за зверь. Даже если вытащишь погулять - далеко не 100% что даст сразу, с некоторыми надо будет погулять пару раз, кто-то еще сольется, кто-то сольется сразу поняв что едем не к тебе домой, а в дешевый блядушник.

Ну и так далее ряд факторов который снижает твою конверсию и увеличивает временные затраты. Из круга кого знаешь - был потенциальный вариант, но он видать заебалась ждать и теперь сливается, так что хуй с ней. Думал посмотреть что за зверь такой - Pure, ну так до сих пор и думаю.

Двощеры, подскажите, а как вы изменяете вашим доебавшим вас тянкам/женам
Аноним 27/05/22 Птн 09:57:59 #2 №8268237 
Никак.Измена для долбоебов
Аноним 27/05/22 Птн 09:59:41 #3 №8268243 
Ты сам прямым текстом пишешь что подвешенное состояние портит тебе жизнь, а потом удивляешься чего у тебя не получается со свистом ебаться.
Бросай тян и не будь трусом ебаным
Аноним 27/05/22 Птн 11:31:46 #4 №8268383 
>>8268243
Да понимаю, что ты в прав в целом. Ну хуй знает, по факту - несколько вообще заебался от всей этой игры полов и прочего, уже собирался с ней пожениться, завести жеребенка - как то вложить потом в эту голову здоровое-вечное.
И тянка эта - да вижу я что за этой просто невыносимой мандой скрывается бля, замечательный человек, просто я хуй знаю, как этот ее подростковый инфантилизм блять вскрыть нахуй.
То блядь отец у нее злой, то блядь собака(которой уже пора так то) умирает,то какая-то ее идея на работе не выстрелила, то хуйня, то малафья.
И ебать под этим всем киснешь. Я кажется всю эту хуйню только ради высказаться затеял...

Короче - блядь, ну я тебя понял братан, ждал такой совет. Думаю его к середине лета послушаться.

Но хотелось бы тоже самому знать, действительно ли я этого хочу, или это весенний зов похоти
Аноним 27/05/22 Птн 14:06:42 #5 №8268628 
Изменял с коллегой по работе, там и эмоции и все такое, и новизна.
Но на самом деле, измена - это очень петушиный поступок. Потом ощущаешь себя ебучим трусом и мудаком. И твоя проблема изменой не решится, а только хуже станет. Все что тебе надо - это сесть с тней и обговорить ваше будущее, может лучше и расстаться будет. Может она сама скажет "бля чел я понимаю о чем ты, я сама уже тягочусь отношениями".
Аноним 27/05/22 Птн 14:11:49 #6 №8268633 
>>8268219 (OP)
Измена это вопрос времени. Любая баба заебывает и хочешь ей изменить. Поэтому да, изменяю. Не изменяют только омежки. Они либо ссут спалиться, либо нахуй никому не всрались и держатся за свою бабу как за единственный вариант
Аноним 27/05/22 Птн 14:35:11 #7 №8268662 
lzefbu.jpg
>>8268628
Вот и с коллегой по работе тоже как раз было в планах. Там и бекграунд был хороший, на сексуальном напряжении. Но в моменты когда она была мне не особо нужна, я над ней издевался откровенно, то останавливал флирт с ней на полуслове и уходил обняматься в медляке с другой самкой, то слился с приглашения прийти и выебать ее(тогда то у меня все нормально в отношаче было) - а теперь на слив идет она, уж думаю здесь не продуктивно хуйней страдать, за ней бегать.

А касательно "мудак" и "предатель". Я как то отработал в одной конторке - два с половиной месяца, за которые мне не заплатили, и решил черкануть во всякие инспекции говна - так тут же и денег заплатить нашлось, только пока шел отовсюду слышал шепот, какой я мудак и предатель, видишь ли забираю свое от кристально чистых немудаков. Прежде чем меня начнет мучать совесть - мне бы такого человека напротив, пред которым это совестно будет.
Аноним 27/05/22 Птн 14:44:21 #8 №8268685 
>>8268662
>мне бы такого человека напротив, пред которым это совестно будет
А твоя тян не такой человек? Пока только ясно из твоих постов, что у нее есть некоторые проблемы в жизни
>То блядь отец у нее злой, то блядь собака(которой уже пора так то) умирает,то какая-то ее идея на работе не выстрелила
из-за которых она видимо пребывает не в лучшей форме. И вот этого достаточно, чтобы ты начал считать ее хуйней из под ногтей и активно выискивать кого бы на стороне выебать?
Аноним 27/05/22 Птн 14:57:56 #9 №8268703 
>>8268633
++
Аноним 27/05/22 Птн 15:03:01 #10 №8268712 
>>8268685
Бля братан, ты так говоришь будто это продолжается последнюю неделю.

Я эту хуйню терплю уже достаточно долго, относился и с состраданием и с сочуствием, и советом добрым, ну и пинком ментальным когда видел что она может в чем то преуспеть, а она сопли ходит размазывает.

Но нет бля, не первое так пятое, не пятое так второе, а если третье как то проработать на шаг дальше - то там такая неебическая развилка - ты охуеешь.

Я все понимаю, но извини, у меня тоже есть свой здоровый эгоизм. Я может чутка подуспокоюсь, а ей время дам... еще, пока не начнет там умирать очередной попугай, на работе не склеится, какая-то подруга не родит быстрее нее(и я не против детей, она к этому то рвалась, а когда и я сдался(да и самому уже хочется чего то такого) - вот блядь, прям полоса жизненных неудач.

И блядь, была почти фитоняша - щас как жаба ебучая ходит.

Реально в две вещи надежда:
Что в материнстве женщины остепеняются
Она из богатенькой какой то старосоветской семейки(тоже достаточно ебнутой) каких то там древнесовковых элит - а это значит у моих детей, по крайней мере не будет проблемы с крышей над головой.

И я готов на такие расклады ее потерпеть, еще подождать, коли ты за это ратуешь. Но и у меня, извините, есть свой интерес не протухнуть нахуй.

К тому же блядь она сама это чувствовать начинает и борщи становятся сочнее, и ебало с работы не такое погасшее приходит.
Аноним 27/05/22 Птн 15:19:58 #11 №8268746 
Pure норм тема
Можно найти на раз ,на два
Но сейчас проблема с оплатой
Аноним 27/05/22 Птн 15:22:55 #12 №8268750 
>>8268685
Двачую этого антона

>>8268662
>А касательно "мудак" и "предатель". Я как то отработал в одной конторке - два с половиной месяца, за которые мне не заплатили, и решил черкануть во всякие инспекции говна - так тут же и денег заплатить нашлось, только пока шел отовсюду слышал шепот, какой я мудак и предатель, видишь ли забираю свое от кристально чистых немудаков.

Че-то какая-то провальная логика. Ты взял посторонний случай и каким-то образом оправдал себя? Как насчет того чтобы не оглядываться на других, а обозначить для себя свой моральный компас?

>Прежде чем меня начнет мучать совесть - мне бы такого человека напротив, пред которым это совестно будет.

Люди приходят и уходят, этим человеком должен быть ты сам.
Почему бы тебе не расстаться с тянкой и делать то что ты хочешь?

>>8268712
у нее проблемы с психикой уже какие-то, но ты как настоящий молодец, решил исправить это изменой

sageАноним 27/05/22 Птн 15:41:28 #13 №8268798 
>>8268633
А почему нельзя не изменять в крысу, а обговорить это с тяночкой или в случае чего найти другую, разделяющую твою взгляды? Или держишься за свою бабу как омежка?
Аноним 27/05/22 Птн 16:27:59 #14 №8268909 
Одно могу сказать - никаких детей пока у тебя в голове такая куча. Как у вас вообще совмещается желание растить личинусов с человеком которому хочется изменять
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения