Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот в этой истории меня волнует другое. Весна, у меня тоже есть нужда в некоем, романтическом приключении, но как его осуществить - это пиздец. Шлюхи? Я попробовал, это пиздец чесслово. Формально даже не изменил, так красивую бабу в руках повертел - получил какие-то максимально пластмассовые картонные реакции, с переигрыванием, явной неохотой, и нулем инициативы - просто ждет от тебя комманд. (20к ей отдал, даун, ну хуй с ней) Я уж молчу про ЗППП. Нужна настоящая тянка, которая понастоящему захочет тебе отсосать? Но и как тут быть? Тиндер? Ну ок - отлично знаю что за зверь. Даже если вытащишь погулять - далеко не 100% что даст сразу, с некоторыми надо будет погулять пару раз, кто-то еще сольется, кто-то сольется сразу поняв что едем не к тебе домой, а в дешевый блядушник.
Ну и так далее ряд факторов который снижает твою конверсию и увеличивает временные затраты. Из круга кого знаешь - был потенциальный вариант, но он видать заебалась ждать и теперь сливается, так что хуй с ней. Думал посмотреть что за зверь такой - Pure, ну так до сих пор и думаю.
Двощеры, подскажите, а как вы изменяете вашим доебавшим вас тянкам/женам