Я(Z): Бункер 3х4 метра, 2 метра под землей, HEPA-фильтры на вентиляции, 300л воды, еды на два месяца, дизельный генератор, тонна дизеля в закопанном резервуаре, незареганный дедов дробаш, кило дроби и пол кило самопального дымчатого пороха.
>>17238404 > Бункер 3х4 метра, 2 метра под землей, HEPA-фильтры на вентиляции, 300л воды, еды на два месяца, дизельный генератор, тонна дизеля в закопанном резервуаре, незареганный дедов дробаш, кило дроби и пол кило самопального дымчатого пороха.
как же сладко русофобку немецкую сегодня обоссали на стриме, сидит с забаненным аккаунтом теперь, прям на душе приятно, что не зря день прожил. буквально сидела и два дня в чат писала гадости про Россию и была по факту попущена, а в итоге её ещё и твич забанил
Зашел к стримерше с <50 онлайна, у нее полоска на материнку. Я ей задал пару каверзных вопросов. А она знаете что? Она правильно на них ответила. Она не только за материнку ответила, но еще и за память и герцы проца. Плюс она в кс ебашить умеет, в отличие от меня.
яйцев хотя бы прикольный полушиз тредовский а арчидос унылый нормис, который пытается копировать аравудуса и сегала и не спобен придумать хоть какой-то контент для стрима, поэтому сидит чужие смотрит
Пиздец, почему у чмодья нет ни одной нормальной фотографии? Любая фотка чмодья: 1. Он в баре 2. С алкоголем 3. Бухой 4. Корчит ебло или принимает дебильную позу 5. Фотографируется в унитазе 6. Селфи Нормальных фото от силы пара штук в интернете.
>>17238830 На второй базированный чэд, альфасамец, машина по оплодотворению, если чуть поскромничать то просто гений. На первой типичное было, обычный такой менеджер по продажам которому в лицо харкать можно и он будет рад, если решишь купить у него интернет в его филиале ростелекома.
>>17238838 Прикиньте, услышал, что в Японии женщины терпят сексуальные домогательства в общественных местах, едешь в метро, лезешь японочке под юбку, а там это, ваши действия?
>>17238864 Прям напихивал в дыроманделу, окунал своего одноглазого циклопа в его сумрачную пещеру, производил прокладку линии метрополитена? Не верю, Илюха не пидр. Но только если по понятиям опустить решил, так сказать хуем наказать, на нижний ярус перевести, тогда понимаю, простительно.
>>17238857 женя арроу попустил чмодья когда они на стриме в кс играли, теперь уже третий год чмодье почти каждый стрим упоминает аравудуса как своего протыка
>>17238892 Самое смешное что ни чмодьедауны ни арадауны не узнали бы про эту хуйню. Всем тупо похуй было и никто не смотрел этот кал в 4 утра. Один я как еблан ноулайфер сидел вырезал эти клипы и кидал в тред литералли как чмотик нах.
>>17238935 нуууу, как то раз я искал тред про чмодье и нашел залупо тред, но так как там обсуждали залупу то задерживаться не стал но потом когда началсь 3 стримхата снова вернулся а потом создали подсос тред
Блядь а вы знали про британское блюдоcrisp sandwiches? Я в ахуе. Это реальное хрючево. Чипсы блядь с хлебом. Да там добавляют бывают соуса или мясо какое но часто база именно тупо белый хлеб и чипсы