>>268638213 Наоборот, осознаю свою силу. И, в то же время, боюсь её. >>268638259 Сейчас... Кхе-кхе... РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН ОПЯТЬ НАПОСТИЛ ВСЯКОГО УИИИИИИ МОЧА Я ОТСОСУ НО ПОТЕРИ ЕГО УИИИИИИ Я старался. >>268638263 Она самая, анончик.
>>268638365 > вруша и пиздюша Нет. Сейчас я достаточно честно ответил. Когда выпиваешь пузырь водки и более менее в себе ещё, то задумываешься. > отвечать на много постов в одном тоже неуважение Я могу свои мысли лаконично переносить на бумагу или в электронный вид, поэтому не вижу тут ничего неуважительного. >>268638370 Я ещё помню, как по локалке играли в вайс сити. Та ещё попаболь была. Пинг огромный, лаги, баги. Жуууть одним словом. >>268638384 Я спародировал говно, а ты и не понял. Вот ты глупый. >>268638458 Marcony в зёрнах. В последнее время мне он понравился. Из-за робусты в составе. >>268638562 О. Привет. Чего не спишь?
>>268638669 Нет, анончик. Ты не прав. Просто приходится иногда иметь дело с говном и, волей неволей, запоминать повадки говна. Так что раз ты оценил пародию, то ты настоящий ценитель говна, поздравляю. >>268638699 Мне правда надо писать в очередной раз "почему"? Нагаторо - это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо - это свет. Нагаторо - это жизнь. Нагаторо - это любовь.
>>268638927 > Да ты маньяк. А то! Когда ещё компьютерные клуби жили не тужили, то нормально там зависали за таким делом. >>268638958 Калофил, пожалуйста.
>>268639084 > Комп. клубам и щас нормально Правда что-ли? Раньше просто с интернетом и с железом проблемы были, поэтому они процветали, а сейчас за счет чего? А можно ли 5 часов купить за 100 рублей, как я в своё время?
>>268639175 Уже нельзя, хз скок там за час берут. Щас они процветают благодаря школьникам со слабыми ПК, но я б на их месте лучше на работу устроился и накопил
>>268639253 > я б на их месте лучше на работу устроился и накопил Плюсану. Пока не выпустился и не пошел на работу, довольствовался старым DELLом, а потом ACER Predator 300 в макс комплектации хоть что-то , а сейчас сижу за норм пекой, собранной за 4 месяца экономии.
>>268639084 Чёт не прочитал внимательно. > де ты там вайс сити мультиплеер нашел для меня загадка Это давно было. Ещё в годах 05-07 примерно. Пока слежал сервак ВоВ, мы рубились в контру или вайс сити по сети.
>>268639512 Тут это на оранжевом сайте, возможно конкретно в треде. А то мне тут до утра капчевать, хоть поболтать будет с кем. Что там с кофейком кстати?
>>268639581 > Тут это на оранжевом сайте, возможно конкретно в треде. Ну, оражневый сайт хоть и щемит, но терпимо. Живём. Да и спать пока не особо хочется, но через пару часов точно рухну. > Что там с кофейком кстати? Уже прикончил кружку. Вкусный и крепкий. Без сахара. Как я люблю.
>>268639661 >крепкий. Без сахара Мое увлажнение. Давно не пил нормальный, хороший кофе, чисто по энергетикам, что для меня уже как вода. Так вот, купил себе на днях (получечка) чашку кофе в кафейне какой то. 400 мл, чисто черный руссиано. Выпил и ахуел, как меня распидорасило с него. Он взбодрил нервную систему, что аж разрывало. При том и сонливость с усталостью осталась. Вообще не понравилось. С тех пор предпочитаю какао. >оражневый сайт хоть и щемит, но терпимо Как то тут не любят совсем аватарок. Хотя у меня имеется желание тоже вкатится в эту тему.
>>268639818 > чисто по энергетикам А сердце как? Не шалит после таких возлияний? ТАм же убойная доза таурина, кофеина и прочего. > Он взбодрил нервную систему, что аж разрывало. При том и сонливость с усталостью осталась. А он так и работает. Нервную деятельность восстанавливает, но сонливость, а тем более усталость, не снимает. Я так кофе уже лет 15 пью и привык к нему. Нету такого, прям, прилива бодрости или ещё чего. Просто стараюсь покупать натуральный и в меру крепкий для вкуса. > Как то тут не любят совсем аватарок. Сейчас нормально ещё. Сам же знаешь, наверное, что до заварушки на Украине аватарки были разрешены только по выходным, до 2022 года вообще запрещены, а сейчас как-то не до этого и всех разрешили. > Хотя у меня имеется желание тоже вкатится в эту тему. Вкатывайся, только выбирай осознанно. Тебе с этим жить, анончик.
>>268640105 >А сердце как? Экг не делал со школы. Хотя иногда пульс скачет, но я уже привык. > ТАм же убойная доза таурина, кофеина и прочего. Так не сильно больше, чем в чешке кофе. Хотя тут играет роль количества банок в день. А их бывает и много. >Я так кофе уже лет 15 пью и привык к нему Я так же пил часто его, и тоже привыкший был. Потом открыл энергосики. И после долгого перерыва (месяца 2-3) бахнул трушный кофе. Вот и распидорило маленько. >Тебе с этим жить, анончик. Я тут вкатывают с колдунство, книги читаю. Думаю, как бы наоборот избавится от личной истории. Но это значит избавится от людей, с которыми ты знаком, которые знают тебя. А это сложно, ибо есть один человек, которого так просто кинуть ну никак не выйдет. Хотя еще вопрос, а надо ли? Книгу то еще не дочитал.
>>268640329 > Экг не делал со школы. Хотя иногда пульс скачет, но я уже привык. Работаешь? Не требовал работодатель пройти медосмотр перед трудоустройством? Вообще сердце такая штука... Беречь надо. У меня самого года полтора назад гипертонию нашли пиздецовую, хотя предрасположенностей особых не было по жизни, и я на таблетки перешел. Сейчас нормально всё. > Так не сильно больше, чем в чешке кофе. Вот уж не знаю. По моему энергетики как раз на то и созданы, чтобы вмещать в себя гораздо больше, чем в кружке кофе. > Хотя тут играет роль количества банок в день. А их бывает и много. Вот с этим, как и с кофе, лучше не заигрывать. 3 кружки кофе в день максимум, а энергетика хз. Я не пью их просто кроме яги и ред девила в далеком году, который никогда не вернуть. И вообще лучше стараться высыпаться и никакие энергетики тебе будут не нужны. > трушный кофе А что ты под этим подразумеваешь? Молотый типа, а не растворимый? > Я тут вкатывают с колдунство, книги читаю. Ого! А чего это ты так решил вкатиться? Ты что-то знаешь, что не знают другие и поэтому захотел пойти этим путём, так? > Но это значит избавится от людей, с которыми ты знаком Это так обязательно? Я не разбираюсь просто в этом и поэтому интересуюсь. > ибо есть один человек, которого так просто кинуть ну никак не выйдет. Хотя еще вопрос, а надо ли? Ну, тут уж сам смотри. Стоит ли цель средств или нет. Только знай, что с людьми всё не так просто. Бросишь и можешь не вернуть, причём очень спокойно. >>268640329 > А есть люди, которых я бы с удовольствием выкинул из своей истории. У всех они есть, анончик, у всех.
>>268639807 > Ебать, я думал он позже сампа появился. Ты что?! Раньше. Пальмы и виллы были раньше улицы рощи. > Но я б в него не играл вообще, на самом деле После GTA 3 мне вообще не понравился почему-то, но потом более менее распробовал, а SA стала вершиной среди всех ГТАшек. > а так всегда играл только тф2, гаррис, майн и самп Я тоже раньше сидел только в ВоВ, играл в доту первую, а потом и во вторую и прочие сюжетки по мелочи, но 16 год стал каким-то переломным в плане железа и всё навье перестало запускаться нормально. Пришлось брать ноут посочнее.
>>268640635 >Работаешь Работаю, но нет, ни один работодатель за мою 5 летнюю, так сказать, попытку найти себя и место в это мире (работу искал и часто менял) не требовал столь глубокого анализа здоровья. Максимум медкнижку, а там просто на заразные болячки проверяют. >По моему энергетики как раз на то и созданы Тут не так однозначно. Просто у них иной состав и форма, чем у кофе, но по сути эффект такой же. Вообще думаю таблеточный кофеин закупить. >Молотый типа, а не растворимый? да >Вот с этим, как и с кофе, лучше не заигрывать тут согласен но как будто мне не насрать на себя >Ого! А чего это ты так решил вкатиться? Да даже не знаю. Всегда было интересно что-то такое, сакральное. >Бросишь и можешь не вернуть, причём очень спокойно. Это я прекрасно понимаю, нагаторо-кун
>>268641046 > ни один работодатель не требовал столь глубокого анализа здоровья А ты сам потребуй у себя. Просто, если чувствуешь, что с чем-то у тебя проблемы, то лучше провериться. У тебя есть ДМС? Работодатель оформляет договор? У меня просто с этим проблем нет и я по ДМС в частную клинику хожу, если надо чего и страховка всё покрывает. Это если компания страховочная нормальная, а если нет, то замучаешься у них деньги выпрашивать. В любом случае надо знать, что у тебя внутри творится. > Вообще думаю таблеточный кофеин закупить. Да Господи! Купи турку медную и кофе молотого, типа чибо, и всё чики пуки будет. Привыкнет организм и не будет прям того самого чувства неприятного, которое ты испытал, а напротив. > как будто мне не насрать на себя А должно быть не насрать. По большому счету, ты сам себе лучший друг и товарищ. Поэтому следи за собой. Не надо срать на себя, для этого есть окружающие. > Всегда было интересно что-то такое, сакральное. Я раньше по астрономии угорал. Звёзды там всякие, планеты. Тайны вселенной. Тоже этакое далёкое и непостижимое, но действительность достаточно быстро выбила из меня такие интересы и я начал уделять внимание более насущному. > Это я прекрасно понимаю, нагаторо-кун Тогда принимай решения осторожно. >>268641188 > Обидно, что разрабы забили, может что-то путное вышло бы. Да не знаю. Вайс сити онлайн сам по себе был демкой. Там же не было ни квестов, ни ролёвки. Просто по острову ездили игроки и стреляли друг в друга с пингом неибическим. Я думаю, что это была подготовка к SA Online. > А вот мультиплеер очень зашел Мультиплеер в GTA3? Да ладно! Или ты про SA? И там, и там сингл мне понравился. Каждый в своё время, разумеется.
>>268641371 >А ты сам потребуй у себя. Не думаю. Серьезно, у меня настолько к себе самому неприязнь, что всякие боли, если такие и есть, недуги там, я воспринимаю как должное. У меня так два зуба уже развалились, вплоть до коней. >У тебя есть ДМС? Неа. Работаю по гпх. Да и вроде как и не было никогда. Да даже если бы и был, то не знаю, пользовался бы им или нет. только если психологом, полагаю >Да Господи! Купи турку медную и кофе молотого, типа чибо, и всё чики пуки будет. Хе. я ж большую часть времени на работе, а тут не получится варить кофий. Кипяточек только недавно завезли. >Тоже этакое далёкое и непостижимое, но действительность достаточно быстро выбила из меня такие интересы и я начал уделять внимание более насущному. А меня наоборот уже более насущное максимально зебало. >>268641188 >Я в сингл особо не играл, скучновато, прошел всего пару раз. всё своё дестство играл в сингл гта са. Инета не было долго, а когда появился, то я не сразу понял что есть такая прикольная штука. Но даже и потом, все равно с сингле сидел частенько- модов накатил и круто. ДА и сейчас даже не играю в онлайн игоры практически, отдавая предпочтения синглам.
>>268641502 Приветик. Да нормально. Только сонный немножко. >>268641554 > всякие боли, если такие и есть, недуги там, я воспринимаю как должное Ну не надо так. Если ты сляжешь с какой либо болезнью, то как ты тогда достигнешь своих целей? Эзотерика - вещь обширная и на больную голову или ещё какую часть тела ты её не изучишь. > два зуба уже развалились, вплоть до коней Ох ох ох... > Да даже если бы и был, то не знаю, пользовался бы им или нет Ну, зубы ты бы точно сделал. 1 или 2 зуба в месяц оплачивают в нормальных страховых. > Хе. я ж большую часть времени на работе, а тут не получится варить кофий Тогда экспериментируй с чаем. Пуэра купи, попробуй. Шу для вкуса, а шен для расслабления. > А меня наоборот уже более насущное максимально зебало. Тут уж смотря какая у тебя работа. В моём случае Альцгеймер точно не грозит, да и поездить удается. > модов накатил и круто кофе мод или как он там называется ставил? > ДА и сейчас даже не играю в онлайн игоры практически, отдавая предпочтения синглам. Такая же херня. В онлайн дрочильях так всё быстро летит. Не было неделю и просрал эвент, где выдавались классные шмотри или маунты, гильдия тебя кикнула, дроузья уже и не такие друзья, раз уровень шмоток у тебя не повысился.
>>268642165 > Как твой день прошёл? Да никак. Совершенно ничего не делал, никто меня не донимал. Телефон не звонил, почта не ломилась от писем. Просто сидел и не знал чем себя занять в кабинете. Принтер настроил только, а то он отключенный стоял у меня. > Что на неделе интересного было? Ничего особенного, наверное. Бумажками занимался в основном, поэтому ничего особенного. Спокойная неделя. А у тебя как твоё ничего?
>>268642246 У тебя свой кабинет рабочий есть? Видная шишка наверное. Я вот винду переустанавливал сегодня, хорошо что заранее подготовил установщики нужных программ, теперь наслаждаюсь чистой ОСью. Сейчас думаю аниме посмотреть, но пока не решил какое именно.
>>268642553 >Я вот винду переустанавливал сегодня На домашнем? А почему не линукс? :) >заранее подготовил установщики нужных программ У тебя тоже есть жесткий пак программ для машины, без которых пользоваться последней просто нет смысла? Кстати, есть утилита одна, MultiSetup, это программа для установки других программ, удобно >>268642479 Доброй ночи, Ногаторо-кун
>>268642608 > А почему не линукс? Его на постоянной основе использовать тяжело, когда нет опыта пользования на домашней машине. Мне нравится возможность кастомизации ДЕ, полный контроль над системой, вплоть до ядра, но при этом ответственность напрягает. Под конец, не все аналоги программ на линуксе имеются. С вайном заморачиваться не очень желаю, да и с ним могут не запуститься. Жесткий с паком действительно есть, из коробки конечно можно собрать нужные программы и добиться желаемого вида, но уйдёт на это весь день.
>>268642811 >Под конец, не все аналоги программ на линуксе имеются Например ИгОрЫ. Для меня, пока что, это самый большой недостаток линуксоидов. Поэтому держу две системы. >собрать нужные программы и добиться желаемого вида, но уйдёт на это весь день. Я похоже, настолько часто переустанавливал систему, что просто уже чуть ли не до автомата все это довел. И занимает весь процесс, начиная от скачки образа до состояния "готово, можно кушать" где то часа 4-5 максимум. При интернете в 10мб\с.
а давай делится своими паками? 7-zip, LibreOffice, Драйвера в том числе всякие жифорс экпириенс, фаерфокс с расширениями, стим по желанию, qbittorrent. Вроде все. Может быть еще advanced system care, но это уже если компик слабый, и ему нужно фоновое поддержание работоспособности при нагрузках.
>>268643001 В принципе базовые программы ты сам описал, забыл только Notepad++. Дальше уже для полного набора не хватает: Photoshop, STDU Viewer, Winamp, MPC-BE, Anki (люблю языки изучать) и программы для работы здесь уже каждому свои. С таким набором система даже слишком нагруженной будет, но если гулять устанавливать, то сразу все игры.
>>268643192 >забыл только Notepad++ На винде мне хватает штатного блокнота, под линуксом Атом стоит >Winamp под виндой обычно тока онлайн музыка, равно как и видосы. ДА и опять таки, хватает штатного ВиндовсМедиаплеера. Под линухой ритмбокс, а он у популярных по умолчанию стоит. >STDU Viewer Браузер для пдф юзаю. > Photoshop пейнт и гимп >то сразу все игры Ты гейб ньюел?
>>268643247 > Ты гейб ньюел? Почти... > Браузер для пдф юзаю Книжки ты как читать будешь? До первого DjVu и FB2/epub протянет браузер конечно, но дальше... > гимп Ни в какую не сравнится с удобством фотошопа > тока онлайн Как там Spotify поживает?
>>268643375 >Почти... Когда третий портал? >Книжки ты как читать будешь? На телефонии, а там кулридер классный есть >Ни в какую не сравнится с удобством фотошопа Ну я то и не фотошопер, ни разу не пользовался. Когда то пилил свою игру, в нем справйти рисовал, мне норм было. >Как там Spotify поживает? нинаю, яндекс радио, либо ютуб. А на том же телефонии АИМП
>>268636512 (OP) Кто пили то? Нормивыблядки уже и слова переиначали в очередной говноперепесне да? ВИДЕЛИ Ночь,епта, надо петьправильно, ЦОЯ не позорь бля!
>>268647939 Ну, не одна, а три было. А вот заказать решил что-то. > Если ты богач то я ненавижу богачей сука. Да не сказал бы, что богач прям. Средний класс. Так что не надо меня ненавидеть!
>>268636512 (OP) Блять ненавижу вас уебанов с вашими инфантильными песенками сука! То сверху, то снизу, то на детской площадке, то в автобусе это говно слышу, вы ебанутые нахуй? Как же вы заебали. Постоянно надеюсь что кто то из вас перекинется и в этиловом угаре захуярит кого-нибудь. На ОЙЙЙОООО БАТАРЕЙКА триггерюсь как голодная дикая собака на лолю из омска. мимо олд 20 лвл дед инсайд
Гуляли всю ночь
До утраааааааа
Еееееееее!!