>>17239174 вот у неё муж базовый - не парится что она такими фотографиями всяких глистов в интернете кормит, наверняка какой-то уберменш, а не закомплексованный куколд
>>17239326 Закрыли также как жажда секса у уняшки, когда её заполнял толстенький член с узлом или как закрытый гештальт жеки базавудуса по вопросу собственного морального падения и беспомощности?
>>17239457 Почему школьники и Эмиль считают, что бан - это почетно? Тебя отвергли, буквально пинками из общества выгнали, а ты скулишь и обратно просишься, ой, простите, всем своим видом показываешь всей планете, что тебе похуй и вообще так даже лучше.
>>17239475 до всех сайтов или только до двача? или ты только до двача замечаешь? потому что до двача не только ты и я замечаем. а если до всего интернета, то пингуй сайты и скрины на тех.мыло своего провайдера кидай. я так сделал и они шевелиться начали, уже веду переписку насчет конкретного узла моего прова, потому что он падает регулярно, а у меня двач именно по нему хоупится.
>>17239486 ну я через командную строку, как на информатике учили, пинганул пару сайтов и на каждом не все пакеты доходили. чертей по экрану гонять так вообще не получается до 95% потерь бывает
>>17239506 ну если до всех рандомных, то еби провайдера, он хуи пинает явно. прям позвони и тебе все сделают, базарю. у меня конкретный узел провайдера в ответ на запросы хуй за щеку шлет, причем в техподдержке это признали. походу ФСБ и их СОРМ, то есть мне пизда.
>>17239507 я арчлинукс 6 раз в консольке пердольке пару дней переустанавливал, и только на 4й раз узнал что там есть archinstall, вручную окружение и менеджер окон ставил, а оказалось что под него нет драйвера на мою звуковуху, ты с кем разговариваешь сынок.
мне срочно нужна песня из мема, где типа стену текста высирает дурачок сигме в попытках что-то там объяснить. русофобка писала в чат два дня и её твич ебанул - надо сделать видео
>>17239519 > арчлинукс ну и как там на говно от редхэта, вкусное? > вручную окружение и менеджер окон ставил ого, ты что арч ставил?
я два дня с арч-исо на флешке и второй пустой флешкой пытался базу кипаса вытащить с веракриптованного диска, не устанавливая иксы, ты подумай с кем говоришь нахуй.
Щас пью пиво 8%, чтоб по углеводам далеко не улететь. Завтра сушка, голодаю вынужденно (нихуя не влезет), вечером поем мяса. Воскресенье на чилычах ем творог, яйца, сыр/мясо. С понедельника диета жоская - ни алко, ни малейших углей, ни алкоголя, ни углеводов. Вино не пью, лактоза идет нахуй.
>>17239504 Давно уже заметил, что если "мужикам", таким как Озон, сделать не короткую армейскую стрижку, они сразу же становятся полу зуммерами, но в отличие от глистов зуммеров, они еще и патриархальные самцы
>>17239615 Зашёл один раз к нему на стрим по рекламе из треда он там перед тян какой то симповал жозенько не хотел даже прикалываться видимо на секс надеялся орунах
>>17239687 ДВАЧУЮ БРАТИШКА ТО ЛИ ДЕЛА С ЧМОДЬЕМ И ДРУГИМИ ПРЕСТАРЕЛЫМИ СКУФАМИ В БАРЧИК СХАДИТЬ КАК СТАРИК СИДЕТЬ НА МЕСТЕ И ГЛОТАТЬ ПИВНУЮ МОЧУ УГА БУГА
>>17239694 ну да, чмаска в компании чмодья ебаного нелепого смотрится органично, а в тусовке молодых альфачей, который шарятся по клубам и сосутся с тёлками он не впишется, ибо чмаска это омежная хуйня с трясущимся голосочком и проплешиной до макушки
Блять, помните ту пизду которую вчера все распиарили Илона Коринец, которая не могла деньги вывести с онлифанса. Сейчас она уже записывает сторис как какой-то чел ей помогает выводить деньги с онлика. Пиздец это был хитрый план, а пидорасы просто бесплатно распиарили ее порофлить. Теперь все онлифанщицы попрут к этому пидарасу выводить орнах
>>17239756 ну да, если хочешь просраться жозенько или просто попердеть после бобов. завтрак должен быть сбалансированный, а тут просто оливье какое-то ебаное из всего подряд.
>>17239768 эта чуть ли не единственная фотка, где этот скуф хотя бы отдаленно похож на человека, ахуеть теперь, здесь он выглядит не на 2/10, как обычно, а на целых 5, вау. какая жалость, что на эту фотку приходится по десять, где кривоёблый скуфидон во всей своей красе, тьхи-хи
>>17239815 лизон ебала его своей тугой пиздой, по собственной инициативе, кстати, но он её бросил, где она спустя время подобрала тебя по принципу "лучше чмаска в руках, чем аравуд в небе"
(я знаю что это ты, богдан, ведь никто не будет за тебя здесь копротивляться даже ради тролинга, чмоха жалкая бля)
>>17239833 Занимаюсь бегом и хожу в тренажерку думаю забить на тренажерку и начать готовиться к марафону но тогда придется сбросить где то ещё 4 кг и процент жира понизить до 6 думаю
>скуфился спок, зверуха ебаная. чмаска всегда был всратым скуфом с перекорёженным фекально алкогольным синдромом ебалом, он даже близко никогда не генерил такого ирл контента как тру альфа арчидоз. омежная чмаска только ужраться до состояния овоща может и лезть к трапоподобным тёлкам в баре, которые от него ещё и шарахаются бля)
>>17239885 нет, помню только как он там всё время норовил обнять ди симон, но она выбрала подкатывать свою пизду к какому-то афроросиняниу по имени милонрод, или как-то так)
>>17239895 у сиггала всё заебись, он вообще ни разу не скуф, да и с чмаской он больше не общается. сиггал ща с крабиком и тусовок корешится, и правильно делает.
>>17239906 >оскотинившийся от стекломоя скуфидон в белой горячке беснуется
вау,вот это контент бля, зверух. рекомендую тебе дона симона, вжлинка и озона, там такого навалом, буквально каждый второй стрим, смотри не обоссысь от счастья только
Кирилл Базкейк очевидно самый успешный из подсосов мадья. Он умудрился даже обставить короля, ему платили многократно больше за продажничи, чем мадью, и он мадьё прямо лохом заклеймил
>>17239914 что свидетельствует скорее о том, что поголовье чмодьедаунов - это ебучие говноеды, готовые жрать и обмазываться любым унылым дерьмом для имбецилов, если это дерьмо им будет впаривать их гидроцефальный предводитель.
а есть хоть один поцреот расиюшки, который не выглядит как плешивая пропитвая хуета которую в редакторе персонажей делало чмодьё? почему за хохлов топят интеллигентные и опрятные люди, а за раху одно быдло гречневое?
>>17239945 сейм, но если бы болван стримил и не проёбывался, то он просто быстрее бы всем надоел и вышел бы нахуй в тираж. а так, регулярными проёбами, он хотя бы отсрочивает свою медийную смерть, как бы парадоксально это не звучало
>>17239969 нет, я помню толькоЮ как угрина гп ака самая всратая и антисексуальная хуета в истории подсос-треда, пиарилась об чмаску, а как только поняла, что аудитория ебливых дегенеративных зверух, это нихуя не бонус, а бремя и зашквар - она тут же забила хуй на чмаску и пропала с его стримов
Жалкие ноулайферские уебища сидят сейчас у калчидоза у которых даже такой жизни возле солевых проблядух не будет ибо трясутся перед каждым походом на улицу в магазин, остается смотреть хули
> Жалкие ноулайферские уебища сидят у чмодья у которых даже такой жизни возле скуфоноидных пивных мочеглотов не будет ибо мама не разрешит пиво пить, остается смотреть хули
>>17240040 Нене серьезно прям у меня отчетливо в голове есть картинка этого Ласка с Братишкиным идут впереди стоит группа людей, негритянка видит Богдана и идет к нему с распростертыми объятиями. Это до того как они в бар приехали где китайцы их на деньги кинули
>>17239858 Пиздец она была великая. А я уже и забыл. Да это же был литературно лучший стрим всех времён, как она этого безмозглого опуща разъебала одним словом нахуй.
>>17240050 Петух твой газовик, газони газом себе в нос, газовик. Таких хуесосов, которые донатили ЧМАСКЕ что он ЧМАСКА были сотни до него, а опустила и обоссала похотливую чмаску в прямом эфире только членочка. Ну, то есть не только она, конечно, его много кто опускал и обоссывал так-то, но тот раз был особенно эпичен. Весь вечер как будто невзначай агрила этого бухого гамадрила, а потом окончательно подорвала ему пердак, просто начав ржать как дура над словом "чмаска". Смех даже не очень-то и натуральный был, но может быть поэтому это так действенно и сработало.
Короче, отменный был стрим. Обычно твич это максимально унылая трата времени, но вот в тот раз было весело.
>>17240055 Жесть ты тупой. Они донатили когда Чмаска был один или с челами которые тупо игнорили? А солевая проблядуха тупо прочитала и начала ржать. Охуеть обоссала тупо донат прочитать и хохотать начать
>>17240062 Сигал и Ласка были достойные но потом охладели к стримингу. Аравудус изначально пытался подняться на гнусном контенте но потом понял что это привлекает лишь отбросов и попытался откреститься от бывшей аудитории но новую найти не сумел
Аравудус - самарский девственник ака омежная плешь Сегал - пораженец предатель, с асикью в размер груди своей тёлки = 0 Богдан Ласка Вавилов - опора Россия, мега ебырь.
>>17240067 >Сигал и Ласка были достойные а вы знаете, нет. всегда были хуйне для одноклеточных, собственно, как и аравудус, но аравудус хотя бы тёлкам нравится за счёт харизмы
>>17240085 >жмухлая из калуги она женатая >лизон ниразу не ебались ушла к чмаске >ана_ша такое лучше не вспоминать ты еще йокобович вспомни >нимферна, никауруру этих не видел
>>17240088 >она женатая и чо? как это противоречит тому, что она без ума от жеки >ниразу не ебались ушла к чмаске была выебана, а затем дропнута, после чего решила тотально уронить планочку на почве депрессии после такого и подобрать скуфа чмаску >такое лучше не вспоминать ты еще йокобович вспомни да кстати, забыл йокобович же еще, точно
>>17240091 >и чо? как это противоречит тому, что она без ума от жеки как от веселого дурачка друга над которым можно посмеяться и пообщаться из жалости >была выебана, а затем дропнута это даже не смешно
>>17240096 >как от веселого дурачка друга над которым можно посмеяться и пообщаться из жалости выдача желаемого за действительного >это даже не смешно согласен, нихуя смешного, ситуации лизон неираично трагедия, так похерить свою жизнь, проебав интеллигентного мужа ради харизматичного женька, по итогу оставшись и без мужа и без женька - это надо умудриться.
>>17240109 >выдача желаемого за действительного это реалии жизни девственника жеки аравудуса >проебав интеллигентного мужа ради харизматичного женька жирнота какая
>всем похуй на вашего плешевудуса и чмаску хуилова >но между ними двумя очевидно выигрывает чмаска, потому что омеженька вообще похож на пидораса или педофила, ни разу за ним тёлки замечено не было
>>17240115 женёк буквально во всем лучше чмаски: 1)внешность 2) харизма 3)интеллект 4)чувство юмора 5)родословная
и тот факт что лизон просилась к нему на хуй, стоило ему только появится в медийном пространстве, при этом не воспринимая давно знакомого ей чмаску от слова совсем, это лишь подтверждает