Мне больше всего интересно как он блядь затащил Стетхема в свой фильм. Стетхем к тому времени был звездой, по крайней мере, известным актером в Голливуде, не на том уровне, как сейчас, конечно
>>3152707 Студийный смотрящий сделал звоночек и стетхем через микросекунду напялив лыбу поверх грустного ебала метнулся кабанчиком в лапы уебола отмывающего бабосики важных человечков.
>>3143837 (OP) >даже Уве Болл Почему "даже"? Уве Болл ТОПовый режик. До Рампага тоже думал, что он хуевый режиссер. А потом ВНЕЗАПНО оказалось, что он охуенный режиссер, прост он своими хуевыми фильмами так троллит))
>>3152721 >хуевыми фильмами так троллит)) Есть мнение, что хуевыми фильмами он просто отмывает бабло. А все его "авторские"фильмы, которые не экранизации, вполне себе норм.
>>3152719 Я пересматривал. Годное кинцо. В года выхода фильм на серьезных щщах смотрелся и воспринимался как хуита. Но сейчас, когда очевидно, что Уве Болл траллит, кинцо залетает на ура.
>>3152717 Это просто напросто ложь, большинство фильмов в мире хуже чем фильмы Уве Болла, просто потому-что большинство фильмов в мире - редкостное говнище. А уж Раймпейдж и Постал получше многих из топ имдб будут уж точно.
Уважаю этого говнодела, хотя бы за этот фильм. Какой бы хуиты он не наснимал, про зомби, компьютерные игры там, шизика страйкболиста. Но тут, опередил свое время, или глубоко в теме был. КИНОТАВР, блядь, заработал, или какая там самая лучшая премия?
>>3204298 >почему его фильмы засирают Последовательность просмотра, информационное поле, и зависимость от коллективного мнения. "Уве - херовый режиссер" - устоявшееся мнение среди зрителя.
Кто его фильмы сейчас засирает, пердуны старые? Уже не нулевые давно, люди научились иметь свое мнение... Ну или просто выросли зумеры, ностальгирующие по его фильмам.
>>3143837 (OP) Критика трикодебилов от увепиздобола это что-то с родни моральному позированию cd project red по поводу конфликта на УССР.
Выпускал всю дорогу говно из жопы, плюс пару позиций проходняка. Но надо обязательно ещё высраться мимо сортира на публику. При том что проблема не в том что это низкокачественные фильмы, а в том что это активно рекламируют, это активно пихают в прокат в прайм-тайм, отжимая менее идеологически верные ленты от хорошего прокатного времени и экранов. Дисней вообще угрожает всем что не будет прокатывать в их кинозалах свои фильмы, если его говно не будут там крутить когда дисней захочет, не будут одновременно крутить конкурентов и/ли не будут врать о том, что зал полный, хотя зал пустой. А потом гугл удаляет из поиска картинок пустые залы нафотканые посетителями - в лучших традициях 1984.
Всё это в целом снижает оборот кинотеатров уже не первый год. Люди просто не идут в кинотеатры, где показывают только труселя поверх штанов в течении нескольких месяцев, не смотря на пустые залы. Но это нищитова, ведь "на самом деле"ⓒ все просто нетшликс смотрят (нет, его смотрели только соевые хипстеры в США, а сейчас и они дропнули).
>>3152717 >получив клеймо чуть ли не худшего режиссера всех времен А Сталлоне в свое время называли худшим актером 20 века. Ну и что с того? Да и к тому же, нынешние зумеры Уве Болла знают уже плохо и фильмов его толком не видели. А со временем трешатина Уве совсем забудется, но избранная его фильмография, как Постал, Ярость или Стоик останется.
>>3144353 Блинб, про ринг, реально, лишнее Но если его прижналио большинство говноедом, это не значит, что на самом деле так Если вас больше, то вы правы, лол? Да, у него пиздец специфичные фильмы, но в них есть посыл, который противен этому самому большинству Открывающий их истинную природу Я так считаю
>>3143837 (OP) > даже Уве Болл Почему "даже". Он как раз довольно артхаусный андеграундный автор. Вот если б Кэмерон какой-нибудь что-то пизданул про фильмы Марвел, то это было бы подло с его стороны, поскольку он снимает такой же коммерческий кал для быдла типа "Терминаторов", "Титаника" и "Аватара".
>>3218311 >Да, у него пиздец специфичные фильмы, но в них есть посыл, который противен этому самому большинству >Открывающий их истинную природу >Я так считаю Ты даун. Большинство не настолько мыслящее, чтобы самостоятельно ловить какие-то посылы (даже на поверхностни). Если большинство срёт на что-то, то это обычно из-за самых поверхностных вещей.
https://www.youtube.com/watch?v=VT1J65KHX8E