>>268637980 А я в 3 классе создал нацисткую организацию, мы после уроков оставались на продлёнке и чем-то занимались, и как-то так получилось, что часть людей стала совками, ну а хуле делать, я взял другую сторону. Друг сделал кучу повязок на руку с нарисованной свастикой и человек 5 точно их надело и ходило . Когда училка увидела, то охуела, потом на родительском собрании дали сказали моим родакам и они вставили мне пиздюлей. Я им пытался объяснить, что типо одну сторону забрали, поэтому мы вторую, но мы то ни с чем особо плохим не ассоциировали это дело, в колду играли, а там Гитлеры и чуваки в крутой форме, вот как-то так
>>268648229 Не отвечай ему, просто пости годные тредшоты, а говно можно даже не разворачивать, его пикчи и в маленьком виде на раз определяются по характерному сочетанию цветом в боевой картиночке, так что форс легко промотать и читать годноту дальше.
>>268648890 да просто обидно что такие ебучие желчные вайперы чувствуют необходимость что-то обосрать, только потому, что могут.. нет чтобы наоборот сохранить что-то годное, тянуться к прекрасному, нет его тянет на безвкусицу, осталось только это смешную срань "постиронией" назвать, как они любят, и продавать кружки с етим гавном
а ведь на месте ста с лишним этих пустотелых файлов он мог сохранить что-то действительно интересное, захватывающее... но наваял кала - и рад
>>268648890 он не первый раз это гавно постит, неужели его сраное желание - отвратить от посещений подобных тредов архивариусы перестанут делиться экземплярами.. двощ умрёт..снова
>>268649226 похуй на твои обиды и твою безвкусицу, которую ты называешь "творчеством" наверняка на этих говноскринах ТЫ сам отвечал с этим гринтекстом >Я уверен, что есть люди, которым небезразлично моё творчество ты пиздец как прав, долбоёб, мне не безразлично твоё "творчество" - я его презираю за безвкусие, и я в этом чувстве не одинок
>>268638942 Помнится, когда тредшотов тред был регулярным, там завелись эстетствующие педерасты, постящие тонны тредшотов с форчана. И ладно бы просто постили, так они ещё и выёбывались в ответ на просьбы перевода от анонов. И вот однажды это меня так взбесило, что я наделал рандомных скриншотов на краутчане и начал вайпать ими тред. А аноны смотрели, смеялись, говорили мол "годный тредшот". Но никто не знал, что это просто рандомные диалоги. Никто.
>>268649770 Не могу понять рофл ли это или чьи-то реальные манямнения. Баб бросают через кхуй даже просто так, поиграл и ушел, а за измены некоторые вообще убивают.
Покладистость баб это само по себе преимущество, когда мужик хочет не только эмоции, но еще и спокойствия и заботы пока отдыхает.
>>268648890 Я смотрю в оверчане и из-за этого пидора приходится выходить из режима просмотра картинок и вглядываться в мелкие превьюшки, а без него я просто мог бы листать картинки спокойно.
>>268650160 Мне лично все равно. Все равно с какой ты программы смотришь, кого считаешь пидором, все равно. Мне так все равно, что я даже молчать об этом не могу.
>>268649361 На четвертую можно было бы ответить, что выходы с достоинством из таких ситуаций есть. С одной стороны, на пикче ранее есть пример сортирного альфача, с другой пикча об аноне, который фантазировал аварию на анусе, с третьей же стороны я бы мог рассказать свою историю.
>>268652210 Однажды я съел что-то более не то, чем обычно. Заметил это уже на парах. Пару раз отпрашивался к медсестре, но срать не шел. А медсестра, сука, от аудитории в другом корпусе, через много этажей. Арсенал у неё тоже не из Дюка Нюкема. По моей проблеме были только активированный уголь и какие-то таблетки от живота. Я употребил только первое. А когда шел в очередной раз, уже решаясь почти на альтернативное решение, навалить кучу хотелось уже нестерпимо. Как на зло, от мужского туалета на первом этаже я тогда уже отошел далеко. Ускорил шаг. Думал, успею за лекарством, даже не отвлекаясь на логику, что подействует-то оно не сразу. Так бы и шел, но почувствовал, что на одном шаге буквально обсераюсь, причем, похоже, жидко. К счастью, никого в коридоре не было, я сжал булки и сдерживался с двойными усилиями. Свернул в туалет для персонала. Сел. Говно даже не дошло до трусов. А врезалось мокрой картечью в фаянсовую мишень. Шпингалет был не полностью привинчен, он и себя-то еле держал, не то, что дверь. Пришлось подпереть ногой. Следующие залпы принесли такое облегчение, что я тогда и не заметил бы, если бы в этот момент ломились в дверь. Освободившись от тяжкой ноши, я вспомнил, почему так не хотел идти срать. Рулона бумаги не было. Ни у меня, ни в кабинке. В карманах было, по старой привычке, после того случая переросшей Вассермана, немало всякого барахла. Например, несколько вырванных из тетради листов, которые я нещадно дербанил на записки, шпаргалки и черновики. Но их было мало. Меж ягодиц осталось целое болото поноса. Сев обратно, стал обдумывать возможные выходы. Пара-то не последняя. Дверь попыталась открыть преподавательница. К счастью, она у меня не вела. Я успел придержать её и вдогонку, извиняясь, попросил бумаги. К счастью, мой голос был похож на одного из преподов, так что меня, видимо, приняли за него. Одногруппникам отшутился, не потеряв уважения. По крайней мере, до другого случая, сильно менее постыдного, но более указывавшего на меня.
Делимся старым вином